2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度は在日が台湾でアイアムザパニーズ!

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:01 ID:L42eB3Ik
最近台湾で日本の富豪が大手ニュース局の美人キャスターに白昼から「10万円やるからホテル行こう」
等と非常に下品なやり方でセクハラした疑惑が持ち上がっている。
そこで当初は日本人叩きの報道がされていたが、実はこの「日本人」は在日韓国人の高利貸しだった
ことが判明。通名は「徳原」で国籍は韓国。
ハン板おなじみの「ザパニーズ」「在日高利貸し」「セクハラ」「日本名で海外でやりたい放題」等突込み所満点です。

http://tw.news.yahoo.com/2002/09/22/entertain/udn/3547938.html

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:01 ID:bhfsHtDN







3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:01 ID:U9Dd+n3j


4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:02 ID:GWhqMFqf
日本 10マンで買える女子アナっている?

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:02 ID:Sy8bmGDx



  やっぱりチョンか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:03 ID:kt0f1o0J
在日が日本人の振りをした振りをした日本人だな

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:03 ID:ETuB8dYP
まあこれは在日とか関係ないような・・

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:03 ID:MpIhTLgx
同じ高校に徳○ってやつがいたけど、
変なやつだった。顔も韓国人っぽかった

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:03 ID:Kn0lpr88
どうでもいい

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:03 ID:ek9ZyUza


チョンなんて人間じゃねぇよ

汚いし臭いからとっととぶっ殺せ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:04 ID:L42eB3Ik
>>1のソースの翻訳

主演男優は韓国高利貸し刑永國氏(ハングルからの当て字ね)真実の身分が明らかに
【記者〜 東京外電】

ニュースキャスターと日本金融王のロマンチックなデートは、キャスターが日本の青年実業家
をゲットしたと思ったところが、実は韓国の高利貸しが日本の金融王を自称し、台湾に来て
台湾の若い女性を騙して食い物にしていたのである!そして姚旭燈氏(徳原の友人)が買春客を演じていたかどうか
昨日の海外インタビューでは彼は否認していた。

自称金融王の徳元(実は徳原、原と元の中国語発音同じ)さんと言うのは、
女性キャスター薛楷莉さんがサイン帳にサインしたときに発見した、元々こちらの
自称徳原さんというのはニセの身分で、また彼は日本人ではなく、本名を刑永國
という韓国人で、韓国国籍を持つ在日韓国人で、実は偽名を使って上流社会を
目指していた。
彼は金融王などではなく、アンダーグラウンドで高利貸を経営していたのだ

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:04 ID:9JTQtQjJ
法政の徳本

13 :MIYU( ´∀`) ◆MIYUMONA :02/09/27 13:04 ID:5UvGBU2b
で、10マソでヤッたのか?

14 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/27 13:05 ID:p5I21gwS
チョンカエレ!!!!!!!!!!

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:05 ID:Sy8bmGDx
           人
          .(_)
         (__)
        (____) 
        (______) 
      (________) 
     (________) 
    (__________) 
  、((     彡川ハ、     ノ
   ミ    i_ノイil  !\=__  く
   ミ    ノ,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,,,≧  ミ,
   ミ  ,ィ'" .-=・=、. ,:=・= iヽ ミ  
  ヽ_ ! ミ  "      "  ! 彡 
   ヽ,  j!      -、_,-   ! シ
   ≧ ヽ  ! rェェェェェァ  / イ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ミ__, i.、   ヾ===:゛ /  リ  < うるせー馬鹿!
   彡ー,、 l ヽ、   ̄ .イ≦イ    \______
__,r―‐'"i   ゙ー-‐'" ,! `

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:05 ID:Kn0lpr88
女性キャスター薛楷莉←?かいりタン
何て読むの?→薛

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:05 ID:JNuF5yDd
また韓国か!?

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:06 ID:o3wuVlE/
金大中が死刑宣告すれば韓国人を見直すが  同胞に甘いチョンには無理だな

19 :16:02/09/27 13:07 ID:Kn0lpr88
薛楷莉=せつかいり?

