2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日】2000年放送の朝生・在日コリアンの回について

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:44 ID:37EY+sMD
今、見てるんですよ。

当時の日本は森内閣でした。
日本の北朝鮮外交政策は遅れている、と田原が言っています。

また、北朝鮮通の国会議員の代表として辻本が出てくるんですが、当時、既に日朝間では
水面下の交渉があった事が明らかになった現在、彼女は何も知っていなかったに等しいですね。

今、話題沸騰の吉田教授も出てきますしね。

いやー面白いですよ(w

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:44 ID:pbXT+ShI
スレストカモーン

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:44 ID:mSOugIl3


4 :ビタミン ◆SpPoping :02/09/27 16:45 ID:WwsFRK45
そんなもんですよ( ゚Д゚)y─┛~~

5 :2ゲット阻止委員会 ◆2get/I.I :02/09/27 16:45 ID:DkbF++Pj
ストレス5

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:45 ID:JXDFnJis
ツヂモトという電波女もいたなぁ

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:46 ID:FAo1r1WU
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)!スレストマダ

8 :Zシリーズ開発関係者:02/09/27 16:46 ID:n5agWda2
在は早く不法滞在者を連れて姦国へ帰れ

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:46 ID:FhLtGfGo
ピース暴徒

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:46 ID:LvPDnV5J
>1
議論板で活躍しろ。


11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:46 ID:Fy3BHK6B
>>1
とりあえずうぷしろ
話はそれからだ

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:47 ID:37EY+sMD
今、拉致事件について北朝鮮側(朝鮮総連側)の否定が始まりました。

ラングーン事件、大韓航空事件、拉致事件、一切無いそうです。
物的証拠は一切無いと言い切っています。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:47 ID:zTIurxQz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:49 ID:37EY+sMD
田原から、長過ぎるので短くしろ、との突っ込みが入りました。

朝鮮総連パネリストA

 つまり、韓国の方が独裁政権だった。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:50 ID:37EY+sMD
韓国側

国交正常化の中で、拉致問題は解決するべきなんですよ。
会議の入り口の段階で、拉致問題を出すのは良くないですよ。

16 :番組の途中ですが名無しです :02/09/27 16:51 ID:xdj425uN
おい!貴重な資料だな!( ゚∀゚)
議事録作ってウプするのじゃ!
絶対消すなよ。


17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:51 ID:UXizORi1
全部見るのはめんどくさいからオイシイとこだけ小分けにしてうぷ汁

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:53 ID:37EY+sMD
>>16
スレが長く続けばなあ…。
スレストもかかるかもしれないし…。

いやーでも面白いよマジで。

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:54 ID:JXDFnJis
(・∀・)イイ!

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:54 ID:MmLuPQ5X
マスコミ板に立て直したほうがいいかも。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:55 ID:a9AxF+gI
音声だけでもアップしろよ

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:55 ID:37EY+sMD
吉田教授

私は北朝鮮の理解者として周囲に思われている訳ですが…

w

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:57 ID:37EY+sMD
音声アップしてみましょう。
スレストかけないでくださいね。

24 :番組の途中ですが名無しです :02/09/27 16:57 ID:xdj425uN
>>18
ポイントだけでも( ゚∀゚)から、テキストにしてどこかのウプローダーに上げるのは?


25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:59 ID:rqushWdK
>>1
早くうpしる!

26 :番組の途中ですが名無しです :02/09/27 17:00 ID:DbVueV71
長州がでたやつだよね。
在日の発言を苦々しく聞いていたのが印象に残っていた。
そして最後に一言「俺は差別されたから強くなれたと思っている」。
かっこよかったなぁ。

そして今、長州はインタビューで
「今も差別あると思っているの?昔は差別あったけど、今はないでしょう」
「在日の若者は差別ある振りして慰めあってつるんでないで、外の世界に出てみたらいかが?」
との発言。

周囲を見ることのできる大人は偉いなと感動した。
在日も日本人も悪いやつは悪いんだよな。
在日に悪いやつの比率が多いのが問題なんだよ。

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:00 ID:9LwwOx0a
量スレの予感

28 :Zシリーズ開発関係者:02/09/27 17:01 ID:n5agWda2
これが本当の犯在者

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:02 ID:37EY+sMD
いや、長州は出てないですよ。

当時、韓国の金大中がノーベル平和賞をもらった頃で、朝鮮半島の話題が一種
タイムリーなネタだったわけで、。
で、在日の論客に集まってもらって、討論する、とそういう内容です。

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:03 ID:a9AxF+gI
いやむしろ阪在者

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:05 ID:GJGMf+n8
金マンセーの作家とおばちゃんとメガネがでてるやつだな
何となく覚えてる

32 :番組の途中ですが名無しです :02/09/27 17:05 ID:DbVueV71
>>29

あぁ、それじゃあ、その前の朝生在日討論だな、長州が出たの。
(と、いうか、観客席に座ってずっと聞いていて、最後にマイク向けられての発言だったのだが)
俺の年寄り度がばれちゃうな。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:06 ID:a9AxF+gI
これだな
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/video/0010/pro0010.html

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:12 ID:37EY+sMD
平沢勝栄
 他の国が、北朝鮮との国交回復をどんどん動き出していますけど、それで
 日本だけ遅れているという議論がありますが、日本は事情があるから構わないと思う。
 それは拉致ですよ。

田原
 韓国は400人も拉致されているのに。

平沢
 だから韓国内でもそれに対する批判があるわけですよ。
 今回、森首相が拉致の家族の方々と会われた時にも、拉致事件解決無しに国交正常化
 はあり得ないと発言しているんです。
 さっきから、そちら側は拉致事件を否定していますが、辛光洙(シンガンス)事件はどうなるんですか?
 彼は、日本人のパスポートを使っていて、韓国内でスパイとして捕まった。
 その時、朝鮮総連と北朝鮮は何と言ったんですか?『我々とは一切全く関係ない』

平沢先生、カッコいいです(w

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:16 ID:37EY+sMD
田原
 拉致を解決しないと国交正常化しない、というのは日本は世界で一番取り残されてる。


煽りの才能しかないんだな(w

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:18 ID:IK3gGQB1
>煽りの才能しかないんだな(w
一部の2ちゃんねらーで十分かもw

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:19 ID:37EY+sMD
吉田
拉致はね、これはホントに埒があかないんでね。
辛光洙(シンガンス)事件、これは、原敕晁のパスポートを持っていただけで、
拉致をしたって証拠じゃないんですよ。


来ました来ました。

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:20 ID:LddgOFK5
面白コメントキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

笑える音声はうpしる

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:23 ID:2XL1vMFv
擁護してた香具師は今は穴があったら入りたい心境だろうな

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:24 ID:37EY+sMD
平沢
何度も言いますが、(日朝交渉)は慌てる必要は全然無い。

吉田
それが日本の戦略ですか…クフフ。


しっかり悪者やってくれてますね(w

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:25 ID:WTaHjBIR
インターネットってほんと偉大だな。
過去の悪行なんかもすぐでてきちゃうもんな。
情報操作しようと思っても相互情報の対比で
すぐにばれちゃうし・・・。

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:29 ID:2XL1vMFv
うpうp!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)