2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が38才の既婚男性の気持ちになって考えてクダサイ

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:15 ID:sLQ57u7B
24才の独身の女から行為を持たれたらどうしますか?

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:15 ID:bhfsHtDN


3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:15 ID:x9brTmJy
スレッド展開予定表(Cパターン)

...>>1 スレ立て
...>>2 2get阻止委員会による2get 代打として鈴木もあり
...>>3 名無しによる>>1への煽り
...>>4 名無しによる>>1への煽り
...>>5 名無しによる>>1への煽り
...>>6 名無しによる>>1への煽り
...>>7 名無しによる>>1への煽り
...>>8 名無しによる>>1への煽り
...>>9 名無しによる>>1への煽り
>>10 名無しによる>>1への煽り
>>11 名無しによる>>1への煽り
>>12 名無しによる「↓スレスト」の書き込み
>>13 名無しによる「通報しますた」のコピペ
>>14 名無しによる「↑スレスト」の書き込み
>>15 スレスト


4 :「2」撲滅団 ◆tkFvmjiE :02/09/27 18:15 ID:pbXT+ShI
☆「2」撲滅団参上☆

2getの時に「2」としか書けないお前。
そう、お前だよ。>>2
お前は今日から

     ||||||||
     ││      _____
    ∧∧∧    /
   < ゚∀゚  > < パイナポー!!
   < パ  >   \_____
   <    >
    ∨∨∨

5 :2ゲット阻止委員会 ◆2get/I.I :02/09/27 18:15 ID:DkbF++Pj
5

6 :( `_ゝ´)フォォー:02/09/27 18:16 ID:YJe8hqmQ
好意?

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:16 ID:JjIy4PbC
行為ですか それとも好意ですか(^^)

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:16 ID:Vq9h2bDW
きっぱり断って妄想しながらオナニーする

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:16 ID:mEtRug3b
その後の行動は嫁による。

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:16 ID:ETuB8dYP
皇位
校医

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:16 ID:0yMQ3x87
>>尿意?

12 :( ゚ー`)まあ ◆0reURlKI :02/09/27 18:17 ID:hvwIOekt
わらた

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:17 ID:6qNkLcjK
嫁があややなら無視

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:17 ID:JXDFnJis
>>1
食え

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:17 ID:ILeit/xd
行為を持たれたら・・・

16 :2ゲット阻止委員会 ◆2get/I.I :02/09/27 18:17 ID:DkbF++Pj
>>4・・・

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:18 ID:e6cFo/U2
>>13
漏れははしのえみだな。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:18 ID:mGXJtNza
嫁がアヤヤなら無視

19 :(゚Д゚):02/09/27 18:18 ID:JnCG7g2f
つまり24歳の女(独身)に裸で迫られたと(w

20 :1:02/09/27 18:18 ID:sLQ57u7B
すいません。。。。行為じゃなくて好意です。。逝って、きません。
みんなのレスが見たいから

21 :  ドンジョンソン :02/09/27 18:19 ID:+aaVwdaS
2年ぐらい、「妻とは別れる、いずれ結婚しよう」とささやいて
正常プレーから変態プレーまで仕込んで、飽きてきたところで
中田氏してワザト妊娠させて、4ヶ月目に腹蹴りして流産の
後、優しく抱きしめて別れ話をするな。 俺だったら。

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:19 ID:klAki9dJ

着いて行くと拉致されるぞ

23 :, ◆PQn/yjgI :02/09/27 18:19 ID:n3kcrJHl
>>20 確信犯?

24 : 真DQn ◆gYw1wceo :02/09/27 18:20 ID:Ag5Flglz
>1
告白されたの?でなきゃ勝手に思い込んでるだけに100パイナポー

25 :ももんがももちゃん:02/09/27 18:20 ID:PzapYAEk
>>22
それだ!

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:20 ID:aR/UJro7
う〜ん。家庭がめちゃくちゃになって、
気がついたら24歳の女にも捨てられ、妻は戻ってこず
路頭に迷ってる・・・っていう結末かな〜♪

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:20 ID:CAYx6QxC
もうオジさんじゃないっすか

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:20 ID:y5JssS5f
もしかして1は I・S さんでは?

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:20 ID:e6cFo/U2
>>21
鬼畜・゚・(ノД`)・゚・

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:20 ID:3vA4defl
妻と一緒に3P

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:20 ID:JjIy4PbC
にじゅうよんと にじゅうこん(^^)

32 : :02/09/27 18:21 ID:1R2RHFEc
嫁よりも24才がヤヤならシャケ弁喰って寝る。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:21 ID:0yMQ3x87
>>1
もうちょっと、アンタと彼女の事詳しく書いてもらわんと
マジレスできんな。

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:21 ID:cCsMu/4i
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1033090281/
1よ?お前このスレたてなかったか?


35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:21 ID:x9brTmJy
勧誘には気よ付けろ>>1

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:21 ID:3R7DDIEg
>>24
1は女かネカマ。現在23歳の男性に好意を持っている模様。

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:22 ID:JXDFnJis
>>31
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:23 ID:mGXJtNza
24才の独身の女は生保レディ

39 :1:02/09/27 18:23 ID:sLQ57u7B
あのぅ、私の方を38才の男性と思ってる人がいるようだけど
逆です。私が24才の女で38才の既婚男性に片思いをしてしまったんです。
どうする事も出来ないけど、もし既婚男性が10才以上も下の女に
好意を持たれたらどういう風に思うのかが知りたかっただけです。
本人に聞くわけにはいかないのでみなさん教えて下さい。

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:24 ID:nX/huzE/
純情恋愛板にでも逝けよ。
同い年としては親身になる気にならん。

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:24 ID:x9brTmJy
>>39
わけわかん。。。以上)

42 : :02/09/27 18:25 ID:1R2RHFEc
じゃあ1の顔と胸次第。

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:25 ID:GMey9G49
>>1
馬鹿な奴・・・・2chで書きこしてなにがどうなるんだ?
ここはアフォの溜まり場だぞ

44 :見習い固定 ◆uuudJmzI :02/09/27 18:25 ID:MYNF/tyf
どうでもいいけど、激しく板ち(以下略

45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:25 ID:y5JssS5f
↓ すれすと

46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:26 ID:3R7DDIEg
>>39
不倫か?

