2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】「拉致は疑問」の江森陽弘教育委員を罷免

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:55 ID:7iMorqJ/
きょうの産経に出てた
町田市教育委員、江森陽弘(元朝日編集委員、元テレ朝キャスター)の
「北朝鮮拉致事件は疑問」発言の件だけど、
町田市長がさっき、江森をクビにしたよ。
いま市議会が本会議やってる。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:55 ID:ugoozdIM
2

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:56 ID:1/ocL+LP
俺が2か。おめー等もっと精進しろよ。自分のチンコしゃぶれるくらい

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:56 ID:Du4VlWd5
グラビアアイドルのプチミこと古賀美智子が>>2get!!!!!
          _,,.--‐‐--,、_
         /彡'y'i!《ミミミムヽ >>3 プルプルのムッチンプリン
       ,r',;;'ソメ彡'i!ヘミ、';;,';;,ミヘ
       /,;'リル'ソ'y'j;'ハミミi;:';,';,i!Il >>4 古賀ちゃんピオン
       !.;ii、リリ<   >'ヾルミミ;} 
       {i!l ヽ〜 〉〈 〜´ i!;rj;i! >>5 ティンコガーベル
       }i;l、_  、  _,    ,' ソ ,>>6 コガデビル
   _,,.-‐tノハ ´、__二_ヽ-' r'メi'、   >>7 コガスタイン
  r'’   彡'ソiヽ `ー‐‐'’ ,r'彡;l'l |`ヽ__
 i'    ソメフリツ'`ー - ‐ '’从y' l !    ヘ >>15
 {   ソミチコk'    -=刀i!l  !|   ..::: :`ー、>>90のGカップ
 }    彡'`ミヘ    ソ川i!:  ||  ...::: :::::::: ::ノ
 `!    ' | `'`  ':::::'  ''"   || √~`ー‐''">>1001
  i,    i, i,・    i!      i`t'ム
   'i:.   l ゝ、_  人     ノノ  リ
   ヽ   i`ー-=-y-`ー==r'   :
    i、   ヾ`~ヘ..:::::::::/     :i’
     ヾ   ヽ  `~''i'       ,i


5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:56 ID:kHnIwtrw
そりゃそうだ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:56 ID:eU+WzMQX
いくらなんでも憲法違反だろ?

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:56 ID:kHnIwtrw
>>4のAAキモ!!

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:57 ID:irFGWYSh
つまり、江森は
「拉致なんてほんとはないんじゃねーの?」
みたいなことを言ってあぼーんされたってこと?

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:57 ID:JXDFnJis
首でいいよ

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:58 ID:sVXXmUnw
さすがタモソ市長だ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:58 ID:rJnw9Ybs
>3
精進

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:59 ID:eU+WzMQX
大体、自分で実際にやったこと以外は本当にあったかどうかなんて
わかんないじゃん。なんでやめさせられるのか?

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:00 ID:eU+WzMQX
やめさせられるってことは、実際はなかったのかもしれないよ。真実に
近づくものはいつも消される。

14 : タロ:02/09/27 15:02 ID:h43kAm60
自分の発言に責任をもて!

15 :ヤフーじゃぱん:02/09/27 15:09 ID:ZisIFACj
まるで北朝鮮だな。疑問を持つことも許されない。
いつから日本は主体思想の国家になったんでしょうか?
疑う心、自分で考える力を持たない日本人が増えている。
拉致があったが疑問→真実がわからない。
証拠が無い限り、拉致も生存も信じるに値しない事だったのだ。
町田市長は遺族にも国民にも失態を晒しましたね。

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:10 ID:qeVJlLwB
ふざけた書き込みするなよ。
これは深刻な問題だ。
拉致ごときでクビにするな。
拉致はなかったんだよ。謀略だよ。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:11 ID:ek9ZyUza
>>15
なかなか面白いことを言いますね


18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:13 ID:cTdVp3Az
金正日が何を言おうが、
拉致などなかった。
したがって
江森さんをクビにしてはならない。

ところで、きょうの産経の記事
誰かアップしてくれ。

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:39 ID:1ulOZLdX
町田市偉い!
でも夕刊に載ってないぞ。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:39 ID:pbXT+ShI
☆「2」撲滅団参上☆

2getの時に「2」としか書けないお前。
そう、お前だよ。>>2
お前は今日から

     ||||||||
     ││      _____
    ∧∧∧    /
   < ゚∀゚  > < パイナポー!!
   < パ  >   \_____
   <    >
    ∨∨∨

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:41 ID:H3Aa1H+x
     ||||||||
     ││      _____
    ∧∧∧    /
   < ゚∀゚  > < パイナポー!!
   < パ  >   \_____
   <    >
    ∨∨∨

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_09/2t2002092702.html



22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:42 ID:kZHcE1jm
たしかに夕刊に載ってないなあ。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:51 ID:BKwc3HjJ
そう、こういうことを言う人がクビになるなんて異常だよ。
拉致そのものが100%北朝鮮のでっちあげではないか、これは疑問だ。
疑問を発するだけでこんな処分をされたのでは、それこそ北朝鮮と同じじゃないか。
本当にタチが悪いのは、自分が過去に明言したことを言ってないと言い張るやつらだ。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:27 ID:cEiwbUgt
ほい
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_09/2t2002092702.html


25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:31 ID:nVUATsyn
>>24
なるほど。
なんかめんどくさいことになってんな。
こうなったらこの機会に多少の痛みを伴っても膿みを出し切るべきだな。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:32 ID:CpNtaB8n
朝日新聞出身ですから。

彼は筋を通したんですよ。
自分の信ずるところを断固として主張。
言い訳のヘボさ加減がまたアサヒ臭くて好感じゃないですか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)