2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 滝 川 ク リ ス テ ル

1 : :02/09/28 00:57 ID:L3kkB9HV
ッテドウヨ?

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:57 ID:qH3Dwfix
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
まず。シャー専用ザック(つづりの間違いも自覚してなかった)は
シャーを殺すために大量製造されたザックだと思っていた。シャーは
アムロの仲間だと思っていたことになる。ザックが敵キャラだというのは
なんとなく分かっていた。あの一つ目とか。それに赤いし。でもまさか
あれに人が乗ってるとは思ってなかった。敵キャラでしかもショッカー的
雑魚だと思ってたから、何か邪悪なものの力でロボットのように動かされて
いて、無人だと思ってた。それが雑魚の定説ってもんだ。なぁ?
あと、アムロの彼女的存在にレイというのが存在すると勘違いしていた。
更にジオングってなんだと思う?と聞かれて何か羽を広げたような敵の
空母艦みたいなものだとイメージしたが、笑い転げているところを見ると
ちがうのだろう。


3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:57 ID:eetMwbTd
kusosure

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:57 ID:7uTdPlgu
*

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:57 ID:UD6U99zx

       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩ ´_ゝ`)<  キリソさんが好きです
□………(つ   )  \______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::
            |:::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



6 : :02/09/28 00:57 ID:GKuhEZmO
吉田けいにしる!

7 :, ◆PQn/yjgI :02/09/28 00:57 ID:n7pA6bU/
そうか

8 : ◆AwakeEpQ :02/09/28 00:57 ID:v+qFBYSm
ス レ ス ト だ 馬 鹿 野 郎

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:57 ID:jRzpgopQ
やったー

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:58 ID:pNnSPWL+
知的な感じで、いいと思う。
内田恭子しね。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:58 ID:aMxVLg2Q
何人やねん

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:58 ID:Cr0E4wBe
たくさんくりとりす?

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:58 ID:Fb0I2UTG
なんとなくクリスタル

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:58 ID:m4lk0we0
ってか、いきなり内輪うけの映像流すな日本テレビ!!

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:58 ID:awrhVxwN
クリ捨てる

16 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)