2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■南京大虐殺はあったのですか?■■

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:33 ID:EYDWbu6S
学校ではあったと教えられたのですが、下記のURLでは無かったと
主張しています
実際の所はどうなんでしょうか?
真面目に教えてください。

http://www.history.gr.jp/nanking/index.html

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:34 ID:n9wJrI0d
あった

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:34 ID:kt0f1o0J
あったよ

4 :2ゲット阻止委員会 ◆2get/I.I :02/09/27 12:34 ID:DkbF++Pj
さあね

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:34 ID:A7iDAJL0
あった?

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:34 ID:qjmbZ6xn


7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:34 ID:felVB1XL
おいおい、政治思想板に逝けよ
http://tmp.2ch.net/sisou/

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:34 ID:Bko2YVfn
タイムマシン作って調べれば?

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:34 ID:kt0f1o0J
あったぴょん

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:35 ID:noI/iC9n
答えはあなたの心のなか

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:35 ID:+D6ex+Pj
億単位頃しますた。

12 :ゴング(・々・) ◆1yqE2SKw :02/09/27 12:35 ID:DQdd+m8r
どうしようもないな。

13 : ◆ooOOooOo :02/09/27 12:35 ID:fyKJQG52
無かった事にして。
今までアリガト

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:36 ID:si4O4pdF
南京小虐殺ならあったよ。

15 :2ゲット阻止委員会 ◆2get/I.I :02/09/27 12:36 ID:DkbF++Pj
南京豆大発売

16 : :02/09/27 12:37 ID:/bSGIPST
住民に紛れて発砲されたから
パニックって滅茶苦茶打ちまくったと聞いたが

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:37 ID:ETuB8dYP
日本刀の試し切りしますた

18 : :02/09/27 12:37 ID:7GLoy1UO
東京大空襲ならあったよ

広島原爆と長崎原爆もね

19 :774 (゚Д゚)<ンモー! :02/09/27 12:37 ID:a4qZX6Fu
存在はあったと思います、これだけ言い伝えられるくらいですから。
が、殺された人数30万以上と中国は発表してますが、
明らかに違うでしょう。多くて2,3万ではないでしょうか。
中国人の性質として、自分の都合のいいように歴史を捻じ曲げます。
中華思想として、日本になめられるのは相当な屈辱なので、
被害者→加害者逆差別をすることで自尊心を守ろうとしていると思います。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:38 ID:felVB1XL
当時、南京城内にいた白人たちが日本軍の市民に対する残虐行為として訴えた殺害は五十人に足りません。
蒋介石も国際連盟に南京虐殺を全く訴えていない。多くの死者は戦死あるいは処刑された便衣兵(ゲリラ)であって、
市民虐殺とは関係ないことは、蒋介石もよく知っていたということです。


21 : ◆ooOOooOo :02/09/27 12:38 ID:fyKJQG52
あるような無いようなマジレスポンス

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:39 ID:5qrA9fpV
織田信長の比叡山焼き討ちはあったのですか?


23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:40 ID:NzCtgwL0
マジレスすると
あった

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:42 ID:xw1JRxcE
結論:
あったが、それぞれ双方が主張している人数が大きく違う。



25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:44 ID:Cg0jxjWK
>>1はニュース議論から引越してきた馬鹿


南京大虐殺はあったの?無かったの?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1032611166/l50




26 : :02/09/27 12:45 ID:7GLoy1UO
あったら、どうだと?

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:45 ID:0sgx01qY
 1)「虐殺」の後人口が増えてるのはなんで?中国の人達には虐殺が起こった場所に
   わざわざ群がってくる習性があるのですか?
 2)20万票の良民票は誰が受け取った?南京の民衆の大半は虐殺で死んでるはず。
   もしかして中国の人達には虐殺が起こった場所にわざわざ(以下略
 3)どうやって30万人(もしくはウン万人)を殺した?また、その死体はどこにいった?
 4)腐乱死体がなかったのですが?死体はどこにいったんだ。しかも腐乱するより早く‥
 5)鉄砲玉・石油を使ったと言われていますが、日本軍はどこにそんな金があったですか?
 6)外国の目を気にして孫の墓も打てなかったのに、虐殺はできたのですか。
   で、反日ジャーナリストは当時虐殺についての報告はしていませんが、なぜですか?
 7)とりあえず「略奪もした!謝れ!」は通用しないので、それは加味できません、念のため。
 8)東京裁判のとき、虐殺の証人として出てきた人物が証明できた
   事件は「0件」なのですが。
 9)敵国ですら「こりゃ使えん」とひっこめた証拠を、虐殺あった派が
   証拠として扱っているということに、疑問は感じませんか?

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:45 ID:0sgx01qY
10)戦闘服を着ないことで敵を欺く戦闘員は便衣兵と言います(この「だまし討ち」
   の仕方は国際法で禁止されている)。普通の服着て一見市民に見える人達までが
   だまし討ちで襲ってくるので、疑心暗鬼になって「本物の非戦闘員を便衣兵と
   間違えて殺した」場合、日本兵は軍によって処罰されました。なのに「最初から
   非戦闘員をターゲットにした虐殺」は許されていた‥というコトでしょうか。
11)日本の非道っぷりを騒ぎ立てた張本人が、感謝状くれてますが。
12)蒋介石、日本が虐殺してるなんてことがあればおとなしく黙ってるわけないのでは?
   日本を叩くいいチャンスなのにね‥
13)敵対国のジャーナリストまで黙ってますが。まるで何事もなかったかのように。
14)日本に「昔こんな悪いことことしたと聞いた」という人達が出てくるまでは
   どの国の誰も何も言わなかった。
   で、まさかその「告発人」の日本人達って「こんなことがあった、と言ってる
   人達から聞いた」ってことだけを根拠にしてるわけじゃないですよね?
   伝聞推定だけでは証拠にならないので、もちろん裏付けはとりましたよね?
   では、その裏付けを出してみてはいかかでしょう。
   あ、青龍刀で首を切ろうとしてる「日本兵」の写真とかはもういいですよ。
   (青龍刀は中国人の使う刀)
15)蒋介石以下は、降伏するとも断固戦うとも言わず、南京にヒラの兵を残して
   いきました。南京が混乱に陥ったとするならその責任は、中国側のこの態度にも
   あるのというのは認めますか?それで実際混乱は起こったのですが、その具体例として
   米国ジャーナリスト達が「ヒラの中国兵が市民に略奪・虐殺を行っている」
   と報告してますが?南京大虐殺については何も言ってないのに。アメリカって日本の
   味方だっけ?
※「数は問題ではない」とおっしゃるあなたたち。中国人に虐殺された日本人も
 いますが?ちなみに、これらの事件は当時から表面化しています。当時の資料も
 残っています。まさか、「こっちはウソだ!」という人はいないと思いますが‥。
 このことについてコメントはありますか?

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:47 ID:SI7l3cgK
俺のインキンを大虐殺してくれ

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:48 ID:3LhTcpQg
熱湯消毒しれ

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:48 ID:ETuB8dYP
戦後、日本軍将校の捕虜が洗脳→大虐殺があった

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:49 ID:0sgx01qY
通州事件
ttp://www.senyu-ren.jp/MAGO/12.HTM

33 :(・∀・):02/09/27 12:49 ID:bZ6sU93n
元寇は?

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:49 ID:XJZqwLUO
あったとしたらお前一生三等国に媚び続けるのか?

35 :2ゲット阻止委員会 ◆2get/I.I :02/09/27 12:49 ID:DkbF++Pj
>>33
あれこそ虐殺だ

36 :774 (゚Д゚)<ンモー! :02/09/27 12:50 ID:p5I21gwS
まぁあったとしても、なかったとしても、
10人であっても50万人であっても、
中国人無駄に多いから、ちょっとぐらい間引きしたほうが、
空気汚れなくっていいよ。ヒヒヒヒヒ。

37 :番組の途中ですが能無しです:02/09/27 12:51 ID:PzvY2C2v
精神傷害者と珍走共を虐殺してくれ。

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:50 ID:0sgx01qY
奇跡の軍人
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/6493/

39 : :02/09/27 12:51 ID:7GLoy1UO
>>36
中国人多すぎるから、間引きにすらなんねえって…

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:52 ID:wGEjkGwL
チョンの心の支えだ・・
これを頼りにしないと日本と話が出来ないんだ・・彼ら

あったにしろ、なかったにしろはっきり全てを証明しきることは出来ない
それこそタイムマシンしかないかも・・

言えることは、戦争中の行為を今の常識で裁こうとすること自体がムリだということ

41 :番組の途中ですが虐殺はありません:02/09/27 12:55 ID:PzvY2C2v
夢でも見たんじゃないの?

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:58 ID:wd3RrTEa
>>1よ、自分で動いて自分なりの真実を見つけろ。
メディアを見る目と情報を選ぶ力を養い、
借り物ではない自分の思想を確立するのだ!
そのとき、自分自身で結論をくだせ。
周りに流されるな。お前はまだ若いのだから。

43 :さげ:02/09/27 13:05 ID:ZgzTm+dX
南京大虐殺って、30万人も殺されたんだって。
原爆の被害者と同じじゃん。
刀や銃剣でそれだけの人数を殺したんじゃあ、今でも
日本軍の恐ろしさはさぞや語り草だろうな。

折れの会社に南京から来た女性がいるんだが、以前
石原慎太郎が「南京大虐殺は無かった」と逝って物議
を醸し出した時にそのヒトに石原慎太郎がこんな事
逝ってるよって逝った。
その頃の折れはサヨクの洗脳が解けてなかったんで、
そのヒトが怒るのを期待してたんだが・・。

「南京大虐殺? 何、それ?」
「日本軍が南京で大勢の中国人を殺したんでしょ?」
「聞いたことないけど・・。」

-----------------------------------------------------

昨日、ニュースジャパンで南京のことやってたな。
南京の学生にインタビューしていたが、「南京事件
を知ってからは、日本にいい印象を持っていない」
って答えてたのがいたよな。
おいおい、そんなに酷い大虐殺を学校で習うか記念
館を見物するかする前に、じいさんばあさんから聞
いたことなかったのかよ?何百年も昔の話じゃない
だろ?


44 :さげ:02/09/27 13:10 ID:ZgzTm+dX
言っとくが、折れは否定してないからね、前発言(>>43)でも。

20万人の人口のうち30万人が殺され、
ひと月後には25万人に人口が増えている。何故だ?

そうか! 人間以外の動物から数日で一気にホモサピエンス
まで進化したんだ!
で、全てのカップルが五つ子を産み、その半数以上が数日で
大人や老人にまで成長した。

恐るべし! 中国! 流石だ。 4千年の歴史だ。 神秘の国だ。


45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:12 ID:sYi5bS8n
南京戦で、相当数の一般市民も犠牲になった。
南京「大」「虐殺」はなかった。

こんなところかな。


46 : ◆ooOOooOo :02/09/27 13:13 ID:fyKJQG52
>>36
関西人はこわいな

47 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:14 ID:0sgx01qY
記念館は旧社会党が金出して作った

48 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:14 ID:SI7l3cgK
昔、中国に行った兵隊さん達が、毎晩南京虫に苦しめられていました。
そこでみんなで南京虫をまとめて退治しましたとさ。
日本兵が南京虫を大虐殺=南京大虐殺

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:46 ID:ko3wgbJ/
未だに南京「大」虐殺があったと思ってる香具師は痛いな。
240hanageくらい痛い。

50 :さげ:02/09/27 14:02 ID:ZgzTm+dX
>>49
肯定派nage は矛盾を突かれると、矛盾を指摘した
レスの人格批判に摩り替える。

人口推移と人数の矛盾を突かれて逃げ切れなくなると、
それまで散々自分達が人数をあげて騒いでたのに、
人数は問題ではない、行為があったことが問題だと言う。
行為の証拠は何も出せずに。

行為が問題なら、中国人も通州事件で多くの日本人を
虐殺してるのだから、お互いさまだな。

補償を求めるなら、南京では日本兵になりすました中国兵
が多くの自国民を殺害してるから、自国の政府にも申し立てる
んだな。

しつこいようだが、折れは否定はしていない。
UFOと同じだ。
まず、客観的な証拠が出て来てから、それについての真偽を
検討するべき。

51 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:09 ID:waeo8QAH
犠牲者が例え一人でも虐殺は虐殺だろ。
なにいってるんだ。

52 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:12 ID:irFGWYSh
燃料キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

53 : :02/09/27 14:13 ID:7GLoy1UO
>>51
だから、否定はしてませんが、


             何     か      ?