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:08 ID:Sy8bmGDx
<丶`∀´>サムスンスーン♪ <丶゚д゚>ハムニダ !
<丶`∀´>サムスンスーン♪ <丶`∀´>ニダ-サムスンゾーヌ♪
<丶`∀´>サムスンスーン♪ <丶`Д´>アイアイアイゴ-!
<丶`∀´>サムスンスーン♪
<丶`Д´>ニダァニダァニダァニダァスーム
<丶 ゚д゚>ハムニダ! <丶`∀´>サムスンスーン♪
<丶 ゚д゚>ハムニダ! <`丶∀´>サムスンスーン♪
(丶´Д` )ウリナラマンセー!
<丶 ゚д゚>ハムニダ! <丶`∀´>サムスンスーン♪
<丶`Д´>シャザイ!シャザイ!
<丶 ゚д゚>ハムニダ! <丶`∀´>サムスンスーン♪
<丶`∀´>サムスンスーン♪ <丶`∀´>ニダーア!
<丶`∀´>サムスンスーン♪ <丶`∀´>ニダーア! <`Д´>ビンバビンバビビンバビクッパ!
<丶`∀´>サムスンスーン♪ <丶゚д゚>ビビンバ!
<丶`∀´>サムスンスーン


21 :1:02/09/27 13:12 ID:L42eB3Ik
ハン板よりコピペ

33 :nanasi :02/09/27 04:05 ID:xjBrHYJ5
台湾特派員の1です。

とにかくこの徳原ことYOUNG OK HYON氏(韓国語)は日本名なもんだから
台湾でやりたい放題。友人のつてで美人キャスターを紹介してもらって
金を見せびらかして何とか昼間デートにこぎつけたんだけど、昼間っから
「10万円やるからホテル行こう」「俺の部屋に来い」「高級セクシー下着買ってやる」
仕舞には美人キャスターに路上で公然と抱きつき。。。。

奴が本物の日本人じゃ無くて本当に良かった。



22 ::02/09/27 13:12 ID:VUHcxgAy
金融王じゃなく高利貸しだったから怒ってるのか
日本人じゃなく韓国人だったから怒ってるのか

どっち?

ホンダだと思ったらホンダイだった?

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:20 ID:wMSnpnAY
ザパン

24 : :02/09/27 13:25 ID:ExnFasz6
この女子アナはこの件で無期限の停職処分を受けたそうだ
それにしてもこの女も有名人なのに、なぜわざわざわけのわからん自称日本人の
食事やショッピングに付き合ったんだろう?


25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:35 ID:plJnsqJp
ってことは日本国パスポートを見せながら口説けば入れ喰い状態って本当なのか?


26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:36 ID:weA/kXRc
あんまり騒ぐと台湾マフィアのヒットマンが来るぞ。

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:37 ID:Kn0lpr88
>>25
そんな訳無いじゃん

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:39 ID:irFGWYSh
刑永國は
國で永久に刑務所暮らし
の略です。

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:29 ID:ulWjcRAY
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) < 俺、生粋の日本人だけど、
 (    )   \ 10万円やるからホテル行くニダ
 | | |     \______
 〈_フ__フ

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:49 ID:B9EmVwzK
10万ウォンだったらすごいね。

31 :Zシリーズ開発関係者:02/09/27 16:51 ID:n5agWda2
劣等遺伝子姦国人は死ね劣等遺伝子姦国人は死ね劣等遺伝子姦国人は死ね
劣等遺伝子姦国人は死ね劣等遺伝子姦国人は死ね劣等遺伝子姦国人は死ね
劣等遺伝子姦国人は死ね劣等遺伝子姦国人は死ね劣等遺伝子姦国人は死ね
劣等遺伝子姦国人は死ね劣等遺伝子姦国人は死ね劣等遺伝子姦国人は死ね
劣等遺伝子姦国人は死ね劣等遺伝子姦国人は死ね劣等遺伝子姦国人は死ね
劣等遺伝子姦国人は死ね劣等遺伝子姦国人は死ね劣等遺伝子姦国人は死ね
劣等遺伝子姦国人は死ね劣等遺伝子姦国人は死ね劣等遺伝子姦国人は死ね
劣等遺伝子姦国人は死ね劣等遺伝子姦国人は死ね劣等遺伝子姦国人は死ね
劣等遺伝子姦国人は死ね劣等遺伝子姦国人は死ね劣等遺伝子姦国人は死ね

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:52 ID:weA/kXRc
>>30
それ、ススキノのソープの値段

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:53 ID:JXDFnJis
また<丶`∀´>かよ

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:54 ID:+oNEziq/
台湾人は日本大好き民族なのに・・・

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:58 ID:h1kh+SxL
これでさらに台湾で嫌われたな馬鹿チョン

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:59 ID:LvPDnV5J
在日犯罪者は国外追放しろ!!


37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:05 ID:As7o1g4R
またザパニーズか!!

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:08 ID:RF/IRA+n
チャパニーズじゃないのか?

