2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞ジョンファンのせいでツヴィタノビッチさん登録抹消

1 :1:02/09/27 17:42 ID:k4Czk6hX
ソース
http://www.sanspo.com/sokuho/fr_sokuho_39.html

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:42 ID:vKDknVqj
「知る」 花田真弓

この三年間は、「知る」という行為を、毎日毎日行っていたような気がします。
勉強、バレーボール、友達などについて。
勉強は、特に多くの事を私に教えてくれました。
英語、私にとって初めての日本語以外の、人に通じる言葉。
国語、普段使っている言葉、その言葉によって出来た文を読み深める。
社会、細かく細かく学んだ歴史と、世界を書けるようにまでになった地理。
理科、人間以外の生物の生き方、薬品のこと。
数学、脳細胞を思いっきり使う。
これからの学習の基礎を学びました。それを知識とするために覚えて、使いこな
せるようになったかを確認するために試験をしてきたのではないでしょうか?
バレーボールは、筋肉をつけてくれました。もちろん、プレーの仕方も教えてくれ
ました。中一、中二の頃はバレーボールをしてる時がなんか、体がざわざわして
ました。
友達は、勉強では知ることのできない事柄を教えてくれました。いろいろと。
一生忘れません。中学校生活を一緒に過ごした友達のこと。レベッカの詞に感
動したことも。
知って知って知りつくした物はまだ一つもありません。今までで知ることが可能
な物は知ってきたつもりですけど。でも、全て知ってしまったら”生活”がつまらな
くなってしまいますよね。新鮮味がなくなって、「感動」という言葉を使わなくなっ
たら・・・。生きる価値なんてないんじゃないかな?知るという行為を面倒がっても
いけない。そしていつも笑っていたい。「笑う」という事も「知る」と同じくらい大切だ
と思うし。最後に。私の事、一生覚えてくれる人がいたらうれしい。



3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:43 ID:ETuB8dYP
どっちも糞かよw

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:44 ID:733aHQ7b
>>2
名文

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:45 ID:JXDFnJis
清水もうだめぼ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:45 ID:TsAK6Ibq
次スレマダ〜〜〜〜〜〜〜〜(・∀・)/  



7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:46 ID:1zU1BS7Y
国へ帰れ

8 :(´∀` )さん:02/09/27 17:46 ID:/kjqHrqE
なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?


9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:48 ID:BiIUiqtx
アンジョンファン死ね

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:49 ID:j5bSpYuM
朝鮮民族は国に帰るか首吊れよ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:57 ID:nrCa51M2
>>8
プロ女性団体の方ですか?

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:01 ID:btVzws5L
>>8
これ初めて読んだけど激ワラタ

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:10 ID:4m/dieAs
>>8
こういうの創作する人ってセンスイイよね

14 :名無しさん:02/09/27 18:11 ID:eZkNcuD6
176 名前: メエル: 投稿日:02/09/24 23:12 ID:I+w0Dn+t
玉砕覚悟でやらかす! 9/24 巨人戦 7
http://yarakasu.chat-jp.com/test/read.cgi?bbs=base2&key=1032870910&ls=50

ここの220が

220 名前:負けるな名無しここにあり 投稿日:2002/09/24(火) 22:08
エスパルスの餡です。
頑張れ巨人

こんな事書いたんだよ。でもまさかこうなるとは…。
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/scores/20020924/sco01020.html

巨人 2-3x 阪神

法則はコワイ

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:37 ID:7dW3y4KT
ジョンフアン

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:47 ID:pU4RSV0r
アンをサノバビッチという名前で登録しる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)