54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:16 ID:lQWH8ZvJ
>>51
戦争は「虐殺合戦」ですが何か?

55 :さげ:02/09/27 14:16 ID:ZgzTm+dX
>>51
WWWW) おいおい !(W
早速 折れが >>50 で指摘した事、やってkれるなよ。(W涙

>人口推移と人数の矛盾を突かれて逃げ切れなくなると、
>それまで散々自分達が人数をあげて騒いでたのに、
>人数は問題ではない、行為があったことが問題だと言う。
>行為の証拠は何も出せずに。(>>50)


56 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:18 ID:kHnIwtrw
問題は『大か否か?』でよろしいか?

57 :さげ:02/09/27 14:19 ID:ZgzTm+dX
>>51
>犠牲者が例え一人でも虐殺は虐殺だろ

じゃ、マブチモーターの犯人とかは、どっかの国の命令で
日本に戦争しかけた訳か。(W

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:21 ID:EOOkzprp
>>51
戦争が虐殺合戦なわけないじゃん。
だから虐殺が問題になってるのに。
義務教育受けてますか?

59 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:21 ID:lQWH8ZvJ
>>56
あと、「戦争」の範囲で収められることかどうかね・・

60 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:22 ID:lQWH8ZvJ
>>58
どこに虐殺と虐殺じゃないの線を引くんだ?

61 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:23 ID:XyvJSlS5
抵抗しない一般人を殺せば虐殺

62 : :02/09/27 14:23 ID:7GLoy1UO
>>60
一応、民間人と軍人ってとこで線引きかな?
便衣兵等の扱いは難しいが。

63 :58:02/09/27 14:24 ID:EOOkzprp
×>>51
>>56


64 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:25 ID:/nbSlC7i
こないだあったじゃん。あれのことだろ。

65 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:26 ID:s/DeP8+E
ナチス強制収容所はあったの?

66 :58:何度もすまん:02/09/27 14:26 ID:EOOkzprp
×>>56
>>54

67 :違法出品発見!!:02/09/27 14:28 ID:VycMkhbP
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hajime2005jp

68 :56:02/09/27 14:30 ID:kHnIwtrw
ID:EOOkzprp

落 ち 着 け

69 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:32 ID:VdTujBJ2
>>62
戦争ってそんなにきっちりしたものか?
現在でさえ、アメリカは誤爆して、一般市民殺してるぞ?

いちいち、「貴方は軍人さんですか?」って聞いて、「われこそは・・・」って名乗って
戦うのが戦争か?
殺るか殺られるかの極限状態の中で、軍隊になってる一般人同士が戦うのじゃないかね?
それを、そんなクールな線引きで分けられるのかね?
別に戦争を肯定してるわけじゃないが、戦争ってものの定義から必要じゃないかね?
その線引きじゃ・・

70 : :02/09/27 14:34 ID:7GLoy1UO
>>69
いやぁ、俺はあくまで、一応の線引きをしたまでで…

そんな国際法に則った戦争やってる国なんて滅多に無いのはわかってます。

71 :通行人さん@無名タレント:02/09/27 14:40 ID:JjdfZi+J

南京で虐殺はあったが、大虐殺ではない。

72 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:41 ID:w4c2HsF8
日本は殺人国家

73 : :02/09/27 14:41 ID:7GLoy1UO
>>72
世界中あらゆる国が殺人国家

74 : :02/09/27 14:42 ID:T8JMfoPD
アメリカは広島、長崎、沖縄、日本の主要都市で大虐殺しまなしたが何か。

75 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:43 ID:0zpnmXgz
しまなしたが何か。

76 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:43 ID:79gRuEm8
南京玉すだれはあったのでしか?(゚∀゚)アヒャ

77 : :02/09/27 14:43 ID:1R2RHFEc
そんなに殺せる能力、施設、資材があったなら戦争に負けてはいません。

78 : :02/09/27 14:43 ID:7GLoy1UO
先進国は犠牲の上でしか成り立たん

79 : :02/09/27 14:44 ID:7GLoy1UO
あ、犠牲の上でも成り立たない国もあるか(藁

80 :愛国者:02/09/27 14:45 ID:AwGQ3kni
なぜウヨは「南京虐殺事件」をなかったこと、もしくは大したことはないことにしたがるか。
愛する日本国の誇りを守るためか。
否。彼らは日本国など愛しちゃいません。実はほとんどが日本人じゃない。
米国の原爆投下、大空襲という史上最悪の大虐殺、大量殺戮を隠すためだ。
「昔のことだし、証拠もない。大したことはありませんよ」とご主人様の米国にへつらっているんだ。
南京虐殺の事実を直視する者だけが、米国の蛮行に心底怒ることができる。
本当の日本人はよく分かっている。

81 : :02/09/27 14:47 ID:7GLoy1UO
南京大虐殺?
ああ、それなら目黒のやつがうまかったな。
今はあるのかな?

82 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:48 ID:EbskAVgb
誇り高き国・日本の省庁である文部省が検定した教科書に
「ある」と記載されているのであれば、あったのだろう。

日本国がウソをつくはずがない。
何寝言言ってるんだ、キミは。

83 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:58 ID:kHnIwtrw
ゴッドハンドのアレも教科書に載ったんじゃなかったっけ?
よく知らんが

84 :名無しさん@3周年:02/09/27 15:01 ID:JjdfZi+J

アメリカは世界最悪のジェノサイド集団

85 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:05 ID:irFGWYSh
不純物満載の燃料がそれも微妙なタイミングで

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

86 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:16 ID:NFLc/571
>>84
ネイティブアメリカンがほとんどいなくなったのは、
虐殺のせいと思ってない?

87 :さげ:02/09/27 15:23 ID:ZgzTm+dX
>>71
って言うか、中国全土でシナ人同士のな。
南京は日本が統治して安全になったんで、
周辺からシナ人が押し掛けて来て、
その後一月で人口が25%も増えた。

88 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:26 ID:oY0qB39l
あった派は>>27-28に反論しる!!

89 :さげ:02/09/27 15:27 ID:ZgzTm+dX
>>80
>米国の原爆投下、大空襲という史上最悪の大虐殺、大量殺戮を隠すためだ。

知能低過ぎ。(W 上記の為に米国が南京事件を利用してるんじゃないか。

折れが >>50 で指摘した”肯定派nage は矛盾を突かれると、矛盾を指摘した
レスの人格批判に摩り替える。” そのままじゃないか? (W W W W




90 :さげ:02/09/27 15:28 ID:ZgzTm+dX
>そのままじゃないか
ってのは、肯定派が否定派(?)を =ウヨ と決め付けることね。

91 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:29 ID:tmYkABVo
ここでの嫌韓ぶりをみてると、中国その他地域でもやってたとおもわれ

92 :さげ:02/09/27 15:33 ID:ZgzTm+dX
意味不明の日本語キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!



93 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:38 ID:kBSc5Zkk
23で見たんだが中国人が日本の軍国主義云々言っていたのには
笑った

94 : :02/09/27 15:39 ID:1R2RHFEc
虐殺なんかあってもなくてもどうでも良い。
多少なりとも人口減って良かったじゃねーか。

95 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:40 ID:3OE+BViI
簡単に言えば確認されていない

96 :さげ:02/09/27 15:40 ID:ZgzTm+dX
>>94
だからあ!
その「虐殺」の一ヶ月後に、南京の人口が5万人増えてるんだって。(W

97 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:42 ID:0dICaCIp
当時、南京城内にいた白人たちが日本軍の市民に対する残虐行為として訴えた殺害は五十人に足りません。
蒋介石も国際連盟に南京虐殺を全く訴えていない。多くの死者は戦死あるいは処刑された便衣兵(ゲリラ)であって、
市民虐殺とは関係ないことは、蒋介石もよく知っていたということです。

98 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:43 ID:GJGMf+n8
簡単に言えばあり得ない

99 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:43 ID:kt0f1o0J
つまり虐殺はあったんだね。

100 : :02/09/27 15:44 ID:1R2RHFEc
>96
当時の(今も)統計数字なんかどっちにしろ当てになんか
ならんだろ。

101 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:44 ID:3OE+BViI
つまり確認されてないわけだな

102 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:44 ID:3vA4defl
南京虐殺の経緯

時代         被害者数
当時         3000人
高度経済成長期  3万人
バブル        30万人
1990年代      300万人
現代         3000万人
2050年頃       3億人
2100年頃       30億人
  ・            ・
  ・            ・
  ・            ・

103 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:44 ID:tmYkABVo
人口は誰が調べたのか。
人口の構成は?
 
信用できるしりょうなのか。

104 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:45 ID:iouirERM
あったとして何が悪いわけ?戦争だろ?

105 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:45 ID:tmYkABVo
>>104 戦争は人殺しのゲームではない。

106 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:46 ID:3vA4defl
>>104
いや悪いだろ。


107 : :02/09/27 15:47 ID:1R2RHFEc
>105
ゲームじゃないな、真剣に人殺しをする訳だ。

108 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:48 ID:iouirERM
いや、そういうことじゃなくて、戦時ってのは尋常ならざる状態なんだから
虐殺だってあるだろ?

109 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:48 ID:3OE+BViI
つーか、非戦闘員は殺しちゃいけないし当時の日本軍も禁じてたが


110 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:49 ID:3OE+BViI
>>108
便衣兵って言葉知ってる?

111 : :02/09/27 15:49 ID:1R2RHFEc
原爆は非戦闘員をとてつもなく大量に殺したな。

112 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:50 ID:3vA4defl
>>108
虐殺ってのは圧倒的に力の差があるからだろ?
捕虜にする余裕くらいはあるだろ?
仮に本当に大虐殺があったら悪いに決まってる。


113 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:50 ID:tmYkABVo
>>108 異常な精神では軍隊にはいられない。まあ、人殺し集団が
「まとも」とは言えないかも知れないけどね。

114 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:50 ID:kHnIwtrw
>>111
2回もな

115 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:51 ID:kBSc5Zkk
現在では中国人が日本人を殺しまくってます


116 : :02/09/27 15:51 ID:1R2RHFEc
ベトナムでも朝鮮戦争でも錯誤にしろ確信犯にしろ
民間人の虐殺はあったな。

117 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:51 ID:tmYkABVo
日本軍も都市に戦略爆撃ってしてるだろ。

118 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:52 ID:kt0f1o0J
早くアフリカ諸国も成長してイギリス、フランスに賠償請求しないかな

119 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:52 ID:+5QJ0Ofb
>>108日本人は戦争=大量虐殺というイメージを持っている人が多いが
実は戦争にもルールがあり一般人の虐殺等は非難されることである。

120 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:52 ID:3OE+BViI
>>117
推測じゃないなら例を出せよ

121 : :02/09/27 15:52 ID:1R2RHFEc
>115
新宿ではやられてる方が多いな。

122 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:53 ID:WBpcfU77
老若男女問わず殺しまくったらしい。
娘を親の前でレイプしてその後、銃殺。
小屋の人を詰め込んで、小屋に火をつけ焼死させたり。
とにかくやりたい放題だったらしいよ。
川には死体の山で水が変色してたが、その水でご飯を炊いて食った。
Nステでやってた。

123 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:53 ID:3OE+BViI
歌舞伎町では中国人が中国人を殺してます

124 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:53 ID:kt0f1o0J
>>122
すごいな・・・

125 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:53 ID:tmYkABVo
>>120 どこの都市か忘れた。重慶かな・・・、忘れました

126 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:53 ID:3vA4defl
>>122
ソースが既にぁゃιぃ

127 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:53 ID:iouirERM
じゃあどっかの無人島でやればいいじゃないか。
そうすれば一般人に被害は無いぞ

128 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:54 ID:3OE+BViI
>>122
最後の1行が最強のオチだな

129 : :02/09/27 15:55 ID:1R2RHFEc
>122
源平合戦なみの信憑性だな。

130 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:55 ID:WBpcfU77
>>122←なんか文法めちゃくちゃでスマソ

131 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:55 ID:tmYkABVo
個人の殺人と
国家的虐殺は比較しちゃ遺憾だろう。

132 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:56 ID:UXnlEIwj
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・電話番号調査・戸籍調査・等など★
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/i ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/  ★何でも気軽に相談OK! 
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------


133 : :02/09/27 15:56 ID:1R2RHFEc
歌舞伎町じゃ今北京、上海、台湾のどれが強いの?
それとも上海同士がやりあってんの?