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:09 ID:OoMQP2Gn
またせんじんか

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:10 ID:Fy3BHK6B
>>34みたいな奴って結構見ててイタイよな
全員が全員じゃないだろ 鮮豬の妄想みたいだな

41 :1:02/09/27 17:43 ID:L42eB3Ik
スレ主がやるのも何だがage


42 :(´∀` )さん:02/09/27 17:47 ID:/kjqHrqE
なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?
 

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:53 ID:/xUALfEn
>>42
73 :(´∀` )さん :02/09/27 17:43 ID:/kjqHrqE




すれすと




荒らしなんだろ?そうなんだろ?あんまりつまらんコピペ繰り替えしてるとアク禁なお前

44 : ◆NIPPONwo :02/09/27 18:17 ID:TOBGnATh

     ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"∪∪''`゙ ∪∪´´

45 : ◆3get/L0E :02/09/27 18:19 ID:HfANApes

               ∧_∧
        ∧_∧  (´<_`  )  
        ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
       /   \     | |
       /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
     __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
         \/       / (u ⊃

46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:19 ID:HKnFheIZ
まあ、朝鮮人の謀略も看破され
台湾、日本間の友好も高まりましたね

在日逝ってよし

47 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:30 ID:hMoacvAW
名スレ

【良い人】海外で出会った韓国人・日本人【悪い人】
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1014411211/

48 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:30 ID:hMoacvAW
【良い人】海外で出会った韓国人・日本人【悪い人】
http://academy.2ch.net/korea/kako/1014/10144/1014411211.html

49 :1:02/09/27 21:37 ID:L42eB3Ik
意外と食いつき悪いなage

50 :(゜з゜)ウマー ◆UMAAAAAA :02/09/27 21:39 ID:DiPM02So
>>49
見苦しい

51 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:44 ID:SuzKEVp3
アイアムジャパニーズ三瓶です

52 : :02/09/27 21:48 ID:7aEqo4yF
>>1
リンク先が見られないぞ。

53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:04 ID:hMoacvAW
>>52
見れる。

54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:04 ID:hMoacvAW
>>49
スレタイが悪い

55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:56 ID:QzSTZmig
盛り上がったはずのスレをage

56 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:57 ID:WOv/Npq1
なんだ今のフジテレビ。2ちゃんねらーの荒らしか?

57 :番組の途中ですが名無しです :02/09/28 01:09 ID:DK76/3aA
<丶`∀´>World loves Korean♥

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:18 ID:5dUR+OmB
いくら、日本びいきでも尖閣諸島はやらんぞ、タイワーン

59 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:27 ID:GSS4R6rR
本物の日本人なら金はかからなかったという罠

60 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:39 ID:sncA5Vk1
ねえねえ、木曜日(26日)のとんねるずのスペシャルで番組制作費仮渡金の
ちっちゃい金庫の中にウォンの札束が入ってたんだけどなんでだろう?

61 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:41 ID:KiuGxJik
>>8

おまえM高生だろ。だったらはげどう。徳○に関して

62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:43 ID:QzSTZmig
徳川

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:44 ID:QzSTZmig
>>60
木梨の嫁が(略

64 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:46 ID:sncA5Vk1
>>63

それでも¥で充分だし、ウォンなんてわざわざ使う価値あるの?

65 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:49 ID:QzSTZmig
>>64
韓国ロケがあったんじゃないか?

66 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:54 ID:sncA5Vk1
今改めて考えましたが、仮渡金ってことは急ぎのときにすぐ用立てることも考えてるんだと思うけど
あちらで両替する手間がはぶける以外のメリットが思いつかない。

67 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:55 ID:qsdSKWOI
うわっ、迷惑な話しだこと

68 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:28 ID:zg4fJVwW
ふざけんなチョン

69 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:32 ID:HoE+CJR4
age

70 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:45 ID:h1ejgEUI
<丶`∀´>

71 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:47 ID:2RzJZuqU
うっせばか

72 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:55 ID:HYVAfTqu
チョンを根絶やしにしてください

俺達のじいちゃんたちは戦時中良い事をしたんだな
でもすこし生やさしかった
あの時根絶やしにしていれば・・・

73 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:19 ID:HQjSY0qV
t

74 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:19 ID:pw97Ep30
噂には聞いてたけど、本当にあるんだね。

チョソの日本人騙り

75 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:19 ID:NbhT9sKu
(´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

76 :Zシリーズ開発関係者:02/09/28 12:19 ID:QYea+19c
      Λ_Λ  _Λ  Λ  Λ_Λ  Λ    _Λ  Λ_Λ                 
帰化━━━< `Д´>━< `Д>━< `>━<   >━( ` >━(∀`)´>━(´∀` )=>━━━!!!!!

