2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土井たか子って在日なの?

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:18 ID:hcqMX/DJ
教えてクリクリクリクリクリトリス

2 : 2:02/09/28 02:18 ID:w7UOzYMk


3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:18 ID:pBfz730r
 

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:18 ID:a8ysUZxz


5 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/09/28 02:18 ID:Rjg+dnCR
ソースか詳細をきぼんぬ。

6 :ょぅι゙ょゅぅヵヽぃ ◆aZLOLITA :02/09/28 02:18 ID:NSbFos9u
    λ__
   丿_ ::)
   (__ :::::)
  (_....:::::::::_)
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●//  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `‐|   U  /ノ <漏れのジャパネットファックに耐えられるかな!?(藁
   \ ━ /    \____________
   ((Οっ V>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `=='

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:18 ID:ZA2uEVID
在日ウガンダ人

8 : :02/09/28 02:19 ID:mRPVwnDe
>>1

本人がしゃべっているよ。ちなみに総連系だった。



9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:19 ID:zF9bD6pr
ビックリクリクリクリトリス

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:19 ID:Gb8b1fqs
和田アキコさげ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:19 ID:dDwnRDtU
在日の土井星人です。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:22 ID:I8BJMO7m
名前 土井 たか子(どい たかこ)

生年月日1928年11月30日

趣味音楽、(聴くこと、歌うこと)

好きな言葉「動かざる初心」

党内の役職 党首

◇略歴
同志社大学大学院修了後、同大学で憲法学の講師を務める。成田知巳日本社会党委員長(当時)の強い要請と恩師田畑忍同志社大学教授の推薦で69年12月の総選挙に初出馬、当選。
以来、11回連続当選。86年9月に日本社会党中央執行委員長に就任。91年7月辞任。また93年8月から96年10月まで、憲政史上初の女性衆議院議長を務める。
議員活動として、公害問題に取り組み、また、外務委員会で理事を長く務め、内外に多くの友人をもつ。



13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:23 ID:lgQF59t4
親戚が北にいるらしいよ。
ザイかどうかはしらん。


14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:26 ID:m4lk0we0
このスレのことを社民党にお知らせしますた。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:28 ID:GUgwQVq2
社民党の皆様このスレを見る際以下の手順を

大根の味噌汁の作り方
簡単な手順で簡単に大根の味噌汁が飲めます!
飲み方は
1.書き込みの名前の欄にfusianasan.2ch.netと入れる。
(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、白味噌ならwhite赤味噌ならred
その他味噌ならotherと入れる。
(細かく味噌を選べます。)
3.本文にIDとパスワードのdaikon misosiruを入れて、
書込みボタンを押します。
4.3分経ってPCの中から湯気が出てきたら
パソコンの外壁を取り払ってください。
すると、中に大根の味噌汁が熱々の湯気を上げています。
5.サーバーが重いと大根の味噌汁は出来ないけど、
くじけずに何度も挑戦。
うまく行くと、大根の味噌汁が出来上がります。
6.最新式のPCの場合は湯気が外に出にくいので
一応外壁を外して中を見てみるといいでしょう。
7.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの
方がサーバートラフィックの都合上
美味しい味噌汁が出来上がります。

16 : ◆AwakeEpQ :02/09/28 02:28 ID:v+qFBYSm
土井たか子のクリトリスを想像してしまいますた。
>>1が憎いです。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:29 ID:KZg9a9YY
土井 「もしもしヂョンイル?社民だけど。あんたなんで小泉よんだの?」
ヂョン 「うん…」
土井 「うんじゃないわよ。それから小泉は来たの?」
ヂョン 「来たよ」
土井 「何て言ったの?」
ヂョン 「拉致してごめんなさいって」
土井 「なんで?こちらは拉致はないってことになってるんだから!」
ヂョン 「でも言っちゃったから。日本相手にごまかせないよ」
土井 「だから拉致してないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
ヂョン 「もうごめんって言っちゃったからごまかせないよ」
土井 「僕は朝鮮人なんで日本語がよく分からなかったって言えばいいのよ」
ヂョン 「うん…」
土井 「ちょっとあんたこの電話誰かに聞かれてる?」
ヂョン 「聞かれてないよ」
土井 「いい?これはファミリーの問題なんだから。あんたが拉致したのがばれるとこっちも困るのよ」



18 : :02/09/28 02:29 ID:CQ5XJiWn
クリをみせろ!

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:21 ID:BGvRHbYa
クリクリ

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:23 ID:XvVc1f3B
大事なスーパーマリオのファミカセを奪われる

20年後、盗んだ犯人がお詫びとともにカセット返す

犯人、「返した代わりに、今、生活苦だからお金くれない?」

北に援助する必要なし


21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:34 ID:ooPF0owL
>>20
カセットの大半が壊れていて返してくれないのだが


22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:29 ID:9nFKOs7h
土井の根拠の無い気の強さは某国に違いない

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:31 ID:PNLO2I7H
     /~~⌒~⌒~⌒~ヾ
    /            )
   (   /~⌒⌒⌒ヽ )
    (  ξ    、  , |ノ
     (6ξ--―●-●|
     > 、   ) ‥ )    <土井さんは悪い人じゃないよ
      \ヽ_ _ ー=_ノ       いつも助けてくれるもん。。。
      |つヘ  つヘ_
      |    \  ∧_∧
      \∧-- ー<丶`∀´>
    /《__//  @_丿 
    (  ==    /    
    | | | | | |V| |    
    ( フ( フ( フ ( フ    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:30 ID:kUtHDvRZ
「毎日新聞論説委員が問題発言 『日本人里帰り妻に土井たか子の身内がいる』」?
ttp://www.asahi.com/paper/media/misc97/misc1223.html

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:32 ID:dVAdw1HR
拉致問題で社民党道連に抗議相次ぐ 来道の土井党首警備強化へ 2002/09/26 15:00

日朝首脳会談で北朝鮮側が日本人の拉致を認めて以降、
前身にあたる旧社会党時代に朝鮮労働党と政党外交を展開した社民党の道連に、
ファクスや電話で嫌がらせが続いている。
社民党道連では、当時の拉致問題への対応を調査するほか、
十月六日に遊説で来道する土井たか子党首の警備を強化する。
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/sch-kiji.php3?&query=2002/09/26&dd=20020926&kiji=0023.200209265304

10月6日は土井たか子の命日となります。
卵をぶつけるなり、日本刀で切りつけるなりご自由にどうぞ♪

土井党首たか子党首の警備強化の具体案を発表した。
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000234.jpg

26 :I'm dry-mon.:02/09/28 11:33 ID:J/krrtz3
25まで読んだぞ。

27 :同志社:02/09/28 11:34 ID:TEu8Q31D

    (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
    (_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _)
    /   ∧  ∧ \
    |   <●> <●> |
    |     )●(  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \   ┣━┫ ノ < なわきゃねーだろ!
      \____/   | うちの先輩を悪く言うな!
      ノ二ニ.'ー、`ゞ   \__________
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、  ≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ズキュゥン≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒) ≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄  ≡= -
      l ; ;/   // /''   ≡=─



28 : ◆YoujoH1E :02/09/28 11:40 ID:cjimjkcC
こうだな。

大事なファミカセを持ち去られる

20年後、盗んだ犯人を問いただすと、
「ほとんど壊れてるよ。状況を教えた代わりに、生活苦だからお金くれない?」


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)