2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジで】むかついています【涙が出る】

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:22 ID:5B+1pQLH
イライラしすぎて泣けてきます
どうしたらいいでしゅか?

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:22 ID:nkSiIL7E
                〃───、
               / _____)
               / /´ (_  _)ヽ
              ||-○-○-|
              |(6   ゝ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |ヽ   θ ノ  < 3get出来ないヤシはサヨク
               ヽ|\_/     \_________________
  ⊂二 ̄⌒\     ____.ノ    │ (⌒)ヴィシッ!!
     )\  ヽ  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   /__   )/ │::::::::|  /::ノ__ | .| ト、
  //// /  |  /::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  ///(/ │ ││:::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
 ((/     │ │/:::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;│
         │  .│:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;│

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:22 ID:KiuGxJik
他人の不幸を想像しろ

4 :, ◆PQn/yjgI :02/09/28 01:22 ID:n7pA6bU/
夕日に向かって叫べ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:23 ID:I8BJMO7m
>>1
回線切って(略

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:23 ID:nKlRZNyI
花に水やるラブソング聴け。林田健二

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:23 ID:ChF7NPhk
差良く

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:23 ID:nkSiIL7E
                〃───、
               / _____)
               / /´ (_  _)ヽ
              ||-○-○-|
              |(6   ゝ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |ヽ   θ ノ  < ↓スレストはサヨク
               ヽ|\_/     \_________________
  ⊂二 ̄⌒\     ____.ノ    │ (⌒)ヴィシッ!!
     )\  ヽ  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   /__   )/ │::::::::|  /::ノ__ | .| ト、
  //// /  |  /::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  ///(/ │ ││:::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
 ((/     │ │/:::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;│
         │  .│:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;│

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:23 ID:V8wncggE
スレストさん

     出  番  で  す  よ



10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:23 ID:8reRGUm/
夜中の街でも一晩中散歩して
夜中の人気の無い公園で泣け。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:23 ID:EJrW+P/b
>>1は浅倉

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:23 ID:aERd9lad
絶対今日死ぬ。


13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:23 ID:5B+1pQLH
停止しました。。。
偽・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 : ◆AwakeEpQ :02/09/28 01:24 ID:v+qFBYSm
ス レ ス ト だ 馬 鹿 野 郎 !

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:24 ID:Qor40BYE
>>1
もっと詳しく書け
書く前にスレストされちゃうだろうけどな

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:24 ID:Yez9b9KG
↓童貞

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:24 ID:f5+i2wG2
なっかりさせんなよ

18 :, ◆PQn/yjgI :02/09/28 01:24 ID:n7pA6bU/
夜のブランコ 聞け      

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:24 ID:7uTdPlgu
>>1
ストレス
スレスト


20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:24 ID:mZLVdyYu
2chで愚痴ろう。板はニュー速だけじゃなく色々あるぞ
自分に合ったのを探そう。
などとマジレスしてみる。


21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:24 ID:qKxcr20o
↑包茎

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:25 ID:r/mL0wd/
>>1
あんた女

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:25 ID:5B+1pQLH
スレストしっぱい。
誰かに止められるなら自分で、と思ったけど止められなかった・・・

>>15
理由?ダンナが子供や私に対して思いやりがなく、
自己中すぎるから・・・
ほんとにかなしいよぅ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:26 ID:2DYkh04N
金曜夜の最終電車って、醜いなあ


25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:26 ID:huheL+Yn
嗚呼我が義塾

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:27 ID:kmV6CjY/
あー、むかつくkむかつあkじゃsdjfくむかつくきゃおうぇ

27 :鈴木名誉会長(〜森羅万象を知り尽くした男〜) ◆2RUY/Wow :02/09/28 01:27 ID:5cQ2Iqee
さて、ここで一旦私の近況です。
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020927234915.jpg

B'zに触発されて(小さい)入れ墨を入れようと思ったのに、
「20歳になってからじゃないと駄目」と言われてしまい(´・ω・`)
あと九ヶ月たたないと彫れん・・・ 

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:27 ID:5B+1pQLH
>>18
誰の曲ですか?

>>20
ありがと。他探してみる。

>>22
そうですオンナです。

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:27 ID:m5StX+KJ
オレはムラムラしてますが、なにか?

