2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北の】北チョソが拉致問題についての日本の対応を批判【マスゴミ】

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:50 ID:th+t0dlo
北朝鮮の国営朝鮮中央通信は26日夜、日本人拉致(らち)事件に関する論評を初めて流し、
その中で、拉致問題についての日本の対応を批判した。
論評は、「日本人数人が死亡したことをもって、日本側が度を越した騒動を起こしていては、
事態を収拾できない状況に追い込みうる」としたうえで、「現在、朝日間の肯定的な発展を
気に入らない勢力は、人々の感情をあおり立て、敵対意識を吹き込む大々的なキャンペーンを
繰り広げている」と日本の対応に不快感を表している。

論評は、強制連行問題やいわゆる慰安婦問題を取り上げ、「日本人数人の問題とは比べ物にならない」と述べている。
北朝鮮のマスコミが拉致問題について公式に言及したのは、これが初めてのこと。

http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00021509.html


2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:51 ID:kt0f1o0J
俺も日本はおかしいと思います

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:51 ID:M0hBNZAU
3?


4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:51 ID:A1t2u/R+
チョソめ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:51 ID:kWzRg2bB
論点のすり替えと、エゴごり押しの主張はあの半島特有のものなんだな

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:52 ID:eGVs9M7S
まあ、いつもの事だ

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:53 ID:TqRTl2bY
がいがいがいがsyuつううう

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:55 ID:oJssXak8
+へどうぞ

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:55 ID:JO93j4zL
もう10円玉3枚くらいばらまいて「拾え!くれてやるわ!」って逝って帰ってこいよ。。。
一応経済協力だろ?

10 :  :02/09/27 07:59 ID:AEZfHbyY
北チョソ必死だな(笑

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:59 ID:PEv/9Axx
戦争だ戦争〜

12 :名無し募集中。。。:02/09/27 08:00 ID:mvMu/Vxr
というか拉致したことは放送してないのに、死亡した事実を放送している。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:04 ID:kWzRg2bB
>「現在、朝日間の肯定的な発展を気に入らない勢力は、
>人々の感情をあおり立て、敵対意識を吹き込む大々的な
>キャンペーンを繰り広げている」

むしろ怒りを煽っているのは北朝鮮の態度だと思うが。
DNA鑑定を拒否したり、北朝鮮側の一方的な要求ばかりが
押しつけられている。
日本は甘いからまだ許されているけど、日本以外の国だった
ら交渉はとっくに決裂しているだろう。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:26 ID:th+t0dlo
トクダネで取り上げてるな

15 :(゚∇゚):02/09/27 08:31 ID:C94yPUc5
北チョン空爆!これが最高!(゚∇゚)

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:34 ID:eGVs9M7S
一発だけなら誤射、だそうなのでちょっぴり南の方角にも特大のヤツを一発・・・。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:37 ID:Ew6ymoFo
いや、むしろ阪神大震災クラスの地震が10個ほど起きてくれたほうが。
いくらバカチョンでも、天災なら日本のせいにはできんだろ。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:45 ID:o3wuVlE/
土丼の切腹はまだ?

19 :いやいや:02/09/27 08:48 ID:ciXn+NKn
>>17
「これは日帝の恐るべき軍事力による陰謀ニダ!!」に100キムチ

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:00 ID:VZdxIpaz
>>17
こんな被害を受けている可哀相な国に援助をしない国は糞。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:33 ID:M1BRmvXv
>>17
結果人道援助の名目で巨額の資金が北に流入。

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:31 ID:0Foms8df
そのうち、韓国に
「日本による北朝鮮への経済援助が不当に遅れている。平和のため平壌条約を遵守してもらいたい。」
とか言われて、へにゃへにゃとカネを出すんだよ。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:36 ID:/iKnQGGM
>>17
それでもしそうだ。(w

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:47 ID:6UTAyvlc
>>17

ある日ある時ある場所で、数人の朝鮮人達が話し合っていた。

「我々は何かあるとすぐ日本人のせいにしてしまう、それはなぜだろう・・・。」

朝鮮人達はしばし俯いて考えた。そして、全員が一斉に"ハッ"となって叫んだ。

「日本人のせいだ!!!」


民明書房刊 「朝鮮人、その本性を探る」 朴李二駄 著より


25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:51 ID:W/n3SSgO
これで朝鮮の一般国民も「拉致→死亡多数」を知ったわけ?
今まで拉致していたって言うことも知らされてなかったんだよね?

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:02 ID:xN2cr+/J
右翼=在日なんだね。




27 : :02/09/27 16:09 ID:K0KtgrdA
もっと関係悪化してほしいな

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:23 ID:1ZRJn9q6
まぁまぁで拉致問題済むだろうとして北に話しを進めようとしたが
予想以上の家族の反発に小泉は困り北は話が違うと怒り出したと思う。

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:27 ID:sGmmV86+
>>28
小泉+福田はそんな感じだよね

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:29 ID:1zU1BS7Y
>>24
ワラタ
「自分達のせい」とは微塵も思わないんだね

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:30 ID:sGmmV86+
>>25
国民には知らされてない
これは北朝鮮の対外向けの通信社

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:49 ID:JpE7YYRr
漏れも度を越すていると思う。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:51 ID:th+t0dlo
やっぱり北も南もチョソはチョソってことね。

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:55 ID:JpE7YYRr
マスゴミのキ○ガイ的なキャンペーンにウンザリ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)