2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺一人で韓国兵50人は倒せるな

1 :123:02/09/27 13:05 ID:BYURgvg6
雑魚は雑魚だ

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:05 ID:bhfsHtDN





はらたいら

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:06 ID:ETuB8dYP
男塾なら1師団は倒せる

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:06 ID:ENieMZGO
>>1
自衛隊員ですか?
訓練がんばってください

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:07 ID:bzPk8JSS
義務教育中だろ?学校行け!
部屋に居るばかりじゃ勝てないぞ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:07 ID:ub+kMG++
>>1
気を悪くすると思うが、


      ま る で 韓 国 人 の セ リ フ の よ う だ 。

 

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:07 ID:6FtfI8tr
>>1
がんがれよ

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:07 ID:felVB1XL
日帝のおっさんだったら可能だったかもしれんが、お前じゃ無理だろ

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:08 ID:HZ3WWXPQ
俺はボコボコにされるだろうな・・・。

10 :123:02/09/27 13:08 ID:BYURgvg6
空手習ってるんだが・・・ 当方大学生 

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:08 ID:jXjHRg+G
白兵戦の時代は終わった。

12 :番組の途中ですが名無しです。:02/09/27 13:09 ID:02Jz4Zav
>>1
まあ、がんがれ。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:09 ID:kt0f1o0J
つまり粋がったのを認めるわけだな

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:09 ID:RxDDYvnl
つまり>>1が言いたいのは

ロリ顔を売りにしたAVを作ってる奴らが許せない!!

って事?

15 :MIYU( ´∀`) ◆MIYUMONA :02/09/27 13:09 ID:5UvGBU2b
>>1相手が51人で来たらどうするんだ!?

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:09 ID:felVB1XL
>>10
極真だったら笑いドコロ

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:09 ID:Rkg4nxVv
>>1はボブサップも素手で楽勝の猛者。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:10 ID:qYRjSJ8B
空手だ?
向こうは兵役でテコンドー仕込まれてるが

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:10 ID:kHnIwtrw
韓国の歩兵が如何に強兵か知らないんだな・・・。
ベトナム戦争の時にえらく恐れられてたぞ。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:11 ID:GH7h3OJy
>>10
どの流派で、何段?

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:11 ID:noI/iC9n
当然むこうは銃持ってますよ

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:11 ID:SfxaBNoq
>>10
本当に空手習ってる人なら一般人を倒すなんて言わないし
ましてやスレなんか立てないんだけどなぁ

23 : ◆ooOOooOo :02/09/27 13:11 ID:fyKJQG52
日本も今じゃ弱いが本気になれば最凶。

24 :774 (゚Д゚)<ンモー! :02/09/27 13:12 ID:p5I21gwS
ま、日本も核5,6個もっとけっていうことだな、>>1よ。

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:12 ID:MlBCTE+M
韓国の兵はレーザーガン(の様なもの)を標準装備ですよ

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:14 ID:ig2xcrD9
やはり日本も中性子爆弾くらいは装備すべきか。

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:14 ID:qYRjSJ8B
北と南が相互にミサイル発射しないかな

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:15 ID:JP3izDRL
韓国兵Aが現れた!
韓国兵Bが現れた!
>>1の攻撃!
韓国兵Aに100のダメージ!韓国兵Bに100のダメージ!
韓国兵を倒した!
経験値100、10ウォン手に入れた!

・・・なんと韓国兵は起き上がり謝罪と賠償を求めている!
応じますか?

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:15 ID:RxDDYvnl
>>1
反物質使え!

