2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かさあ、もっとさあ、暴力団殺そうぜ。

1 :未成年なら無敵:02/09/27 06:57 ID:nUmA4oiX
連日、キチガイや電波、イカレどものニュースに楽しませてもらって
無職だけどさあ、
おまえらさあ、もっと暴力団を殺せよなあ。
東京歌舞伎町のエロビデオ屋に手製の爆弾と爺の散弾銃で武装した厨房が
おったけど、惜しい。もっとさあ、こう、確実にさあ、やっちゃってよなあ。
手榴弾の5,6発でも、米軍から手にはいりゃあ、ピンぬいて、事務所の
窓にたたきつけりゃあ、カスとクズがおっちぬのによ。簡単だろ? え?



2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 06:58 ID:hxuIPLUQ
3ゲット

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 06:58 ID:0UKa4Igk


4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 06:58 ID:mU3frq12
4

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 06:58 ID:hxuIPLUQ
なんだ糞スレか

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 06:58 ID:R1TY++wQ
記念柿食ぉ

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:00 ID:DxbFPw6f
スレスト↓


8 : :02/09/27 07:01 ID:uPidjL/s
殺すより
賠償金払わせた方がイイ
発砲事件があった街で、住民が暴力団を訴えてたけど
あれが一番合法的で良いと思います

9 :?¢?¬?N?E`?c?3?G:02/09/27 07:01 ID:nUmA4oiX
卑しいタクマも暴力団事務所にでも包丁一本でなぐりこんだんならヒロだったのにな)藁

あ、同胞かあいつも。

10 :暇人@ですの。:02/09/27 07:04 ID:LzFA5QXG
個人で集団に手をヤツは馬鹿。

それに暴力団潰すと外国からもっと柄の悪いマフィアくるよ?

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:16 ID:OlCCzUai
ヤクザが言うには俺達日本ヤクザがチャイニーズマフィア、イタリアンマフィア
チェチェンマフィアから日本を守ってあげてる言うことらしい


12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:21 ID:ryKDLOzO
犯罪者集団の怖さってものをわかっちゃいない

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:23 ID:F4rKtahk
江川達也の漫画によると
やくざをぼこぼこにすると
自分の家族は徹底的にボコボコにされ、妹、恋人はレイプされビデオで売られ
一家離散で
モー、たいへんでした。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:26 ID:hxuIPLUQ
まあ最近の暴力団が大人しそうに見えるのは
犯罪が巧妙化してるのが一つあるかも知れんな
ばれなきゃOKみたいな

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:27 ID:FThxdmOW
暴力団を暴力団と見抜ける人じゃないと暴力団になるのは難しい

16 :ガラメン ◆DSeGARAM :02/09/27 12:28 ID:rTwIa8Q4
東京ドームには暴力団がたくさん集まってくるらしい

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:31 ID:tBCk94zj
暴力団を以って暴力団を制す

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:46 ID:19mWpz14
>>1
通報しますた

19 : 真DQn ◆gYw1wceo :02/09/27 15:26 ID:Ag5Flglz
>10,11
もう蛇頭に好き勝手やられてる罠

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:05 ID:vmSaGgrK
暴力団は、ひとつくらい役にたつことがある。誰もやらない汚い事をする。例えば1が書いてるような裏ビデ屋とかな。無くなったら困るやつもいるんだろ
俺は新宿では高いから買わんけどよ(w

21 :( ゚ー`)まあ ◆0reURlKI :02/09/27 16:06 ID:hvwIOekt
自爆でふか

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:08 ID:82ZX9SLP
>>15
一堂に集めて爆弾でぶっ殺せばいいのになあ

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:09 ID:Fs92znU5
>>13
それってなんのまんがだっけ

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:11 ID:/VcrqPlL
昔から暴力団マンセーの映画って多いだろ
任侠とかいってさ
で、最近はマスコミは韓国マンセーでしょ
この流れをもっと日本人は理解しないとね


25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:12 ID:6UTAyvlc
このスレの行方が非常に気になりますです、ハイ。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:16 ID:7OwwF2NZ
悟空にやってもらおう

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:19 ID:vmSaGgrK
2つ暴力がある。ケーサツというのと、ただの暴力団というもの。どっちも暴力の恐怖で有利にならろうというのは同じ。2chねら〜の、ほとんどは、どっちにも対抗能力ない

奴隷ということ

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:21 ID:v65rW/rV
暴力団の存在の根幹は差別問題である

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:44 ID:vpnRUIdq
暴力団はクズ以下で、人間でいるべきではない
バイト先に家族連れで時々来るけどほっんとに言葉使いも態度
も最悪でそいつがかわいそうに思う以上にそいつの子供がかわいそうで
しょうがない

30 :(゚Д゚):02/09/27 16:47 ID:JnCG7g2f
どっかのカス暴力団の葬式に手製爆弾を投げ込めばいいだろ
っていうか事務所に爆弾を送り付けたいね

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:51 ID:zGAvr421
厨房の時に
黒塗りベンツのボンネットに
うんこしたことあるけど

32 :TAKAHASHI ◆meiJinXA :02/09/27 16:52 ID:D3g0WTzW
暴力団とヤクザの違いがわからん。

33 :(゚Д゚):02/09/27 16:54 ID:JnCG7g2f
ホントぶっ殺したんですけど
テロ組織を立ち上げたい

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:55 ID:LvPDnV5J
>>32
筋が通るか、通らないかの違い。


35 : :02/09/27 16:55 ID:K1PRGdWS
>>32暴力団は 脳無し法破り 893は脳有り法の網くぐり

36 :TAKAHASHI ◆meiJinXA :02/09/27 16:57 ID:D3g0WTzW
>>34
>>35
サンクスコ。

ところで、暴力団とヤクザ、どっちが強いの?