47 : :02/09/27 18:26 ID:1R2RHFEc
ブスなら迷惑、貧乳なら魅力不足。

48 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:26 ID:jQVyahA4
自分が38才の巨根男性の気持ちになって考えてクダサイ

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:27 ID:nX/huzE/
ああ、1は女のほうか。じゃあ答えは明解だ。
面倒な女じゃない、というポーズを見せれば、
存分に可愛がってもらえるだろうよ。限定的に。

50 : :02/09/27 18:27 ID:1R2RHFEc
口が堅くて逆上して刺したりしないタイプなら注入棒。

51 :1:02/09/27 18:28 ID:sLQ57u7B
顔とかではなくて歳のことを聞いてるんです。
歳が離れ過ぎて女として見てくれないですか

52 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:28 ID:6qNkLcjK
>>39
とりあえずマンコ晒してからモノ言えやゴルァ!(゚Д゚)

53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:28 ID:cCsMu/4i

自分がニュー速にスレ立てる38才の気持ちになって考えてクダサイ






54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:29 ID:RYAQVHN0
ネタだろ?

若い女に迫られてうれしくないオヤジなんていねーが。
家庭崩壊を目論む1はしね!

55 : :02/09/27 18:29 ID:1R2RHFEc
どうしたい?
後腐れなく遊ぶなら万々歳。
それ以上望むならちょっと考える。

56 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:29 ID:9479AD5S
>>1
マジレスしてやるけど
女の顔による。不細工だったらウザイだけ


57 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:29 ID:x9brTmJy
はいはい、大漁だったな>>1

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:30 ID:0yMQ3x87
>>49は大人だね。

俺も同意見だね。

59 :  ドンジョンソン :02/09/27 18:30 ID:+aaVwdaS
妻と冷ややかな夫婦生活を送り、このまま価値観の相違する女と
一生一緒にと思うと気が滅入る中年男性が、一回り以上年下の
女は魅力的なのであります。が、子供も多感な時期を向かえ
家庭を崩壊させるわけにはいかない、そのままダラダラとその
女性と肉体関係を続け、答えださずに数年間。そして
村下孝蔵、踊り子状態へと行き着くのであった。

答えを出さずに  いつまでも 暮らせない バス通り 裏の路地
行き止まりーーの恋だ か ら ♪

60 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:30 ID:y9G7L1e+
好意をもたれるのは素直にウレシイと思う。その場はね。
あとはその男の家庭次第だな。
その男は子持ちですか?>>1

61 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:31 ID:cCsMu/4i
ったく38歳にまでなってよー自分の考えで行動出来ない奴によー
女が惚れるわけないだろうに?
1の妄想ヒッキーかまってクレクレ君よ

62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:32 ID:0yMQ3x87
38で独身だったら、男も焦ってるだろうから
”少しくらい”のブサイクでも嫁候補に入れてくれるだろ。

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:32 ID:JXDFnJis
>>1
まずメモ付画像うP汁
話はそれからだ

64 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:32 ID:5FfoIbPt
行為をもったのなら不倫だ
奥さんに訴えられて多額の賠償金を支払って
あなたは会社にはいられなくなって退社し、
この不況下で次の就職先も見つからず野たれ死ぬだけ

65 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:33 ID:rMtPLjpw
相手によるでしょ???


66 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:34 ID:mGXJtNza
【1:62】自分が24才の独身女性の気持ちになって考えてクダサイ
1 名前:番組の途中ですが名無しです 02/09/27 18:15 ID:sLQ57u7B
38才の既婚の男から行為を持たれたらどうしますか?

67 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:34 ID:ngAtHaq/
後腐れなく快楽のみを追求し
与えてくれる女が一番に決まってるだろ
それ以外はいらん。
惚れられたらうざい

68 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:37 ID:zIXzVBRI
既婚者に惚れてもなあ〜

69 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:38 ID:1VUsswg0
ちゅまり、股だけ開いてればいいのかあ

70 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:39 ID:ngAtHaq/
>>69
あと、フェラーリもな

71 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:40 ID:4aOxAe56
14歳年下かあ…(;´Д`)ハァハァ

72 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:41 ID:h1kh+SxL
おれならやるけどな。

73 : ◆ooOOooOo :02/09/27 18:42 ID:dv9hqkyd
とてもウザイ

74 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:42 ID:3R7DDIEg
>>1
出てこいネカマやろう

75 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:43 ID:ngAtHaq/
「私の体が目当てだったのね!」という臭い台詞があるが

あ れ は そ の 通 り で す 。

そ れ 以 上 の こ と を 期 待 す る な >女共

76 : :02/09/27 18:43 ID:1R2RHFEc
24才共有MX

77 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:44 ID:KUiR0fmC
おれは38になるまで生きてるかどうか・・・。

78 :1:02/09/27 18:45 ID:sLQ57u7B
その男性は子持ちです。。
私はそんなに男性と恋愛を重ねてきたわけじゃないから
ただその38才の男性とキスだけでもいいから、、とか思ってしまいます。
もちろん奥さんと別れてほしいなどは思ってないです。
私もそのうち独身の男性と恋愛したいと思ってるけど
私の回りには良いと思う独身男性がいなくて、たまたま好きになったのが
既婚男性だったというわけです。 同じ会社でも同じ部屋ではないので
挨拶するのがやっとだけど、言葉を交わしただけでも嬉しい。

79 : :02/09/27 18:47 ID:1R2RHFEc
キスぐらいなら全然OK。
っうか見返り求めない女ならドンドンやらせろ。

80 :うざいからマジレス:02/09/27 18:48 ID:6qNkLcjK
>>78
十中八九食われるだけ。
どんなに愛の言葉を囁かれたとしても信じない方が身のためだよ
それでもいい、セフレでもいいってんなら勝手にしろ

81 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:48 ID:2m0eLTR5
迷惑なやっちゃ!!

