2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■フランス発■ カルト指定を受けた創価学会が敗訴

1 :人間失格:02/09/27 00:26 ID:vEUbipKe
フランスでは完全にカルトになりますた。

http://www.forum21.jp/serial/serial3.html


2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:26 ID:Z6OtDUI6
 

3 :3は学割野朗 ◆3GET/Ezc :02/09/27 00:26 ID:4YnWkyt8
3

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:26 ID:699y8Yx3
ヒャヒャヒャヒャヒャ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:26 ID:G/bPlTJI
ほう

6 :人間失格:02/09/27 00:27 ID:vEUbipKe


7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:27 ID:M0hBNZAU
ついでに社会党をナチに認定してくれ

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:27 ID:8LPoW7A5
ガ━━(^−^)━━━ン!!!!!

9 : :02/09/27 00:27 ID:SU/oRHCR
>>3
死ね

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:27 ID:eSehwXac

うたばんのあやや、乳首たってた?

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1032791785/l50

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:28 ID:bvz/EYVD


おいおい、日本じゃカルト宗教の政党が政権党かよ!




12 :3は学割野朗 ◆3GET/Ezc :02/09/27 00:28 ID:4YnWkyt8
      ____
     /    ノ ヽ
     | ノノノノ \ ノ
     | / \  /|  
     6 ` ´ 」` |
      \ ー /    
      _.ノ   ̄( (⌒)
    //:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
>>6 失格だ、おめ

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:28 ID:G9NSjPhJ
公明解党しろ。


14 :(゚д゚)マズー ◆UMAAAAAA :02/09/27 00:28 ID:G7JUyQ3u
    | 10ゲットー!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
           . : .
            | .:

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:28 ID:ljJDy43l
公明議員は堂々とフランスを歩けませんな
アヒャヒャヒャ

16 :3は学割野朗 ◆3GET/Ezc :02/09/27 00:28 ID:4YnWkyt8
      ____
     /    ノ ヽ
     | ノノノノ \ ノ
     | / \  /|  
     6 ` ´ 」` |
      \ ー /    
      _.ノ   ̄( (⌒)
    //:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
>>9 てめID変わったからって調子に乗るな

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:29 ID:Dsl+UG7D
20

18 :人間失格:02/09/27 00:29 ID:vEUbipKe
創価学会は宗教ではありません。

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:29 ID:Dsl+UG7D
ついでに、邪民党も(以下略

20 :(゜з゜)ウマー ◆UMAAAAAA :02/09/27 00:30 ID:DiPM02So
共産党もだろ

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:30 ID:cYKcrpY3
これはニュースだ。そう歌詞ね。ついでにおれのばあちゃんも。そうか。

その悪夢を両親が 縁切り という形で絶ってくれますた。
俺が小さい頃だったがありがとう、。両親。

22 :人間失格:02/09/27 00:30 ID:vEUbipKe
日本でもカルト指定が必要でし。

裁判では、「メンバーは教化と罪の意識で、あらゆる反対意見を放棄してしまい、少しずつ創価学会がその人生を侵略する」というように創価学会のもつマインド・コントロールの恐怖が正面からとりあげられたことも特に記しておきたい。


23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:31 ID:M0hBNZAU
公明党は思想統制を行う危険な団体なのですか?

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:31 ID:fCEw74cL
日本も早く草加を何とかしろ。

25 :  ドンジョンソン :02/09/27 00:32 ID:cxoqIdIP
おいおい、厚生労働大臣は草加様の手中にあるんだぜ。


26 :人間失格:02/09/27 00:32 ID:vEUbipKe
公明党は

         「 軽 党 」

です。

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:32 ID:xXnI7drU
たぶん前スレはここ。

携帯の通話記録盗む 創価大剣道部監督ら逮捕
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1031899062/


900超えたから新しいネタを発掘してきたのだろう。
恐るべき怨恨だ。

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:33 ID:p2KQKXh6
>>20
共産党はカルトではなくて、反(略

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:33 ID:V0w9VfP6


  早速創価に破防法適用しれ



30 :人間失格:02/09/27 00:34 ID:vEUbipKe


我々もそろそろ行動を起こすべきだと思う。




31 :人間失格:02/09/27 00:36 ID:vEUbipKe
司法 と 立法 で カルト認定 ですね。

行政でもカルトですね。

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:36 ID:n4atHOUG
いままで関わりの無かった壮かから電話がかかってきてスレ立てた去年の選挙。
一応クラスメイトだった奴からかかってきた。
で、反応は「つーかめずらしくない」っだったな。

初めての選挙だったからな。あの日依頼沿うかスレをちゃんと読むようになった

33 :人間失格:02/09/27 00:38 ID:vEUbipKe
創価ゼロキャンペーンが必要でし。

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:39 ID:zQzCUh1Y
マジなり?

35 :人間失格:02/09/27 00:40 ID:vEUbipKe
マジです。なぜ日本の報道機関は伝えないのでしょうかね・・・。

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:40 ID:WkPg+PGO
          ┌─────────────────┐
          │   m                   m  .|__________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   ( n                  n. ノ │               |
*******│   \\               //  │ *  ∧_∧ +  *  | 
*  *****│     \\    ∩_∩    //.   │+   ( ´∀`)      |
****  **│      \\  (*`皿´)  //     │*            *  |
*******│        \\ )   (  //.      │  池 田 大 作     |
*  *****│         \) ̄∪ ̄(/.       │ +  +   *   *  |
** 創 *  * │       /  ヽ  学 /\.       │________ _|
*******│     /     |  会 |  .\      │             |
** 価 *** │     |.      |  員  |   |.      │ □□□□□□□□ |
*******│     |.      | ̄ ̄ ̄|   |      │             |
*****  *│     |.      |_∧_|    |     │ □□□□□□□□ | 
*  *****│     ヽ..,    |  | | |   /      │             | 
*******│       ヽ..,  |  | .| |  /      │ □□□□□□□□ |
****  **│         ヽ | | | |..../       │             |
*******│           | | | |          │ □□□□□□□□ |
***  ***│            ( | |ー'|.         │_________|
*  *****│           | | /\ /         │ | | | | | | | | | |

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:40 ID:S8M+kkKi
そうかのアノ新聞、見てると恐い
誹謗中傷、プロパガンタ
極端に偏った2chみたい

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:42 ID:S8M+kkKi
北チョソとダブって見えてしまうのは俺だけか?

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:43 ID:xXnI7drU
法の華や幸福の科学とかの裁判が伝えられないのと一緒だろ

つーか人間失格氏もこういうのに興味ないだろ

40 :人間失格:02/09/27 00:43 ID:vEUbipKe
>>38
だって池田大作は北(以下省略でし)

41 :人間失格:02/09/27 00:45 ID:vEUbipKe
>>39

 他のカルトとの違いは 創価学会が 公党である「公明党」を有しているということ。

恐ろしさはオウムの比ではない。

42 :人間失格:02/09/27 00:46 ID:vEUbipKe
でも


        公 明 党 は 軽 党 で す 




43 :  ドンジョンソン :02/09/27 00:47 ID:cxoqIdIP
少なくとも毎日新聞は止めるべきだな。
小選挙区で公明候補が出てるところの有力対抗馬に集中的に
投票しろ。信義は関係なく。

44 :人間失格:02/09/27 00:47 ID:vEUbipKe
          ┌─────────────────┐
          │   m                   m  .|__________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   ( n                  n. ノ │               |
*******│   \\               //  │ *  ∧_∧ +  *  | 
*  *****│     \\    ∩_∩    //.   │+   < `Д´>      |
****  **│      \\  <*`皿´>  //     │*            *  |
*******│        \\ )   (  //.      │  池 田 大 作     |
*  *****│         \) ̄∪ ̄(/.       │ +  +   *   *  |
** 創 *  * │       /  ヽ  学 /\.       │________ _|
*******│     /     |  会 |  .\      │             |
** 価 *** │     |.      |  員  |   |.      │ □□□□□□□□ |
*******│     |.      | ̄ ̄ ̄|   |      │             |
*****  *│     |.      |_∧_|    |     │ □□□□□□□□ | 
*  *****│     ヽ..,    |  | | |   /      │             | 
*******│       ヽ..,  |  | .| |  /      │ □□□□□□□□ |
****  **│         ヽ | | | |..../       │             |
*******│           | | | |          │ □□□□□□□□ |
***  ***│            ( | |ー'|.         │_________|
*  *****│           | | /\ /         │ | | | | | | | | | |

45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:48 ID:OJXSPEBA
厚顔無恥の広告を撤去してくだちい。電車の中とかの。

46 :人間失格:02/09/27 00:49 ID:vEUbipKe
>>43
激しく同意。もうすぐ統一補欠選。
2chでも

         「 軽 党 一 掃 キ ャ ン ペ ー ン 」

が必要だ。

44は遊んでしまった。ゴメソ


47 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:50 ID:n4atHOUG
>>46しなくてもすでに壮か高名嫌いは山ほどいるぜ

問題はそのうちの何人が有権者で、そのうちの何人が選挙に行くかだ。

48 :人間失格:02/09/27 00:51 ID:vEUbipKe
創価には投票するな!

         選 挙 時 の 創 価 に よ る 老 人 拉 致 事 件 

を告発しよう!


49 :人間失格:02/09/27 00:53 ID:vEUbipKe
>>47


    選 挙 に 行 っ て 創 価 を 落 と そ う!

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:54 ID:ljJDy43l
草加に投票しているのは学怪員だけだろ

51 :人間失格:02/09/27 00:54 ID:vEUbipKe
私の感想だが世間では未だに


         公 明 党 は 創 価 学 会 だ !


ということを知らない人が結構いる!

