2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクがアルカイダ支援。米政府高官が初めて認める。

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:46 ID:M0hBNZAU
ライス米大統領補佐官は25日、米公共放送とのインタビューで、
フセイン・イラク政権がウサマ・ビンラディン氏の支援組織「アル
カイダ」による化学兵器の開発を支援してきたと語った。ライス補
佐官は具体的事実を明らかにしていないが、詳細が公表されれば、
対イラク攻撃を正当化する論拠の一つになるものとみられる。
(毎日新聞)
[9月26日14時6分更新]

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:46 ID:bhfsHtDN


3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:46 ID:yWcKrGG0
h

4 :2ゲット阻止委員会 ◆2get/I.I :02/09/27 18:46 ID:DkbF++Pj
え〜と、h

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:46 ID:yVaLxg25
まむこ!

6 : :02/09/27 18:46 ID:fr1HgrQb
プロパガンダ必死だな

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:47 ID:ugoozdIM
出川必死だな

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:47 ID:ETuB8dYP
ジャイアンみたいな国だな

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:47 ID:2fM9+9El
強盗のドッキリにひっかかり、強盗に「なんか歌ってみろ」といわれ
薬丸が泣きながら「スシ食いねぇ」を歌っている泣き声だけが録音されている120分テープ

10 :帝京生:02/09/27 18:48 ID:6L56AvLn
むりやりっつう感じですな

11 :( ゚Д゚)<ウオォォォォォ:02/09/27 18:48 ID:8XcIqyX4
( ゚Д゚)<ウオォォォォォ

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:50 ID:UXizORi1
アメが支援してたんだろ

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:52 ID:dK9JeAGG
アメリカの大統領補佐官がライス・・・ちょっとワロタ。


14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:52 ID:iq8DeuaL
イスラム連合よ、世界大戦を起こしてくれまいか

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:53 ID:cfu3bWuN
戦争したくてしょうがねーんだろうな。

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:56 ID:cfu3bWuN
アメリカの唯一の穏健派はパウエルのみだからな。

後は石原慎太郎みたいなタカ派ばっかりだからしょうがないんだよな。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:59 ID:UXizORi1
元軍人が一番慎重だってのが痛いな。

18 :ニュー豆 ◆MARItxys :02/09/27 19:04 ID:/K2awu74
そろそろ兵器売らなきゃ、経済が奈落に落ちるんだろうね。

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:04 ID:aCWkRx5f
自分とこで昔飼ってた飼い犬の子に噛まれるのは飼い主が悪い。

お隣さんの行動としてベターなのはほっとくこと。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:06 ID:kI6ptamh
パウエルは黒人じゃなければ大統領になってるはずの人間だよな。
そうすれば、恐らくこれほどのテロの状況は無かったのに。
政治的目的が無ければ戦争はしないが彼の信条。アメリカ人は人を見る目が無い。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:15 ID:q1+dafIo
アメリカがアルカイダ支援。米政府高官が初めて認める。

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:16 ID:JXDFnJis
なんでもいいから理由つけて戦争したいわけであって

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:26 ID:kI6ptamh
アメとドイツがもっと険悪になってドイツがイスラムに協力したら
3次大戦の始まりだろう。ドイツだとありえそうだから怖いよな。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:29 ID:kI6ptamh
事の発端は全てドイツ。歴史は繰り返す。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:29 ID:yOOCUQIe
何言ってんだかなぁ。
イラクとアルカイダは仲が悪いなんてこと
みんな知ってるだろうに。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:36 ID:pNb/3HHT
ビンラディンの目標。
1.サウジからの米軍完全撤退。
2.イラクに対する経済封鎖、攻撃の解除。
3.イスラエルのユダヤ人排斥。


27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:38 ID:tg0uNmTA
ニューススレがたった。

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:40 ID:JXDFnJis
これでアメリカの気に入らない国には
全部アルカイダが潜伏していることになりますた

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:09 ID:RYAQVHN0
ユダヤ陰謀説と、アルカイダ陰謀説、信頼に足る情報はDOTCHI?

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:11 ID:JxSPX9wj
ニュー速はリア厨房が多いからこんなスレは伸びないんだよなぁ。

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:13 ID:JXDFnJis
>>30
伸びなくなったでしょ


32 :774 (゚Д゚)<ンモー! :02/09/27 20:14 ID:esWf+1fE
あかわいんでもすていん。

33 :Bushuu:02/09/27 20:14 ID:1zU1BS7Y
いやだいやだ!
どうしても戦争する!

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:18 ID:+btjbmBt
パウエルがいなければとっくに戦争してる罠。

アメリカの唯一の砦だな。

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:18 ID:5eRiYDEI
push大統領

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:29 ID:q1+dafIo
あ、こちらで撃たれたばかりの兵隊さんがいます。お話を伺ってみましょう。
「戦争、お好きですかぁ?」

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:47 ID:+btjbmBt
つう事は、次のテロは毒ガスで決まりだな。

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:13 ID:pwP9w8yF
こういうまともな政治すれは伸びないなぁ。

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:14 ID:ia11b2Hz
なにがなんでもイラク攻撃の決意表明

40 :999:02/09/27 23:17 ID:JopRotGf
おいおい
イラン=フセイン作ったのも
アルカイーダ=ラディン作ったのも
北朝鮮=金正日作ったのも
米国じゃねえかよ

薬害エイズ、長野サリン、山口母子殺人、拉致家族以下の
ブッシュ息子

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:31 ID:+oORV7Vb
朝まで生テレビ上げ。

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:37 ID:5dUR+OmB
ID:5dUR+OmBは、クルド自治区を応援しております。

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:40 ID:2gIS/YLq
PUSSY大統領?

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:41 ID:SqZmFlev
http://oyako-donburi.cool.ne.jp/iriguchi.htm

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)