134 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:56 ID:3OE+BViI
>>130
まさか122はネタだよな・・・本気で言ってたわけじゃないよな・・・

135 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:56 ID:JNuF5yDd
>>122
オチにワラタ

136 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:57 ID:kt0f1o0J
歌舞伎町は一度全部大火事で焼けてしまわないかな

137 : :02/09/27 15:57 ID:1R2RHFEc
軍隊にも宅間や川俣軍司みたいな奴も何人かは居たかも知れんな。

138 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:58 ID:3vA4defl
>>136
どこで裏ビデオ買えばいいんだよ!

139 :さげ:02/09/27 15:58 ID:ZgzTm+dX
>>100
30万人説くらいにか?(W

140 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:58 ID:tmYkABVo
>>137 集団心理ってやつかと思うが。集団でパニック起こすと、
エライことになる

141 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:58 ID:kBSc5Zkk
南京事件の調査って誰がやったんだ?中国人欧米人がやったんなら
うそくせぇな。日本人も洗脳されたサヨとかがいるからうそ臭いけど

142 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:59 ID:3OE+BViI
>>141
そんな問題になるようなことはなかったので
問題になったのは”あの”東京裁判でだよ

143 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:00 ID:/jytkcQs
そんな昔のこと正直どうでもいい。

144 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:01 ID:3OE+BViI
そういえば歌舞伎町って大久保の隣町なんだよな・・・

145 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:01 ID:WBpcfU77
>>134
まじだろ?実際やった人に取材してたから。
いままで口を紡いでたけど、もう年だからしゃべる気になったん
じゃないかな。言っておかないとってね。
記憶がとんでた人いたみたいで、その人を南京につれていこうとした。
南京のてまえで、「うあー、帰れ―、ひきかえせー」って言った人も
いたらしい。

146 : :02/09/27 16:02 ID:1R2RHFEc
東京裁判はインド人判事だけが正義だな。
鯨会議や環境会議みりゃ分かるだろ、アメリカなんかエゴイストの
糞だ。

147 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:02 ID:tmYkABVo
デモや集会が暴徒化したり。
手元の死霊では、1973年、国鉄の順法闘争
でブチ切れた通勤客が、列車を打ち壊した例がある。
群集は過激・被暗示性・情緒性が強まる。

148 :さげ:02/09/27 16:02 ID:ZgzTm+dX
>>122
最後の一行、東京スポーツでもいいな。

149 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:03 ID:JNuF5yDd
聞いたこと無いだろ?「南京復興」とか
「ゴーストタウン同様だった南京がここまで復興しました!」とかな。
実際南京市の人口は日本軍駐留後も増えている(w

150 : :02/09/27 16:03 ID:1R2RHFEc
>145
生活保護の糞爺に金握らせただけだな。
サンゴの事は忘れるまいぞ。

151 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:03 ID:3OE+BViI
>>145
2ちゃんに来るのは今日が始めてか?

152 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:04 ID:WBpcfU77
>>151
へ?結構常連だが

153 :  :02/09/27 16:04 ID:YPs0y0lo
個人的な見解

南京大虐殺 → 南京中虐殺程度

従軍慰安婦 → チョンのデマ。


154 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:07 ID:NFLc/571
あろうがなかろうが、現在の政治には関係ない。
無視すればいいんだよ。

155 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:07 ID:rhoCBuS5
歴史は後付けできるって事を知れと

156 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:07 ID:NFLc/571
>>153
チョンのデマというか、反日日本人が作ったんじゃないの?

157 : :02/09/27 16:07 ID:1R2RHFEc
>154
それじゃ暇つぶしにならんだろ。

158 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:07 ID:3OE+BViI
>>152
Nステでやってたというのは本当ってことか
まさか検証無しの一方的な報道を真に受けてるわけじゃないよな

159 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:08 ID:nYCyogi2
>>153
ワロタ!

160 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:08 ID:NFLc/571
元寇のとき、対馬の人が皆殺しにされたことを言えばいいんだよ。

161 :117:02/09/27 16:09 ID:tmYkABVo
戦略爆撃は、ドイツ・コンドル軍団の模倣らしい。
まさに、南京に無差別爆撃をやったと。

162 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:09 ID:Cmegfh3U
うちのじーちゃんは若い頃から体が弱くて、療養と言うことでよく田舎にいっていたらしい。
実家である広島への原爆投下、就職先での東京大空襲、結婚後の関東大震災
全てを「ちょっと離れてた」だけで回避してきた強力な運の持ち主なのにも関わらず
徴兵では「乙組」だったせいで戦地へは行っておらず、戦後のいわゆる「反戦教育」
に染まってしまって「30万人も好き勝手に殺しちゃ駄目」とか言い出す始末。
あんたの兄弟・友人が、命を懸けて戦い散っていったというのにその言い草はなんだ!!
悲しいです。
ウソツキサヨは謝罪と賠償を(略

163 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:09 ID:WBpcfU77
>>160プ

164 : :02/09/27 16:10 ID:ESErNHX5
>>157が真理をついた

165 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:11 ID:nYCyogi2
>>162
関東大震災って二次大戦前だro?

166 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:11 ID:3OE+BViI
>>154
中共、半島が今現在も政治カードに利用してるだろ

167 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:12 ID:NFLc/571
>>166
日本側が反応するから、政治カードになるんだよ。


168 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:13 ID:GxMeV/g7


             また騙されたわけだが

                  

169 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:13 ID:Q99ka6sW
>>1
南京大虐殺はおおいにあったんでした。
50万人はしんだでしょうがね。

170 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:13 ID:3OE+BViI
>>167
それも含めて”今”の問題

171 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:13 ID:WBpcfU77
>>158
Nステって言ったのが悪かったようだな。
まあ、南京に関わった人、まだ多少は存命してるので。

172 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:13 ID:GJGMf+n8
Nステか。なつかしいな
あれを信じるなら大虐殺はなかったことになってしまうんだがなw

173 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:14 ID:tmYkABVo
南京郊外とかから、人骨でも出ればな。


174 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:14 ID:EbskAVgb
南京の人口の推移とか、誰が数えてんの?

175 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:14 ID:wU5nwRKW
>>1
そもそも「南京大虐殺」って何かをしっかり定義しろ。

起こっていたそのままのことを「南京大虐殺」って
呼んでいるならそれは本当。
「大虐殺」をどの程度としているかの問題だ。


176 : :02/09/27 16:14 ID:1R2RHFEc
全部殺しておけば文句言う奴も生き残らなかったのに。
源氏を滅亡させなかった平氏と同じ轍を踏んでしまったな。

177 :偽善者:02/09/27 16:15 ID:Td2Bre8P
南京大虐殺は間違いなくありました。
鬼畜のごとき日本軍が、
人口20万人の南京市民を30万人も殺しました。


178 : :02/09/27 16:16 ID:ESErNHX5
>>177
もう笑いまくりでマンガ喫茶のパソコンにつばかかりまくり
拭くのに必死

179 :見習い固定 ◆uuudJmzI :02/09/27 16:16 ID:FVxKbGBy
どこかに、
画像がいっぱいあるサイトあったなぁ。処刑とかの...

180 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:16 ID:PgKH5m6z
日本人は洗脳しやすい低脳民族ですね

181 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:16 ID:3OE+BViI
>>171
当時13歳の人とかな

182 :なつ景色:02/09/27 16:16 ID:DQInGAam
その、虐殺の現場から白骨とか出てないわけ?
それって怪しいよねぇ。。

183 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:17 ID:rhoCBuS5
日本の歴史だけじゃなくて
中国の歴史も勉強しる

184 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:17 ID:WanTT7Ze
>>1
あったのですよ。事実を認めねいことは、はづかしいことです。
小日本鬼は、南京で惨いことをくりかえしました。
日帝はいまも南京の事実をみとめず、逃げてばかりです。


185 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:18 ID:tmYkABVo
>>177 虐殺は、かなり長期に渡っている。
   市内の人間だけが対象ではないらしい。周辺住民の犠牲者も
   想像できる。証拠は無いんだが。

186 : :02/09/27 16:18 ID:1R2RHFEc
中国って現在でも戸籍等が整って無いから何人いるのか
なんて分からないんじゃないの?

187 : :02/09/27 16:18 ID:ESErNHX5
>>184
ありましたけど、何か?

188 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:18 ID:3OE+BViI
釣りに付き合ったら疲れたので落ち

189 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:19 ID:d2D/ixid
あった。
何人もの地元の人がそう証言していたのだから間違い無いだろう。
いくら政治的な考慮をしても一人の例外もなく「大量虐殺があった」と
言ってるものを鑑みないのは横暴だろう。

190 : :02/09/27 16:20 ID:1R2RHFEc
中国は首都北京でも学生なんかタンクでひき殺したりしないしな。

191 : :02/09/27 16:20 ID:ESErNHX5
さて、アメリカにも謝ってもらおうかなっと。
無理かなっと。

192 : :02/09/27 16:21 ID:1R2RHFEc
>189
どっかの町営住宅でも「お化けが出るから祈祷してくれ」って
何人も地元の人が証言してたな。

193 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:21 ID:NFLc/571
中国全体で1000万人殺されたって、アメリカで訴えてる
中国政府の人いなかった?
個々の事件を論破しても意味ないと思うよ。


194 :なつ景色:02/09/27 16:21 ID:DQInGAam
まあ、千人でも30万人でも、日本軍が虐殺を行ったのは
事実なんだから、謝罪と賠償ニダてことですよ。
数は関係無い。

195 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:21 ID:WBpcfU77
ちなみに>>122はすべて、当時日本軍だった人に取材してえられた
情報。それが、本になって出版されてるよ。俺はもってないけど。

196 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:21 ID:tmYkABVo
南京攻めは、かなりでたらめだったみたいだな。
統制が取れていなかったんではないか?



197 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:22 ID:FVxKbGBy
http://village.infoweb.ne.jp/~fwjh7128/genron/data/nangjin/juumin.htm

198 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:22 ID:nYCyogi2
南京大虐殺が無ければ
シナは今ごろ40億人はいるという 悲しいいお知らせ

199 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:22 ID:tmYkABVo
歴史資料が見たい。粉飾されてないやつ。

200 : :02/09/27 16:23 ID:ESErNHX5
>>194
あれあれ?なんだろう?何か変だよ



こ え が お く れ て き こ え る よ

201 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:23 ID:qn2ZYSNJ
つか、支那人しつこいね

202 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:24 ID:FVxKbGBy
http://members.jcom.home.ne.jp/kondou00/nankin01.htm

203 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:24 ID:UeNDYksS


   英雄主義者が勝手にやりますた



204 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:24 ID:WanTT7Ze
あと何年かたてば日本はなくなりますですよ。
中華が日本を統合します

205 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:25 ID:3OE+BViI
釣りを真に受けるROMがいたらいけないので貼っとく
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/6493/top.html

206 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:25 ID:UXnlEIwj
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・電話番号調査・戸籍調査・等など★
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/i ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/  ★何でも気軽に相談OK! 
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------


207 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:26 ID:nYCyogi2
>>202
キタ━━━━━━(゚д゚)━━━━━━!!!

208 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:29 ID:GxMeV/g7


          支 那 人 必 死 だ な




           by 731部隊

209 : :02/09/27 16:29 ID:1R2RHFEc
>202
アイコラにしても下手すぎ。
顔の大きさと身体のバランスが取れていない。

210 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:30 ID:WBpcfU77
>>208いないだろ

211 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:31 ID:rhoCBuS5
>>202
>許すけど忘れない。資料はたくさんある。

ワロタ

212 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:31 ID:WBpcfU77
>>209ププ

213 :偽善者:02/09/27 16:31 ID:Td2Bre8P
>>189
>あった。
>何人もの地元の人がそう証言していたのだから間違い無いだろう。

そのとおりです。
鬼畜のごとき日本軍は、
人口20万人の南京で30万人も殺しながら
残酷にも、何人もの目撃者の住民を残しておきました。
これは殺されるより、もっと残酷な仕打ちです。

214 : :02/09/27 16:31 ID:ESErNHX5
>>209
つーか、あの写真がどういう経緯でどの様に撮られたか不明なわけで、
本当に南京のものなんか、と。

215 :162:02/09/27 16:32 ID:Cmegfh3U
>165
ごめん。
関東=×
伊豆半島沖=◎
だった。聞いたのが10年以上前だったから勘違いしてた。
大正時代の地震なのに・・鬱
そういえばケコーンしてしばらく静岡に住んでたのよ。今聞いたから間違いない。

216 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:32 ID:GxMeV/g7
731部隊が無かろうと支那人は生きてる価値なし。
どんどん殺すべき
アジアは日本だけで(以下略

217 : :02/09/27 16:33 ID:1R2RHFEc
おまいらどらエモンもウルトラマンも実在だと信じているんですね。。

218 :さげ:02/09/27 16:33 ID:ZgzTm+dX
>>184
>日帝はいまも南京の事実

そのニッテーが言い出すまで、何も言わなかったのは
中国がシャイだからか?