82 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:49 ID:jWLj11Lv
>>78
不倫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
最低。氏ね。

83 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:49 ID:tfVxkVI1
ここで顔晒せばたくさん男が寄ってくるぞ。
その中から選べばいいよ。

84 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:50 ID:aR/UJro7
面倒臭い・・・・。

85 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:52 ID:VjBP/sIg
>>78
>もちろん奥さんと別れてほしいなどは思ってないです。

現実に関係を持ったら
そんなこと言えなくなるのではないんですか?



86 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:52 ID:7tYa2/rx
何が女として見てもらえないでしょうかだ。
自分の方が絶対に奥さんより魅力的だと思い込んでいて、
ここで更に「俺だったら君を選ぶな」と書かれて普通よね、なんて
本当は、心の底から思い込んでいるいるのだろう>>1
24にもなって幼稚な文面を見せるな。鬱陶しい。


87 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:54 ID:PWZneAEo
>>1は団子

88 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:54 ID:TsAK6Ibq
家庭がめちゃくちゃになるのを覚悟で24歳と・・・
と言いたいところだが











やっぱり3P

89 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:55 ID:nX/huzE/
38歳で遊びまくりのいい加減な既婚者としてマジレスしてあげよう。
ええと、20代半ば以下の小娘とは満足に会話が成り立たないので、
まったく付き合う気になりません(例外的に優秀な子はいるが)。
だけど若い女の肉体はいつだって大好きです。以上。

90 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:56 ID:jWLj11Lv
あ、IDが11レベル。

まあ11レベルの俺様から言わせてもらえば、
不倫承知で寄ってくる女は喰って捨てるだけだ。

91 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:56 ID:eSqF+tTF
他人が食ってるもののおこぼれしか食う気がしないのか
哀れだね
釣りじゃなけりゃ

92 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:57 ID:LvPDnV5J
ネタとしても38にもなって、
こんなスレたてるバカにはなりたくない。

93 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:58 ID:lnI91xy1
>>85 そんな事ゆう女に限って、不倫中ちょっとでも男が連絡しないときれる。
私は遊びだからとかゆってる女も。。。
周りにいる不倫女をみると百パーこのタイプ

94 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:00 ID:R8OKHCxY
「キスだけでいいから」なんてアホか!
そのうち「ずっと一緒にいたいの!」とか言い出すんだろ?

家庭がある人だって分かっていて、相手のことが好きなら
おのずとどうするのが相手の為か答えは出るだろ。

95 : :02/09/27 19:01 ID:1R2RHFEc
女は12才からOK

96 :1:02/09/27 19:02 ID:sLQ57u7B
>>93 不倫した事ないから自分が既婚男性とその気になった後の行動が
わからないけど、でも一度片思いしてしまったからには
その男性に抱かれたい。。 身体だけと相手が思ってるのは十分承知の上で。
私の回りの友人に38才の人を好きになる事自体信じられない
と言われるけど、なぜか30才を過ぎた人に魅力を感じてしまいます。。

97 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:02 ID:TSowGqFS
昔の人は良いこと言ったよな
後は野となれ山となれ

98 :ニュー豆 ◆MARItxys :02/09/27 19:02 ID:/K2awu74
ちんぽの思うがまま。

99 : :02/09/27 19:03 ID:1R2RHFEc
こう言ってる女程あとが面倒。

100 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:03 ID:eSqF+tTF
  股  間  に  キスだけでいいからの罠

101 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:03 ID:zvpRtA1z
>>1(・A・)フリンイクナイ

102 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:04 ID:JXDFnJis
>>95
とりあえずバイブ買ってそれで我慢しる

103 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:04 ID:VjBP/sIg
>>96
不倫でも,普通の恋愛と同じような結果(行動)を
望むんじゃナイ?
>>94の言うように「ずっと一緒にいたい」とか

104 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:04 ID:Auz6TCXT
>>1 は高ぶる感情を押さえることができなかった

105 : ◆ooOOooOo :02/09/27 19:05 ID:dv9hqkyd
>>96
このド変態め

106 :  ドンジョンソン :02/09/27 19:05 ID:+aaVwdaS
ここの1って対人地雷ですか?

107 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:05 ID:OsBOxH2u
age

108 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:06 ID:jWLj11Lv
>>96
どうやらもう何を言っても無駄なようだ。。。

ところで君は三十路まであと6年しかないわけだが、
不倫して遊んでる暇はあるのか?

109 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:07 ID:71fFBxt5
1は38歳既婚男性を思いえがきながら一人で(;´Д`)ハァハァして下さい

110 : :02/09/27 19:07 ID:1R2RHFEc
「自分で育てるから子供だけでも」とか言い出すタイプ。

111 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:07 ID:eLuXdtjn



 イ  メ  ー  ジ  ト  レ  ー  ニ  ン  グ





112 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:07 ID:0zpnmXgz
激しく困惑

113 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:09 ID:JXDFnJis
>>1
http://www.tabasa2001.com/shop/graphics/goods/vb-01.jpg
これで我慢しておけ。
男の本音はみんなのレスをみたらわかるだろ。
後腐れなしのせくーすができなかったら
男の前から消えた方がいい。

114 :うざいからネタでもマジレス:02/09/27 19:10 ID:6qNkLcjK
>>1
アンタ漏れとタメ年なのにものすごい基地外っぷりだね

115 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:15 ID:R8OKHCxY
>96
自分の気持ちしか考えてないんじゃん。
30代以上の男が好きなのは問題ない、そんな事気にするより
既婚か独身かの方が重要だろ。