77 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:21 ID:+Mft3Z/g
なぜ在日を半島に輸送しないの?

日本政府がゴミは棄てるべきだ。法律作れ!!

78 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:27 ID:w9JySpb5
日本語ペラペラだろうからザパニーズとは言わんだろ…
と、突っ込んでみる。

79 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:28 ID:Bet2YJNd
連中は舌の構造上「ジャ」って言えないんだってさ

80 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:30 ID:GzXd0RGT
>>79
日本人と韓国人で舌の構造が違うわけないだろ
朝鮮語にジャの発音がないんだろう

81 :Zシリーズ開発関係者:02/09/28 12:30 ID:QYea+19c
ゲーム「GTA」の韓国ヴァージョンだせやフォラァ!
3を早く日本で出せやフォラァ!

82 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:31 ID:2RzJZuqU
>>80
わかってないな。ハン板に行って来い。

83 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:32 ID:GUgwQVq2
>>80
日本人、韓国人。欧米人それぞれ発音の仕方
が違うわけで・・・

84 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:32 ID:Bet2YJNd
生粋の在日はジャって言えるの?

85 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:33 ID:w9JySpb5
>>80
ネタにマジレス、カコイイ!

>>84
言えるよ。
んで更にマジレスを重ねさせてもらうと、
在日朝鮮人は「J」はもちろんのこと「R」の発音も逝けるそうだ。
うらやますぃ。

86 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:34 ID:Au/waTxu
コチュジャンって日本語?

87 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:35 ID:2RzJZuqU
>>85
でもあいつらって イグジャグトリーとかいってんだぜ。


88 :どうでもいいが:02/09/28 12:36 ID:Bet2YJNd
湖中じゃん

豆板醤は一発変換か・・・。


89 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:37 ID:HVRVpi+e
427 :背番号名無 :02/09/28 05:29 ID:???
先日イタリア旅行から帰ってきました。
とあるYHでの出来事なのですが、6人部屋で韓国人と同室になりました。
ちょっと嫌だなと思いつつ、適当に挨拶だけしておきました。
彼女は2段ベッドの下に腰掛け、そこに置いてある荷物を眺めつつ整理しながら、
自分の荷物のパッキングをしていました。
しかしパッキングが終わると、上の段に登って眠るではありませんか。
不思議ではあったけど「下のベッドは、今別行動している旅の相方のだろうか?」
と思いつつ眠りました。

翌朝、早起きな韓国の子はもう食事に出た様でしたが、下段もオリエンタルだったので、
やっぱり韓国の子がちょっと荷物を置かせてもらっていただけだと解釈していました。
下のベッドの子が「私はデジカメを盗まれたから、気を付けてね」と声を掛けてくれました。
「あまり色眼鏡で見ては行けないのかも」とも思いました。
この時点で、私は重大な勘違いをしていたました。


90 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:37 ID:HVRVpi+e
428 :427続き・・・ :02/09/28 05:30 ID:???
私が朝食を済ませ、部屋に戻ると韓国人はチェックアウトした様です。
しかし下段の彼女はまだ居ます、どうも変な気がします。
「上の子とは友達じゃないの?あなたは何処から来たの?」と尋ねたら、
「私は台湾人、上の彼女とは友達でもなんでもない」と答えるではありませんか・・・。

正直、私は固まりました。
そして自分が見てしまった出来事を話しました。
やはり、台湾の彼女も固まりました。
私達は、何かを確信しました。
決め付けはいけないと思いますが、そうとしか思えない事ってありますよね?
限りなく、黒い。これは国民性なんだろうか?
そして一番最悪な観光客は、私から見て韓国人(団体・個人グループ共に)でした。
(これまたなんで来れるのか不思議・・・)

彼氏がイタリア人なんで、これからも行く予定ですが、
大韓航空とローマに多い安い韓国人宿だけは絶対に使う気がしません。
日本にいても、可能な限り韓国製品不買です。
電話代もかさむけど、BBフォンには出来ません。