219 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:34 ID:GxMeV/g7
>>202の画像で「南京郊外で日本軍に殺された中国人」の右から二番目は130Rのホンコンですか?

220 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:34 ID:WBpcfU77
>>213当時の日本軍も証言してるよ。

221 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:34 ID:rhoCBuS5
>>214
強姦されて嗚咽とか、暇つぶしに殺した、とか写真からは
絶対に読み取れないコメントが素敵。

あの生首(?)写真は、向きがある程度バラバラなのに
遠近は整ってるのが凄く不思議。中途半端。

222 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:34 ID:9Bh+UJJY
写真の下に説明書きがあったら、根拠が無くても
さもそれが事実のように思ってしまう。
まずは疑え。話はそれからだ。

223 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:34 ID:KUiR0fmC
またこのネタかよ。

224 : :02/09/27 16:35 ID:1R2RHFEc
生首の主は若手芸人たち。ロケ地は片瀬海岸。

225 :さげ:02/09/27 16:35 ID:ZgzTm+dX
>>185
かなり長期に渡って恒常的に虐殺が行われているところに、
外から5万人ものシナ人が移住して来たのか?ひと月で。

226 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:36 ID:rhoCBuS5
>>224
ゴムを口に咥えたままクイズに答えるやつやね。

間違えたらバチーンと。

227 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:36 ID:GxMeV/g7
支那人うぜーな
コラも下手だし、何考えてるんだ?

228 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:37 ID:8KyQf4Cp
>>218
お魚げっと

229 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:37 ID:Cmegfh3U
>219
その4つ隣りにはつよぽんが!

230 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:38 ID:GxMeV/g7
>>229
ほんとだw


231 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:39 ID:GxMeV/g7
この画像は寝てるらしいよ。


232 : :02/09/27 16:40 ID:uCnADPh8





共産党や在日が誤った歴史を必死に植え付けようと真っ赤になっているスレはここですか?


お前ら騙されんなよ。客観的な第三国からの南京に関する歴史的証拠があがるまで信じるな。
これは戦後から続いているであろう朝鮮人どもの精神戦の延長の情報操作かもしれないんだから
証拠があがるまで絶対に信じてはいけない。
子供の頃から(!)反日教育が施されている偏見の国の意見はとりあえず疑え。
疑う眼を持て。
絶対に鵜呑みにスンナよ

233 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:40 ID:GxMeV/g7
気になったのが>>202のHPで「記念館で購入した写真集の一部」とか書いてあるんだけど
コラ画像売ってるのか?しょーもない商売だな

234 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:40 ID:GJGMf+n8
★「朝日新聞」の犯罪    ニセ生首写真で“南京大虐殺”ねつ造
http://www.history.gr.jp/nanking/asahi.html

捏造までして南京大虐殺をあったことにしたい奴らがいるんです。
とにかく反日のためならなんでもいいんだよ

235 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:41 ID:B9EmVwzK
南京で亡くなった人の冥福と祈るため
南京豆、南京虫、南京錠、南京袋、南京カボチャ等の
名前を残し後世に伝えてゆくことにしました。
これは、平家が壇ノ浦で滅亡した際、
平家ガニ、平家ボタル、平家みちよ等を残したことに
由来するモノです。

236 :さげ:02/09/27 16:41 ID:ZgzTm+dX
>>228
ああっ!

237 : :02/09/27 16:42 ID:1R2RHFEc
強姦されて嗚咽 →デリヘルで呼ばれたけどキャンセルされて嗚咽
暇つぶしに殺した→カンペイ兄さんの「痒いいの」をぱっくって、
         灼き入れられる若手  

238 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:43 ID:GxMeV/g7
>>202とはまったく正反対のHP
http://www.history.gr.jp/nanking/

おまいらはこっちのが好きだろ

239 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:44 ID:Cmegfh3U
>232
てかその前に広島・長崎に投下された爆弾による虐殺と
東京への大量な焼夷弾による虐殺の方が確実に証明できるのだから、
南京うんぬんうるさい人達はそっちからはじめてほしい。ガッツがあるなら。
んでアメリカから引っこ抜いた賠償金からいくらか払ってやれば?
それなら「勝手にやれば?」ぐらいにしか思わない。
税金から出すな。

240 :偽善者:02/09/27 16:45 ID:Td2Bre8P
>>225
>かなり長期に渡って恒常的に虐殺が行われているところに、
>外から5万人ものシナ人が移住して来たのか?ひと月で。

日本人と違って、中国人はお人好しなんです。
それは、今の来日中国人の人々を見ればよく分るはずです。
正に日本軍は鬼畜です。

241 : :02/09/27 16:47 ID:ESErNHX5
ウヨとサヨが中立を奪い合うスレはここですか?

242 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:47 ID:869EwS5Y
ちょんがウザイので、工作船が来られないように日本海を消します。
方法はこうです。

| ̄-{電池}{電池}{電池}{電池}+ ̄| 
|  ジュウ                   |  バチバチ
〜 〜〜   〜 〜  〜〜〜〜   〜〜  〜〜
           ∧_∧    〜  〜 〜〜  〜
〜〜 〜     ( ・∀・)
         (二ヽつ つ) 〜   〜〜 〜〜〜〜
        ~~~~~~~~~~~~~

すると H2O→H2+O2 と言う反応が起こり、水が無くなります。
つい先ほどこの装置を5個も設置したので、明後日当たりには期待できそうです。
みなさんも暇なら手伝ってください。」



243 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:47 ID:GxMeV/g7
おまいらキチガイ中国人に洗脳されんなよ
>>238のHP見とけよ


244 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:47 ID:rhoCBuS5
>>227
支那人?おまえのような無知の輩に彼らを支
那人よばわりする権利は無い。一体、どれくらいの
人が無惨に殺されたか解って言ってるのか?
うろ覚えだが、首を切った人間の胴体を日本軍は
ざぶとん代りに使った写真とかもあった。

245 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:48 ID:NFLc/571
>>242
陸続きになるじゃん

246 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:48 ID:02LgQI07
支那竹

247 : :02/09/27 16:48 ID:1R2RHFEc
中国人に鍵壊されましたが、何か?
セコムしてて助かりました。

248 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:48 ID:8KyQf4Cp
虐殺があったとしても、証拠の写真があるはずがないだろ。

249 : :02/09/27 16:49 ID:ESErNHX5
>>247
セコムもたまには役に立つのか

250 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:49 ID:02LgQI07
証拠はない
よって虐殺はなかった
終了

251 : :02/09/27 16:49 ID:ESErNHX5
>>248
無いからと言って捏造するのはいかがなものか

252 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:49 ID:waeo8QAH
頭蓋骨でスープ皿、手の骨でナイフやフォークを作って食事してた
写真もあったよな、確か。
何考えてんだか。

253 :天才テレビ君:02/09/27 16:49 ID:INnRGafN
>>248
なぜ

254 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:49 ID:GxMeV/g7
>>244
おまいは>>238のHP見とけ

ちゃんと嘘画像も証明されてんの。
災害で死んだ画像を中国人は日本人に虐殺された画像とか言ってるの。
それは嘘って証明されてますよ。
歴史をよく知りましょうね。

255 : :02/09/27 16:50 ID:1R2RHFEc
>244
あれは韓国人だよ。
写真そのものがただ凄惨な写真を集めただけの寄せ集めで
史料的な価値は殆ど無い。

256 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:50 ID:ZSRJAsFm
>>254
たて

257 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:50 ID:8KyQf4Cp
>>245
つーか、仮に成功したとしても、
おぞましい出力の爆発がおこる。

258 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:51 ID:GxMeV/g7
まった歴史を知らない奴はうぜーな
ここのページでも見て勉強しな

http://www.history.gr.jp/nanking/lie.html

259 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:52 ID:Cmegfh3U
>202の写真だけどさ、生首アップなんて全然証拠にならんし。
「鳴咽してる女性」なんてそもそも「女性」からしてあやしい。あのエラは何だ?
「なだれ込む日本軍」って・・そりゃなだれ込むだろう。戦争なんだから(w
下の2枚なんて説明書きの横に(東映)とか書いてあってもおかしくないし。
まるで「演技指導をする**監督(東映)」みたい。

260 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:52 ID:8KyQf4Cp
>>248
亀頭さん言ってたじゃん。上にばれるとまずいって。
それなのにわざわざ証拠のこさんだろ。
本物っぽいのは「南京錠に進入する日本軍」って写真だけじゃないのか?

261 : :02/09/27 16:52 ID:ESErNHX5
証拠写真ハケソ
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg

262 : :02/09/27 16:53 ID:K1PRGdWS
なんで虐殺と拉致一緒に考えるんだろ

263 :260:02/09/27 16:53 ID:8KyQf4Cp
×>>248→○253

264 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:53 ID:A7iDAJL0
>>261
モーターサイクル(プ

265 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:54 ID:GxMeV/g7
支那人と洗脳された日本人はうぜーな
大虐殺なんてあるわけねーだろ
ほんと馬鹿ですね。

266 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:54 ID:GxMeV/g7
>>261
モーターサイクル


267 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:55 ID:02LgQI07
兵士を虐殺されたとか言ってるのかねぇ
戦争なのに

268 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:57 ID:GxMeV/g7
嘘を嘘だと見抜ける人でないと、(虐殺写真を楽しめるのは)難しい

269 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:59 ID:VOUUoNJr
結論:なかった

270 : :02/09/27 16:59 ID:1R2RHFEc
五月蝿いからもう一度きちんと大虐殺すればいいじゃん。

271 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:00 ID:GxMeV/g7
中国人は世界ヘビー級なみの嘘つきだからな
これ世界でも有名

それに騙される日本人がいるとは・・・悲しいことだな。


272 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:00 ID:8kgYzbGU
東京裁判って捏造記事を元に行なわれたんだ。。
冤罪で死刑になったひとかわいそう。

273 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:00 ID:GxMeV/g7
>>270
もう一度って・・・やってないだろ
でも中国人は抹殺したほうがいいな。

274 : :02/09/27 17:00 ID:ESErNHX5
>>271
騙され易いのはお人好し日本人の悲しい性

275 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:01 ID:h1kh+SxL

世界のウソつき→中国、韓国、北チョソ

276 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:03 ID:yAB3skyl
亜米利加の原爆投下、大空襲に比べればタイシタことないっす。

277 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:04 ID:GxMeV/g7
世界嘘つき三国

中国
韓国
北朝鮮



278 : :02/09/27 17:04 ID:ESErNHX5
日本もアメリカぐらいに開き直れればなぁ…

「正義のためには虐殺も辞さないのは当然!」

279 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:05 ID:8kgYzbGU
いまでも学校では大虐殺はあったというふうに教えてるの?

280 :260:02/09/27 17:06 ID:8KyQf4Cp
原爆をもってしても数万人単位でしか殺せなかったのに、
どーやって人海戦術で、しかも銃や銃剣やのみでこれだけの数を殺せるん?

281 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:09 ID:GxMeV/g7
だから虐殺なんてねーよ。

中国側のHPばっかみて騙されるなよ。

中国人じゃあるまいし日本人が無意味に虐殺なんてしない

首切りなんて江戸時代で廃止されてんだぞ

首切りは中国、朝鮮しかやらない。

ここちゃんと見とけ

http://www.history.gr.jp/nanking/lie.html#06

282 :さげ:02/09/27 17:11 ID:ZgzTm+dX
>>259「なだれ込む日本軍」って・・そりゃなだれ込むだろう。戦争なんだから(w

激おもしろい! 笑いの天才!