頭悪いな。

116 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:18 ID:2fneVomH

     ||||||||
     ││      _____
    ∧∧∧    /
   < ゚∀゚  > < 話が合わないから適当にあしらう
   < パ  >   \_____
   <    >
    ∨∨∨


117 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:19 ID:F2885Y+2
>>1は後々被害者ヅラするタイプ

118 :マジレスです。:02/09/27 19:21 ID:MhksEa5x
好きなら付き合えばいいんじゃないの?
相手の気持ちもあるだろうけど。

私は既婚女性だけど、夫が恋愛して傷つくのも人生だと思う。
傷つくのは夫婦双方、それから相手の女性。
好きなら仕方ないじゃん。

それで予想外に?家庭が壊れてしまって、若い女性と再婚しても
それはそれだよ。

ただしこれだけは絶対お願いしたい!!
避妊だけはしっかりしろっ!!
これは地獄になるよ。



119 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:21 ID:9tdMFzbv
ていうか1の脳内ではすでに不倫おっぱじめてるつもり。
相手にされてもいないうちに、すでにいっぱしの恋愛気分。

もてたことないでしょ?

120 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:21 ID:mjzAojvI
アホやなー>>1
やってから悩めよ

121 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:22 ID:UyveyOZs
38で子供はいるの?子供いると離婚は踏み切りにくいし
例え恋愛関係になって奥さんと円満に別れようと思っても
慰謝料払ったり、引越したりと、金銭的にダメージあるし
会社でも離婚はあんまり表沙汰にしたくないよな
離婚してそのあと24の女と再婚なんて話は同僚達からは羨望の眼差しだろうけど
まぁ普通は少し遊んでヤバくなったら何とか別れる・・かな

122 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:23 ID:zIXzVBRI
>>118
ドラマのヒロイン気取りですか?

>>1と同じだな

123 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:24 ID:KUiR0fmC
>>1
ほんとのオッサンじゃなく、老け顔の年下と付き合えばいいじゃん。

124 :アニヲタ:02/09/27 19:25 ID:fvRXKUUq
>>118
ちょびっつで似たような台詞あったな

125 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:26 ID:UyveyOZs
>>1の相手は>>118のダンナだという罠



126 :自分が24才の独身女性の気持ちになって考えてクダサイ:02/09/27 19:28 ID:nskvsaTp
38歳既婚男性です。
社内の24歳独身女性に舐めまわすような目で見つめられています。
上司にこの事を話したら(セクハラだと)貴方はどうしますか?

127 :マジレスです。:02/09/27 19:30 ID:MhksEa5x
レスを全部読んで思った。
あなたは不倫に向かない。女性から見ても男性から見てもコワイと思う。

>顔とかではなくて歳のことを聞いてるんです。
>歳が離れ過ぎて女として見てくれないですか

24にもなって、こんなことがわからないの?
歳が逆ならわかるけど、38の男にとって24の若い女のカラダは魅力的に
決まってるじゃん。
本気で惚れてくれるかどうかは、人次第。お互いの相性次第。
恋愛も結婚も年齢差なんて関係ないです。本気で惚れあったら略奪愛もあるでしょうね。


>私はそんなに男性と恋愛を重ねてきたわけじゃないから

そういう女性は、若い女性と不倫しようと思ってる男からすれば
1番気をつけなきゃならないタイプだと思う。



128 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:30 ID:9tdMFzbv
「年齢が離れすぎてて相手にされないのです」
もう結論でてんじゃん。
つうか、「歳が離れすぎてて」は1の勝手な理由づけなだけ。
年齢以前に、その男にとって1は全く眼中にないんだよ。
妻子がいるからとか年齢とか、そういう理由は関係なく
単純に1はどうでもいい存在なんだよ。
1に好意を持たれても、どうでもいいだけ。
それ以上にもそれ以下にもならない。
不倫になった場合を想定するまでもないよ。

「独身男性が回りにいないから」なんて言い訳してないで
まっとうな独身男と恋愛できる自分になりなさいな。

129 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:31 ID:rR+csf2l
好きになった人が、たまたま結婚してただけ?
今時まだこんなセリフを言えるヤツがいるとはな。
結婚していると分かった時点で歯止めが効くもんなんだよ。
そんな事が出来るのは、貴方が本当に人を好きになったことがないからよ!
なんて書くなよ。
周りに独身がいなくて既婚者?何が「たまたま」だ。
素直に確信犯じゃねぇか。
要するに、悲劇のヒロインになりたいだけなんだよ1は。
勝手に好きになって、勝手に悩んで傷付いて。
もりあがった結果がこのスレ立てか。
しかもみんなの意見を聞く所か増々自分を正当化。
だから鬱陶しいっていうの。
1はせいぜい真珠婦人でも見てうっとりしていろってこった。



130 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:33 ID:n9ee7dwW
その24歳がワタシの股間にグッとくるタイプだったら、
迷うことなく今のカミさん捨てるな。

でも自分が38歳だとすると・・・
まあ軽く諭すふりして、1、2回ヤッて、泥沼にはまってアボーソだろうな。

131 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:35 ID:MhksEa5x
>>結婚していると分かった時点で歯止めが効くもんなんだよ。

そんな人生つまらないよ。
いいけどさ、別に他人の人生だから。



132 :1:02/09/27 19:39 ID:sLQ57u7B
いろんな面白い意見ありがとう。
本当に、別れてほしいなんて思ってないです。
ものすごい御都合主義で言うけど、一回の浮気で奥さんとの浮気を考える人や
不倫常習者は私は好きにならないと思います。
私の男の人の経験が少ない理由は、自分がなぜか女好きや軽い人から好かれると言う事と
自分が奥手だと言う事です。遊び人の男から勘違いされてしつこく
付きまとわれた事があるから一時期男の人を敬遠していたことがありました。
最近ようやく回復してきたところです。

