2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タカラの犬語翻訳機ってあれだろ?

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:58 ID:hO4XSSDk
朝鮮語の翻訳機だろ?
そんなの買う香具師いるのか?

2 :2ゲット阻止委員会 ◆2get/I.I :02/09/27 22:59 ID:DkbF++Pj
うん

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:59 ID:XGODH+IC
まったく関係ない話でですが、数万円かりて、次の月にすぐ返す場合なら
親、知人以外だとどこで借りるのがいいのですか?

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:59 ID:86m1y7eG


5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:59 ID:ETuB8dYP
んなもんあんの?

6 :2ゲット阻止委員会 ◆2get/I.I :02/09/27 22:59 ID:DkbF++Pj
>>3
あきたよ

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:59 ID:mLfr1PUG
>>3
アイフル

8 :, ◆PQn/yjgI :02/09/27 23:00 ID:n3kcrJHl
植物と喋る機械もあったよね。なんかテルミンみたいの

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:00 ID:n/9k8qvy
>>1は悲しいワラ人形

10 :Zシリーズ開発関係者:02/09/27 23:01 ID:n5agWda2
あれって危険だね。
あれで出た結果を信じるアホ飼い主がいそうで。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:01 ID:S2nCXTZK
犬「やらせろ!バックから!今すぐにだッ!」

12 :大和魂:02/09/27 23:02 ID:d8HzI9v0
>>1が買うに10マソペセタ

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:03 ID:ffhxPiuE
>>11
小学生女の子が聞いたら泣くなw

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:03 ID:hO4XSSDk
>>12
漏れは猫派だ。犬なんぞいらん。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:04 ID:otmhr0kd
ワンしか言わないのに?

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:05 ID:GOpjun2j
ピカッチュゥー!とピッピカチュー!の違いくらいはあると思われ

17 :番組の途中ですが名無しです :02/09/27 23:05 ID:a+BkhBiT
朝鮮の犬に使ったら
「やめて、食べないで」
と出るんだろうか

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:05 ID:N0W1jWd/
ある程度客観的なモノサシになるなら
「オレの飼い方に文句いうな!」とかいう
犬虐待防止に役立つかもな。

19 :Zシリーズ開発関係者:02/09/27 23:06 ID:n5agWda2
韓国の喰われる寸前の犬につけたら・・・・・・・

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:08 ID:hxuIPLUQ
ちょっと自分に付けてみた

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:10 ID:otmhr0kd
自分でワンとか言ってためす香具師がいるに5000トップブリーダー

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:13 ID:Hn2dR4Zy
犬の鳴き声ってワンパターンだから驚くほどでもない。
猫の翻訳機は無理だな、日本語しゃべるし。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:16 ID:oF/enh/4
けだものの正直な心を正しく翻訳するものだったら

とても子供の使用に堪えるものではなくなるだろう。

24 :  ドンジョンソン :02/09/27 23:17 ID:+aaVwdaS
つーか、心と心が触れ合えば訳なんて要らない。俺の愛犬とは
ツーカーだった。しかし、犬を食う民族が存在すると風の噂で耳にしたが、
それは誠か?お主、暫し働いてくれんか。いや勿論礼は弾む。
何としてでも真偽を確かめ、それが誠とあれば我が力を以って
全力で叩き潰す。行くぞ!助さん、兵衛ぇさん。

25 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)