>>279
>いまでも学校では大虐殺はあったというふうに教えてるの?

まあ、これ見て笑え。肯定派の方々の美貌だ。
食事中の人や心臓の弱い人は見るな。
http://www.bekkoame.ne.jp/~ymasaki/kanso.htm


283 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:12 ID:ZSRJAsFm
ところで、ここには虐殺否定派しかいないっぽいのに
みんな誰を相手に煽ってるの?

284 :番組の途中ですが名無しです :02/09/27 17:12 ID:xdj425uN
あの問題の南京事件の証言本見たか?
淋病に効くから子供の脳味噌喰ったとか証言してるんだけど、
太古から現在まで日本にそういう風習あったっけ?
何か信憑性の有る証言に交えて、反日サクラをかなり織り交ぜてるような気がする。


285 : :02/09/27 17:13 ID:ESErNHX5
>>282
写真が暗いのはなぜだろう

286 : :02/09/27 17:14 ID:ESErNHX5
>>283
あ、一応、俺は多少の虐殺ならあったかもとは思ってるんで

287 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:15 ID:1YHe6/EU
どの程度殺したかは不明だけど南京大虐殺はあったでしょ。
実際の戦争の時にそっち方面に行ってた祖父が生きてる場合は、
聞けばはっきり教えてくれるし。
ただ、これはもう済んだことだよ。過去の事件。
過去をあーだこーだ言うよりも、もう同じ過ちを繰り返さないことの方が大切。

288 :さげ:02/09/27 17:16 ID:ZgzTm+dX
あ〜あ、ここでは35万人に増えちゃってるよ。
もう手がつけられんな。(W

http://www.bekkoame.ne.jp/~ymasaki/ishihara.htm
石原慎太郎(元自民党議員)に最後の一撃!犠牲者の数354,780人

289 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:16 ID:8kgYzbGU
燃料キターーー

290 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:18 ID:ZSRJAsFm
>>287
>ただ、これはもう済んだことだよ。過去の事件。
>過去をあーだこーだ言うよりも、もう同じ過ちを繰り返さないことの方が大切。

でもそれって、信じてる人にとっては凄く
むかつく言葉だろうなーってのは、なんとなく理解できる(w

291 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:18 ID:GxMeV/g7
>>286
多少ってどれくらいだと思ってるんだ?

どの戦争でも無駄な虐殺はあったと思うが
戦争終了後とかには絶対死刑にされてるんだぞ
世界基準で昔から捕虜、民間人虐殺は違反とされてる
死刑にされるとわかって虐殺する奴は少ない
南京大虐殺など中国側の完全なるデマ
証明もされてる

292 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:19 ID:9HkaQ6cm
大虐殺と言ってる時点でもうおしまい。
洗脳済み。

293 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:20 ID:GxMeV/g7
虐殺はあったなどと書いてる奴はただ遊びたいだけだろ

まぁこの話題を軍事板でやったら完全放置されるのがオチ


294 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:28 ID:pE8UO7+N
肯定派は本勝に騙され過ぎ。
虐殺って言葉を流行らせたのも確か本勝だったよな。

既に答えは>>27-28で出てる。
証言がどうのとか逝ってるのも>>38で答えが出てる。

釣り師は英霊達を愚弄するまねごとをヤメレ。
あと、縦読みに引っかかる香具師は冷静になれよな。w

295 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:32 ID:Cmegfh3U
あれだけの人数と規模の戦争で、100人満たない犠牲者の数ならまだマシだろう。
それを「大虐殺」と呼んだら世界中で大虐殺の繰り返しだな。
個人の暴走の結果悲劇が起きても、その犯人はとっくに罪を償っている。
軍の命令で南京の人を殺したのでは無いのだから、今の日本国は関係ない。

296 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:33 ID:VOUUoNJr
中国の漢文はホラ話ばかり

297 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:36 ID:GxMeV/g7
洗濯してたよ
脳がくさってるのか?
厨房は虐殺があったと思ってるし。
必死になって恥ずかしくない?
死んでこいよ。うざいから
だめな奴は何をやっても駄目
なははははははははははは

298 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:40 ID:wXrzSGc0
明らかでないことをいつまでもグチグチ言われるのはうっとしいけどね
明らかになって全てチャンコロの言う通りだとしても、だからどうした・・程度だけどな・・

まず、誰の目にも明らかで、納得できる事実を・・証拠を出せ

あったといっている人たちは、あったからどうなんだということを書け
「悪いことをした」?
「そうですね」以上

299 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:42 ID:GxMeV/g7
こーゆうデマを流す中国人は撲殺したくなるな
デマを信じる奴も生かしとくとあぶねーぞ

300 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:52 ID:Cmegfh3U
>298
「謝罪しろ」?
「何で?世界中どこ探してもそんな国は無い。」
「金払え」?
「  い  や  で  つ  」


301 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:56 ID:uCnADPh8
南京の支那人民衆のなかには日本軍がくる事を望んでいた人間もいる。
これは南京の民衆が、敗走し、すでに中国軍司令を失った一部の中国軍兵士からの掠奪を恐れていた事の現われ。
つまり主に虐殺や掠奪を繰り返していたのは無政府状態、秩序の無くなった中国兵の残党。
当時の中国兵というのは、勝っても負けても民衆から掠奪していたとされる。


ともあれ、事実は中国人による中国人の虐殺であり、
戦後全ての事実は敗戦国の日本の所行とされ、間違った責任を押し付けられているのだ。

現在の日本人がこの事を鵜呑みにするのは、当時、日本の未来の為に戦って死んでいったであろう日本人達に
非常に失礼であるし、個人的にそれは犯罪に等しいと思う。


南京虐殺はデタラメだ。騙されるな。


302 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:57 ID:869EwS5Y
早く視察団を立ち入り操作させないと、偽造国家のテクノロジーでばれない偽造写真が出来てしまうのです。
いそげ、

303 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:04 ID:re8BkX3q
 南京大虐殺は有りません。

理由 南京大虐殺の虐殺方法が、過去から現在の日本の戦争で、
   証言に有ったような方法で殺された人はいない。そして
   そのような文化も無い。

   日本が関わっていない戦争でも、同じような殺され方が
   あったから、

304 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:05 ID:E9+MdIk/
日本人がそんなに残虐なことできるわけないよな

305 :議論ストッパー:02/09/27 18:08 ID:6qNkLcjK
おまいら、ぶっちゃけてもよろすぃ〜でつか?

南京大虐殺があろーがなかろーが
日本には何の責任もありません。終了。




306 :議論ストッパー:02/09/27 18:11 ID:6qNkLcjK
カンコックやサヨッキーが吠え立てている様は、例えるならば
フランス革命後のフランス政府にルイ14世の極悪非道っぷりを謝罪しる!
と言ってるようなものです。
サヨにもウヨにも流されるなおまいら。

307 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:17 ID:crTOi42k
ほらよ。
この事件も例の新聞が関わってるって事だ罠。
ttp://www.jca.apc.org/~altmedka/nankin-holo.html

308 : :02/09/27 18:19 ID:1R2RHFEc
ああ殺したよ一兆万人殺したYO!!

309 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:41 ID:Cmegfh3U
−坂本一家30万人殺人事件−

3人の坂本一家、赤ん坊・女性も含む30万人が殺された事件。


他のケースに置き換えると笑えるな。

310 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:07 ID:wXrzSGc0
あった派の「日本人の」人たちへ・・
何のために、「あった」って言ってるの?
あったら、なんか儲かるの?
「あった」って言ったらなんかもらえるの?

どーして?

311 : :02/09/27 19:08 ID:1R2RHFEc
あったと言ったら選挙で勝てるような夢を観た。

312 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:20 ID:7mXV+24F
若い>1さん、ここの右翼どもに騙されないで下さい。
こんな言論のごみ箱には真実はありません。
今は渡航費もそれほど高いものではありませんから1度南京を訪れて
真実に触れてみてください。暴力団に先導されている連中には語り得ない
真実の悲しみと痛みがそこにあります。
そしてその悲しみと痛みの血統の末裔があなた自身です。
あなたの罪を購って魂を清めて下さい。
どうかあなたの魂が救われますように。

ここまで読んで少しでも動揺した方は詐欺商法に騙される危険があります。
お気をつけ下さい。



313 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:23 ID:wXrzSGc0
>>312
日本人の方ですか?
なんで、あったと言っているのですか?
儲かるの?
儲かるんだったら俺にも教えろ

チャンコロなら帰れ

314 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:28 ID:uCnADPh8
>>312のような文章にくらっとくる方が

詐欺に騙される危険があるな。

「ここではなんですから、うちの会社でお話しましょうね」
みたいな。キャッチセールスの手法だな(w

反論あるならここで話せよ。客観的に見てもらえる場でな。



つーか通州虐殺事件をお前らどう思ってるんだ?

315 :さげ:02/09/27 20:01 ID:ZgzTm+dX
虐殺あった派とチョソ公って似てるな。
スレ立てて、都合悪くなると消える。
or レスに参加して、都合悪くなると消える。
南京スレとチョソスレはどこでもそう。
ここももう来ないな、肯定派は。

316 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:18 ID:GxMeV/g7
虐殺があったと思う人へ

すぐに死んでくださいお願いします
回線切らなくていいから首を吊るか頚動脈を切るかしてください
お早めに死んでください。お願いいたします。


                           2ちゃんねらー一同

317 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:09 ID:5JGWV2TD
>>312 よくわからんが。でも戦略と言うか、戦術というか、占領地の住民を
    排除するってのは、あって不思議でないと思う。

  あの時代は植民とか強制的移民とかが多かったんだろ。無責任だよな。
  満蒙開拓団なんて、棄民だよ、棄民。
  

318 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:10 ID:Brk8SAjC
あったもんはあったんだから仕方ない

319 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:10 ID:9PTF0lGR
いつあったんだよ!?
何時何分何秒地球が何回回った時にあったんだよ!?
もし無かったら百万円払えよ!

320 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:12 ID:/iaMzUUE
仮にあったからなんだってんだ?
日本が金払えばそいつら生き返るのか?

321 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:13 ID:5JGWV2TD
お金じゃないのよ、さんちゃん。

322 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:14 ID:GhHu1XuP
俺は無かったと思うけど、
たとえあったとしても俺達が大虐殺したわけじゃねーよ

虐殺したやつに文句言え。

323 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:14 ID:8kgYzbGU
>>321
どう考えてもお金でしょ。

324 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:14 ID:S2nCXTZK
あったんじゃないの?少しくらい。
みんなキチガイだった時代だし

325 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:15 ID:pR/W+3MC
よーするに30万人殺したら悪いもの扱いされるけど2,3万なら悪くないって
事よ。北チョンに10人拉致されて殺されたら悪いことだけどな。

326 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:15 ID:8kgYzbGU
>>322
でもその論理では絶対アメリカvsイスラムは納得しないと思うが。

327 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:16 ID:kxVD+xMo
ああ。
南京か。
人がゴミのようだったよ。

328 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:16 ID:qn2ZYSNJ
つか、60年以上前の植民地政策当たり前の時代のことを
いまに持ってこられてもなー
大戦自体、数千万人が死んでるんだが・・

329 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:17 ID:zIzcrftE


 皆 さ ー ん 、 今 日 も 無 限 ル ー プ し て ま す か ー ?




330 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:18 ID:GhHu1XuP
>>326
だからアメリカのイスラム攻撃は間違ってるってば

331 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:20 ID:5JGWV2TD
>>328 その中でも特筆されるべき蛮行だよ。
    絶滅収容所、原爆、無差別爆撃、、、、

332 : :02/09/27 22:21 ID:O0RrBi2C
認めちゃうと中国とガチやりそうなアメリカがいらつくから認めない

333 :寝不足 ◆EL900.TQ :02/09/27 22:24 ID:I8AE1rB/
朝日新聞の会見で「南京大虐殺はでっち上げだ」と言ってクビになった国会議員いたよね
名前なんだっけ…?忘れた
まぁ、朝日の前でそんなこと堂々と言えるのもすごいけど

あと橋本龍太郎も同じこと言ってたな
南京大虐殺を認めない人が多いということで

334 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:27 ID:/nbSlC7i
当時はみんな狂ってたから、やってるはずって理屈か。
なら男はみんなエロだから、痴漢もしたはずだな。
幸子勝っちゃった。

335 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:28 ID:5JGWV2TD
植民地政策あたりまえ・・・。南京は占領されたとはいえ、植民地ではないだろう。
それに、植民地の住人だから虐殺しても、不当な労働に従事させてもいいというのか。


336 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:35 ID:urPYsA7L
右翼が南京大虐殺はなかったなんて言うから中国から突っ込まれるんだろう
日本政府が謝罪したんだからおとなしくしてりゃいいんだよ

337 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:36 ID:I10hN3v9
当時30万人もいなかった南京市で、どうして34万人も殺せるの?
中国人は虐殺される場所に、のこのこ集まってくる人種なの?

