2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの人生&予定を北朝鮮のニュース風に語れ

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:14 ID:y5cnG8Xb
偉大なる同志達よ。大いに語ろうではないか

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:14 ID:MrHDzol+
 

3 :(.. ̄x ̄)バブ ◆bFRgkGGY :02/09/27 10:14 ID:VycMkhbP


4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:15 ID:eA8eOmjb
2

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:15 ID:5pPvCEde
別にいいけど

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:15 ID:XmErEclq
>>1がつまらんからやる気なくした。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:15 ID:+Gsk7nTE
ちょっと難しいな

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:16 ID:qNgllETR
金正日将軍様の命により>>1を拉致することになりますた

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:16 ID:3Mcr6ah/
>>1
見本見せれ

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:16 ID:fiBwn2F+
意味

わからん

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:17 ID:bbOBuoar
北の放送のマネが得意なヤツがいたっけなあ

12 : :02/09/27 10:17 ID:7GLoy1UO
活字にしたらおもろくない

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:18 ID:Y185bQjs
本日我が偉大なる課長様は,夕刻より皆で美酒を酌み交わし,日頃の
疲れを癒そうではないかと述べられた!

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:20 ID:r/y3cRns
>>13

なるほど!
草加のクソ新聞のようにすればいいのか。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:22 ID:y5cnG8Xb
>13
文才ありとみた。
凄い

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:23 ID:kQZs7MhK
そんだばあんでばがなしだ!
はんじょんうじゃあでむんげはなしだ!


17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:41 ID:0rCuGhKf
ほんにょほにょほにょ!!
ほにょにょ ほにょほにょ!!!

(としか聞こえね〜北チョアナなんか怖いし)

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:42 ID:juaAlOZq
フラッシュとかないの?
ルパンみたいなやつ。

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:43 ID:slCDsgoM
ウルグン パッスミカ ホンジョパスニダ (藁ニダ

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:46 ID:9dfG8wWc
踏んだら孕んだ!
孕んだ振る降る般若だ!
童貞擦る無駄、糞(フン)出る春巻き食(は)む無理!

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:47 ID:RRcAzwVs
偉大なる首領様の元であるからこそ、私達は快適な安眠に辿り着く事が叶うのです。
首領様に親愛の情を馳せながら入眠に至ろうではありませんか。


22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:48 ID:/iKnQGGM
クヌン、サーーーーーーーージヘン、ウルシングアァアアアンジ、
トァアアンンパッシヌル、ジョンナム、ヘリクッポジャアアナム、
ジベクリハ、ウットンナム、フェクレンジョム、ジュブスミダ!!
                              (平壌放送)

23 :サマナエル ◆7YYv5cZc :02/09/27 10:49 ID:ctEYeH8w
あの抑揚のある妙にテンションの高いしゃべりが
北の味だからなあ、活字じゃ意味無いじゃん。

24 : :02/09/27 10:50 ID:7GLoy1UO
フンぬんならハラムシニダ
カムナラシニナラ はしむにならニダ
カンモッチャク クンモナンならそう
これチャッカレン カスモならニダ

25 : ◆rHlJVLVM :02/09/27 10:51 ID:knQVFhkZ
ノッドン! グカガカ!フンフォ!フォンフォ!!!フォオンフォ!モガニダ!!!
ニガダニタ ノッドン! フォンフォニダ!!!!


なにいってるのか理解できんが、とにかくすごい自信だ

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:51 ID:slCDsgoM
戦時中の日本国営放送も同じような口調だったよね?

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:54 ID:RRcAzwVs
本日の愛の営みに取りかかる事は、我が首領様の治めるこの素晴らしい国に
新たなる命を捧げようとする素晴らしい儀式なのであります。
さあ我が偉大なる首領様の御心に叶います様、我々も心身共に大いなる、
そして偽りの無い合体を致しましょう。
(訳:生でやらせてくれ)



28 : :02/09/27 10:55 ID:7GLoy1UO
>>25
ノ…ノドン!?
ガクガクブルブル

29 :, ◆PQn/yjgI :02/09/27 10:57 ID:n3kcrJHl
労働2号

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:01 ID:y5cnG8Xb
拍手 拍手 拍手 
「男はつらいよのDVDはまだか?」

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:03 ID:g+7Bihje
天皇へいかは那須の御用邸にて避暑におもむかれ、愛子様も健やかに
笑顔で下々の民に手を振り遊ばされております。

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:04 ID:DHqXw8Cf
>>24
バカ受け爆笑中。100ウォン!

