2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車のサドルがうらやましい

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:03 ID:wCkok596
自転車のサドルがうらやましい

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:03 ID:0Z0obFjQ


3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:03 ID:4Nq92Yix
変態認定

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:03 ID:96WfeHGg
5

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:03 ID:1FZAz79h
サトルの自転車がうらやましい

6 ::02/09/27 20:03 ID:RF5PM4qu
なんで?

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:03 ID:LH3EV7Hu
ナプキンがうらやましい

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:04 ID:XGODH+IC
そんなに前立腺好きなの?

9 :ゑゑゑ ◆sWEWEHDQ :02/09/27 20:04 ID:7Hiy3xLB
(; ´Д`)<ブスのサドルに同情。

10 :サドル:02/09/27 20:04 ID:PDfX3wi8
ウンコ臭いの、もうやだ・・・

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:04 ID:m58ZMLtt
(; ´Д`)<ババアのサドルにも同情。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:04 ID:QeCgSEOf
ボブサップのサドルに同情。

13 :  ドンジョンソン :02/09/27 20:04 ID:+aaVwdaS
ちゃんちゃら、ちゃんちゃら、ちゃんちゃら、おかぴー
ちゃんちゃら、ちゃんちゃら、ちゃんちゃら、おかぴー♪

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:04 ID:RnWciJdU
キリンさんが好きです
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧へ.
   ( ・∀・))O n_n
   (    <ノ~<◎ >
   |  | |   | ̄ ̄|
   (__)_,,)  |    |
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''


15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:05 ID:LH3EV7Hu
☆ニュー速のスレストについて☆
dat落ちというシステムがあるのにスレストする必要はない。
需要(レス)のあるスレは必要、需要(レス)のないスレは不要。
スレストが決めるのではなく、ニュー速を使ってる人間が決めるべき。
それがdat落ちというシステムなんでないのか?

これはかなり少数派な意見だと思うが俺はこう思う。

また、削除依頼が多数出てもなかなか削除やストップされないスレが多いのに
誰も依頼してないスレがすぐにストップされるのは本当に不思議だ。

そもそもネタスレをすべてスレストして、代行記者がニューススレを多数立てれば
ニュー速がよくなるという発想自体が分からない。
さらにニューススレにレスしてるのは一部の糞コテだけという罠。

おまいはageageブラザーズかと(略


16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:05 ID:g3ToEBQV
「でも汚くて臭ェんだけどな」

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:05 ID:EHdeTRPa
ゾウさんはもっと好きです
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧へ.
   ( ・∀・))O n_n
   (    <ノ~<◎ >
   |  | |   | ̄ ̄|
   (__)_,,)  |    |
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''


18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:06 ID:0Z0obFjQ
オッサンの股間の臭いが染み付いたサドル

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:09 ID:kviH3hLj
たまに鳥のフンがサドルについてるときあるけどな

20 : 真DQn ◆gYw1wceo :02/09/27 20:11 ID:Ag5Flglz
自転車のってると屁がよくでる

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:11 ID:4fPqVFtc
毎日使い続けたサドルの臭い♪

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:17 ID:js42D3iG
風呂の水が羨ましい 

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:19 ID:LM+iijiq
ぁゃゃの自転車のサドルになるなんて
むしろ願ったりかなったりなのだが!?

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:25 ID:JxEgrfzK
生まれ変わったらサドルだな

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:26 ID:CAYx6QxC
変態ばっかだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)