91 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:19 ID:g1GWSsfJ


121 名前:日出づる処の名無し 投稿日:02/09/28 11:36 ID:QcDGHYFA
パナマで農業指導をやってた妹の体験談。小さな山村で、その村の15歳ほどの少年が
「僕のお父さんは日本人だとママが言った。ママが首都に出稼ぎに行ってたときにパパと
会って僕が生まれたんだって。パパには会ったことないけど、会いたい。」と言って
パパの名前が書かれたメモを見せられた。ところが、そのメモに書かれていたのは、どう読んでも、
チョン風の名前(アルファベットで、Park juon何たらとあった)。
妹はのーてんきなので、「これ、韓国人だわ」と真実を言ったところ、その少年がパニックを起こし、
「韓国人?僕は泥棒の子供なの?そんなのいやだ!ママはだまされた!」と。
当時(2年前)無知だった妹は、「差別はよくないよ」と号泣している少年を無意味に
慰めたそうですが、夜には村長(少年の養父。ママは亡くなってた)がそっとやって来て、
妹に「このことは黙ってて欲しい。村の衆に知れたら、かわいそうだから」と。
人口200人の山村、住民の半分以上は一生首都のパナマシティに行くこともないような僻地でも
「韓国人=泥棒、詐欺師」と知れ渡ってるあたり、すんばらしい世界貢献。
ちなみにその少年は、妹が村を離れるとき「教わった日本語忘れない。心は日本人、サムライで
ありたいと思うから・・・」と泣いてたとか (´・ω・‘)



92 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:21 ID:BV2usQXr
つか、リンク先真っ白け・・

93 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:54 ID:QzSTZmig
>>92
BIG5インストールしる

94 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:28 ID:Raok7gSm
  ∧_∧      
 <=( ´∀`)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )  <  俺は生粋の日本人だけど、
 | | |    \  10万円やるからホテル行こう
 〈_フ__フ     \____________


95 : :02/09/28 14:46 ID:Ay1OerNw
姦国サイテー

96 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:47 ID:JUTWjYwZ
<・∀・>ニヤニヤ

97 :朝鮮中央テレビ:02/09/28 14:49 ID:JUTWjYwZ
<・∀・>イルボンノコイジェミジュンイチロチョンヘサイエヘイダミ シッチリピョンヤンヘサーエーサスムニダ!!

98 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:53 ID:cpOyih0T
つくづくカスだな。

99 : :02/09/28 14:53 ID:p4FWu130
>>53
見られない。

100 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:53 ID:QK696pvK
中国語は全く読めんがさすが漢字圏大体の意味は分かるね。

101 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:54 ID:dAgF5PFk
カンコック人は友達の物は俺の物という考え方もあるらしい。
それも、無断で使うらしい。

102 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:55 ID:Bet2YJNd
在日はスネオじゃなくてジャイアンの方だったのか?

103 :・・・:02/09/28 14:55 ID:OFGzJk8k
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=10639&work=list&st=&sw=&cp=2

2chねらのせいでアク禁されとるが・・・

104 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:56 ID:OyabLG1k
         Λ_Λ  _Λ   Λ  Λ_Λ  Λ    _Λ  Λ_Λ                 
帰化━━━< `Д´>━< `Д>━< `>━<   >━( ` >━(∀`)´>━(´∀` )=>━━━!!!!!

105 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:56 ID:IbBClHrj
チョンコだってことがわかってよかった。

106 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:57 ID:cpOyih0T
>>104

ワラタ

107 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:59 ID:RwMvDVv2
在日って糞虫みたいな人間しかおらんのか?


108 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 15:00 ID:Raok7gSm
韓国人負の世界貢献シリーズ特集
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1033010539/


109 :・・・:02/09/28 15:01 ID:OFGzJk8k
よく韓国人は海外旅行行き、海外で注意されたりすると
[I am Japanese]といっておりますが

なぜ海外に行って優秀な民族であるKorea[Coreaでしたか?]韓国人
といえないのでしょうか?

非常に同じアジアとして恥ずかしいですし
そもそも他国の人に罪をなすりつけようという考え方からして理解できません。

110 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 15:02 ID:NHIpBRah
渡部昇一の著書を読んだ時のことだけど、
渡部がドイツ留学中に知り合った韓国人留学生は
「今日はずっと日本人だと称して歩いてたよ」とか言ったそうだ。
何でも日本人だと偽っている方が、韓国人として生活するよりも
馬鹿にされないからだとか。なんの本だったかな〜。

111 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 15:18 ID:cpOyih0T
>この間、韓国人経営の日本食材店に行くと、
>1996年2月製造の納豆が売っていました。今、2002年ですよね。

まじかよ(w

112 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 15:26 ID:KvByxU3W
小泉首相が北朝鮮に訪問した時の北朝鮮のアナウンサーは

「コイジュミ チュンイチロー」って言ってたね。

ジャ・ジュ・ジョが言えないのかな?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)