133 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:40 ID:n9ee7dwW
>>131
禿同。
きかないきかない、
漏れにはケコンは経済的に有利って理由でしかなかった。

134 : ◆ooOOooOo :02/09/27 19:41 ID:dv9hqkyd
劇しく板チガイ

135 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:41 ID:jWLj11Lv
>>131
一生脳内不倫してろ。

136 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:41 ID:ZPqLuVwV
面白い意見。。。(゚Д゚)

137 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:42 ID:6qNkLcjK
>>131
ヒマ潰しに殺人しそうな人ハケーン

138 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:42 ID:4Nq92Yix
不倫をする奴はまた繰り返すな

配偶者と子供を、不倫相手と二人で傷つけてるっていうのが
そういう奴にはたまらなく甘美なんだと
不倫というだけで心が美しくなるらしいぞ
同時に魅力的だという証拠なんだって
38才の不倫常習ババァがいってたよ

そいつはブスだけどな

139 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:42 ID:hswUMC/H
私は現在21歳で38歳の既婚者が好きです。
1さん無茶しないでね

140 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:43 ID:ngAtHaq/
>>132
まずは何でもいいからせくーすの味をもっと覚えろ
肉体の快楽をもっと知れ
心より体だけを愛せ

141 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:43 ID:9tdMFzbv
いや、あんたが別れて欲しいと思ってるかどうかとか関係ないって
みんな言ってるんだけど…。
あんたがどんなつもりかじゃなく、
ホントに好きなら相手が迷惑すること(=1が迫ること)すんな、
って意味なのね。わかる?
あんた、相手のことホントに想ってないでしょ?
ただ既婚者を好きになった自分に酔ってるだけで。

142 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:46 ID:rR+csf2l
>>131
つまらない?根本的に違わないかそれ?
進展のない恋愛程無意味なものはないと感じるのだが..
俺も脳内での恋愛は出来ない。

143 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:47 ID:ZcEKBFlE
>>1
障害があるから燃えてるだけの、バカな女


144 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:47 ID:LvPDnV5J
夢しか見てないバカがいろいろ言ってるが、不倫の末路は悲惨。
不倫中は燃えているので、周囲の諫言、アドバイスなど一切耳に入らない。
が、終焉を迎えてはじめて自分の愚かさに気付く。

裏切られた後の光景はまじで、悲惨。
やめとけ。




145 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:49 ID:9tdMFzbv
不倫云々、別れて欲しいなんて思ってないなどの戯言は、
男に相手にされてから言ってください。


146 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:49 ID:7Us1DiGm
漏れとにてるな
相手22,漏れ39
お兄さんて呼ばれてて弁当作ってきてくれる
嫁さんのと2個食べるのが辛い
まぁ適当にあわせて付き合ってるけどけっこうめんどくさい
初めのうちはよかったんだけどな

147 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:51 ID:9NxcXaR1
不倫云々の前に・・・

この女の人がその男性から気に入られるとは到底思えないのですが。


148 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:51 ID:ngAtHaq/
>>1
ま、今ここで叩かれている方が
実際のドロドロの不倫劇の渦中にいるよりは
比べ物にならない位楽ってもんだ。

これも使え
http://www.tabasa2001.com/shop/graphics/goods/vb-02.jpg

149 : :02/09/27 19:52 ID:NCMgSzTL
>>1は38歳を落とす確固たる自信があるようだ・・・

150 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:52 ID:n9ee7dwW
>135>137>142
むおお
何気にこのすれ、女性が多いのか?
ワタシはケコンは形式的なものとしか捉えてないのだが、
確かにカミさんのほうは途方もなく重く捉えている。
すまんかった。正直すまんかった。

151 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:52 ID:jWLj11Lv
バカ女は何を言われても、乗り越えるための障害としか思わないからな。
理屈じゃねぇから、もう何を言っても無駄よ。

夢をみたいなら寝てる間だけにしてほしいよまったく。
>>131>>132 もナー

152 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:52 ID:R8OKHCxY
不倫モードに入ってる奴って、何故こうも人の話を聞かないのかね。

奥手だか何だかしらないけど、「女好きや軽い人」に
声をかけられる女なんてのは、所詮(以下略

153 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/27 19:54 ID:esWf+1fE
一言だ。一言ですむ。


 や れ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

154 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:54 ID:B1dpkGMX
不倫女は臭い

155 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:55 ID:9tdMFzbv
ていうか「あたし奥手だから」が武器になるとでも思ってるの?
傍から見ててマジで寒いんですけど。
既婚男性からしたって、そんなこといわれたらウザイだけで
「男なれしてない奥手ちゃんなら一発やろうかな〜」なんて
思うわけないじゃん。
奥手を武器にするのは、独身男性だけにしか効果ないよ。

156 :池袋最強伝説 ◆1jV/o/lI :02/09/27 19:56 ID:qCNwLkMw
まあ>>1も悩む立場だよな、目先の事か、将来か、でもな、ほんっとに
どうしようもないやつは目先のことだけにいっちまうやつだから
考える事のできる>>1は不倫なんかしないほうがいいぜ!!

157 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:56 ID:nWw2WvQo
えぇなぁ〜、うらやましい、46バツ1。

158 :お答えします:02/09/27 19:58 ID:8EADV9vm
肌が合わないとか言うじゃん?
一回やってみれば?
相手にされなかったりして。ぷ

159 :1:02/09/27 19:59 ID:sLQ57u7B
>>155 「奥手だから」が武器になるなんてそんな発想はどこから?

