2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士通が掲示板監視ソフトを発売,2ch対策用?

1 :MPG被害者:02/09/27 19:57 ID:Pe76z6Xy
ttp://fenics.fujitsu.com/bbswatch/
ttp://fenics.fujitsu.com/bbswatch/system.html
>最近、企業イメージを損なうダメージの一つとして、インターネットによる「風説の流布」が挙げられるようになってきました。
>たとえ一個人による根拠のない発言でも、インターネットを介して思わぬ影響(株価下落、不売運動など)を及ぼす可能性があります。
>風評リスク(Raputationl Risk)の対策は万全でしょうか。
>BBSwatchは、こうしたインターネット上での風評やクレーム情報の監視・チェックが容易かつ効率的に行えるASPサービスです。
flashにななしさんおなかいっぱいとか出てるけど、どうよ。

F2関連スレ。
【公開汁】富士通製HDDあぼ〜ん6台目【僧都】
ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1031984328/
【HDD】なんとかしろ!6702 富士通 【あぼ〜ん】
ttp://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1032267157/
●富士通ウラ掲示板(その7)
ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1029429862/

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:57 ID:RnWciJdU
スンドメール

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:58 ID:TNM4j0Mk
209.136.252.39

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:58 ID:OfUdMCEf
2


5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:58 ID:79gRuEm8
てすと

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:58 ID:B1dpkGMX
関連スレワラタ

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:59 ID:2m0eLTR5
つうか、自社内対策用が真実
大丈夫か?富士2は?

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:59 ID:Tw3vu08I
その前に不良HDDを何とかしろよと小一時間・・・

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:59 ID:lXn6xSPq
基本サービス
初期費 システム環境作成、ユーザ登録、利用方法ご説明 400,000〜
月額費 キーワードチェック、メール配信、掲示板/Web全文検索 200,000〜


10 :  ドンジョンソン :02/09/27 20:00 ID:+aaVwdaS
まだそんなカキコするのですか!許さんです。死ねよです。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:00 ID:T50dX/A+




     不   治   痛   必   死   だ   な   (藁






12 :ニュー豆 ◆MARItxys :02/09/27 20:01 ID:/K2awu74
以前、社員が監視する、掲示板監視会社ってあったよね。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:01 ID:iG1WlRCF
F士通ならばれないのか?

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:02 ID:8KyQf4Cp
つぶれちまえ。こんな会社。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:02 ID:KEQHqS5L
で、監視したところで富士通は何ができるんですか?

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:03 ID:QeCgSEOf
      ま た 富 士 通 か

17 :香具師 ◆....kAGc :02/09/27 20:03 ID:u2g3883r
通報しますた

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:04 ID:KUiR0fmC
掲示板監視しなきゃいけないような企業はつぶれてしまえ!

19 :(・∀・)イイ! ◆glAw4g22 :02/09/27 20:04 ID:rn+arEHa
      ,r;":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
     /:::::::::::∧:::::::::::|ヽ;;|\:::::::::::::::::\
    ./:::::::::::::i,,_ヽi'、:::::|/r;=;\::::::::::::::::`、 ちょっとそれどーいうことよっ!
   //|::::::::ハir=ニ;;`\| .i|  |i ヽ:::::::::::::::::ヽ,
   ,,r-'、/::/.i|  '|i   ゙゙==''" ヽ:::::::::::::::::::ヽ,
  i'   `i i ゙''=='"  ._,, --、   |:::::::::::::::;;r''"
  i,.   i. ',.   r‐ '''"    ヽ, ,/i:::::::::/
   ヽ   `、i   |        '、 i::;r'" _,,,,,, --─
  r''"\   ヽ、, 'i,        ├<''" ̄
  >、   \ /~'‐-!   _,, -‐<ニゝヽ,
 {  \.  ノ  ノi`<^<''"`>、,_ i`ゝ  ヽ, , __,,,, --─
 `r、, `‐`ァ-'"ノ  ヽ,\/ '-`'x'     ヽ「
  ヽ, `''フ' _,,ノ~    i            i
   `''"'-、,,_,,,   i               i
         `''''ー、,i           ',

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:08 ID:iG1WlRCF
ソニー
富士通
日立
ロッテ
任天堂
マイクロソフト
NEC


無駄に検索ヒットさせる嫌がらせテスト

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:09 ID:JXDFnJis
ちくり板だけ監視させとけやw

22 :富士通とソフトバンクが関与か?:02/09/27 20:13 ID:0XYsA/9C
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1033019393/3

Yahoo! BBと北朝鮮の関与が話題になっている。そのYahoo! BB関連の
ソフトバンク関連にコンテンツの作成依頼をしている。富士通さんは。

富士通さん、テロ国家と関与しない方がいいよ。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:13 ID:NKJWkq0d
ttp://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_0&nid=24901&work=list&st=&sw=&cp=2
  
