2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花田勝離婚

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:02 ID:suLp8lCk
ってほんとう?

2 :2:02/09/27 16:03 ID:8sx/n56u
2

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:03 ID:FSf3wthp
2


4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:03 ID:OwpT9NCm


5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:03 ID:r/oimmJ4
5

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:03 ID:tamE8kRU
取りあえず、ソースだせ

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:03 ID:0JuySj1B
5

8 :2:02/09/27 16:03 ID:8sx/n56u
ついに念願の2ゲット!
みんな岩って下さい。おながいします。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:03 ID:HSx7oeZ+
嫁誰だっけ?

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:03 ID:FSf3wthp
8


11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:03 ID:KBZmvPdt
>8
おめでとよ、8

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:03 ID:zZsFvmuw
所詮DQN
ttp://www.apa-japan.or.jp/30th_prize/poster/yamamoto2.gif

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:03 ID:ja5Z9zGP
>>1

>>1がぁ、>>1が死んだあ!」
 私の両肩、を激しく揺すり、泣き崩れる父。母が、遠くで呆然と立ち尽くしていました。
何も知らず、その朝、家族は、それぞれの職場へと向かい、突然私を迎えに来た父。それが
>>1の死を知った瞬間でした。私の体の中の血が全て足元に落ちて、全身が冷たくなっていく
のがわかりました。
 その年、>>1は高校を卒業し就職したばかりで、まだ18歳の、これからたくさん楽しいこと
があるはずだった>>1の青春が、心ないドライバーによって踏みつぶされるなんてひどすぎます。
 父と母にとって、>>1をこんな形で失ったことは、想像以上に辛く悲しいものでした。私達は、
笑うことを忘れ、何をしていても>>1のことを思い出しては泣き、父母は口もきけない日々が続
きました。私には、そんな両親をどうやって慰めたらいいのか、全く分かりませんでした。
「さようなら」の言葉も言えず、最後に、>>1の顔を見ることさえできなかったあの時の悲しみ、
辛い悔しさは九年経った今も、決して癒えることはありません。
 今、私も母になり、子供を亡くした両親の心の痛みは、あの時以上にわかるようになりました。
 一歩家を出ると

・猛スピードで走り去る車
・ヘルメットをかぶらずに走り去るオートバイ
・携帯電話をしながら片手運転する人
・お酒を飲んでいるのに「大丈夫」と平気で車を運転する人

を見かけます。そんな人達にぜひ、知ってほしいのです。あなた達にとって、大切な人を失うと
いうことが、どれだけ辛く悲しいものか。死ぬということが、どういう姿になることか。加害者
も被害者も、今まで築き上げてきた幸せな生活も、思いでも、すべてメチャクチャになり、堪え
難い苦痛が待っているのです。これが、交通事故の現実なのです。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:04 ID:ZUxapAly
>>8
(#-∀-)y─┛~~~

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:04 ID:0JuySj1B
14

16 :2:02/09/27 16:04 ID:8sx/n56u
すごいわー。激務中やのに!

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:04 ID:r/oimmJ4


18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:05 ID:obUfrFVT
>>76がソースを持ってくるに600ペリカ

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:05 ID:tlVzUnJn
>>6
http://www.bulldog.co.jp/syouhin/index.html

20 :2:02/09/27 16:05 ID:8sx/n56u
2に対して「リロード必死だな(藁」とかいってよー。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:06 ID:DF+HS1Iw
>>8
ID:8

22 : :02/09/27 16:06 ID:1R2RHFEc
逮捕というより1は2子山部屋に1日体験入門だな。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:06 ID:CQlbzTRl
tes

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:06 ID:0JuySj1B
>>77がソースを持ってくるに700ペリカン

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:24 ID:hg/P+oMb
というより、現在別居中

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:25 ID:UeNDYksS
元スッチーだろ?嫁
おれタイプかも

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:42 ID:UOtoH1sb
断髪したら極悪人の人相だったんで嫌気が刺したんだろ

28 :ピタゴラス ◆Qaa47HBk :02/09/27 16:42 ID:eOy2+dDz
けっこう可愛いんだよな。あのぽっちゃり野郎の嫁に
しては。

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:45 ID:l70dpYIj
>>8
おめ!


30 :2ゲット阻止委員会 ◆2get/I.I :02/09/27 16:46 ID:DkbF++Pj
>>8
褒めてつかわす

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:46 ID:s+QMtUEl
結婚会見のときに口をポカーンとあけてた嫁と別れるの?

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:47 ID:Ng4zY1Hv
本人も嫁も知性の感じられない白痴系だ・・・

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:22 ID:kmtaihk6
子供何人だっけ??
薬丸家と堀ちえみ家は芸能界の子沢山。
工藤家と川相家は野球界の子沢山。


34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:29 ID:JjIy4PbC
若だけにワカイするんじゃないかなー(^^)

35 :(≡`ω´≡):02/09/27 17:30 ID:rKuPvWrQ
>>34
またまたあんたでつか

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:31 ID:NS0lX8Fv
>>34
あんたいつもいるな、コテハンなのれば?
>>35
あんたもいつもつっこんでるな。

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:32 ID:obUfrFVT
>>76
warata

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:33 ID:lp8BlT2g
>>76>>34より面白いことを言う

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:33 ID:JjIy4PbC
>>36
じゃあいい名前を 考えてくださいな(^^)

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:35 ID:amtib4/5
>>39
面白い事言う人だから「ダジャレイ夫人」なんてどうかな?^^

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:35 ID:sLQ57u7B
>>39 「下手な洒落は、やめなシャレ」でいいんじゃない?