このスレ、面白いー。ROMらせていただきまーす。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:04 ID:RRcAzwVs
自らの手で自らの首領様の御子息を指圧にて摩訶不思議な感動を得られる事は、
寛大なる我が首領様が我が人民に許された究極の娯楽であります。
この様な機会を与え、それを大目に見て下さる首領様へ親愛の情を込めつつ、
私の右手は今正に御子息の元を行き来しております。


34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:08 ID:y5cnG8Xb
>32
翻訳して

35 :ゴレイヌ:02/09/27 11:09 ID:XD4pAmJJ
ニュー速の連中がどれほどの腕前か見せてもらおうか。
↓このスレを荒らせるか?

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1033017990/l50



36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:11 ID:/iKnQGGM
アリラン祭りの宣伝持っているんだけど。
オジサンとオバサンがたっぷり何かを行ってます。
オレには「ピョ〜〜ンヤン」しか聞き取れない。

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:20 ID:2yjI/HsB
>>35
オレ様ほどの腕前になるとあの程度のスレではもの足りんな。

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:23 ID:INC/LIv1
壱逝つてよし(昭和八年五月五日 朝日新聞)」

容疑者壱、「弐ちゃんぬる(東京都)」なるヰンタネツト掲示板(仮想会合場)に古今未曾有のくそスレツド(話し場)建てり。
壱は定職にもつかず毎日(まひにち)/\上掲示板にくだらぬ書き込みをつゞけ、周囲の人間の嘲笑(ちよふしよふ)を買うもあきたらず、
つゐに自分で建てり。しかし壱では役不足、結局(けつきよく)嘲笑の書き込みすらされず「ダット逝き」さるるが、その直前に情けなくも自分で自分を励ませり。
またこの時わざと人の目にさらさるるやうに「あげ」と呼ばる邪法を用いる。

又、壱には不敬罪、治安維持法違反の容疑(やうぎ)も掛けられ宮内府、特高警察からの追及もさるる見込み。
壱の母親は「息子の不始末を悲しく思うも壱は潔く死ぬべし」と話せり。

社説:
今回(こんかひ)の壱のやうなばかやらふを人は「刺身」と云つてばかにせり。
このやうなことに陥ればもはや生きていく価値はなし。もはや満州人との比較にもならず。
______ _________________________________
         ∨
        ∧ ∧
        ( ゚Д゚) [|]   _
        < y~|⊃   .|講|
      /旦 ̄ ̄ ̄ ̄\|談|
      ,| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||擬|
      .|         ||古|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:31 ID:ea5qvoUK
平壌放送は、こにずみじゅにちろう しか聞き取れない。

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:34 ID:bbOBuoar
>>20はマジで凄いと思う

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:46 ID:INC/LIv1
北朝鮮の幼稚園の授業風景をテレビで見たが
先生が宝塚女優なみの白熱の演技力で授業していた。
クソガキに話しかけるのになぜあそこまで演技をするのか理解できない


42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:57 ID:4f5Cuvtl
ブルンブルンブルンブルンブルンブルルルルンニダ!
ペロンペロンペロペロペロペロペペロペロニダ!!
ショーショショーショショーショカッパカパカパハムニダ!!!

こういう風にしかきこえん。

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:05 ID:jdPECdHL
報道ニダ!って言ってるのは分かるけど
それ以外は>>24みたいな感じ

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:11 ID:0e0ouOYz
前にテレビでやった、北のお遊戯のビデオを思い出してしまった。
あの子供の引きつったというか、余りに不自然で無機的な演技と笑顔

45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:00 ID:9dfG8wWc
チン毛千切(ちぎ)り、看板塗る飛騨?
安眠煮る焼酎!
安打!?半田ゴテ適時打!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)