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:27 ID:KiuGxJik
理由をかけ

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:28 ID:Qor40BYE
>>23
美人なら離婚して再婚してしまえ
ブスなら・・・・

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:28 ID:ACql9yhw
ドキュソという変な奴、発見
http://usa.cha.to/chat/hatu1.html


33 :, ◆PQn/yjgI :02/09/28 01:28 ID:n7pA6bU/
>>28 あ、いや聞くと死にたくなるから聞かなくていいよ(;´ー`)y-~~

34 : ◆OiViIDWE :02/09/28 01:28 ID:z209FPOM




    ま   た   ネ   カ   マ   か   !






35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:28 ID:8bdj8fzy
イライラにはイランイラン

36 :1:02/09/28 01:28 ID:5B+1pQLH
>>26
禿同

>>27
だあれ?

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:29 ID:B0PaCq66
おもいっきり生2chですか?

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:29 ID:dxh3w1yW
なんでこういうのスレストしないのよ?

39 :みのモンタン:02/09/28 01:30 ID:Et4IvW3z
別れてしまいなさい。

40 :ょぅι゙ょゅぅヵヽぃ ◆aZLOLITA :02/09/28 01:30 ID:NSbFos9u
 >>1まあ、茶でも飲めよ。
     人
    (__)
   (__)
   ( ´゚'ω゜)
   .(    )
    |  つ⌒ヾ
   (__)_) 旦

41 : :02/09/28 01:31 ID:hV9fD+yo
キャベジン飲んでおきなさい。
        母より


42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:32 ID:mZLVdyYu
>>35
オモロイがマニアックだ。


43 :1:02/09/28 01:32 ID:5B+1pQLH
>>29
セクースレスですがなにか?


>>30
理由、簡単ですが上にかきますた。
詳細は・・・長くなるので(涙


>>23
う〜ん・・・顔に自信はありません。
十人並みです。


>>32
ぶらくら?ですか?
ヘタレなので怖くて見れません

>>28
そういわれるとさらに気になる〜

>>34
いやほんとにオンナです。
先月出産しますた。

>>35
ワラタ
笑って少し元気でた、
ありがと。

44 :6:02/09/28 01:32 ID:nKlRZNyI
シカトか。シカトなのか。後悔するぞ。聴かないと後悔す・・・

45 :加藤あい(本物) ◆MANKOJrs :02/09/28 01:33 ID:QKekaBj8
停止出来ませんでした。。。
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

46 :甘えん坊:02/09/28 01:34 ID:5dUR+OmB
自分に甘えるな!!

47 :1:02/09/28 01:35 ID:5B+1pQLH
>>37
みの○んたさんが登場(w


>>38
すみません。さげます・・・
どこに素レットたてていいのかわからなかったので・・・

>>39
子供が生まれたばかりなので・・・


>>40
尿療法でつか?

>>41
(´Д`)ママ・・・

48 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:35 ID:ZYKZAgBy
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c24019965

これで和め

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:37 ID:GeCHuJru
>>1








               カ   ル   シ   ウ   ム











                                            ビタミンDも忘れずに

50 :1:02/09/28 01:37 ID:5B+1pQLH
>>44=>>6
ごめんちゃいレスつくの早すぎて見逃した〜
家にCDあります。はなみず、って略しちゃだめでつか?

>>45
ほんとにスレストするにはどうしたらいいんですか?
やっぱ職人さんにならなきゃだめ?


>>46
やっぱ泣けるってことは、自分に甘いのでつか?
ダメオンナでごめんなさいでつ・・・。・゚・(ノД‘)・゚・。

51 :6:02/09/28 01:37 ID:nKlRZNyI
どうして泣きそうか理由聞くまえに>>6この曲を上げた俺は神だな。聴け。

52 :, ◆PQn/yjgI :02/09/28 01:37 ID:n7pA6bU/
イヤスミンとかの市販薬もいいね、そんな強くないし。

53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:38 ID:KiuGxJik
>>1

だんなには一度ちゃんと話してみることだ。
俺の父親はどう贔屓目に見ても母親にやさしくなかった。
俺も反抗期みたいなのがあって、まともな会話もなかった。

でも、あるとき初めて母親が泣いたんだよ。

でちゃんと話しを聞いた。母親は「おかあさんは召使いじゃないんだよ」
って言ってた。心が痛んだ。確かにそうだと思った。産んでくれた母親だからな。

今は年に3回帰省する程度だが家族円満。

54 :1:02/09/28 01:38 ID:5B+1pQLH
>>48
泣きながらワラタ!
ありがとう!
笑ったらなんだかちょっとスキーリしますた。

>>49
牛乳とリポD飲みます。


ベビーが泣いてるので乳あげてきます。

レスくれたみなさまありがとう。
ちょっと元気になりますた。

55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:38 ID:kmV6CjY/
立て逃げするやつが多いなか、全員にレスしようとする>>1に感服

