2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庶民の生活に憧れてるんですが

1 :SATORU:02/09/27 00:35 ID:PJSlNZl7
当方、某財閥の子息です。


2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:35 ID:bhfsHtDN


3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:35 ID:U5yQCNFu
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:35 ID:KngrWV/r
ボブ・サップ

5 :3は学割野朗 ◆3GET/Ezc :02/09/27 00:35 ID:4YnWkyt8
3

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:35 ID:Q8uHEaow
2か3

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:35 ID:74Gva0vO



 ナイナイのオールナイト始まるよ(・∀・)

 


8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:36 ID:pYsSRVIv
>>1へ。
昨日お前の父さん、うちに謝りに来たぜ。
たぶんお前より万能ネギの方が役に立つぜ。
お前の物真似したらみんなから注意されたけどなんでかな?
お前の住んでる場所、地図だと「荒れ地」になってるぜ。
お前の上履き隠した犯人、女だぜ。
お前の家族、みんな前歯が2、3本ないけど、なんかそういう主義なのか?
お前の母さんの部屋の装飾センス、トラック野郎そっくりだぜ。
お前のとうちゃんの再就職先、うちに決まったぜ。
お前の家、祖父の代から給食費払ってないんだって?
お前の家じゃ、一番甘い食べ物がトマトらしいな。
お前の事を歌った替え歌が小学生の間で流行ってるらしいぜ。
お前の写ってるネガ、現像拒否されたぜ。
人種のるつぼだな。お前の家に来る借金取り。
お前のひい爺ちゃん、味方の援護射撃で死んだんだって?
お前の家の水道水、ものすごくカラフルだな。
お前誘拐されても「神隠し」でかたづけられそうだな。
お前の叔父へのガン告知、上司の尻文字だったんだって?
さすが幼児期を残酷なグリム童話で育てられた奴は違うね。
エボラ出血熱の感染源、お前の母ちゃんのスパッツだって?
来客に出すコップは、ワンカップ大関のシール剥がしてあるんだって?
お前の家、甲子園球場なみにツタが巻きついてるな。

最期にこれだけは言っておく。
お前人気あるよ。臓器移植手術待ちの子供達に


9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:36 ID:SU/oRHCR




    http://www2.justnet.ne.jp/~klf/deep/keri/keri2.rm






 



10 : :02/09/27 00:36 ID:Pms6q4EN
最下層階級の>>1は庶民に憧れています。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:36 ID:CXYzDVFZ
>>1は盆暗

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:36 ID:X7z6dlCx
10

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:36 ID:DSCHNtSv
>>1=妄想癖

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:36 ID:sW2+4SaR

     \ サイタマ サイタマ /.|\
          サイタマー  ...| |\
    ウ・・・ウン・ ∧_∧  ...| |  \
   ___Λ_Λ∀゚∩)  .| |   |
   | __ ( ;´д`) ̄|ヽ) .| |   |
   |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  \|   .|
   \ \          \   \  |
     \ \          \   \|
      \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
        \ |_______|

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:36 ID:VgBaKTDq
2か?

16 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)