52 :人間失格:02/09/27 00:55 ID:vEUbipKe
>>50

不在者投票時に老人を拉致し投票場へ強制送致し軽党に投票させています。

53 : :02/09/27 00:56 ID:vO2CQu64
>>42
お見事。

前から不思議だったのは、
創価本体が、非常に攻撃的な一面をもち、
特に、自らに対して批判的な人間に対しては、
一致結束して、「刈る党」となるのに対して、
公明党はとうと、あっちふらふらこっちふらふら、
まさに「軽党」であること。
選挙の時とか、普通の「学会員」たちは、
この「軽党」に投票することに違和感無いのかね。
まあ、政治の世界はそんなもん、と割り切るのかもしれないが・・・、
それにしちゃ、集票活動に異常なほど身を入れているように感じる。


54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:56 ID:n4atHOUG
>>51
あーそれはわかる。低学歴は特にそう

55 :  ドンジョンソン :02/09/27 00:57 ID:cxoqIdIP
衆院選では大々的にキャンペーン貼ってやる!
そして徹底的に投票率上げて組織票の有効性を減殺してやる。
そもそも憲法違反してる連中に立法府の舵を取らせてたまるかボケ

56 : :02/09/27 00:58 ID:1p4svKTr
>>7 おい、それを言うなら日本社会党だろ?
フランスで社会党つうたら・・・。

57 :人間失格:02/09/27 00:58 ID:vEUbipKe
>>54

低学歴=創価だが 知らない香具師に

          公 明 党 は 軽 党 創 価 学 会 だ

ということを知らしめるべきだ!


58 :(´(x)`)クマー ◆l.u1KUMA :02/09/27 00:59 ID:HbfGE6DU
そもそも低学歴は草加のアレさ加減を知らんと思われ。

59 :人間失格:02/09/27 00:59 ID:vEUbipKe
国辱モノだ! 政権与党の一角が軽党だ!

           日 本 か ら 軽 党 を な く そ う !


60 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:00 ID:YPkZ+5hn
>>10
てめーっ!!!

61 :人間失格:02/09/27 01:00 ID:vEUbipKe
どうやったら 



       創 価 = 軽 党 公 明 党 


という事実を広宣流布できるかにかかっている!

良い案をキボンヌ。

62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:01 ID:n4atHOUG
低学歴→政治とか政党とか興味なし→嫌なことある→沿うかの魔の手→入信→投票

低学歴→政治とか政党とか興味なし→選挙の時の電話→「わかた。入れるね。」→投票

これが2大パターン

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:02 ID:L42eB3Ik
昔、選挙で候補者が家に挨拶しに来た時に、
母親は知らずに「宗教は必要ないです」って答えてしまった。

64 :人間失格:02/09/27 01:02 ID:vEUbipKe
>>62

上の香具師はこの際シカトせざるをえない。折伏行為を妨害するほか無い。

下のヤシをどうするかだ。。。


65 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:03 ID:M0hBNZAU
>>61
立てこもり事件を起こし
「コーメー党の実態はソーカ瓦解というカルトです!」
と叫ぶ

66 :無宗教万歳:02/09/27 01:03 ID:7Rf9BleC
創価に限らず、宗教やっている奴はみんなクズ。
全員くたばれ。


67 :記者見習。:02/09/27 01:03 ID:AJ1ZoqKg
フランスで学会=カルト教ってのは常識らしいよ。
結局フランス人監督のトルシエが中村俊輔を落としたのも
これが関係してたってのは、記者の中でも常識。

68 :人間失格:02/09/27 01:04 ID:vEUbipKe
>>55

激しく同意でし。


69 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:04 ID:9XJy23Vt
>>1それが去年の話なのか。
トルシエが俊輔を嫌う訳だな。


70 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:05 ID:V0w9VfP6
そういや東村山女性市議怪死事件てどうなったん?

71 :人間失格:02/09/27 01:05 ID:vEUbipKe
>>67

それに引き替え ジーコ氏には不安が残る。。。



72 :  ドンジョンソン :02/09/27 01:06 ID:cxoqIdIP
識字率の悪いバカには視覚で攻めるしかない。
新興宗教の連中に多いのは、映像・音楽・踊り等で感覚で訴える行為を
している。思考ではない。


73 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:07 ID:n4atHOUG
>>64
俺が思うには2chだけではだめだ
もともと2chねらの多くは
 
パソコン使える奴の中でも結構ネットが好きで
マスコミとかそういうのに疑問をもってるヤシだ。
で、これには異論があるかもしれんが、
大卒または大学生または大学にいけそうな奴ばっかりだ

だから本気で運動するなら

まずは2ch外でもやることだな。そして実生活でも。
しかし実生活でやるとキティの烙印&層化に目をつけられる罠

74 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:08 ID:sS1V0ahU
>>66

うーん、宗教無しという人間の実存はあり得ない(無宗教というのも一種の
宗教)ので、みんなクズというのは同意できないが、層化は、間違い無しの
クズだな。

75 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:08 ID:M9OafCw7
>>70
事故で済まされたんじゃなかった?

76 :人間失格:02/09/27 01:08 ID:vEUbipKe
>>69 トルシエは漢だった。身辺警護が必要なほどだった。
>>70 今後の展開を待つほか無いようだ。

http://www.mypostpet.to/daimondai/mitsubishi_bank.htm

77 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:09 ID:XGFVezQb
>>66
おまえは「宗教やっている奴はみんなクズ。」と言う
思想を持ってるじゃないか?

政党を支持してる奴も宗教支持してる奴も一緒だぞ

78 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:09 ID:7LG6B3Z6
聖教新聞がキリスト教系の新聞だと思ってるうっかり者も
案外多かったりする。

・・・そこが狙いか?

79 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:09 ID:hAOpF0cb
          ,、--、      ,、
       ,、-''´   | |    // `゙''- 、
      //`''‐ 、 | |__//_、-‐'ニヽ\
     レ'/r==、ヽ ゙i |  | || ,r'´,==、、ヽ)
     〈/ {{ r'rヾ | Vニニヽ;| | /=、 }} ヽヽ
     ゙i l  ` _,、-‐〈〈r‐‐;〉 `‐ 、 ´  //
     ゙i,.へ-'゙ r'´___| |.<゚>| |二ヽヽr'゙ヽ,/     ジェミニのサガが2げっとですよ、おまいら。
      `‐〈TX |;;;;;;;;;\ /;;;;;;;゙! Y,=〉`′   >>3 お前は此処くんな アナザーディメンジョン!
        y' | |ヾ;;;;;;;r‐rへ;;;;/ | |ヽ       >>4 幻楼魔王拳!、下ネタ好きなっちゃいな
       くゝ.| | `i  <>  |  | Lr'         >>5 お前は普通だと思う エクスプロージョン!
  _     {`''ー-く  | ,.==、 |   ゞ-‐'''フ    _   >>6 フェニックス一輝必死だなw
  >`ー 、_ ヽ`''ヽ.\く ゙" /y'゙ ,r‐'´/  _,、-'"      >>7 聖矢逝ってよし!
 、(⌒ヽ、 ``''i   ヽ ヽ`゙"´ / /  /-''"  //      >>8 アテナはカエレよw
  ‐‐- 、 `='゙ ノ   ゙! |___/ /   |  ヾ--'´_,、-     >>9 ハーデス必死だなw
      ``'T´ \   〉 r‐‐、〈   /\,、-'"´        >>10〜20 ポセイドンが泣きながら自演してますw


80 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:09 ID:fiBwn2F+
ロベルトバッジョのプロフィールより

尊敬する人の欄に「池田大作」

81 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:10 ID:NayvjLP+
茸は層化だったのか。てことは、チョンの手先だな。やっぱ死んでいいよ。

82 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:10 ID:tmxOFA7c
層化は平気で嘘をつく
中学時代に友達だと思ってた奴にだまされて層化に囲まれた
層化のことになるとやっていいことと悪い事の区別がつかなくなる

83 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:11 ID:n4atHOUG
聖教新聞なんて名前が笑えるよな

「聖なる教え」とでもいいたいのかよ
ずっと念仏唱えてるだけで幸せになれたら誰も苦労せんだろ。

84 :人間失格:02/09/27 01:11 ID:vEUbipKe
>>75

(創価学会員が店主の)店で万引きしたと濡れ衣を着せられていた。

いち早く創価学会・性狂新聞が

      「 万 引 き を 苦 に 自 殺 」

と警察発表を待たずに報道しますた。

85 :人間失格:02/09/27 01:12 ID:vEUbipKe
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/human/library/higashi.html

86 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:12 ID:M9OafCw7
>>82
あの世界では折伏するのはいい事だからね。
そいつには罪悪感なんてかけらもないよ。

87 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:12 ID:AJ1ZoqKg
てか、自分も宗教入ってるけど(ちなみに創価でも統一協会でもキリストでもない)
金とかも必要異常にもぎ取られないし、ほとんど神社といっしょだよ。
最近あんまりやってないけどw
ただ、こうゆうオウムや創価や統一協会とかがおかしいことすると全部の宗教が
『キチガイ』って言われるからね。
それがちょっと迷惑かな。

88 :人間失格:02/09/27 01:13 ID:vEUbipKe
相手が相手だ。視覚・聴覚で


  創 価 は カ ル ト  軽 党 は 公 明 


と刻み込むにはどうしたらいいか・・・。

89 :(´(x)`)クマー ◆l.u1KUMA :02/09/27 01:14 ID:HbfGE6DU
友達で家が草加のヤツがいた。
大搾とそこの親が仲良くうつってる写真とか飾られてたな。
もう絵に描いたような貧乏一家だったが。

90 :人間失格:02/09/27 01:15 ID:vEUbipKe
>>87

同情するです。

でも 創価は許せない! 


           カ ル ト の く せ に 生 意 気 な !

政権与党だぜ!