また、虐殺された(?)南京市のお偉いさんが、なんで日本に
感謝状くれたの?

338 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:36 ID:b9+0OcHV
329 いい 藁た

339 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:38 ID:lLrZEITm
ウソウソ。原爆とか使わずに短期間で万人単位は殺せないだろ。

340 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:38 ID:5JGWV2TD
>>337 自分でしらべろ。

341 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:39 ID:pR/W+3MC
数殺してなかったらたいした問題じゃねぇんだよ。

342 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:39 ID:S2nCXTZK
>>336
ちょっとくらいウヨはいっててもいいんだけど、ヲタくせえウヨがウザい。
あと、ゴー宣しか読まないバカウヨも。

343 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:41 ID:AoRhziO1
南京大虐殺はなかった、以上終了。

344 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:41 ID:I10hN3v9

34万人も虐殺されたのに、1ヶ月後には南京市の人口は
元に戻ったのはどうして?

    五 つ 子 生 ま れ ま く り ?


345 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:41 ID:/iaMzUUE
東京犬虐殺

チョンコワー

346 :寝不足 ◆EL900.TQ :02/09/27 22:41 ID:I8AE1rB/
中国なんて簡単に人を死刑にしてしまう国だよ
そのくせ、日本にはしつこく難癖つけてくるんだよな

347 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:44 ID:I10hN3v9

34万人も虐殺されたのに、虐殺現場をみた外国人
ジャーナリストがいないのはなんで?

南 京 市 に は 秘 密 基 地 が あ る ん だ


348 :帝京生:02/09/27 22:47 ID:6L56AvLn
おれは漫画日本の歴史で

60万人

と教わったんだよー


349 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:51 ID:5JGWV2TD
あるいは、上海から南京まで中国軍が移動する最中での
民間人犠牲者かもな

350 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:52 ID:kHnIwtrw
60万人って…

351 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:54 ID:urPYsA7L
日本人はそんな事はしないなんて思い込んでいるのはまさに厨房
戦争は人間を狂わせる


352 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:57 ID:02LgQI07
文化大革命で数百万人の自国民を殺しまくった中国に言われても
説得力ないよ

353 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:01 ID:NzCtgwL0
>>351
へー、どーゆーふーに狂わせるのか教えてよ。

つーか軍隊は「命令絶対、規則はいっぱい」だから狂う暇なんて無いと思うが?

354 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:01 ID:J50nkPqy
ちんげ(・∀・)モッサモサ

355 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:02 ID:5JGWV2TD
その命令ってのがまた。。。

356 : :02/09/27 23:03 ID:1R2RHFEc
中国はチベットに優しいからなァ

357 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:07 ID:NzCtgwL0
60万人?
広島と長崎の原爆死者あわせて30万人なのに……
 
いっそ一億人ぐらい殺した事にしたらどうだ?

358 :寝不足 ◆EL900.TQ :02/09/27 23:08 ID:I8AE1rB/
つーか、本当にないと思う

359 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:10 ID:pjh6thUO
あ〜。
中学校の時、めちゃくちゃチョンマンセーの社会科教師がいたなぁ・・
授業中、日本軍がやった悪事とか話だすし、そういうビデオ?とかも見せられた。
当時からそいつ大嫌いだったっけ

360 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:10 ID:8kgYzbGU
じゃあなんで南京大虐殺はなかったって言った国会議員は辞めさせられたの?
もし本当になかったのならその国会議員はかわいそう過ぎるんだけど。

361 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:11 ID:09OABfqx
日本人は野蛮な殺人集団ですね 

362 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:12 ID:6zCjOWlU
あったのは事実。証人は幾らでも居る。
そうだな、70〜80歳位の御老人に聞いてみれば判る。
謝罪うんぬんはまた別の次元の話し。
無かったなんて逝ってるヤシは逝ってよし。
扇動されるな。

363 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:13 ID:LVVdrnjj
あったかもしれんが、
シナ畜の言っている事(30万人)は絶対でたらめ。



364 :浜崎伝助:02/09/27 23:13 ID:1x9V1fii
今は渡航費もそれほど高いものではありませんから1度南京を訪れて
真実に触れてみてください。


そんなとこに行ったら捏造だらけの資料館しかないよ。
釣り氏ですか?

365 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:13 ID:09OABfqx
俺の爺さんが参加したって言ってたんだから事実だろ

366 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:14 ID:9dfG8wWc
________________ 
|
|日帝に南京市民30万人が殺害された。南京人口は
|20万人である。殺された人の割合を求めよ  
|      \          
|_____ヽ( '-')_______
         ( )> (Д゚; )
   ( ;`Д)   ノ ヽ   ( > )ヽ
   (   )ヽ       < ヽ
     ノ  >

367 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:14 ID:LVVdrnjj
でもシナ畜の兵隊って弱いよね(w
日本刀一本持った一人の将校に100人殺されてるんだから(藁


368 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:15 ID:pjh6thUO
三十万人はデタラメ、無かったっていうのもデタラメ
謝罪と賠償はもう十分。これでFA

369 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:15 ID:b9+0OcHV
大虐殺って何人しんだら大って付くんだ?
虐殺はあったろうと思うが規模がわからんな
数百人ではきかないと思うが60万はちょっとな〜

370 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:15 ID:02LgQI07
>366
150%です、先生!
きっとものすごい勢いで虐殺されたんでしょうw

371 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:18 ID:lhU5sFCZ
一日30万殺すには、当時の南京にいた日本軍一人辺り
100人ずつ殺す必要があった。

としたら30万というのは無理くさい。
当然それ以上だとすると、日本兵は無茶苦茶強かったことになるな。

逆に3000人なら有り得そうだし、3万というのも
有り得ないとは言いきれない。

372 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:19 ID:FVxKbGBy
>>366
この前中国の政府高官が40万人と発言してたよ.


ちなみに現地にある南京大屠殺記念館だかの館長は
「たとえ3万でも,3千でも,3百でも,虐殺は虐殺です」
とTVのインタビューに答えてた.

373 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:19 ID:NzCtgwL0
うちの爺さんは南京にもいたけど「聞いた事もねぇ」つってたぞ。
南京なんかよりシベリアが辛くて覚えてるって。
もうその爺さんも亡くなったが……

374 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:20 ID:1uM/Os/a
>362
お前、ひょっとして、土井たか子だろ?
それとも、コー・タクミンか?
脳みそが腐っているぞ。

375 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:20 ID:b4ValiN6
MONEY MONEY MONEY

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

FEVER FEVER FEVER

376 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:20 ID:AoRhziO1
南京大虐殺はなかった、これが真実。

377 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:21 ID:fUfU+Jpe
日本兵=スーパーサイヤ人かよ?

大爆笑もんだな。

378 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:22 ID:GTejcX0H
拉致は捏造だと言ってたバカサヨと南京大虐殺は捏造だと言うバカウヨ

379 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:22 ID:02LgQI07
まぁ中国共産党が殺した数にはとうてい及ばないw

380 :ビラマン:02/09/27 23:23 ID:pjh6thUO
無かったつーのも無理があるだろ

381 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:23 ID:8kgYzbGU
土方よりも大変な肉体労働だな。>大虐殺

382 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:23 ID:TSTFDaG4
サヨ、最近旗色悪いので焦りまくってるみたいだね(w
安心しろ、少しずつ歴史のねつ造はバレて、いまに虐殺なんて誰も信じなくなるから。

383 :ほんと:02/09/27 23:24 ID:AoRhziO1
南京大虐殺はありませんでしたが、何か?

384 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:26 ID:8kgYzbGU
南京事件ならあった?

385 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:28 ID:NzCtgwL0
死体の処理だけ考えても無理だろ……

386 :312:02/09/27 23:29 ID:7OwwF2NZ
頭の悪いお前らにもう一度言ってやる。正座して背筋伸ばして聞け!
−−−−−−−−−− ここから −−−−−−−−−−
若い>1さん、ここの右翼どもに騙されないで下さい。
こんな言論のごみ箱には真実はありません。
今は渡航費もそれほど高いものではありませんから1度南京を訪れて
真実に触れてみてください。暴力団に先導されている連中には語り得ない
真実の悲しみと痛みがそこにあります。
そしてその悲しみと痛みの血統の末裔があなた自身です。
あなたの罪を購って魂を清めて下さい。
どうかあなたの魂が救われますように。
−−−−−−−−−− ここまで −−−−−−−−−−
ここまで読んで少しでも動揺した方は詐欺商法に騙される危険があります。
お気をつけ下さい。


387 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:31 ID:02LgQI07
善良な人が多いのねw

388 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:31 ID:so0umQSo
何度このスレが立ったでしょう。。。

389 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:33 ID:Vuvobl9h



     要するに「南京市民掃討作戦」だろ?




390 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:34 ID:6zCjOWlU
まぁ、日中国交正常化の場面では歴史認識と台湾問題をめぐって
摩擦が耐えない現状ではあるのだが、中国の「軍事大国化」「経済大国化」
は日本にとって無視できない状況にあり、例えば南京大虐殺のような歴史的背景
をどう乗り越えていくかが問題だ。

391 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:37 ID:9dfG8wWc
うちのじいさんは中国へ出兵して餃子の作り方を覚えてきたぞ。

392 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:41 ID:FVxKbGBy
当時日本軍が持ってた武器は装填ー発射までに結構な時間のかかる小銃かせいぜい十数発しか一度に装填できない拳銃か刀.
機関銃や砲などは重くて数人係でないと持ち運べないしセッティングに時間がかかる.

ってことは必然的に南京で虐殺があったとして用いられたのは小銃,拳銃,軍刀,銃剣,素手,鈍器
ところが軍刀は将校ぐらいしかまともに配備されてないのでコレできられた可能性のある香具師は非常に少ないとみるべき.
残りは銃弾と銃剣,素手,鈍器.
ところが,当時南京にいた舞台は南京に入る前に戦闘をやってて武器弾薬は不足気味であったとのこと.
そんな中から戦争の行く末に直接関係のない虐殺に数万発も捻出できるかははなはだ疑問.
これらでやれたとしてもせいぜい1万がいいところ.

