2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       北海道 = 巨大部落        

1 :B:02/09/27 12:54 ID:RTWNyktN
北海道に部落は存在しない。

これは嘘です。

北海道自体が巨大な部落です。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:54 ID:bhfsHtDN


3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:54 ID:ilnOtVZN
グラビアアイドルのプチミこと古賀美智子が>>2get!!!!!
          _,,.--‐‐--,、_
         /彡'y'i!《ミミミムヽ >>3 プルプルのムッチンプリン
       ,r',;;'ソメ彡'i!ヘミ、';;,';;,ミヘ
       /,;'リル'ソ'y'j;'ハミミi;:';,';,i!Il >>4 古賀ちゃんピオン
       !.;ii、リリ<   >'ヾルミミ;} 
       {i!l ヽ〜 〉〈 〜´ i!;rj;i! >>5 ティンコガーベル
       }i;l、_  、  _,    ,' ソ ,>>6 コガデビル
   _,,.-‐tノハ ´、__二_ヽ-' r'メi'、   >>7 コガスタイン
  r'’   彡'ソiヽ `ー‐‐'’ ,r'彡;l'l |`ヽ__
 i'    ソメフリツ'`ー - ‐ '’从y' l !    ヘ >>15
 {   ソミチコk'    -=刀i!l  !|   ..::: :`ー、>>90のGカップ
 }    彡'`ミヘ    ソ川i!:  ||  ...::: :::::::: ::ノ
 `!    ' | `'`  ':::::'  ''"   || √~`ー‐''">>1001
  i,    i, i,・    i!      i`t'ム
   'i:.   l ゝ、_  人     ノノ  リ
   ヽ   i`ー-=-y-`ー==r'   :
    i、   ヾ`~ヘ..:::::::::/     :i’
     ヾ   ヽ  `~''i'       ,i
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002091003.html


4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:54 ID:ek9ZyUza
↓バカ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:54 ID:dZLxxn+3
( ´_ゝ`)ふ〜ん

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:54 ID:ETuB8dYP
↑バカ

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:54 ID:dZLxxn+3
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:54 ID:A7iDAJL0
北海道人は日本で1番クソ
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1033092429/


9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:55 ID:G9B3cONd
総理大臣 「>>1様のおなり。>>1様のおなり。>>1様のおなり。」
        (群衆「ウラー」と叫ぶ。 兵士達平伏する。輿の扉開く。>>1は元気に飛び出す。ほとんど裸。歓迎の叫び声が突然止む。)
王女   「あっ。」(目を逸らす。)
将軍   「平伏ーー直れ。」(兵士達、立ち上がる。>>1を見て、再び恥ずかしさのあまり平伏する。)
>>1   「(優雅に。)この世で一番豪華な衣装と雖も、この私の心に燃え上がっている炎を包み隠すことは出来ますまい。」
王女   「パパ、こんどこそ分ったでしょう、>>1が馬鹿だって事が。」
>>1   「御機嫌よう、父王。」
父王   「御機嫌よう、>>1。(ひそひそ声で。)何をやっているんだ。そんな恰好で国民の前に出るなんて、気でも狂ったか。」
>>1   「(ひそひそ声で。)ええっ? と言うとつまり父王、あなたも。ハッハッハ。」
父王   「『あなたも』とは何だ。」
>>1   「その地位に相応しくないか、または馬鹿。この織物が見えない者は、その地位に相応しくないか、または馬鹿なんだ。」
父王   「この織物が見える奴が馬鹿なんだ。この愚か者めが。」

子供   「パパ、あの人裸だね。」「裸だよ。太ってるなあ。」
   ーー見ろ、>>1のおなかの所にイボがあるぞ。それなのにスレを立てるのか。
   ーー見ろ、>>1のおなかはまるで西瓜じゃないか。それなのにモテたいなんて、聞いて呆れらあ。
   ーーおできだ。あそこに、おできがあるぞ。そこに赤チン塗ってらあ。

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:55 ID:epx7g1u7
重複。
北海道人は日本で1番クソ
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1033092429/l50


及び
削除ガイドライン
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
差別・蔑視 *
 地域・人種などの差別発言は人権問題板で、蔑視的思想発言は政治思想板で、それ以外は削除対象になります。
 上記2板を含めて、差別・蔑視の意図がある地域名または苗字等の書き込みは、その真偽を問わず削除対象になります。
 それ以外の書き込みに関しては議論となることを前提に静観します

11 :774 (゚Д゚)<ンモー! :02/09/27 12:55 ID:p5I21gwS
おい・・・。クソスレたてんなよ。。類似スレあんだろーが!!
さいたま人が!!

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:55 ID:+3iaAWab
他スレ1発見!!
漫画喫茶で席変わるの手間取ったとみた。

13 :MIYU( ´∀`) ◆MIYUMONA :02/09/27 12:55 ID:5UvGBU2b
>>4-6
ワラタ


14 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)