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:36 ID:W/n3SSgO
>>39
なんか配達してる人みたいだから
「ダジャレ配達人」なんてどう?

43 :, ◆PQn/yjgI :02/09/27 17:37 ID:n3kcrJHl
(^^)←これは入れてね( ´ー`)y-~~

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:37 ID:JjIy4PbC
落語家風のが いいなー(^^)

45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:37 ID:842ueMvW


ワラタ!
このスレはもう>>76のものにケテーイ!


46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:38 ID:amtib4/5
そうかー
じゃあ、林家インターネットなんてどう?^^

47 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:39 ID:lp8BlT2g
>>76

48 :名無しさん2.31J:02/09/27 17:40 ID:LA0At43c
マァヴの(^_^;)みたいなもんで、すでに(^^)の方のイメージが・・

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:40 ID:amtib4/5
「清原」とかどう?^^

50 :, ◆PQn/yjgI :02/09/27 17:40 ID:n3kcrJHl
>>44 落語家名前じゃないけど 明石家さーば(鯖) ってのは?

51 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:41 ID:obUfrFVT
>>76
やりすぎ

52 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:42 ID:W/n3SSgO
>>48
確かに(藁
いっそのこと「(^^)」で良いのでは?

53 :清原 ◆FWqCvuAY :02/09/27 17:42 ID:amtib4/5
これは僕が欲しいや^^

54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:43 ID:82ZX9SLP
若だけに、わかれます

55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:43 ID:JjIy4PbC
ゲラ福亭ベタ丸 とかいいなー だめかなー(^^)

56 :, ◆PQn/yjgI :02/09/27 17:44 ID:n3kcrJHl
ダジャレー夫人

57 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:44 ID:W/n3SSgO
>>55
じゃぁ、それで

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:44 ID:JjIy4PbC
>>50
さんまさんは もともと落語家だよー

落語家としては落伍しちゃったみたいだけど(^^)

59 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:47 ID:1VUsswg0
(^^)亭 駄洒落 とか・・・

60 :, ◆PQn/yjgI :02/09/27 17:50 ID:n3kcrJHl
>>58 あ そうか( ´ー`)y-~~

桂(^^)駄洒落丸

61 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:55 ID:JjIy4PbC
自画自賛で申し訳ないけど 歌丸師匠を敬愛してるのでベタ丸が良いでつ(^^)


62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:35 ID:W/n3SSgO
>>61
じゃぁ「桂ベタ丸」に汁!!

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:13 ID:W/n3SSgO
ちょっときつく言い過ぎた
スマソ・・・

64 : :02/09/27 19:33 ID:tzZsvBkt
64

65 :ベタ丸 ◆BETAPc1. :02/09/27 19:43 ID:JjIy4PbC
tes

>>63
??
別にきつくないよ あやまらないでね(^^)

66 :ベタ丸 ◆BETAPc1. :02/09/27 19:44 ID:JjIy4PbC
これでいいかな(^^)

67 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:50 ID:W/n3SSgO
>>66
(・∀・)イイ!!
桂も付ければ、なお(・∀・)イイ!!


68 :ベタ丸 ◆BETAPc1. :02/09/27 19:52 ID:JjIy4PbC
>>67
うーん 桂だとそのままだしなー
それにコテハンにすると叩かれちゃうだろうし、すぐななしさんに戻るかもね(^^)

69 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:55 ID:W/n3SSgO
>>68
じゃぁベタ丸さんで逝きましょう!
名無しさんに戻っても「(^^)」が既にコテハンみたいなもんですから

70 : y:02/09/27 22:27 ID:5EXcqAPG
美恵子乳大きい

71 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:50 ID:jf4MdKXj
>>70
体細いのに巨乳だよな。前胸元空いてる服きてて谷間にビックリした。

72 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:31 ID:iTOGha1d
やばいってw
花田美恵子ググッったら、一番上に出てきたのがコレ

http://www.google.co.jp/search?q=%E8%8A%B1%E7%94%B0%E7%BE%8E%E6%81%B5%E5%AD%90&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

73 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:02 ID:sfnYffmm
やっぱりな〜
http://www.nespa.ne.jp/shop/daikoku/sauce/sauce.html

74 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:49 ID:+0E8RmBp
(・∀・)イイ!!

75 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:50 ID:ksvw6eIP
>>76(´・∀・`)ヘー

76 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:51 ID:PGK1ZKGm
無題

77 : ◆RzHlyKb6 :02/09/28 09:51 ID:mwhSst72
東京ドームと読売は無関係ではありませんですた。
http://www.asahi.com/national/update/0927/038.html



78 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:18 ID:M4Wn5IjH
   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:
..  /::::::::/     ヽ
  |::::::/   .⌒ ⌒ |    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |:::::|ξ   ¬ ¬    / 
  ヽ ヽ     ) ‥ ) <  うちのカミさんマグロなんっす。
 /    └   ー=_ノ    \  
/ .    \ .ニノ \   \___________


79 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:40 ID:ARL9VwCA
去年の24時間テレビ
胸のはだけたのの録画した方
アップしてくれー

80 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:15 ID:IJR8YX9f
うpしれ

81 :番組の途中でが名無しです:02/09/28 12:27 ID:PH/Oly0q
>>13
、免許更新のときにもらった
教本のパクリ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)