残りをぶっ殺した武器は銃剣,素手,鈍器.
スゴイですね.旧日本軍.
銃剣と素手,鈍器で40万人・・・・・・・はあ


393 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:01 ID:N45nE/Jv
とりあえず南京虐殺についての公式な現在の証拠というものはないに等しい。自分の知る限りで。
世界でも南京虐殺があったとする国は中国や朝鮮などの、反日国家。
これでは客観的に事実を量る根拠に乏しい。
日本人研究家達は冷静にこの問題に取り組み、証拠となる資料がいっさい存在しない点を
南京虐殺肯定者たちに問うたところ、あったあったの一点張り。もうすでに感情論である。
無理も無い、現在の反日国国民は産まれてこのかた抗日を教え込まれた根っからの反日民族なのだ。
すでに日本人達の言う事は今現在でも信用ならないし、正論を並べて逆に問いかけても疑念を抱き続けるだけ。
要するにはなから話にならんのだ。
韓国人の若い世代というのも最近では親日を謳ってはいるが、やはり反日教育というものは根深く根付いており、
日本人を真に信用する事は、宗教のそれより難しいかもしれない。

必要なのは、日本人がこの南京虐殺について疑問をもち、反論する事。
長年続いたこういった誤りの歴史のおかげで日本は今もなお日本人による日本人の為の
日本国の守護ができていない。
日本人は日本人に誇りが持てないという時代背景がそれを真に物語る。

2ちゃんではあるが、せめてここの住人には真実を客観的に見れる眼を持っていただきたい。



394 :  :02/09/28 00:02 ID:f5+i2wG2
南京マメはピーナッツ

395 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:05 ID:A04Zx5uh
社民党の教えによると

チベットでは近代化された原住民が幸福に暮らしているそうです(W

396 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:05 ID:NfH8stG4
日本軍は南京市民から三顧の礼で迎えられたわけか・・・。

397 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:06 ID:QOiq39Mw
>>396
三光の礼

398 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:07 ID:Kvj5ffeD
つーか、虐殺をでっちあげという奴の気が知れない。
そんな奴ら虐殺したりするんだろうな。


399 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:07 ID:kNFfWdQ0
>>393
禿同

400 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:07 ID:WdbNcF6K
■■光州大虐殺はあったのでつか?■■

401 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:08 ID:W0pXD9Yt
>
> http://www2.odn.ne.jp/~win530/voice2/
> アンチ2ch復活、お祭りイケー
> また荒らされたいようですな!
> はいそうです、自作自演です(藁

みんなありがとうアクセス数とっても増えたYO!
2chの攻撃受けても、平然としていくつもりだYO!
ちなみに本スレここだYO! みんなで義憤で立ち上がろうYO!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1025433092/l50          
参加してくれよ。絶対。どんどん書き込んで、蟹を追い詰めましょう!
参加しない奴は蟹の仲間と見なして、容赦なくぶっ潰します。


402 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:09 ID:b6tBTyRa
うちのいちばん上のおじさん、ラッパふきで、肺炎になって死にました
関係ないね  すまそ

403 :  :02/09/28 00:10 ID:pukfAZLs
これだけ多くの証拠資料が提出され、証拠資料の全てが捏造を証明
されたり矛盾を指摘されている事件も珍しい。
 にもかかわらず、多くの人があったと信じている。まるでノストラ
ダムスの予言書ですな。

 でも中国もいまさらなかったとも言えないし、どうするんだろう。
いまとなっては中国としてもこの事件は邪魔なんじゃないの?いず
れは逆に日本側が「南京虐殺の捏造」を政治カードに使えるんじゃ
ないのか。国内のサヨなんかとっくに支持失ってるっぽいし、国内
の問題は解決できる日がこないとも限らないぞ。経済開放路線がこ
のまま続き、日本企業との合弁が進めば、いままでみたいに強行路
線ばかりで突き進めないだろう。まあ、いいもんねーアメリカと組
めれば日本なんてどうでもいいもんねーと言われたら困るけど。
 いやでも、逆に政治カードにされたら困るから虐殺あった説を引
っ込められないって側面もあるか。それに経済のためならアナルで
も差し出す日本外交の伝統からして日本が強行姿勢にでる可能性は
低いですね。ごめん、俺の妄想だった。

404 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:16 ID:MgcQIJZ0
中国剣法の達人1000万人を日本のカラテで虐殺しますた。カラテこそ世界で最強の・・・

405 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:33 ID:3n6l+swM
>3万でも3千でも3百でも虐殺は虐殺
確かに非戦闘員をこれだけの数一度に殺したら虐殺だな。
でも、いつ・どこで・だれが・だれを虐殺したんだろう・・。
証拠が無いから裁く事も謝罪する事(償う事)もできないよな。

言いがかりつけられて払った金、返してもらえないかな?
もし全力で「無かった」ことを証明して金を返してもらえたら
日本政府は神。いや、本来当たり前なのだが。

406 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:38 ID:p1dWf/An
ttp://t-t-japan.com/bbs/article/t/tohoho/2/kbdqrf/kbdqrf.html
こういう意見があるが?

407 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:58 ID:j960Ck8Q
1日数十万人ではない。らしい。
かなり長期に渡って行われた虐殺事件を言う。らしい

408 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:05 ID:3n6l+swM
あってもさー・・・・・。くだらなさすぎるよ。
「どうやったら原子爆弾などの大量破壊兵器を使わずに30万人も殺せるか。」
4ヵ月なら1日あたり2500人。この日だけなら可能かもしれないが、
毎日々々2500人殺されているのに黙って殺されてたんかい(w
しかも「相当数が避難できなかった」とか書いてあったけど、
東京大空襲による被害は1日〜2日という短期間でのもの。
こいつ自分で4ヵ月とか言っておきながら「避難できたでしょうか」って・・。
出来たんじゃない?毎日2500人もの人が殺されているのなら、
その膨大な死体で絶対気付くはず。俺なら2日目で逃げてる。

409 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:09 ID:j960Ck8Q
日本軍だけではないかも。中国軍によるもの、市民同士の殺し合いもあったかも。

なんにしても、尋常でない状況が南京市を支配していたのだろう。

410 : :02/09/28 01:14 ID:fOtgkbbS
白髪三千丈の國だからな。
千分の一位の話だな。

411 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:15 ID:1huo8VF/
あったけど、別に罪じゃないよ。
戦争あったらみーんなやってることですから。


412 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:16 ID:RSmB0HGQ
南京大虐殺があったかどーかは知らないけど、
一部の日本兵が虐殺行為をしていたのは事実だと思う。
祖父母が戦時中、軍属として張河口や南京に住んでたんだけど、
祖母は目の前で日本兵に打ち殺されている中国人一家を見てしまったと
言っている。あまりにも酷くて怖かったと言ってますた。
(その後、当時赤ん坊だった母を背負って、ソ連軍の
戦闘機から逃げたらしいけどネ。)

413 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:16 ID:llBCbEPt
ていうか、日本人の民族性じゃ無理だろ?

414 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:17 ID:j960Ck8Q
>>410 それは、李白の詩です。

415 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:17 ID:N45nE/Jv
虐殺についてですが、
客観的事実として南京虐殺否定派があげた日本軍の南京においての中国側の死者数は2万ないし3万人と推定されます。
そのうち、民間人が処刑されたというのが2〜3千人とされる数字が出ています。
その民間人の処刑についてですが、これはどうやら全うな民間人ではないようです。
当時日本軍は「平民を装った支那人兵士に悩まされていた」との報告がなされています。
これは便衣兵と言われる、民間人を装った戦闘員の攻撃がかなりの被害を日本軍に与えていたと言う事の現われであると思われます。
この南京での処刑はこの便衣兵を駆除する目的であったと裏付けもとれています。
便衣兵というのは国際法でも違反ですし、当時はこれを死刑に値する重罪と認識されていました。
日本軍の民間人処刑と言う言葉だけ聞けばいかにも悪行といったかんじですが、事実はそうでもないです。
当時そのような行為は重罪であり、死刑に値しました。
日本軍のこのような行為は中国側に警告する意味合いも含まれていた事でしょう。

現在考えてみるとこれは「殺し」であるので悪とされますが、当時は今とは違い、
しかも戦時中です。必要な行為だと思われます。
逆に日本軍は南京攻略の前に、中国軍側に降伏を促す文章も通達していました。
中国軍はそれを無視し、民間人から掠奪を行い、放火し、便衣兵に姿を代えたりしました。
日本軍の真実の南京における態度は正当なものとおもわれます。

中国政府はそれを戦後の東京裁判(国際公開リンチと言われます)で日本軍の責任にし、関係のない
日本の軍人に罪をかぶせ、今現在でもこれを正当とし、日本側に賠償を求めています。

こんな横暴を許していいのですか?最低でも反論はすべきです。



416 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:21 ID:QOiq39Mw
>>411
ネタだろうけど本気だとマズイから一応レス
戦争中でも殺して罪に問われないのは敵国の兵士のみ
一般人を殺したら殺人になる
アメリカの原爆や東京大空襲も犯罪だけど日本は無条件降伏したので罪を問えない

417 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:22 ID:RSmB0HGQ
412だけど戦時中は狂気の沙汰だからなんだって起こると思うです。
中国も日本もやることやってたんだと思う。
大体、中国史事態残虐オンパレードだしね。

でも妊婦の腹を裂いちゃいないと思うのですヨ。(祖母談 (つд`))

418 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:22 ID:NsBR7/2F
>>407
>1日数十万人ではない。らしい。
>かなり長期に渡って行われた虐殺事件を言う。らしい

その通りです。
鬼畜の日本軍が無差別に住民を虐殺してるのに
お人よしの中国人民は、次から次に日本軍の前に表れました。
まるでネズミの集団自殺のように。
そのまるで虐殺されるのを、順番待ちでもしているような
お人よしの中国人民を、日本軍は銃弾、刀、拳、殺虫剤等
あらゆる手段を使って虐殺しました。
日本軍は鬼です。

419 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:25 ID:llBCbEPt
ゲシュタポのせいで、南京大虐殺の信憑性が
裏付けられているな

420 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:26 ID:syJNOHeL
( ´∀`)<中国が日本に従っていればこんなことにはならなかったのにね。

421 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:27 ID:NsBR7/2F
>>412
>祖父母が戦時中、軍属として張河口や南京に住んでたんだけど、
>祖母は目の前で日本兵に打ち殺されている中国人一家を見てしまったと
>言っている。あまりにも酷くて怖かったと言ってますた。
>(その後、当時赤ん坊だった母を背負って、ソ連軍の
>戦闘機から逃げたらしいけどネ。)

ププッ!
ウソをつくなら、もうちょっと旨くつけよ。
内容が矛盾だらけだぞ。


422 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:33 ID:j960Ck8Q
南京には国民政府てのがあったんだな。

あと、事件は1937年だが、その前年、226事件が起きてる。
その頃の陸軍・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

423 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:39 ID:RSmB0HGQ
>>421
嘘じゃないよ。母の兄が南京で生まれて育って母は張河口で生まれた。
下の兄弟はどうも逃げてる最中に出来て日本でうまれしらしい(苦笑)
軍属だったので逃げてる途中も結集場所に祖父が来て、食料衣服を
持ってきてくれて生き延びれた言ってた。
(軍属といっても兵士ではなく厨房係りだったとか。
祖母の実家の料亭の板前だったから)

祖母に聞いた以外しないから矛盾とか言われても反論で出来ないッす。
でも母と叔父の出生場所は南京と張河口ってちゃんと戸籍に書いてあるよ。
(当然日本領)

ソ連軍に襲われたのは張河口。道歩いてたら富んでた飛行機が低空飛行してきて、
農家の中国人に伏せろっと叫ばれて伏せたらババーンと銃(?)を打たれたっと
言ってますた。背中の母が自分が盾にされたと未だに恨んでます。(;´Д`)

424 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:43 ID:j960Ck8Q
>>421 1940年 おう兆銘の新政府、南京に成立、日華基本条約。
軍は満州とか、北部に移ったのかも。

425 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:44 ID:j960Ck8Q
>>423 ( ´_ゝ`)フーン

426 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:48 ID:NsBR7/2F
>>423

それで、家族連れの軍属が南京虐殺時に南京に住んでたってこと?

427 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:50 ID:03y6OunQ
広島 7万〜20万
長崎 4万〜9万
ドレスデン 3万〜20万

発表された死者の数にはこれほどの差がある。
南京も30万は大嘘だと思うが、数万人規模の死者が出たのは
事実だろう。ただそれが兵士だったのか民間人だったのか
民間人を装ったゲリラだったのかはわからんが。

428 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:52 ID:3n6l+swM
この例がこうだから、これもこうに「違いない」という憶測で物を語るな。
証拠出せや。

429 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:53 ID:j960Ck8Q
ちょうかこうは「張家口」?。北京の北西100キロほどのところ。

430 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:53 ID:NsBR7/2F
>>427
>数万人規模の死者が出たのは事実だろう。

それすら、証拠はなーんもないんだけど?

431 :天皇 ◆0TENNOU6 :02/09/28 01:54 ID:hXYa2oIS
寝よ

432 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:05 ID:4NFOjAOV
>>431
そのハンドル、そのトリップ、そのレス…

オイ!