91 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:15 ID:n4atHOUG
真如苑とかも同じだろ、研修で真如えんの患者見たけどだめだ。

信じてれば何とかなると思ってる。

その奥さんだけが真如苑。話し聞くとそれ以外の家族は無宗教。
家族も崩壊してた。

92 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:15 ID:PfAePTqR
うちのばあちゃん。
都営住宅に一人暮らしなんだけど、
その棟がほとんど層化で埋め尽くされてるんだって。
おばあちゃん、ほとんど強制的に聖教新聞取らされてる。
「新聞取ってる」っていう既成事実を作って、しつこい入信の誘いを断ってる。
読まないで捨ててる。

93 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:15 ID:7LG6B3Z6
親戚にソウカいるけど
なんか、ねずみ講とかすぐハマる。
こないだも湯沸かし器かなんか勧めに来た。

思い込み激しいんだよな。

94 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:17 ID:+sjgNM9h
>>92
公営住宅は多いんだってね。選挙の時は大変だそうだよ。

95 :人間失格:02/09/27 01:17 ID:vEUbipKe
こういうのをなんとか広宣流布できないか?

http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/meiyoki.wav
http://www.toride.org/real/img/ike.jpg
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/3306/ikeda01.html
http://www.toride.org/real/maha2.rm
http://www.toride.org/real/great.rm
http://www.toride.org/real/disease.rm
http://www.toride.org/real/crazy2.rm
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/ikedatnb.wav
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/clintonaud.wav
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/oseziwo.wav
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/ikedaHkt.wav
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/ikedaHkm.wav
http://www.toride.org/gif/goukan.gif


96 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:19 ID:hAOpF0cb
>>93
家の両親なんかソウカだよ(涙
あの宗教ってさかなりワガママな教えの広め方教えてる
彼等が言うには、幸せになる物を回りに教えないのが悪なんだそうだ
教えてもらっても迷惑なのに・・・・
兎に角ソウカは全員死ね

97 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:19 ID:9XJy23Vt
草加の人って強欲な人が多い。
なんで草加をやっているって、「将来お得」だからだそうだ。
本人は好意で勧誘しているつもりなので、始末に負えない。

98 :人間失格:02/09/27 01:19 ID:vEUbipKe
テレビで流せないか? ・・・

99 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:20 ID:RPvk5Bua
世間では「公明党は創価学会。だけど創価学会って何?」って言う人も多い。

100 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:20 ID:n4atHOUG
>>96
つらいな。うちは祖父母だ。正確には「だった」だけど。
もういないし、両親は草加嫌いだから安心してるが。

101 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:20 ID:RGqq+nHd
洗脳っぽくない?

102 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:21 ID:7LG6B3Z6
公明党が公営住宅押さえて票田にしてるのは常識。

103 :人間失格:02/09/27 01:21 ID:vEUbipKe
>>99

               何せ「学会」だ!

こいつらのトボけた名前が誤解を生んでいる。


104 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:21 ID:AJ1ZoqKg
やっぱ宗教に入る人って、なにか信じる物が欲しいんだろうね。
だから強欲にもなるだろうな。幸せにーって。

105 :人間失格:02/09/27 01:23 ID:vEUbipKe
>>101

やつら洗脳してきよる。洗脳に対抗するにはどうすればいいか?・・・

公営住宅の前で古い廃棄直前のラジカセやビデオ・テレビを放置し

池田大作の音声やビデオを放映するのはどうかと・・。

106 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:24 ID:plkb48Mi
日本で宗教の中で信者数が一番多い。
逆に嫌っている人も一番多い。

107 :93:02/09/27 01:25 ID:7LG6B3Z6
>>96

うちは母親とその実家がソウカ。
うちの母親は何かにつけ
押しつけがましく、恩着せがましい。
自分と他人の違いを「間違い」と決めつけ相手を攻撃する。
当然、ここ数年俺は実家に帰っていない。

ソウカってこんなヤツばっかで吐き気がする。

108 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:26 ID:7HSxkVAM
ビルの屋上からあのルーマニアのパクリ国旗配色の建物が見えるとイライラする。

109 :96:02/09/27 01:26 ID:hAOpF0cb
>>100
いいなぁ・・でもそれも俺の代で終わりだなw
>>101
あれは間違いなく洗脳だね
最初は説得、少し中に入ると洗脳になってくる
だから、最初は説得力もたせて、話するけども
中に入ると兎に角信じてやれって話になる
思い出すだけで、なんかキモイ・・・・

110 :人間失格:02/09/27 01:27 ID:vEUbipKe
この世から創価を無くしたい。

111 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:27 ID:RxG0Lkqt
両親創価だと子供の頃から洗脳されるんじゃないの?
なんか青年部の会合みたいなのに週一くらいで出ないといけないとか。

112 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:28 ID:9XJy23Vt
>>104
その「幸せ」ってのが、草加の場合は明らかに異質。
就職や進学でも口利きがあるから有利とか、
滅多に入れない公営住宅に優先的に入れるとか、
実利的なんだよね。
親戚なので悪いが、>>93を読んでやっぱり強欲なんだとオモタ。

113 :人間失格:02/09/27 01:29 ID:vEUbipKe
・・・


アゲ嵐の予感。

114 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:29 ID:7LG6B3Z6
池田も学会員同士の結婚を勧めてる。

純粋培養できるからな。

115 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:29 ID:coykiCE+
ま  た  創  価  か

116 :人間失格:02/09/27 01:30 ID:vEUbipKe
>>114

いまでも逝けたんに初夜権があるの?


117 :96:02/09/27 01:31 ID:hAOpF0cb
>>111
いや、そうゆうのは無いみたい

ソウカはキモイと言って過言ではないと思うよ

118 :人間失格:02/09/27 01:32 ID:vEUbipKe
創価学会の有名人って 芸能界とスポーツにしかいないな。
客商売だけだ。

119 :96:02/09/27 01:34 ID:hAOpF0cb
>>107
名前ってもしかして
あのクソジジイにつけてもらった?
俺はどうやら・・・・ウワーン!

120 :人間失格:02/09/27 01:35 ID:vEUbipKe
>>119

名前には 浩 とか多いの?

121 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:35 ID:RxG0Lkqt
連れが創価で家にいったら会合?中で隣の部屋で待ってたんだけど
なんか話の途中で突然念仏唱えだしたりしてとても怖かった。

122 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:36 ID:i4ym3DI1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1033058106/
ていうかこれは。。

123 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:36 ID:uy2s7SSK
だまされ易いんだろうね。

124 :人間失格:02/09/27 01:36 ID:vEUbipKe
>>122 逝ってます。

125 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:37 ID:JopRotGf
そもそも「創価」なんていうか?
普通「学会」だろ。。。

職業で言えば
近所の酒屋、煙草屋、米屋、散発屋、洗濯屋、肉屋、八百屋。。。
最近は酒、煙草はコンビニに、肉、野菜はスーパーになってるけど
皆「学会」だよ(^^

126 :96:02/09/27 01:37 ID:hAOpF0cb
>>118
いやいや、弁護士も100人以上は学会
警察もかなりの割合で学会
どんな罪でも帳消しですよ、やろうと思えばね
内部告発が一番良いけど、それをやったがために
新聞とかで晒し上げられて、家族とか仕事がなくなった人とかいるそうな・・・
権力だよね?これって
もうあんなの宗教じゃねえよ!!

127 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:37 ID:9YUIP0Tl
文化祭とかもするよ。

128 :人間失格:02/09/27 01:38 ID:vEUbipKe
学会はしゃくだ。創価 そーかーでいい。ま 世間では学会だな。

129 :107:02/09/27 01:40 ID:7LG6B3Z6
>>119

幸い、親父が普通に神棚に手を合わせるようなヒトだったんで
それはない。
でも両親の結婚当初は親戚中、宗教絡みで大もめだったって。

ある日親父に「結婚した時、宗教問題大変だっただろ」って突然聞いたら
「何で分かった?」って(W

130 :人間失格:02/09/27 01:40 ID:vEUbipKe
>>126

何かやるときは念入りなチェックが必要だろうね。怖いな。

でも反ソーカーの弁護士も多いのは事実。

学会員は脱会者を脅かし口封じするね。

131 :96:02/09/27 01:40 ID:hAOpF0cb
ああ、いいトコ一つあった
エッチするならいいと思う
ある種コーフンできます
なんか純粋ちっくでイイかも

132 :人間失格:02/09/27 01:41 ID:vEUbipKe
>>131

でもイイ女は迷夜会長のお手つきなのか?


133 :96:02/09/27 01:42 ID:hAOpF0cb
>>120
その辺はちょっとわかんないけど
俺の名前にはとりあえずないです

134 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:44 ID:k0jwKOlW
創価の早口で念仏を唱えるの、今でもやってるのかな
ありゃーキモイかった思い出があるな。

135 :人間失格:02/09/27 01:45 ID:vEUbipKe
>>133 ありがとうです。

http://ime.nu/polls.yahoo.co.jp/public/archives/2075494440/p-mb-169?m=r

これじゃ創価学会がニュー速に神経尖らせるわけだ。


136 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:45 ID:YmfPXpgn
アメリカでもカルト認定受けてる罠w

137 :96:02/09/27 01:46 ID:hAOpF0cb
>>132
いや、それは無いかもね
迷夜会長の側近とかはそうかも知んないけども
そうじゃなければ、奥手なのに可愛い子多いし
やりたい放題な部分が
しかも向こうは、人を幸せにする言ってる位だから
酷いことしても根に持ちませんw
そうゆう所は結構良いと思うよ

138 :人間失格:02/09/27 01:46 ID:vEUbipKe
>>136

アメリカ下院ですね。



139 :( ・∀・)b <速報:02/09/27 01:48 ID:G3fdFryJ




創価学会員のスレストが、このスレッドに注目しているそうです





140 :人間失格:02/09/27 01:48 ID:vEUbipKe
>>137

なるほど! いい!