奥手だから今までの恋愛回数が少なかったっていうレスだったんだけど
変なふうにとられちゃったな。

160 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:00 ID:6qNkLcjK
>>159
もーいい加減釣りはやめろよ 大漁じゃん

161 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:00 ID:4Nq92Yix
38才不倫常習ババァに粉掛けられて、凄い迷惑したんだがな
子供いるし余りにババァなので適当にかわしていたら、
なぜか『同士』とか呼ばれてるよ(w
同士ってなんだ?

ババァが言うに過去に不倫を繰り返してきたが、
その男たちを命よりも愛してきたんだと
その癖に、ババァは離婚暦がない
そんな不倫常習ババァの愛

162 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:01 ID:LvPDnV5J
>>159
結婚適齢期の大事な数年間を棒に振る覚悟があるならやれ。
その後はどうなっても知らん。

(こう言ったところで、わからんだろうがな・・・・)


163 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:02 ID:0Z0obFjQ
38歳なんておじいさんやん

164 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:02 ID:QqhkxvKi
>>132
>ものすごい三都主で言うけれど
て読んでて苦労したぞ

165 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:02 ID:jWLj11Lv
>>161
そういう女に自分のアホさを悟らせるには
どうしたらいいですか?

166 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:02 ID:GnKRIOga
38歳、未婚男性、しかも素人童貞、無職、ヒキコモリの気持ちならわかるヤツがココにはいっぱいいるんだけどな。

167 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:03 ID:9tdMFzbv
1の恋愛回数が多かろうと少なかろうと関係ない話じゃん。
「24歳の女に好意を持たれたら38の既婚男はどうする?」って質問に
思い通りの返事がこないと
「あたし奥手だから、恋愛経験少ないから、独身男性少なかったから
既婚男好きになっちゃった」って自分語りし始めてるじゃん。
そういう言い訳すりゃ、なんでも許されると思ってなくちゃ
そんな的外れなレスかかないよ。
ていうか、どういうレスがご希望なの?
「イヤー嬉しいに違いないよ」
「そんなに一途に思われちゃったら本気になってくれるよ」って感じ?

168 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:04 ID:sDBXO7sv
>>166
アンタならどうしますか? 

169 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:05 ID:0Z0obFjQ
1は24歳に好意を寄せられる所を妄想している38歳独身男か
38歳独身男にチヤホヤされたいブサイク24歳女なわけで
どっちにしろ最悪やねw

170 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:06 ID:Akl0Uyth
ここで> 1を叩いてるのは意外に女。
思念が伝わる

171 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:06 ID:4Nq92Yix
>>166(w
>>165
どうにも出来ないし仕事関係だから、適当にのらりくらりしてた
そのうち勝手に同士にされ、現在に至る
相談に乗れなくてスマソ


172 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:07 ID:GnKRIOga
俺は36歳、既婚、子供アリ、だが相手にしないよ

女房を愛してるから

ってのはウソだけど、
メンドクサイことになりたくないから相手にしないです

173 : :02/09/27 20:09 ID:NCMgSzTL
問題は、なぜニュー速に立てたかということだ。

174 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:10 ID:jWLj11Lv
>>173

  そ れ だ !

175 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:10 ID:lDY/w0cw
>>1
てゆうか38才はおじさん

176 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:12 ID:9tdMFzbv
>170
そうでーす女でーす。
私の友達に1とそっくりな奴がいて
脳内不倫計画を延々と語るので「時間の無駄」と言ってやったら
「私は別れて欲しいなんて思ってないし」と
誰も聞いてないことをいい始め、あげくに
「あんた自分が結婚してるから私に冷たいんでしょ!
あんたのダンナにだってこんなことあるかもよ!」と怒鳴られた経緯がありまつ。
(しかもそれ全て、うちの夫の目前で)
夫に「俺だったらそんな女迷惑だ」といわれて泣いて帰ったけど。
1を見てるとそいつ思い出してイライラするのでした。

177 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:12 ID:esWf+1fE
好きな言葉をお入れください。
           ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘
         
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |    
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \  
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)_______     |
 |ししl_l  ( ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |    |
 |(_⊂、__) ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    |
 \____/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

178 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:13 ID:js42D3iG
>>173
それはネタだからだ!

179 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:15 ID:4Nq92Yix
>>178
ああ、でも自分はあのババァの厄落としが出来た

180 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:16 ID:DknVRCVo
177ワラタ

181 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:17 ID:4+qJi837


182 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:18 ID:jWLj11Lv
結局>>1は、思いやりがあって落ち着いてて大人な男が好きなんだろ?
そういう男は当然人気が高くてあっという間に売れてくんだよ。
独身男がダメなのはそりゃ当然だ。もう>>1の周りの毒男は売れ残りばっかりだからな。

そしてたとえ>>1が不倫できたとしても、>>1の好きな男は思いやりがあって
大人だから(妻に対してな)、>>1は間違いなく捨てられる。

183 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:18 ID:eHD1Btok
終了?

184 :入れてみた:02/09/27 20:19 ID:jWLj11Lv
           ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘
         
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |    
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  >>146
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <    オレの弁当返せ!!
     / |. l + + + + ノ |\  \  
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)_______     |
 |ししl_l  ( ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |    |
 |(_⊂、__) ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    |
 \____/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |


185 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:29 ID:UZtqm1d7
          ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘
         
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |    
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  >>1は臭女
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <   
     / |. l + + + + ノ |\  \  
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)_______     |
 |ししl_l  ( ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |    |
 |(_⊂、__) ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    |
 \____/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |


186 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:31 ID:pO3tIqRz
つまらん会話を我慢できる程度の肉体さえあれば…

187 :1:02/09/27 23:39 ID:sLQ57u7B
最初、なんとなく気になってる人だった。
20代で独身かと思って頑張ってみようと思ったら
38才で既婚だった(w
一度気になって好きになってしまったからには素直に諦めきれない。

188 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:39 ID:09OABfqx
やるに決まってる