   ウタダ13.4才ワロタ

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:14 ID:mJah9kOY
!か通士富たま



25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:15 ID:qePib8xL
>>2
貴方は「2」。
それが貴方の発想の限界です。
それが貴方の考え、戸惑い、勇気を出して書きこんだ結果なのですか!??!?
貴方には失望しました。
ピーマンを一日に67個食べなさい。そしたら救われます。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:16 ID:iG1WlRCF
>>23
キムタクと後藤はあきらかに整形じゃないじゃん。。。w

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:19 ID:iV4idrKU
>2ちゃんねるのデータの利用に関して、原則的に自由ですが、
>2ちゃんねるのデータ自体を利用して対価を取る行為はご遠慮下さい。

>要するに、2ちゃんねるをモニターして、お金をとってるマーケティング会社の方は
>ご相談頂けないと面倒なことになるかもしれません、、、ってことです。

おめでとう不治痛。つか前話題になってた奴と名前がそっくりだな。
http://www.znw.co.jp/products/BBWatcher/

28 :MPG被害者 ◆3CsymY6I :02/09/27 20:26 ID:Pe76z6Xy
>>27
ありゃ、そっくりっすねえ、OEMしたのかな?
ガイシュツなら、スマソ

>>7
裏掲示板の方っすか?
まあ、イントラ掲示板でも結構いろいろと、あるみたいっすねえ。(w

29 :MPG被害者 ◆3CsymY6I :02/09/27 20:28 ID:Pe76z6Xy
www.2ch.net
面倒なこと、期待age

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:18 ID:f18dI3Eu
age

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:54 ID:RQjgzSDG
氏ね

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:00 ID:h+j988ac
フラッシュに2ch掲示板って書いてあるな・・。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:13 ID:w1sXkAaN
粛正に走るのか。不治痛は。

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:16 ID:1mun+ruh
富士通の場合は風評被害ではなく不祥事での自爆じゃねーか

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:18 ID:AEOwohj7
「風評」のほうがマシな会社も珍しい

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:20 ID:1mun+ruh
このスレも監視されている!

37 :       :02/09/28 14:20 ID:3tHxeV4D
そゆことをやればやるほど逆効果っつーのがわからんらしいな。
アホ不痔痛は。

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:24 ID:BV2usQXr
>2ちゃんねるのデータの利用に関して、原則的に自由ですが、
>2ちゃんねるのデータ自体を利用して対価を取る行為はご遠慮下さい。
>要するに、2ちゃんねるをモニターして、お金をとってるマーケティング会社の方は
>ご相談頂けないと面倒なことになるかもしれません、、、ってことです。

これにはあたらんの?


39 :スーパーバカー ◆DQN.24h. :02/09/28 14:26 ID:UGacbKnC
煙を必死になって消しても火は消えない


40 :番組の途中ですが名無しです :02/09/28 14:28 ID:oBOrdfCN
富士2のソフトを介したアクセスを禁止しちゃうことできねーのかな?


41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:28 ID:7kNeIpP4
アイデアの発想力が著しく貧弱

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:29 ID:fFl7by+i
raputation?
reputationだろ?激藁

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:29 ID:NNrWyNIk
>>39
むしろ着火→大火事になる可能性大。

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:30 ID:X1ADi/SX
http://fenics.fujitsu.com/bbswatch/img/bbsw.swf

45 :番組の途中ですが名無しです :02/09/28 14:32 ID:oBOrdfCN
>>44を見て思ったんだけど、Ctrl+Fで検索すりゃすむ話じゃねーかよ!

46 :脳味噌筋肉:02/09/28 15:11 ID:6l/gv11b
不治痛も古くは1円入札や FMVの製品管理の良さと素晴らしいサポート体制
ごく最近では住鬼ネットソフトに組み込んだプライバシー対策と 話題に事欠かないな

47 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 15:13 ID:a8uEmrDS
監視したいなら検索サーバー提供すれば良いじゃん(w
少しはイメージも回復するし、一石二鳥。

48 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 15:15 ID:eQmFGlIx
色んなとこに富士通って書きまくろうぜ!

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 15:17 ID:HP67gz9k
楽しい皆のF通(ぷ
http://isweb37.infoseek.co.jp/business/mnfuji2/

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 15:17 ID:fttVJ/Q0
俺の知り合いのプロ固定と、削除人が来月から給料上がるんだ!と、うれしそうに言っていたのは、
これのことですか。
と、風説を流してるといわれると怖いので今の発言はテストです。

51 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 15:19 ID:sYfRDdhe
ま、所詮不治痛の作った糞ソフト。かゆいところに手が届かないのは当たり前として
基本機能ですら期待とおりに動かないこと折り紙つき!!!



52 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 15:22 ID:8bVcmwSy
つうか、監視だけしても意味ないな

53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 15:24 ID:8bVcmwSy
俺なら自作自演で会社の擁護をする方法で金を取る

54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 15:28 ID:0FPCstFR
漏れ富士通の製品いっぱい持ってるけどすごく(・∀・)イイ!! よ
富士通最高!
富士通キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 15:32 ID:yLPa7rrU
で、富士通はオイスター鯖いくら分くれるんだ。

56 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 15:34 ID:R69Ds9b4
富士通は偉い

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)