「ぼく 幸せになりたいな! ソカマルコちゃん・・・したい!」

とか?

141 :人間失格:02/09/27 01:49 ID:vEUbipKe
そうだな。スレスト候補まちがいなしだな。

142 :人間失格:02/09/27 01:51 ID:vEUbipKe
創価の危険性をどうしたら広宣流布できるか?

143 :96:02/09/27 01:52 ID:hAOpF0cb
>>140
つまりはそうゆうことやねw
付き合うのは勿論宗教押し付けてきそうだから
止めた方が吉やね
ヤリ逃げが一番よろしいかと。

144 :<`(x)´>クマー ◆l.u1KUMA :02/09/27 01:52 ID:HbfGE6DU
>>137
後くされのない子キボーン。
誰かウリに紹介しる!

145 :人間失格:02/09/27 01:54 ID:vEUbipKe
でも大作と会っていたりして 香具師のツバキが飛んでいたり

香具師の吐いた息をそのまま飲み込んでいたりする可能性を考えたら

萎えだなあっっ

146 :( ・∀・)b <19歳:02/09/27 01:54 ID:G3fdFryJ
>>144


あたしでどう?

147 :96:02/09/27 01:56 ID:hAOpF0cb
>>142
俺の中の結論を言わせて貰うと
あの教えが全く間違ってるかどうかと言われれば
間違ってはいないと思う
そこにいる人間が間違ってるだけ(押し付けがましいやり方等)
危険性は公布できないと思う
やるならば、宗教やってもやらなくても
あんまり変わんないと言う事を一般常識にする
もしくは宗教をやらなくてもこれをやれば同じじゃんって言うのを
あるある大辞典とかでやるとか
のが一番だね。

148 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:56 ID:n4atHOUG
じゃあ低学歴(ここの人を指しているのではありません)にわかりやすいのから

・フランスでカルト認定→裁判でも負け
・アメリカでも下院がカルト認定

これだけで低学歴は「やばい宗教」と思わないかな

149 :人間失格:02/09/27 01:56 ID:vEUbipKe
http://www2.ezbbs.net/04/mksutra/

150 :(´(x)`)クマー ◆l.u1KUMA :02/09/27 01:57 ID:HbfGE6DU
>>146
二十歳未満とやる気はないです。
優しいお姉タンがイイ!!!

151 :人間失格:02/09/27 01:59 ID:vEUbipKe
>>147 >>148

なるほど。でも時間がかかりそうだ。大作のアホなビデオを見せれば一発とおもたのだが・・・。

新宿アルタや創価の宣伝がウザイ渋谷の駅前画面あたりで強行放映できないものか・・。

152 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:00 ID:n4atHOUG
>>151
でもやったらあんたの身が危ないぜ。気をつけて
俺はとりあえず2ch外ネット内でしか無理だ。怖い。

153 :(´(x)`)クマー ◆l.u1KUMA :02/09/27 02:02 ID:HbfGE6DU
犬も歩けば草加に当たる。

154 :人間失格:02/09/27 02:03 ID:vEUbipKe
>>152 そうだな・・・。電波ジャックってできないのか?

突然 アローハー バカヤロー とか怒鳴っている馬鹿画像が

首都圏の6chから流れるようにネットカフェから細工できないものか?


http://www.toride.org/real/maha2.rm


155 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:04 ID:RPvk5Bua
何故にカルト認定されたのかわかりやすく教えないと。

156 :96:02/09/27 02:04 ID:hAOpF0cb
>>151
下手すると新聞に実名が乗るからやめた方が良いかも
向こうはプロ集団ホントたち悪いよ
弁護士もいるんだから裁判負けないだろうし
でも、やるのならかなり巧妙に自分を隠した方が良いよ

157 :人間失格:02/09/27 02:04 ID:vEUbipKe
なんて >>154のような夢を昨日みた。

158 :_:02/09/27 02:05 ID:gQZUG+r1
何が危険なのか俺には分からない。 身近に信者もいないし。
他人に危害を加えない限り信仰の自由は許されるべきでは?


159 :人間失格:02/09/27 02:06 ID:vEUbipKe
>>155

これ見れば一発かと・・・。

http://www.toride.org/real/maha2.rm

160 :人間失格:02/09/27 02:07 ID:vEUbipKe
>>158 ソーカーは他人に危害を加える犯罪集団。

161 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:09 ID:n4atHOUG
>>158
身近にいればわかる。

ちなみに俺は死んだジーちゃんだ。
親族の半分を層化に染めた男。

葬式の日、念仏(だいもくだったっけ)となえてるのジーちゃん派だけ。すごい景色だった。
親族内で今も分裂。

原因はじーちゃんのしつこい入信のすすめ。
さらに近所でもやってたらしく、近所でも俺の家はとにかく評判が悪い。
葬式なんて誰もこなかった。

俺はそういうのを間近で見てきて 「危険」 だと思った。

162 :96:02/09/27 02:09 ID:hAOpF0cb
>>158
反抗して、利用して内部告発しただけで
新聞や集まりとかで10年間も一人の人間を中傷し続けた集団なのですが

163 :(´(x)`)クマー ◆l.u1KUMA :02/09/27 02:09 ID:HbfGE6DU
>>158
信仰の自由も大事だが政教分離ってのはしっとるけ?

164 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:10 ID:7LG6B3Z6
>>158

ソウカの問題点は自分達の信仰の自由は大事にするくせに
他人の信仰の自由を認めようとしないこと。
折伏がその証拠。

165 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:11 ID:RPvk5Bua
>>159
キチガイ感が滲み出てるよなーw

166 :人間失格:02/09/27 02:14 ID:vEUbipKe
創価を殲滅せよ!

167 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:15 ID:1zU1BS7Y
ゴキブリと同じでしぶと・・・、
いや、ここまで言っては酷い暴言か

168 :人間失格:02/09/27 02:17 ID:vEUbipKe
>>167 言って良し!

169 :人間失格:02/09/27 02:17 ID:vEUbipKe
ソーカーホイホイを開発して欲しい。

170 :96:02/09/27 02:17 ID:hAOpF0cb
>>163
俺もそこが疑問でしょうがない
一応正教分離には法律上なってるだけで
実質正教一致してるし・・・
宗教してる奴が政治を支援してるなら悪くないと言うのが当面の見方らしいけど
その正当にいる奴のほとんどが学会の奴等でそれを支持してるんだから
その宗教の政党であることには変わらないのにね
だから日本の法律って奴は。。

171 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:18 ID:DkbF++Pj
層化の組織ってどゆ感じになってるの?

172 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:18 ID:jFrMx+X1
>>159
初めて見たよ。大爆笑お腹いたい

173 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:18 ID:n4atHOUG
しかも今は連立政権のうちの一党だ。

174 :96:02/09/27 02:19 ID:hAOpF0cb
正教→政教だった誤爆でふ

175 :96:02/09/27 02:20 ID:hAOpF0cb
>>159
いいね、フラッシュにしてもっと色々な人に見て貰っちゃえ

176 :徐晃将軍:02/09/27 02:20 ID:1zU1BS7Y
公明党・・・

177 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:21 ID:hCCSP1wB


なぜ創価は「韓日」と言い続けるのか?
なぜ創価は「韓日」と言い続けるのか?
なぜ創価は「韓日」と言い続けるのか?
なぜ創価は「韓日」と言い続けるのか?


今回のW杯開催決定の遙か以前から、創価学会は「日韓」ではなく
 
              「韓日」


178 :96:02/09/27 02:23 ID:hAOpF0cb
メンバーは教化と罪の意識で、あらゆる反対意見を放棄してしまい、少しずつ創価学会がその人生を侵略する


>>1のURLのコラムだけどホントにその通りだと思う
日本も早くしないと反対意見放棄されて学会国家になっちゃうよ!!

179 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:27 ID:GPSujIZA
結婚する前は浄土真宗でうちと同じと聞いて確認したにも関わらず
結婚後最初の選挙で実は学会だから
知り合いに公明党に一票お願いの電話を掛けろと強要された。
何で浄土真宗って嘘吐いたのか問い詰めたら
学会と言ったら結婚出来なかっただろう?って逆ギレ。
当たり前じゃん。知ってたら結婚してないよ!!
私はキモイ学会大嫌い。勿論うちの両親も同じ。
というわけで速効で離婚しました。
これって詐欺だよね。
慰謝料取れば良かった。
ま、今はもっといいオトコと付き合ってるからステップだったと思ってるわ。
来春挙式です。初婚のつもりでおいでって言ってもらったよ。

180 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:28 ID:DkbF++Pj
識者に頼みたい
層化がどういった組織でどういう展開をしているのかを教えて

181 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:51 ID:sIe/VfWW
>>154
おいおい、まさかウィルスで創価学会の醜態を

全世界にばらまく事を考えていないだろうな(w

そんなことしたら、メディアにも取り上げられ
一度にン百万人に知れ渡る事になるのでやめとけよ(w



182 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:52 ID:Iq6JFBX2
ダイモクで治るか、ばか。

183 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:56 ID:WkPg+PGO
         \      DQNと言えば?         /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩創価だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
名誉市民だってさ \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『犯罪者の巣窟・創価学会』
  / (;´∀` )_/       \  < 創 ま >キモさは統一教会と並んで世界一。
 || ̄(     つ ||/         \<       >信者(学会員)は社会不適合者の集団。
 || (_○___)  ||            < 価 た >教祖は朝鮮人で学歴コンプの塊。
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  キンマンコ  < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)って池田君…… ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<学会員必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    ) \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /   ∧_∧学\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ )会  \   ;) (     ;)<池田先生・・・
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 員   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \学会員  | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \    .|_

184 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:59 ID:AJ1ZoqKg
>>179
おまえは女としてサイテーだな。

185 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:01 ID:n4atHOUG
層化であることを言わない元夫のほうが最低だろ。

186 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:02 ID:g4owN3Oq
そうかそうか。

187 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:03 ID:WkPg+PGO
結婚相談所の書き込みには創価学会お断りは常識です。

188 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:03 ID:+ZDyB8og
創価学会は、あなたの大切な人間関係や思い出を
無茶苦茶にします。

創価学会は、あなたの人間性を麻痺させ犯罪者に
仕立て上げます。

厳しい監視下のもと、自発的に悪の道へ進むよう
操作されます。

今までの人生を無駄にしないために
これからの人生を人間らしく生きるために
大切な人間関係を維持するために
家族の幸せを守るために

創価学会との一切の接触を拒絶することを
強くオススメ致します

毎日がつらくなってからでは遅いですよ
私は気づくのが遅かった

189 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:05 ID:sXA/aT40
そうかそうか、そうか学会。(がっかり)

うひゃひゃひゃはや。

190 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:09 ID:6pd3u7Vd

 「創価学会は我々の地方で信者をあつめている。奇妙な仏教徒」


191 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:09 ID:+ZDyB8og
財務? 恐喝のことですか?