189 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:40 ID:3LmSt4D3

           ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘
         
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |    
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  >>184
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <    はげしくワラタ
     / |. l + + + + ノ |\  \  
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)_______     |
 |ししl_l  ( ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |    |
 |(_⊂、__) ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    |
 \____/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |


190 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:41 ID:ngAtHaq/
>>187
そこをぐっとこらえて我慢しな
あんたがどうなろうと別に構わんが
相手の子供が一番不憫だ

191 :  ドンジョンソン :02/09/27 23:45 ID:+aaVwdaS
好きなように生きろバカ。人生なんて死と隣だ。
慣習や常識なんて人間が作り出した、否、代々の為政者が組立てて
きた決まりなだけであって、つまらんものだ。極端に言えば、
殺人が悪であるという固定観念や常識は、いかにも陳腐なのである。
我々内部での決まりであって、地球だろうが宇宙だろうが、
そんなことは知ったこっちゃないわけなんだ。だから、好きなら
好きで、好きな奴のチンボでも咥えろ。

192 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:45 ID:x2ut/4UL
>>187
そうやって視野が狭くなるのが一番危険。
数年経ってから、自分の失った時間を考えると愕然とするよ。


193 :999:02/09/27 23:46 ID:JopRotGf
東証一部関連に勤める33歳のとき
5歳年下にプロポーズされたけど
遠距離なんで自然消滅したなあ

194 :1:02/09/28 00:03 ID:M1tiTf7q
実際に浮気をしてしまった方の話が聞きたいです。
私はずっとその人と付き合いたいたいとかじゃなくて
一回でいいから抱かれたいという考えなんだけど甘い??

195 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:05 ID:7pmaWNDM
>>194
それで相手の家庭を壊すことにはならないと考えるなら
かってにやってください、


196 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:13 ID:LkROF9HG
だから抱かれる以前の問題だって言っているだろうが!!!
相手にされてから悩めと言っているのがまだ分からんかお前は。



197 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:25 ID:tnXCwgDD
甘いというよかキショイです>1

198 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:27 ID:CuiMi7lb
>>1
慰謝料払えるほどお金もちなんだ。いいね。

199 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:30 ID:xtWwqahC
>>1(・∀・)イライライライラ

200 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:30 ID:o90/y7i+
>>1 死ね。

201 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:33 ID:t7wsOQlh
>>1
好きにやれよ
人生はとにかく奪うもんだ

202 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:33 ID:03Wi1Ra6
>>1
後は死ぬだけですYO!

203 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:33 ID:Qor40BYE
>>194
人間の欲は底がないからね
1回抱かれると、また合ってとかどんどんエスカレートして
奥さんと離婚して私と再婚してとか泥沼にはまっていくんだよな

204 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/28 00:35 ID:rZ0mx6UH
ま、>>1はあいてが崩壊しても、自分の性欲がみたされればいいてこった。
みんなマジに相手してやさしいな。

205 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:36 ID:9bMTmLEP
>>194
今までの書き込みを読んでも1回せくーすしただけで終わるわけがない

206 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:36 ID:pc6Mg/Le
パンツに女房の写真はっとけ


207 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:38 ID:J8yqYnma
たぶん、1は38歳に相手にされないと思うな、なんとなくだけど。
もし、抱かれたらまたスレたてるんかな?多分

208 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:38 ID:A6F6q8ZA
36既婚ですが24の彼女いますが何か?

209 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/28 00:42 ID:rZ0mx6UH
>>1オマエの考えが、どれだけわがままで崩壊を招くかかんがえてねーな。
おめでてーな。ま、ヲマエは想像してヲナニーでもしとけってこった。

210 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:46 ID:gyK92BPk
脳内に彼女を飼っている中年親父が集まるスレはここですか?

211 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:58 ID:chp8d5gG
本当に38歳の事が好きなら既婚者に対して一回セクースしてとか考えんだろ。
友達とまではいかんが話せる仲になるだけじゃだめなのか?
1は、気軽な性処理の為比較的後腐れない(高い確立で性病の心配なし、避妊に気をつかうだろう)わりと自分の好みの既婚者に白羽の矢をたてたように感じる


212 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:59 ID:xjhpROWa
>>194
SEXをなめてないか?愛する者同士がするから意味が
あるだけであって、それ以外はただの性欲だろ。
性欲だけのSEXできる奴に人を愛する資格はない。


213 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/28 01:02 ID:rZ0mx6UH
>>1
読んでるなら何か書きこむべし。

214 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:03 ID:cxtxWpFn
女性はSEXすると所有欲が倍増するのですよ。えぇ。

215 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:06 ID:A6F6q8ZA
>211
あ、そう思った事あるある!
なんで既婚なのにもてるんだろう?って
確かに金は持ってるしせくーすは若いのよりは巧いだろうし
性病の確立はかなり低いよね
こいつはオレに何を求めてんのかな?って考える事はあるよ
最近は若い衆でも暴力振るう香具師とかも多いみたいだしなぁ


216 :ローリングインターネットニアザステーション ◆sqKCZVfA :02/09/28 01:06 ID:61FaD4cH
>>1はどうするべきだったろうか?→ラウンコへ逝く

217 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:07 ID:iDQXgzCy
行為をしてからじゃ遅いと思う。

218 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:08 ID:UzE8eDLf
やっちまえ
それで家庭がめちゃくちゃになるのもいいだろ(−o−)y−゜゜

219 :番組の途中ですが名無しです :02/09/28 01:10 ID:ZluL46WK
みんな〜>>1ほっといてもう寝ようぜ〜

220 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:11 ID:TAmfULJf

ていうか、なんでニュー速?