56 :加藤あい(本物) ◆MANKOJrs :02/09/28 01:39 ID:QKekaBj8
このスレは伸びる。俺には見える

57 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:39 ID:dA1mUNKs
              _-- ( ヽ、         
            /  __\ \)ノ/リ      
          /    <__ \ \/ノ    
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/  
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |   
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉  >>1 一体、あなたは今日何しに来たんですか??
       / ン/  (- =、 > <( \       |   
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {   
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    (
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / / ̄
堀之内九一郎(54歳)
株式会社生活創庫 代表取締役社長/年商50億


58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:39 ID:cy879PYg
ひたすら走ってみてはどうか

59 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:39 ID:w7j6DI+v
>>50

管理側を探しまくり
常にまとわりつきましょう。

60 : :02/09/28 01:40 ID:fOtgkbbS
しゃぶ打て

61 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:40 ID:kmV6CjY/
>>6
それ俺が中学生のとき良く聞いてた曲だよ

62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:41 ID:B0PaCq66
>>1
全員にレスつける気か・・・?
ダンナや子供以上に手の負えない連中だぞ。

63 :鈴木名誉会長(〜森羅万象を知り尽くした男〜) ◆2RUY/Wow :02/09/28 01:42 ID:5cQ2Iqee

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020928014216.jpg

10点満点で、私は何点ですか?

64 :6:02/09/28 01:42 ID:nKlRZNyI
21くらいか。そうだな。そうなんだな。

65 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:43 ID:Yez9b9KG
>>63
3点

66 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:44 ID:ZWW/Yabk
やったことのない娯楽をまる一日やってみるとよい

67 :鈴木名誉会長(〜森羅万象を知り尽くした男〜) ◆2RUY/Wow :02/09/28 01:45 ID:5cQ2Iqee
>>65
また微妙な。

68 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:46 ID:RIwRoBtr
俺は30にして童貞、もちろん彼女いない歴30年だ。
しかも先日会社をクビになり現在無職だ。
鬱と無気力が交互に襲い掛かる毎日だ。

こんな俺と比べたら、1はずっと幸せでまともだろう。


69 : ◆OiViIDWE :02/09/28 01:46 ID:z209FPOM



  今 日 の 釣 り は 大 漁 で す か ? 




70 :鈴木名誉会長(〜森羅万象を知り尽くした男〜) ◆2RUY/Wow :02/09/28 01:46 ID:5cQ2Iqee
>>68
さっさとテレクラ行け。

71 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:47 ID:kmV6CjY/
>>68
we are the world

72 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:49 ID:Q17EMr2i
上段回し蹴りを極めろ

73 :68:02/09/28 01:50 ID:RIwRoBtr
>>70
テレクラの個室で一人さびしく
年をこした事もある。

74 :1:02/09/28 02:53 ID:5B+1pQLH
やっと乳終了。
寝かしつけて戻ってきました。

>>51
ハナミズマンセー
今CDハケーソしますた。

>>52
イヤスミン、どんなお薬ですか?

>>53
マジレスありがとうございます。
うちのダンナ、どうも思いやりに欠ける人で、
相手の立場にたってものを考えるのが苦手ならしく。
もう涙が通用する時期は過ぎちゃってて(付き合って8年ケコーンして半年)
ダンナに何を話していいのか、もうわからないんです・・・

家族円満めざしてがんがってみましゅ。

>>56
レス書きながらDAT落ちしてない事を祈ってます・・・
ってかこれを書き込めるという事はDAT落ちはしてないでしゅよね。

>>57
泣き言を言いにきますた。

>年商50億
( ゚д゚)・・・・・イイナァ

75 :1:02/09/28 02:57 ID:5B+1pQLH
>>58 :番組の途中ですが名無しです :02/09/28 01:39 ID:cy879PYg
100メートル14秒台ですが何か?