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:16 ID:rn+CO6Nd
選択肢
・止めをさす
・一生つきまとわれる

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:16 ID:lBU22Le4
>>27
ターン制で戦争とか面白そうだね

32 :774 (゚Д゚)<ンモー! :02/09/27 13:16 ID:p5I21gwS
ま、ようするに韓国人は

馬鹿
 
だから問題なし。

33 :ご隠居さん:02/09/27 13:17 ID:PdhcxNqr

「ハングル」は日本人によって作られた
http://www2.justnet.ne.jp/~yoshiro/no_frame/history/honbun/han-gul.html

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:17 ID:UMMjuL3u
かつて南京では11歳のスーパー少年兵が中国人を頃しまくった

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/6493/index.html

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:30 ID:JP3izDRL
日本兵は最強だよ。
だって南京大虐殺で3000万人殺したんだろ(w

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:40 ID:weA/kXRc
まー、>>1が言いたいのは50年前に退役した韓国兵だったら50人は倒せるってことだろ。

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:41 ID:kJvQL2zm
真・三国無双でもやってろ

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:41 ID:ixEnZgAR

質問はこちらまで・・・

http://www.inoueworld.gr.jp/freeworld/bbs/cnt/cntbbs.cgi?tangun1

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:02 ID:i9dRFLAj
韓国人のほうが訓練度は高そうだよな
北もそうなんだろうがあっちはメシ食ってないだろうからな
つーか兵糧攻めにしたら一瞬だろ

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:03 ID:1zU1BS7Y
北の重装歩兵はかなり強かったらしい

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:07 ID:0Foms8df
>>1がどんなに優秀で、自衛隊の特殊部隊に入って最強の男になったとしても、
韓国兵との実戦で発砲許可が下りず、無駄死にするだろう。

42 : :02/09/27 14:09 ID:8ZEZ7mEu
地上戦になるのはまずない

アメリカが空爆して終りだろ

俺のボクシングを生かす機会が無くて残念だなー
アハハ

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:10 ID:ZGyOxFk1
>>39
兵糧攻めってまた古い戦略だなw。ワラタよ。

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:11 ID:i9dRFLAj
何も心配いらない
大神源太、室伏広治、吉川晃司、この3人で十分チョンを蹴散らせる


45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:13 ID:/zgG+J6y
ランボーや桃太郎侍でなきゃ無理だと思います。

46 :野糞 ◆7JOmFSms :02/09/27 14:13 ID:6qnHuDfN
>>1
脳内なら何でもできるな

47 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:48 ID:74Gva0vO
がんがれ

48 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:54 ID:E4PhJg9r
漏れならあと一ダースはいけるぜ

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:55 ID:TeNAlIdB
ポトリスで?

50 :Zシリーズ開発関係者:02/09/27 20:55 ID:n5agWda2
>>1は真三国無双の呂布ですか?

51 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:56 ID:ETuB8dYP
狙撃手なら可能かもな

52 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:57 ID:GnKRIOga
あっちは徴兵あるからさ、ぼけーっとしたケンカ弱そうなヤツでも軍事教練受けてるんだよな
1対1の素手のケンカにならまあ、わからんけど、向こうもこっちも同じ装備でって条件なら大抵の日本人は負けるだろうね

普通の日本人は自動小銃の撃ち方も知らないし、匍匐前進もタコツボ掘りもやった事ないもんね
韓国人も朝鮮人も大抵知ってるってのが凄いね


53 :       :02/09/27 20:57 ID:jJwHdbT4
>>1は臨戦態勢でピリピリしている国の軍隊と
平和ボケして実弾も発射できない国の軍隊の区別も出来ない(以下略

54 :帝京生:02/09/27 20:58 ID:6L56AvLn
兵糧攻めが利くと思うな。

55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:59 ID:NEgmqYEb
政府の道路関係4公団民営化推進委員会は27日、大阪市で
「1日委員会」を開き、今後の高速道路建設などについて
地元首長らと意見交換した。
出席者からは「これまで順番を待っていた地方に高速道路が
できなくなるのは不公平だ」「委員会が性急に結論を出すと
国家百年の計を誤る」など慎重審議を求める意見が相次いだ。
(毎日新聞)

夕飯カツカレーにしようと思って、カレーとトンカツ買って
きたんだけど、すごくない? メイン級2食じゃん。
結局、トンカツは取っておいてカレーだけ食べてるんだけど。
カツカレー考えた奴って超贅沢モンだよね。

56 :米大統領:02/09/27 21:00 ID:gCH+VIsx
指一本で億単位の人間を殺せます。ぽちっとな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)