221 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:11 ID:je93aiB8
1は、今ヲナニー中(;´Д`)ハァハァァアン〇〇サン

222 :戦国自衛隊 ◆o68jN1gg :02/09/28 01:12 ID:aTMh4J4d
普通に奥さんマンセーだろ?
浮気なんか考えられん。38だったら子供もいるだろうに。

223 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:14 ID:A6F6q8ZA
やっぱり普通は家庭がめちゃくちゃになるのか?
でもそれは幻想で、実際に結婚して何年も経つと
お互い相手が何しててもそれほど関心無くなるもんだよ
うちは浮気も公認だけど崩壊はしてない子供もいるし

224 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:18 ID:CuiMi7lb
>>223
そりゃ人によるんじゃない。
不法行為を何とも思わないような
非常識な配偶者同士なら、うまくいくのかもね。

225 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:19 ID:chp8d5gG
まぁいろいろだよ。
浮気で駄目になる所もあるだろうし、公認的な所もある。
ただ、この1は家庭が公認であっても抱く気にはなれんな。
文章読んだ限りではね、性欲の固まりっぽくて

226 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:21 ID:A6F6q8ZA
不法行為なのか?
不貞行為だとは思ってたけど
タイ-ホされちう?w

227 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:22 ID:CuiMi7lb
>>226
民事だから逮捕はされないよ。
民法と言っても、法は法だからね。
慰謝料は取られる。

228 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:24 ID:A6F6q8ZA
知ってるけどねw

229 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:30 ID:A6F6q8ZA
なるほどね、いま一通り読んできたけど
この子はただのファザコンでしょ

でもさぁ、女性だって男性に負けないくらい性欲はあるよ
この女性が性欲の塊にはとても思えないけどね
あまりにも体験の少ないファザコンだと思うね
ただちょっと幻想を求めてるのかもね

230 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:30 ID:FonGNmT6
>>1はファザコンだな。独身のおじさん狙えば?

231 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:33 ID:5EMUa4Sw
まあ、あれだ。いいとこ遊んでポイだ。
人の家庭を考えない奴なんかまともに取り合ってはもらえんさ

232 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:35 ID:UzE8eDLf
>223
それを普通は崩壊という

233 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:36 ID:A6F6q8ZA
>231
恋愛ってそういうもんじゃないと思うけどね

でも、おおむねそういう考えの意見が多いみたいで
なんだか安心した
ところであなたは男?女?

234 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:40 ID:A6F6q8ZA
>232
あなたのご両親は愛し合っていますか?
なんて言うか聞いてごらんw

235 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:57 ID:8bdj8fzy
あつかましいスレタイだな

236 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:16 ID:SKC/qDZj
>234

んなもん聞いたところで、恥ずかしげもなく
「愛し合ってるよ」なんて答える親は珍しいだろ(w

237 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:28 ID:M1tiTf7q
みんなのスレを読んでいるうちに浮気を軽々しく思ってた事が
辛く思えた。 上の方に書いてるけど、これってファザコンなのかな。。
中学の頃から先輩が好きで高校の時には27才の独身の先生を好きになった事もある。
でも、おじさんだから好きというわけじゃない気がする。。う〜ん。
かなわない恋だから諦めようと思ってるけど完全にハマってしまって
すぐに諦められない。。


238 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:35 ID:0qMdn1vS
まぁ、あれだな、その

239 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:36 ID:wb+vva9G
後悔先に立たず!

240 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:39 ID:ko1G9+Gu
結婚に限らず、長い間女と暮らしたことある男ってのは、
それなりに女の扱い方を覚えて余裕も身につけてるわけだ。
その上、遊んでた時期があったりしたらなおのことね。
だから、「同年代の男が子供っぽく見える」ってタイプの女が
既婚男に惹かれてしまうのは、至って自然なことなんだね。

241 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 04:39 ID:46ILgAEm
38才っておじさをなのか?
まだ性欲バリバリだと思うが

242 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 04:40 ID:s+ZR434h
さっき34歳で童貞ってのが実況板いたぞ。
泣けた

243 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 04:41 ID:CaVCcLfA
同年代の男が子供っぽく見える女=たいした大学に行ってない罠。

244 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 04:45 ID:YWa8+vqV
ネカマってキモイ。以上。

245 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 05:14 ID:sIKkjb44
>>241
別に性欲バリバリがオジサンじゃないわけでもないだろ
50歳すぎても性欲バリバリのオジサンはいる

246 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 05:21 ID:W//Ug9+w
性欲バリバリのおばさんはどうよ?

247 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 05:21 ID:VpmFzzXX
>>246
見た目によるな

248 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:34 ID:9MeANTAN
ストライクゾーンは10〜40才だな

249 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:36 ID:pVmOUL9A
>>248
神!

250 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:02 ID:8oUj23q5
38歳の未婚ひきこもりのおっさんなんかいっくらでもいるだろう。
それをねらえ。

251 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:42 ID:BMKDB/zR
不倫はだめです。
うまい棒でも突っ込んどいて下さい。


252 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:06 ID:9sgU2/p6
俺だったら今の嫁に何の不満も無いのでシカトだな。

253 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:07 ID:vu44baO7
おれ、37歳、既婚。
相手がいい女でいい乳してたら理性とんでしまうかも。


254 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:10 ID:vIXxkFlZ
アニオタになる

255 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:19 ID:GnwWqg0t
>>1
激 し く 板 違 い ! ! !

どの板にスレを立てるべきか判断できないような奴に
38歳既婚が好意をもつはずがない!

純愛板に行け!

256 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:51 ID:IUIZXJkB
俺も38才の子持ちだけどさ、自由になる独身男探した方がイイよ。
あんたの気持ちだって所詮ひとときのきまぐれだし、子持ち男は
家庭優先だからな。
かなわない恋だからよけいに萌え〜なのかもしんないけどな。

257 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:07 ID:OAWoLBbO
ちと古いが>>128同意、んで、
・男とマトモに話したことがあるのか。
・そもそも、1は社会に出たことがあるのか。

彼氏ゲツトを焦る前に、まずは男友達づくりから始めたほうが良いかと。
サンプル数が足りないと、自己中心のおとぎばなし思考になるよん。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)