>>59
>管理側を探しまくり
>常にまとわりつきましょう。

( ゚д゚)・・・・・ストーカー?

>>60
母乳に影響があるのでお薬はダメです。

>>62
いけるとこまでがんがってみましゅ。
辛くなったら泣いちゃうかも・・・

>>63
かわいいから7点

>>64
残念26です。もうおばちゃん?

76 :1:02/09/28 03:01 ID:5B+1pQLH
ageていい?

>>66
やったことない娯楽・・・(妄想中

>>68
がんがろう!
うちはセクースレス(w

>>69
友達のダンナが今夜釣りしてます。
チカとか小サバしか釣れないって。

>>72
暴力反対でしゅ・・・

>>73
大丈夫!テレクラにも美人は居る!・・・と思う(弱気

77 :1:02/09/28 03:02 ID:5B+1pQLH
あげたかったのに間違ったよヽ(`Д´)/ウワァァァァァァン

78 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:06 ID:uercb9nL
皆、あなたの力になりたいと本気で思っています。
あなたの可愛いお子さんにも健やかに育ってほしいと願っています。
ついてはよりあなたに感情移入して応援したい!

そこで、どうでしょう?
可愛いお子さまに授乳している様子の画像をウPしてもらえませんか?

79 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:18 ID:0xMCnkLT
俺ももうすぐ離婚するから、1も離婚しる!

80 :1:02/09/28 03:21 ID:5B+1pQLH
>>78
デジカメもスキャナーもないんです。
せめてスキャナーあれば
授乳の写真ありますけど
あまりきれいな乳ではないでふ。

>>79
お疲れ様です。
離婚って大変だよね。
うちの親離婚したときすごかったもん・・・
でも、うちは今別れても何も解決にならないの。
仲間になれなくてスマソ・・・

81 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:23 ID:9U0sX6pI
授乳の写真ありますけど
あまりきれいな乳ではないでふ。

今しがたこのスレを発見したわけだが・・
オレにも見る権利はあるだろうか?

82 :rr ◆z/mB9tDA :02/09/28 03:26 ID:ktkd8JPh
26なら同い年だ!
結婚か…。

83 :rr ◆z/mB9tDA :02/09/28 03:28 ID:ktkd8JPh
あれ?
僕しかいないの?

84 :78:02/09/28 03:30 ID:uercb9nL
御免なさいね、エロエロなネタふったのに真剣にかえされて
こっちが恥ずかしくなってしまいますた。ごめんな。

俺も同い年。世の中のあらゆる事を利用して(前向きな意味です)
精神的にも経済的にも親子ともども幸せに暮らす事、マジ願ってます。
がんばれよ。

85 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:30 ID:xLvCj2WH
漏れも26だけど次男生まれたよーとか聞くと
漏れの隣に誰も居ないことが益々際立って(´・ω・`)ショボーン

86 :rr ◆z/mB9tDA :02/09/28 03:33 ID:ktkd8JPh
みんなage26でつね。

87 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:34 ID:PdhYrH6a
まあがんがれ。子供をストレスのはけ口にだけはしないでね。
ここで話したいだけ話せばいいさ

88 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:36 ID:fXSmPbLD
俺は院試に失敗して9月5日から就活開始。某建設機器メーカーの子会社への学推ゲット。資本金51憶の会社。一昨日役員面接終了。たぶんうまくいったよ。この会社が俺の人生で初めての就活。試験落ちた時はどうなるかと思ったけど、ぽんぽん決まってびっくりしたよ。学推超力

89 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:43 ID:ixg5TxqQ
>>26
柔道の吉田に似ているね

90 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:48 ID:gcnfVsQq
お父さんは働いて金かせいできてくれてるんだから
お前はもっとお父さんを思いやって家ではのんびり好きにさせてやれ

思いやりが無いのはお前なんじゃないかって思うぞ
ま、情報が少なすぎるから実際どうかはわからんが


91 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:53 ID:bJ4vd7hY
半分思考回路が止まってるオレなのだが(酒呑んでるせいだ)、
「頑張れよー」と書きたくなって書いてみた。
まあ、いろんな境遇の人がいるわな。人に言う前にオレも頑張ろっと..

92 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:56 ID:9U0sX6pI
さっぱり訳わからんわ。かまってチャンか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)