192 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:12 ID:+ZDyB8og
病気や怪我がお題目で治るはずがありません
普通に考えれば分かるでしょう

受験や恋愛、家業もお題目でうまくゆくなら
誰も努力はしませんよ
お題目で技術者が育ちますか?
知識が身につきますか?
礼儀作法を学べますか?

創価学会を批判しても昆虫や障害者として
生まれ変わることはありません
いいかげんなことを言うな!
クソ野郎どもが

おまえら人間のくずなんだよ
くず くず くず

193 :パイナポー:02/09/27 03:13 ID:1iMUESqR
毎日新聞は創価なのですか?
あと「赤い」ってどうゆうことですか?

194 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:15 ID:x7bR54va
なんだか勢いに任せて暴れてる奴しかいないのう。
http://news.2ch.net/news/kako/1026/10263/1026360051.html
このスレぐらいに冷静に話ができる奴はいないのか?


195 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:21 ID:31L9XMBV
>>193
[DVD千と千尋の神隠し]の色合い改悪を抗議するスレ7
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1032019445/
【苦情】「千と千尋の神隠し」DVDの赤色問題 国民生活センターも対応要請[0924]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1032885575/

学会員が一生懸命、ブエナビスタの擁護をしている様子がわかります。

196 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:25 ID:+ZDyB8og
一切かかわらないように

拒絶 排除 

197 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:27 ID:y1IqdEPk
選挙のときに友達と決別しました…

198 :パイナポー:02/09/27 03:28 ID:1iMUESqR
>>195
どうもです。
でもどうして「赤い」と創価が関係あるのかわからないのです。。。

199 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 04:05 ID:WKU8ApSW
>>193
創価学会から印刷などの大量注文を受けているため全く頭が上がらないそうです。>毎日新聞

200 :あはよ〜う。:02/09/27 05:18 ID:NNb8tHBr
自民は創価票がないと落選する奴が続出らしいし
民主は鳩ちゃん再任 菅落選で、より親創価になったんでは?
とすると、昔からの反創価勢力の共産と、他宗教勢力に期待したいが
いまいち心もとないなぁ。

201 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:52 ID:Pj4mdrBV
日本でもカルトと思ってる人は多い。
オウム逮捕劇の時も2chとかの掲示板では比較対象に創価学会が例にあげられていた。


202 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:52 ID:usfcTf9a
自民党は、あのエロ山崎拓でさえ、創価票がなければ落選してるらしいよ。

総得票数から選挙区内の創価票を引くと、落選した人以下になるくらいだって。

で、冬柴がそれを山拓に突きつけて、いろいろと公明(創価)に有利になる
ように自民に働きかけているらしい…。

203 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 06:14 ID:dmX6+nI/
この前の選挙の時に、「創価を批判する政党です。」
とかなんとか言ってた、オッサンがいたよな。
あの人、その後大丈夫なの。



204 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 06:20 ID:vFo+sQun

層化のおばさんが外で待ち伏せしているので恐くて出掛けられません。


205 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 06:25 ID:Gork9aYc
八王子は創価大学があるから、
創価が街に染み込んでいるような……

206 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 06:36 ID:hAOpF0cb
>>205
あと巣鴨なんか巣窟らしいよ

207 :秋祭り。:02/09/27 06:38 ID:7QjajqBW
今週末の、祭り会場はココですか?

208 :むか〜し むか〜し.....:02/09/27 06:51 ID:H7FcQ6vg
>>202
昔々、山拓とイカンザキは同選挙区で争ってたんだけど
トップ当選は、いつもイカンザキさんでした。
その後、いつのまにかイカンザキは比例区へ・・・
その頃から、いろいろとあるんでは・・・・。

209 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 06:54 ID:vFo+sQun
大作が逝ったら崩壊するんだろうなぁ

210 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:33 ID:wdmRlyWp
大地震か雷にでも打たれてで死んでくれ>大作

211 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:36 ID:iH7agjZj
お経がうるさい創価は逆マンセー

212 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:41 ID:K2QCMFWV
 

213 :人間失格:02/09/27 07:43 ID:vEUbipKe
おはよー! 創価学会撲滅に向け 今日も ネットから発信しませう!

214 :人間失格:02/09/27 07:46 ID:vEUbipKe
ウイルスじゃなくて

madoka.exe

ならぬ

             DAISAKU.exe

キボンヌ。。

215 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:54 ID:1ibg1M7j
はぁ〜、おれの知り合い、創価抜けてくれないかなぁ。

それにしても、>>3市ね。

216 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:01 ID:yt9Or1jv

【ニュー速】■フランス発■ カルト指定を受けた創価学会が敗訴
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1033053984/

【創価板】■フランス発■ カルト指定を受けた創価学会が敗訴
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1033080934/

【国際板】■フランス発■ カルト指定を受けた創価学会が敗訴
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1033081158/


217 :人間失格:02/09/27 08:03 ID:vEUbipKe
>>216 広宣流布されている! この調子だ!

218 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:04 ID:1U/v3EEf
キリスト教にしても洗礼とかいう形で何も考えさせないうちに入信させるし
カルト系の勧誘は最悪にうざいし
宗教ってきもい
と思ってたが仏教(新興じゃないやつ)みたいな多神教系っていいかもと思い始めた
勧誘しないし戦争起こさないし、哲学っぽい

219 :人間失格:02/09/27 08:06 ID:vEUbipKe
創価は著しく好戦的だがね。。。


             牧口も創価でないと大日本帝国は勝てない!

と上奏したらすい。

220 :月刊ムー購読者:02/09/27 08:06 ID:ub+kMG++
結構、静かな道路、というより中心街から離れた住宅街だったんだけど
創価の建物が建ったせいで周囲の道路が渋滞するようになった。
訴訟してやりてぇくらいだ。

  
         創 価 消 え ろ !!

 

221 :人間失格:02/09/27 08:08 ID:vEUbipKe



           創価は日本一 世界一の カルトですよ〜

http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/ikedasos.wav

222 :人間失格:02/09/27 08:20 ID:vEUbipKe
まさに

          国 際 カ ル ト 組 織

ですな。

223 :人間失格:02/09/27 08:24 ID:vEUbipKe
学歴社会ですね。創価は。

池田先生は、お情けの短大卒だから「男子はみんな大学に行きなさい」と
指導しているというのは本当ですか?

もしそうだったら、高卒以下の学会員は先生の指導に反しているよね。
師の指導に反することは学会じゃ罪なんでしょ?


224 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:44 ID:Ok8egCRP
応援のためあげ

225 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:47 ID:o3wuVlE/
オウムの方がまともじゃないの?

226 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:09 ID:k0jwKOlW
日本人なら神道だろう。

227 :番組の途中ですが名無しです :02/09/27 09:13 ID:a6arPY19
何であんなに子供ポコポコ生むんだ?少子化日本を占領する気?
それとも、戦闘員?

228 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:18 ID:k0jwKOlW
日本人なら神道だろう。

229 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:31 ID:Xm7I96nK
目印つけてほしいよね〜。バッジとか。

230 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:33 ID:HJjXGRyv
最近、正直宗教なんざシャーマニズムでいいんじゃんとか思う。
モノを大切に。
これで充分だ。

231 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:35 ID:NFLc/571
池田先生の偉大さがわからないとはかわいそうな連中だね。
仏法の因果の理法は厳しいよ。
お前たちは必ず地獄に落ちる。
学会に入らないと救われないんだから。

232 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:38 ID:rZ6Rfz75
790 名前:番組の途中ですが名無しです :02/09/27 09:29 ID:NFLc/571
>>788
http://www.nikkei.co.jp/news/okuyami/20020921AS3KI02X121092002.html


791 名前:番組の途中ですが名無しです :02/09/27 09:32 ID:NFLc/571
朝鮮人を差別するのは良くない。
差別でもうけている人がいるし、
嫌がらせするなんて、総連の思うつぼだよ。

233 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:50 ID:rZ6Rfz75
右翼は創価学会がやってます。
ソース
http://isweb35.infoseek.co.jp/school/the49_2/kouei/23_24.htm


234 :指さきC体験:02/09/27 09:50 ID:F7hJHEIH
創価学会は銭湯に来るなよ!
サウナで創価と二人きりなんて嫌過ぎ

235 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:55 ID:/K0RiaEC
学会に入らないと地獄に落ちるってさー
学会創立以前に生きてた人はみんな不幸で地獄に落ちてたワケ?