433 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:25 ID:4b5rIJws
大トルツメ

434 :  :02/09/28 02:38 ID:pukfAZLs
 散発的に起こった日本軍の蛮行を引き合いにだして、南京虐殺があったはず、
と考えるのは単略的すぎ。ぜんぜんレベルの違う話しだよ。南京虐殺がなかっ
たというのは、日本軍は一切蛮行を行っていません、という話しではなく、組
織的な民間人の虐殺は行われていない、という話しだからね。
 虐殺と言う言葉は、「ひどい殺し方をした」という意味であって、猫一匹ひ
どい殺し方をしてもそれは虐殺。genosideとは違う。日本語にそれにあたる言
葉がないから、大虐殺という言葉を使っている。そこを混同してはいけない。
散発的な殺人事件を引き合いにだして南京大虐殺があった証拠とするのは、そ
の錯誤を利用しているといわざるをえない。平和と言われる今の日本ですら、
虐殺事件は起きてるんだからね。だから南京大虐殺があったなかったの話しを
している時に戦争中はモラルが低下するから虐殺はあったんじゃないか、と言
うのは場違い。それに、戦争は悪いことだから日本は侵略したから南京大虐殺
はあったと情緒的に考える人が結構いるけど、それは違う。戦争はしたし、侵
略もしたとしても、そのなかでgenosideを行ったか行わなかったでその意味は
全く違う。そこに拘らないのであれば、ホロコーストの罪を問う資格はない。
戦争中の人間は狂ってるから大虐殺はあったのではないか、という人は、逆説
的に戦争中なんだから虐殺はあって当然と言っているに等しい。許しがたい認
識ですよ。で、大虐殺があったとしたら、証拠が残らないとおかしいですよ。
ホロコーストの証拠なんざ、はっきりした証拠が山とあります。ネオナチです
ら、ホロコーストはなかったなんて言いませんよ。翻って南京にはハッキリし
た証拠は一切ない。ありえません。議論の必要すらありません。ただ、日本軍
の蛮行があったという証拠はあります。なんせ、蛮行を行った犯人が日本軍に
より処罰されてますから。その点は、中国人民に頭を垂れるべきでしょう。
 あの戦争が一方的な侵略なのか、日本の防衛行為なのかはまた別の話しとし
て、民間人の犠牲者には哀悼の意を表すべきです。たとえそれが便衣兵のせい
でも。

435 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:49 ID:UzE8eDLf
便衣兵、ゲリラか

436 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:59 ID:Gw3UrJA8
100円ショップの包丁でも一人殺せるとしたら
家一件の価値があったとか言われるものもあったらしい軍刀なら
まぁ少なくとも1000万円の価値があったとして
10万倍の値段だから
まぁ100人切り位できただろうとか言いつつうまくないと
駄目だけど。
というのは三島の首を切った刀はたった一人の首を切っただけなのに
それでもS字にまがったからだ!

437 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:26 ID:4tTeCNSq
火のないところに煙は立たないというでな。
なんかあったんじゃないの?基地な日本人兵士が10人くらい殺したとか
それがいつのまにか大きくなったとか。


438 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:28 ID:vb46g56/
虐殺は無かった。中国人が中国人を虐殺しただけ。それを都合良く日本のせいにでっち上げたのが南京大虐殺物語りの始まりです。
死者の身体を八つ裂きにして腕1本を一体とし、腕、足、、同体、首に別けで死者数を水増ししたのです。
もちろん是等の蛮行を行ったのは中国人。

439 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 04:33 ID:uW7n9DEx
前の方で出てきたココ
http://members.jcom.home.ne.jp/kondou00/nankin01.htm
すげーな。ツッコミどころ満載(w

>そして軍刀で父を斬り殺した。
>その母を辱めた。そして、殺した。
>そこへまた兵隊がやってきて、その嫁を辱め殺した。
>そこへまた兵隊がやってきて二人を強姦し、そのあとで、軍刀で下腹部を何度も刺して殺した。

うわー殺されまくり!ヒドイ!日本軍!
あれれ?でも・・・。

>それから、私の下腹部を見たうえ、軍刀で私の頭を斬った。

なんでいつもこの人だけは無事なの?


440 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 05:19 ID:Gw3UrJA8
>>439
>なんでいつもこの人だけは無事なの?

目撃者だから。
生き残った者が目撃者となれる。
生き残れたから目撃者となれた。
無事じゃなければ犠牲者30万人の中の一人となっていたことだろう。

441 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:29 ID:h+QhojdS
証拠がないという連中は誰かの本よんだんでしょ。それは根拠にならん。

442 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:33 ID:SlED4pz3
同じ話題を何度も繰り返して面白いかね?
正当な戦闘行為において多少の死者はあったろうが、支那の主張する様な虐殺なるものは
なかったっていう結論は、既に出てるだろ。

443 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:37 ID:VpmFzzXX
>>442
(゚Д゚≡゚Д゚)ドコー?

444 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:06 ID:iPuleyj4
>>406
このHPの人は清野作戦を知らないのかな?
蒋介石の国民軍が日本軍を迎え撃つため、周囲3kmの民家を焼き払い、
15km以内の幹線沿いの村を焼いて、住民を追い出したのに。


445 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:24 ID:s9X0scCy
>>441

証拠があると言いたげだけど、あるなら出せhぁ?
いいから。
今出せばあんたら支那人が有利だよ。ほら。
できないでしょ。どっちが洗脳されてるって?

根拠にならん  てフレーズはそっくりお返しします。

446 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:26 ID:PPebRzSG
ハナから興味ねぇなあ。
そんな先人の愚行なんぞに。
有ったら有ったで、無かったら無かったで。
ただ真実を導き出して欲しいがね。


447 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:29 ID:s9X0scCy
>>446
昔の愚行なぞ興味ないって?
いや現在の日本の外交に凄く影響してる問題なのにさ、
まずいんじゃないかな。
そういう軽い発言は。
つーか頭からっぽ君の登場

448 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:59 ID:Fth9MCkI
>>445
残念
南京大虐殺はなかった。

449 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:03 ID:af6Dcf/W
ウソツケ

450 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:08 ID:knId/nRP
保証してやるから証拠出せよ。

451 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:08 ID:uYvsdZz1
”大虐殺”は無かったんじゃないのと思うけどウヨやコヴァ信者とか思われたくないんで
黙ってますよ

452 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:15 ID:0vV/wdlh
>>451
戦後日本の典型的ダメ人間

453 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:18 ID:knId/nRP
証拠、裏付けに足る証言、等が無い限り騒ごうが、わめこうが
所詮は戯言ですがなにか?

454 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:24 ID:fljzpn12
自分のナイフとか剣を使いたくない人は
その辺に落ちてる板とか木を
ナイフの刃のようにとがらして
首をじっくり切ったんだって。
やるな!じっちゃん!!

じっちゃんは、板をノコギリのように、ギザギザにして
通行に一回づつ首を引かせたんだって!!
じっちゃん!すげぇぇ!! ワォ!!

455 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:26 ID:uYvsdZz1
>>452
ノンポリ君とよんでください

456 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:26 ID:knId/nRP

じっちゃんの妄想だろ?(w

457 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:28 ID:0vV/wdlh
へー。中国人って酷い事するよなー。
酷すぎるな。

458 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:29 ID:HmIThAj3
>>451
それでもいいけど
虐殺あった派の人間にムリヤリ話合わせたりすんなよ
そういう人間が一番最低だと思うからな、オレは

459 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:32 ID:uYvsdZz1
>>458
ノンポリだからそういう類の話はしません。
嫌米、嫌朝、嫌韓、そしてちょっと反日。

460 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:32 ID:yme9o79J
何人殺そうが虐殺だろ。何人殺したか数を検証しようというのがきちがい

461 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:36 ID:O7D7zZ+P
虐殺はあった。これは曲げられん事実。
ただ極東軍事裁判で出された証拠じゃ多数虐殺の証明にはならん。
でも、かなりの数殺しているのは確かだな。

462 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:37 ID:O7D7zZ+P
>極東軍事裁判で出された証拠じゃ多数虐殺の証明にはならん。

米国の撮った映像フィルムです、一応。

463 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:38 ID:IUIZXJkB
せいぜい1000人くらいだろ。銃剣で殺せるのは。

464 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:38 ID:knId/nRP
>>461
じゃあ、証拠不十分で無罪確定ってことでいいじゃん。

まあ、俺がコロしたわけでもないしどうでも良いんだけど。(w

465 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:38 ID:L8P3W9nN
          ◯                  _____
         //           ____/       \_________
         // |\_____/                     /
        // │                              /
        // │          ____               (
       //  │        /∵∴∵∴\               )
       //  │       /∵∴∵∴∵∴\            /
      //   │      /∵∴,,(・)(・)∵∴|           /
      //   /       |∵ /  ○ \.∵ |           /
     //   /        |∵/ 三 | 三 ヽ∵|        /
     //   /        |∵|  __|__  |∵|         │
    //   /         \|  \_/ |/         /
    //  /           \____/          /
   // /                             (
   //<           殺戮部隊731部隊 _____\
  //  \__            ______/         ̄
  //       \________/
 //

466 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:40 ID:L8P3W9nN
/|         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |卍|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ 支那がまだ生きてるぞー!
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔731 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   ) 殺せ殺せ殺せー!
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔731 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

467 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:49 ID:O7D7zZ+P
>>461
極東軍事裁判だよ?、あの東京裁判だよ?
無罪ってことになるわけがないじゃん。もともと有罪ありきの裁判なんだからw

468 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:59 ID:Fth9MCkI
南京大虐殺はありませんでしたが、何か問題でも?

469 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:59 ID:vb46g56/
>>466
モナーの行き先に逃げまどう支那人AAを描いて下さい

470 : :02/09/28 10:00 ID:6mJJrkIn
有ったとしても無かったとしても、

問題ではない。

471 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:03 ID:L8P3W9nN
>>469
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |卍|/ // /  (´⌒(´やべえ!731キター!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  逃げろ!!    ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´Д` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ゚Д゚ ) 撤収――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)

472 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:07 ID:2pnsBzfW
問題は、有ったこと、ということを確たる証拠もなく騒ぎ立てて、
いったい何処の組織が何の事件を隠蔽しようとしたか、ってことかな。
(今まで日本のマスコミすら口憚られていた「日本人拉致被害者」とか?)




473 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:08 ID:vb46g56/
>>471
ワラ

474 :マスコミからのリーク:02/09/28 10:11 ID:qJa2SAsP
508 :. :02/09/28 01:14 ID:1Kkykrxb
>> ALL お前らー 今 広島有名掲示板ー怒りの掲示板 NO2725を見てみろ!
  すげー面白い事書いてあるぞ!
      http://www.ban-ban.com/bbs/bbs.cgi?id=03


   

475 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:37 ID:Yzd0NdL5
>>474
これつまりはネタか警告ってことか。恐ろしいな。

476 : :02/09/28 10:47 ID:+rhKn7sp
先週の「筑紫哲也NEWS23」の中国特集の中では、「南京事件(大虐殺?)」
というタイトルで、南京での虐殺のや今の南京の若者について取り上げていて、
南京大虐の被害者数については、南京大虐殺記念館では30万人としているが、
(現在は)数万から十数万人が有力であると言うことと、国内外から、
記念館の展示資料の展示方法とその信憑性について指摘されている。
と言っていた。


477 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:47 ID:+t28oYRj
まぁまぁみなさん、あったかどうか分からないような虐殺よりも
明確な証拠が残されている広島・長崎大爆殺の総括を行う方が先じゃないかね。
あんな歴史的大犯罪をおざなりにして南京大虐殺の議論をする事事態が
間違っとるよ。とりあえず史上最大の核無神経映画「トータルフィアーズ」の
上映禁止運動でも行ってみてはいかがですか、市民団体のみなさん。

478 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:48 ID:+vjDCLUe
>>476 検証は必要。史料がもっと必要。研究者も。

479 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:52 ID:J/krrtz3
>>460
虐殺の数をウリにしてるわけでしょ。30万人という。だから人数が問題なんだよ。
2〜3人の虐殺が話題になると思う鐘?

480 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:32 ID:+vjDCLUe
>>479 チリも積もれば・・・。

481 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:23 ID:+t28oYRj
>>460
この問題に火をつけた日本国内の左翼勢力は最初
「30万という数が問題だ!こんなに殺したから云々」
と言ってたの.でも証拠として提示した物が次々とねつ造とばれると
「数は問題じゃない! 一人でも殺したのが云々」
と言いだしたの.

反論するたびに妙なへりくつで逃げ出す人たちにとどめ指すためにも
正確な数を検証してそれが戦闘の結果死んだのか無差別虐殺で死んだのかを確認する必要がある.

ちなみに日本側が正確な検証のために調査団を作って調査させてくれと申し入れてるのに
調べる必要なしと突っぱねているのは中国側.

482 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:06 ID:4kd0D3oD
北朝鮮大虐殺???

1995年から2001年初めまでの6年間、
朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)内の餓死者を含む行方不明者が250万人に達し、
昨年の冬は50歳以上の平壌(ピョンヤン)市民の半分程度が死亡したという
脱北者(北朝鮮を脱出した住民)の証言が出た。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/09/12/20020912000045.html

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)