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:57 ID:2XL1vMFv
暴力団を殺す→在日を殺す
って解釈でOK?

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:57 ID:u6xRpOnj
暴力団が街のチンピラを〆なくなったので

若者の暴徒がふえますた。

むしろ暴力団復活させろ。警察の仕事も減るぞ。

10人のチンピラを処理させて10回に一回だけお約束のしょっぴきすれば
よかった。

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:59 ID:vmSaGgrK
クズが暴力的になると恐がられ得をする、とかんちがいをした。そして群れて、相互に補助するようになる。それが暴力団。低能で弱いから、小さいことしかできない

でも2chねら〜よりは少し耐久力あるから、やはり2chねら〜は奴隷

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:59 ID:990gIUrE
いやいや、暴力団もいいんだけどさ、今ねNHKの受信料取りに来たのね、
今は親居ないから帰ったけどさ、夜に来るんだ、んでね5年くらい滞納してるの
いくらくらいいるのかな?


41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:00 ID:Yyd5C3uB
>>38
うむ。この際、公式に暴力団を組織して、
コンビニの前でうんこ座りしてる奴を片っ端から〆てもらおう。

42 :(゚Д゚):02/09/27 17:01 ID:JnCG7g2f
>>36
アウトロー板逝ってこい
詳しい奴がいるから

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:01 ID:TJaDKJQ0
たけだてつやが死にました・・・

きょう午前7時40分ごろ、北九州市小倉南区の国道10号下り線で、50ccの原付バイクに乗っていた
北九州市八幡東区の会社員 竹田 哲也さん(30)が転倒しました。
竹田さんは、すぐに病院に運ばれましたが、頭などを強く打ち、
およそ40分後に死亡しました。
小倉南警察署では、竹田さんが転倒した際に真横を走っていた10トントラックと
接触したように見えたという目撃情報などから竹田さんがトラックと接触し、
転倒したのではないかと見て調べています。







44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:01 ID:OoMQP2Gn
>>31は孤高のテロリスト

45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:02 ID:KUiR0fmC
>>43
とうとうトラックに轢かれたんだね。

46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:03 ID:LvPDnV5J
やくざは、戦後、大量に流入してきた三国人が集団で
次々と起こす凶悪犯罪を取り締まるために、
警察がその存在を利用していた。

やくざも主に三国人相手に立ち回っていたので、
特に問題はなかった(注:昭和の話な)


47 :( ゚ー`)まあ ◆0reURlKI :02/09/27 17:04 ID:hvwIOekt
金貸しで大儲けしてまふ

48 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:24 ID:EALuMUdI
おれは文句言えないな。いつもお世話になってるから。
暴力団なくなったらソープもなくなっちゃう。
そしたら2度とセックスできないよ。

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:26 ID:6ljtPV6p
>>48
ハァ?

50 :(゚Д゚):02/09/27 18:27 ID:JnCG7g2f
>>48
風俗の汚いねーちゃんに金払ってでしかヤれないのか?(w

51 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:29 ID:GMey9G49

■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ヤクザは昼間パチンコ屋で働いているよ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

52 ::02/09/27 19:46 ID:gLKjZnDY
ところで、指定暴力団の山口組のNo2を暗殺した人、どうなった?

53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:59 ID:P/fxQVmf
不動産、建設、住宅はどんな大手でも
やくざと関係のない会社などありえない。


54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:01 ID:AH4ttIGD
>>46
今、三国人をつかってるのはヤクザだな


55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:04 ID:LvPDnV5J
>>54
そう、鉄砲だまとしては激安だからな。


56 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:02 ID:asEkc/nJ
2chねら〜とヤクザ、どっちも虚勢だけというとこは同じ。しかも、どっちもゴミ

57 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:03 ID:pjh6thUO
ほんとクズだよな、ヤクザって

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:05 ID:OZq/S+Ye
>>56
そんなに自分を貶めるなよ

59 :大和魂:02/09/27 23:06 ID:d8HzI9v0
>>52中野会の関係者はヘロヘロになりますた・・・・・・・

60 :ガラメン ◆DSeGARAM :02/09/28 03:47 ID:6ABsIEMk
age

61 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:49 ID:YrKfSwgS
まあ、おまえらこれでも見て和め。
http://www.geocities.co.jp/Playtown/5583/swf/cat.html

62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:55 ID:tngbcBq0
>>43
福岡県って所もポイント高いぞ

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:58 ID:P0iM+Le3
なんかやる気がなくなるスレタイだな・・・・

64 :age屋 ◆.age.fXs :02/09/28 10:36 ID:zyLqTKpG
意味無くage

65 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:36 ID:01rgFhYA

スレ違いなのはわかってますが、少しでもみんなに知ってもらいたいのであえて書き込ませてください。
さっき、要約スレでたまたま発見したスレなんですが、
ここの1を、なんとかして懲らしめてやりたい。
1は神奈川の高校生。どうやら彼女を妊娠させてしまったらしいのだが、
それに対してかなりの狼狽振り。
しかし、彼女がおろすと言ってからは、ものすごい開き直り。

少し前に長瀬愛の動画の件で晒されて祭りになった高校生がいたが、
あんなかわいいものとは比べ物にならない。とにかくスレを一通り読んだが、
腹の虫がおさまらんのです。
誰か、知識のある方、こいつの身元を調べてつるしてやってくださいませんか。

とりあえず、一度見てください。お願いします。

ヒキ板ですが、1はヒキではないそうです。自称超有名進学校の生徒。

http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1033056468/



66 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:36 ID:+vjDCLUe
死なす。ぜっていに

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)