わけわかんねー まぁ、どの宗教でも言えると思うがな。

236 :名無しさん:02/09/27 09:58 ID:FPDx1tB9
>>231
カルトの常套句「地獄に堕ちる」にワラタ

237 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:59 ID:/iKnQGGM
>裁判では、「メンバーは教化と罪の意識で、あらゆる反対意見を
>放棄してしまい、少しずつ創価学会がその人生を侵略する」という
>ように創価学会のもつマインド・コントロールの恐怖が正面からとり
>あげられたことも特に記しておきたい。

カルトですな。


238 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:01 ID:r6f31uFf
>>231
色即是空

239 :(.. ̄x ̄)バブ ◆bFRgkGGY :02/09/27 10:02 ID:VycMkhbP
公明党

240 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:03 ID:ET0m+f5k
>>231
>学会に入らないと救われないんだから。

本気でそんなこと思ってるわけ?


241 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:06 ID:Kn0lpr88
創価学会の奴ってキモイな


242 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:07 ID:/iKnQGGM
>>231
それじゃ食いつき悪いだろ。
もっと勉強して釣ってください。

243 :人間失格:02/09/27 10:16 ID:vEUbipKe
warata

池田先生の偉大さがわからないとはかわいそうな連中だね。
仏法の因果の理法は厳しいよ。
お前たちは必ず地獄に落ちる。
学会に入らないと救われないんだから。


244 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:20 ID:J7icqZWt
カルト宗教だもんな

245 :ご隠居さん:02/09/27 11:53 ID:PdhcxNqr
BBCでも「Chanting Million」て番組で
創価学会はカルト集団だって言ってたね。

246 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:58 ID:1WbKwmLO
「しつこく勧誘するから嫌われる」

この因果がソウカには理解できない。

247 : :02/09/27 12:09 ID:tLKl+Quv
創価の思想や他の見えない宗教団体のおかげで日本人の内面は凄く弱いものになった。
これ、冷戦だよな。戦争だよ。いやマジで。大げさに聞えるけどね。
今もし戦争が起ころうとも、国や社会を守ろうとする人間はほとんどいないだろう。
精神戦だったんだよ。戦後は。
って、いきなり自分もカルトみたいないいまわしになったなw
でも事実だと思うわ。あー恐。

248 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:12 ID:KUiR0fmC
創価はカルトage

249 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:16 ID:G44p8r2O
公明もカルトなん?

250 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:21 ID:fEORhPWq
>>243
まさにカルト。(w

251 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:22 ID:jC4YEiy0
カルトカルトカルトー。

252 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:24 ID:com4Lq8C
>>249違法政党

253 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:35 ID:31L9XMBV
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 仏罰仏罰仏罰仏罰!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 仏罰仏罰仏罰仏罰仏罰仏罰!
ぶつばつ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


254 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:37 ID:Bu99ZEa+
カルトにはジャイアリズむが必要でつ


考え方はヲタと一緒( ´,_ゝ`)プッ

255 ::02/09/27 12:40 ID:VUHcxgAy
フランスが圧力かけてくれれば
公明はアボンなんだが

256 :名無しだYO    :02/09/27 12:40 ID:qXnoJyIq
昔付き合ってた女が創価だった。
最初は隠してたんだけど、結婚話が持ち上がった頃に白状

もちろん即付き合うのやめました。
まぁ処女頂いただけて得はしたけどな。

257 :池田小作:02/09/27 12:49 ID:PzvY2C2v
学会員になれば皆でマスゲームが出来るぞ!!
お前等、俺の誕生日を祝え!!

258 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:59 ID:PdhcxNqr
>>257
いまどきマスゲームで誕生日を祝うのは
金正日と池田大作くらいだろう?w

259 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:00 ID:dXwB0sWQ
>>256
本当に彼女が好きなら宗教ぐらい受け入れろ!!





と、偽善者ぶってみるテスト

260 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:02 ID:31L9XMBV
>>259
隠し事をしなきゃならないような女とはつきあわない方がよい。


261 :http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1032041250/-100:02/09/27 14:04 ID:JP3izDRL
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1032041250/-100

262 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:25 ID:/zgG+J6y
マスゲーム=たくさんの人がオナニーしながら
グルグル回る遊び

263 : :02/09/27 14:55 ID:Ewb+h75n

カルロスゴーンが「ワタシノクニデハ、ソウカカルトデス」と発言! して欲しい。

264 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:02 ID:com4Lq8C
>>263
困る社員が多数表れる→それでも日産は辞めずに残る→今まで隠れて集まっていたが

さらに隠れて集まるようになる(仕事そっちのけになる)→日産業績少し落ちる

→首切られる対象に層化民ゴロゴロ→失業者に層化民少し増える→布教に力を入れだす

→しかし与党に公明がのさばっているので相手にされない→層化得意のチョン根性でねばりの布教

→世間は何かに気付き始める→層化あぼん→終わり


ってなったらいいのになぁw。

265 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:08 ID:Q7VLb5Dt
速報じゃねーじゃん
氏ね

266 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:32 ID:Oy/Lad17

このスレッドの真相
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/1711/bangumi/bangumi.swf?text=%90%B9%8B%B3%90V%95%B7



267 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:55 ID:9dfG8wWc
>>256
そうか、がっかり。
















・・・ゴメヌ。

268 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:58 ID:f15R94Ja
日本もカルト法とかつくって認定しちまえばいいのに。
そいでもって宗教法人の認可取り消しキボン。

269 :人間失格:02/09/27 16:43 ID:4io5zwiV
age

270 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:49 ID:+oNEziq/


>>265
sageててこの反応って事は・・・

俺が高校卒業してから「君なら分かってくれると思って話すんだけどさぁ〜」と
やたら親しくも無いのに会話してきた嫌われ者の奴と同じ宗教団体に属してて
半分命吸い取られてる人ですか?



271 :人間失格:02/09/27 17:11 ID:4io5zwiV
>>270

洗脳って怖ひですね。

272 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:13 ID:cV8UoBlw
週末age。

273 :人間失格:02/09/27 17:29 ID:4io5zwiV
ずいぶんと下がるな。

274 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:32 ID:9vEIHSNV
ほんとにやばいだろ。
日曜の朝早くからぞろぞろと人があるビルに流れ込んで、数時間たつとすっきりした顔ででてくる。


275 :人間失格:02/09/27 17:35 ID:4io5zwiV
>>274

自慰行為による陶酔感だろうな。

276 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:36 ID:K0KtgrdA
創価も公明党さえなくして、宗教活動だけに専念してればここまで批判されないだろうに。

国家権力を手中にしたがるなんて独裁政権のそれと変わらないね。
創価が影響力を持ってくれば持ってくるほど日本が北朝鮮化していくよ。

277 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:41 ID:792jHFrw
普段別に仲良くも無いのに、選挙の時だけ電話してくるのはやめてください。

278 :人間失格:02/09/27 17:53 ID:4io5zwiV
創価を殲滅させ一掃するにはどうすればいいか? 良い案をキボンヌ。

俺としては下の 

          「アローハー バカヤロー」

とか怒鳴っている馬鹿画像が首都圏の6chから流れるように
ネットカフェから細工できないものか? と思うのれす。

http://www.toride.org/real/maha2.rm

279 :人間失格:02/09/27 18:30 ID:4io5zwiV
age

280 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:34 ID:hMoacvAW
信濃町を爆破しよう。慶應病院よけて。

281 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:37 ID:mEtRug3b
上京してった高校の同級生が創価の餌食になりますた。
のほほんとした良いヤシだったのに…。

282 :人間失格:02/09/27 18:38 ID:4io5zwiV
何故 創価の馬鹿どもは短気なのであろうか?

ちなみに池田大作は富士短気大学経済学科をお情けで卒業した准学士です。

283 :人間失格:02/09/27 18:44 ID:4io5zwiV
あげ

284 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:45 ID:h1kh+SxL
創価の悪事を連ねてHPつくればどうですか?
既にあるのかな

285 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:46 ID:u95AsB5g
大作は低学歴

286 :   :02/09/27 18:47 ID:+LcK+srB
あ〜ああなたへモーニングコールが

287 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:48 ID:Cmegfh3U
糞ソウカが出来る以前の死者はみんな地獄へ落ちたのか。
落ちてないならその理由を説明してほしい。
あ、あとマザーテレサなどの「ソウカから見て邪教ではあるけど善行を重ねた人」
も地獄行きですかいな。
完璧に論破できれば俺的に「カルトじゃない」認定してやるよ。

288 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:23 ID:LltQCf7x
病気や事故など、人生の出来事の一つでしかない災難を
「悪」と決めつけ、学会に入れば災いは避けられるなどと言うのが
本当に仏教なのか?

正岡子規も言うように「悟りとはどんな状況でも平気で生きていられること」だろ。
災難は正面から見つめて受け入れるのが仏教なのに
「災難=悪」で拒絶して否定さえする。
善悪二元論(馬鹿には分かりやすい)で何でも論じる仏教など笑止千万。

あと、ソウカが大好きな言葉で「大勝利!」ってのもあるね。
勝ち負けに執着する仏教徒ってシュールだよな。

289 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:38 ID:BzG0tonL
俺のバイト先の先輩は創価高校だったが創価がいやで他大受験したが、二浪して結局創価大に行った・・・

290 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:41 ID:Cmegfh3U
似たようなカルトで「日蓮正宗ケンショウカイ」とかいうのがあるが、
「ここに入ってパチンコに勝てるようになったよ!」
「トラックに跳ねられたのに、たまたま持ってたボストンバッグと飛ばされた茂みで
かすり傷一つなし!」
「やっと仕事がみつかったよ!」

・・まっとうな生き方してたら普通縁が無さそうなことばっかりでワラタ。
もちろんトラックに跳ねられることはあるだろうが、そんなときは死んでも
「運が悪かった」で俺は割り切れるがな。めったに自分には起きないんだから。
終いには98年頃「世紀末に日本で大飢饉がおきる」とか言い出して、
「俺、来月から3年アメリカに出張だから関係ないや」って言ったら
取って付けたように「いや、アメリカでも大寒波が・・」とか言い出したけど
南カリフォルニアはとっても快適でしたよ(w

291 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:43 ID:R8icsjJX
学会員が創価大学行くとどういう教育や研究するの?
折伏だけ?

292 :鈴木名誉会長(〜森羅万象を知り尽くした男〜) ◆2RUY/Wow :02/09/27 19:43 ID:5igqhfxO
>>289
それは先輩がいろんな意味で馬鹿すぎ。

293 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:54 ID:uCnADPh8
>>288
悟りとはどんな状況でも平気で生きていられる事

驚いた。漏れが2年間欝になって(医者にはかかってないが)最近得た
自分への答えがそっくりそれだ。
うーん感慨深い

294 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:56 ID:LltQCf7x
「日本の組織暴力団に関する綿密な調査に基づき、ペーパーも不良債権処理の
困難さの分析にかなりの紙数を割いている。国務省、財務省、国防総省、
連邦捜査局 (FBI)、中央情報局(CIA)など主要機関が競うように日本の裏社会を調べ上 げた」
「ヤクザと縁の深い有力政治家のリストもある。いずれも日本の政治を動かす 『大物』で、愕然とさせられる。
日ごろハト派でクリーンなイメージの有力派閥リーダーが実は
裏社会とつながりの深い秘書を通じて組織暴力団のトップと会ったり、
暴力団の有力資金源である芸能プロダクションから融資を……」。


公明党はピンチです。


295 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:07 ID:2pxp039N
信濃町マジキモ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!
電車降りる香具師みんな創価顔してるよ。
キモ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!
フランスでは創価は「ものみの塔」と並ぶカルトであると
至極正常な判断を国家が下したわけだけど、キチガイ創価
がこれだけ日本の権力中枢に浸透してる現状ではまず権力
による創価排除は難しい。フランスみたいにカルト対策庁
を設立したらすぐに創価に乗っ取られて創価以外の宗教を
公然と弾圧するための都合のいい道具にされてしまう。

296 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:33 ID:hMoacvAW
慶應医学部は大変そうだな。移転すれば良いのに。

297 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:38 ID:smmRxOzB
朝鮮系反社会的凶悪カルト・創価学会

298 :人間失格:02/09/27 21:09 ID:4io5zwiV
創価は逝ってよしです。マジ。

どうやったらパージできますか?

299 :人間失格:02/09/27 21:19 ID:4io5zwiV
◆女性の世紀!
池田大作(創価学会名誉会長・公明党の「黒幕」)
 =元信者の女性からレイプで訴えられた(信平訴訟)。
 =選挙違反でも逮捕歴あり(1957)
 =元公明党女性参議院議員WとOとの不倫疑惑(「月刊ぺん」)
神崎武法(公明党代表)
 =女性記者へのセクハラ疑惑(女性記者に肉体関係を迫った疑惑)by「週刊ポスト」
片上公人(創価学会員・元公明党参議院議員)
 =女性秘書へのセクハラを行う。
T(創価学会員・岩手県の知的障害者施設職員、創価学会副圏長)
 =知的障碍者女性を強姦し妊娠させる。
大島豊太郎(創価学会員・現公明党大阪市議会議員)
 =特養老人ホーム入居便宜供与を盾に支持者女性を強姦する。
松本弘芳(創価学会員・元公明党江戸川区議会議員)
 =サラ金から借金しつつ児童買春を20回以上行い、ビデオ撮影して保管。
鈴木友吉(創価学会員・元公明党文京区議会議員)
 =知人女性と不倫。子どもの前で交尾する現場を不倫相手の男性によって撮影される。
こんなことばっかりやってる創価と公明党消えろ!

300 :人間失格:02/09/27 21:20 ID:4io5zwiV
◆覚醒剤の根絶
大谷尚雄(創価学会員・元島根県出雲市公明党市議会議員)=覚醒剤取締法違反
◆医療と福祉
T(創価学会員・岩手県の知的障害者施設職員、創価学会副圏長)
 =知的障碍者女性を強姦し妊娠させる。
大島豊太郎(創価学会員・現公明党大阪市議会議員)
 =特養老人ホーム入居便宜供与を盾に支持者女性を強姦する。
◆健全な青少年育成
松本弘芳(創価学会員・元公明党江戸川区議会議員)
 =サラ金から借金しつつ児童買春を20回以上行い、ビデオ撮影して保管。
鈴木友吉(創価学会員・元公明党文京区議会議員)
 =知人女性と不倫。子どもの前で交尾する現場を不倫相手の男性によって撮影される。
高松和明(創価学会員・元成蹊大教授、父は創価大前学長)
 =不倫相手の女性と共謀して不特定多数への猥褻図画販売・女性の尿も販売
こんな事ばかり公明党はやってるから・・大嘘つきだよ
もうひとつあったぞ!糞創価消えろ!

301 :人間失格:02/09/27 21:22 ID:4io5zwiV
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/ikedaHkm.wav

302 :人間失格:02/09/27 21:24 ID:4io5zwiV
池田大作には既に仏罰が下っている。

息子は若死に。本人は糖尿病。御本尊って怖いね! (藁


303 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:25 ID:C8Yrztlw
さすがは、フランスだな。
日本は、中部地方を中心に、かなり危機的な状況だ。

304 :人間失格:02/09/27 21:29 ID:4io5zwiV
あげ

305 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:47 ID:31L9XMBV
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 仏罰仏罰仏罰仏罰!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 仏罰仏罰仏罰仏罰仏罰仏罰!
ぶつばつ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


306 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:55 ID:KSg59WXI
なんか最近の池田駄遺作は衰えるどころか、まがまがしいエネルギーを増幅してますます生気が漲ってきてるように見える。

こりゃあ自然にくたばるのを待ってたら相当時間かかるね。

時間が経過すればするほど創価の勢力が増大してしまう罠。

そこで最高実力者である駄遺作を暗殺する。

現会長の“蛇・秋谷”は「オレは池田より一日でも長生きする」を口癖にして駄遺作に面従腹背しながら、
あだ名通り蛇のような執念で駄遺作死後の完全掌握を狙っている。

彼は駄遺作死後には自己の権力掌握のために駄遺作批判を始めるだろう。

フルシチョフがスターリンを批判したように。

駄遺作死後は秋谷派、秋谷を面白く思わない香具師、駄遺作マンセー派の権力闘争が
起こるはず。

コレをうまく煽ることが出来れば創価を分裂・弱体化させる事ができるんじゃないか。

歴史的に見ても独裁権力の移行は世襲制以外にはスムーズにいった試しは無い。

しかし、今までに創価とまともに渡り合えた人物は田中角栄以外にはいない。

307 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:06 ID:hMoacvAW
早く死んで欲しい。死ね池田大作。

308 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:10 ID:PvIKogaO
うちの近所に聖教新聞をばらまいているのは誰ですか!

309 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:12 ID:xvUIuepg
タダでもいらないな ゴミになるだけw

310 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:15 ID:n/9k8qvy


俺は創価になんか取り込まれないぞ!あと聖教新聞勝手に入れるな!!!



311 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:15 ID:KSg59WXI
麻原彰晃は逮捕される前に駄遺作ポアも画策していたらしい。
地下鉄や松本なんかでサリン蒔かんと、信濃町で蒔いて駄遺作を
ポアしてくれてたら、オウムも創価も一気にカタが付いたのに。

312 :人間失格:02/09/27 23:01 ID:4io5zwiV
下がっているぞ! 仏罰下るぞ! (藁

313 :ドゴールコーヒー ◆ox0KVjxw :02/09/27 23:10 ID:L3w8Gm0K
やぱ公明議員がフランスに視察とかに行っても拒否されるんだろうか?

314 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:10 ID:bsB66nlp
ダイモクってなんだ?

315 :人間失格:02/09/27 23:25 ID:4io5zwiV
題目とは創価学会員が唱える「念仏」のこと。

南無妙法蓮華経



316 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:26 ID:HALJ4HnY
>>315
おお。また来たか。

今日も言っとくか


「層化し寝」

317 :999:02/09/27 23:26 ID:JopRotGf
皆、来世幸せに成りたくば
松屋に入信しなさい
そしてお店に毎日通いなさい
ココイチは邪心教です(^^



318 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:28 ID:SfUfimzU
>>314
題目(お経)のこと。
「一切の勝利の源泉」で「不滅の勝利」(何だソレ!?)をもたらすものらしい。

319 :人間失格:02/09/27 23:41 ID:4io5zwiV
氏ね池田大作

320 :人間失格:02/09/27 23:46 ID:4io5zwiV
あげ

321 :人間失格:02/09/27 23:48 ID:4io5zwiV
ageageaegageagaegagaegaga

322 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:56 ID:98i2hPbM
>>人間失格
ガンガッテますね。
>>95のリンク最高だね。
マジで腹いて〜。
マハロー! マハロー! バカヤロー!

323 :  ドンジョンソン :02/09/27 23:58 ID:+aaVwdaS
池田大作写真展では一体何が飾られるのだろうか。芸能人の裸体かな。

324 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:08 ID:3I6sFPtA
今週の男子部メールマガジン
http://www.sg-dan.net/cgi-bin/DANBO/read.cgi?mode=pc&file=20020927.txt
今週も燃料にならずと。

325 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:10 ID:PpdbtDmJ
創価マジでキモ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!

326 :人間失格:02/09/28 00:14 ID:6j4ZJTXI
好評につき再掲! 求む! ファイルの広宣流布!

http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/meiyoki.wav
http://www.toride.org/real/img/ike.jpg
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/3306/ikeda01.html
http://www.toride.org/real/maha2.rm
http://www.toride.org/real/great.rm
http://www.toride.org/real/disease.rm
http://www.toride.org/real/crazy2.rm
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/ikedatnb.wav
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/clintonaud.wav
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/oseziwo.wav
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/ikedaHkt.wav
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/ikedaHkm.wav
http://www.toride.org/gif/goukan.gif


327 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:16 ID:o9VdHF+9
フランスではカルト教団(要はオウム真理教と同じ)
が我が日本では与党(公明党)を持ってる・・・・

終わってるな

328 :人間失格:02/09/28 00:18 ID:6j4ZJTXI
>>327

この現実を打破したい!


329 :人間失格:02/09/28 00:30 ID:6j4ZJTXI
あげ

330 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:32 ID:QDv74Mio
京急の電車のつり広告が
気持ち悪い。
あの宗教団体の雑誌の広告ばっかり。
アルファベットで3文字だった気が。

331 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:32 ID:KiuGxJik
なんかおおきな事件があればな。ドサクサ紛れに真実を公表できる。

その時のために資料集めとくか。

332 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:42 ID:QzSTZmig
>人間失格がんがれ!

池田太作は死ね!池田太作は死ね!池田太作は死ね!池田太作は死ね!池田太作は死ね!
学会員も死ね!学会員も死ね!学会員も死ね!学会員も死ね!学会員も死ね!学会員も死ね!

333 :池田太作は死ね!:02/09/28 01:01 ID:QzSTZmig
池田太作は死ね!

334 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:05 ID:Bbx5QIAn
もはやある程度の匿名性を確保できるネット以外では、
一個人で創価を糾弾するには危険が大きすぎる。

その事だけでも十分に創価の危険性を十分に物語っている。
もはや日本の統治機構は創価に乗っ取られてる。残念ながら
日本の当局で創価を規制するような行動を取れるとも思えない。

そこで日本が創価に乗っ取られている事、危険なカルトである事を
世界中に認識させて外圧を加えないと排除するのは不可能ではないか。

335 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:09 ID:Bbx5QIAn
もしくは創価を潰すためには、宗教には宗教をぶつける。
イスラム原理主義に創価をイスラムの秩序を侵すものして
認識させテロの標的となるように仕向ける。

336 :人間失格:02/09/28 02:04 ID:6j4ZJTXI
応援ありがとうアゲ!

SGI は Sex Gangstar Ikeda!


337 :人間失格:02/09/28 02:10 ID:6j4ZJTXI
池田大作を引用する識者がいないのは何故か? 

 創価学会員は池田大作が世界中から認められ、賞賛されていると、ことあるごとに強調してきた。
じっさい、創価学会の機関紙である『聖教新聞』には、毎日、どのような大事件があろうと、殆ど
全てが聞いたことのない様なマイナーな顕彰ではあるが、池田大作の顕彰が、これでもかと「第1
面」に報じられてきた。
 池田大作周辺の学会員が日夜いかに努力して顕彰を探しているかを忍ばせる「現証」である。こう
断言できるのは、過去のいかなる偉人にあっても、池田大作ほどマイナーな顕彰を数多有する人間は
いないからである。
 さて、9月23日には、毎日新聞に写真付きで池田大作の論説が掲載された。これは、かつての朝
日新聞における教育提言のように、学会員を大いに鼓舞し、自分たちが正しいと狂乱させるに十分な
宣伝である。しかし、これは創価学会から広告費をせしめている新聞社としては仕方ない決断だと推
察するのが妥当であろう。新聞各社と創価学会の金銭依存関係は先日、『週刊新潮』が報じたが、新
聞各社および創価学会からの抗議があったとは寡聞にして聞かない。

338 :人間失格:02/09/28 02:12 ID:6j4ZJTXI
私は騙されない。

 池田大作の文章は、一般に識者と考えられる人々の引用を頻繁に行う。
もちろん、原稿は彼が作成するのではなく、『人間革命』のようにゴーストライターがいる。
しかし、その引用の多さは目を覆うばかりであり、いったい彼のオリジナリティは何処にあるのかと問いたくなるような
内容である。
 問題は、このような内容であるからこそ、彼の文章や言説を引用する識者がいないということだ。
おそらく、学会系の雑誌には、彼を褒め称える言説はあるかもしれない。名誉称号を贈った大学などは、歯の浮くような
抽象的な評価をしていることも確認している。(しかし、彼のどこが評価されているのか、具体的な指摘や提示があった
ためしはない。)
 そこで、お聞きしたい。学会員以外の識者と呼ばれる人々(たとえば池田大作と対談した識者)は、
対談以外の論説でどれだけ池田大作を評価し、引用しているであろうか?
 私はかつて、このことを周りの学会員に問い、また、いくつかの掲示板で、学会員にことあるごとに尋ねてきた。
しかし、「そんなものはいくらでもある!」と述べた者を含め、上の条件にある池田大作を引用した文献を提示できた学会員は一人もいない。

 池田大作こそ、世界中の識者からは無視され続けてきた、創価学会が作り上げた裸の王様である。

 私はこう考える。 この推論が正しいかどうか。この板に集う学会員の諸氏に問うものである

339 :人間失格:02/09/28 02:14 ID:6j4ZJTXI
338がずれたので。

私は騙されない。

 池田大作の文章は、一般に識者と考えられる人々の引用を頻繁に行う。
もちろん、原稿は彼が作成するのではなく、『人間革命』のようにゴーストライターが
いる。しかし、その引用の多さは目を覆うばかりであり、いったい彼のオリジナリティ
は何処にあるのかと問いたくなるような内容である。
 問題は、このような内容であるからこそ、彼の文章や言説を引用する識者がいないと
いうことだ。おそらく、学会系の雑誌には、彼を褒め称える言説はあるかもしれない。
名誉称号を贈った大学などは、歯の浮くような抽象的な評価をしていることも確認して
いる。(しかし、彼のどこが評価されているのか、具体的な指摘や提示があったためし
はない。)
 そこで、お聞きしたい。学会員以外の識者と呼ばれる人々(たとえば池田大作と対談し
た識者)は、対談以外の論説でどれだけ池田大作を評価し、引用しているであろうか?
 私はかつて、このことを周りの学会員に問い、また、いくつかの掲示板で、学会員に
ことあるごとに尋ねてきた。しかし、「そんなものはいくらでもある!」と述べた者を
含め、上の条件にある池田大作を引用した文献を提示できた学会員は一人もいない。
 池田大作こそ、世界中の識者からは無視され続けてきた、創価学会が作り上げた裸の
王様である。
 私はこう考える。 この推論が正しいかどうか。この板に集う学会員の諸氏に問うものである

340 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:14 ID:Jk7BTNg4
第一庶務(ボソッ

341 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:16 ID:Gb8b1fqs
親が層化の子供達って、本当に哀れだ・・・

342 :人間失格:02/09/28 02:16 ID:6j4ZJTXI
庶務一は池田の二号さんでし。

343 : :02/09/28 02:17 ID:9HzaMWZM
第三文明でぜひとも取り上げてもらいたいものですな。

344 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:18 ID:KiuGxJik
海外にコピペ出張しかないのか。

345 :人間失格:02/09/28 02:18 ID:6j4ZJTXI
http://www4.plala.or.jp/hiro_k/Report/Present/p242_top.htm

346 :人間失格:02/09/28 02:30 ID:6j4ZJTXI
フランスが外圧をかけてくれますように。

347 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:31 ID:s+ynACqy
裸の女王様のほうがいいです。

348 :人間失格:02/09/28 02:31 ID:6j4ZJTXI
創価を追い落とそう!

349 :人間失格:02/09/28 02:32 ID:6j4ZJTXI
創価の女は折伏されてやるというとマタを開くのか?

350 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:32 ID:NbhT9sKu
朝生に出ている東議員(自由)は元公明党ですが何か?

351 :人間失格:02/09/28 02:33 ID:6j4ZJTXI
創価野郎か? まさか真一郎じゃないだろな?

352 :人間失格:02/09/28 02:34 ID:6j4ZJTXI
創価の拉致問題もやってほすい。

353 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:34 ID:KiuGxJik
あっ、そうそう。

なんかあったら俺も参加するからその時はよろしく。
>層化叩き


354 :人間失格:02/09/28 02:46 ID:6j4ZJTXI
いつもやってくれ! >353

355 :他スレの情報より....:02/09/28 06:14 ID:CVz5KSMt
世界キリスト教連盟が、対層化活動を始めたらしいが・・・


356 :新潮ガンバレ! 実話もね!:02/09/28 06:56 ID:O4GR6HXb
新聞は全滅、他のメディアも凋落されています。
批判するのは、一部の週刊誌のみ。

これが問題だな。

357 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:10 ID:kW/kWuEq
>>111
あるよ、そういうの。
俺は子供の頃そういうのに連れて行かれ、
しかも母親の層化布教活動にも連れ歩かれ、
更に親が同じクラスの家にも布教に行くので苛められたりした。

俺は元々理屈っぽいガキだったので矛盾のある教理が鼻についたし、
それが原因で宗教は嫌いになったしで、弟や妹には絶対に参加させなかったよ。

親は勿論洗脳されてるから泣き喚くは暴力ふるうはだけど、それでも抵抗した。
正直、そこまでやった小学生の頃の俺を誉めてやりたいなぁ(w
今は一応、親のメンツの都合上で俺も含めて入信はさせるが参加はさせないというところで妥協させている。
貧乏家庭のデカい仏壇に大作の写真が飾ってあるのを毎日見るのは今でも鬱だけどね。

親を見ると解るけど完全に洗脳されていて、まともな理屈は通じない。
布教と政治活動は、正義の為の行動だか良いんだそうだ。
公明党の存在も、層化が関わるのは法律違反だと言っても、正義を広める為だから良いんだと。
そういう指摘をしていくと、最後は泣き叫び暴れどこかへ逃げていく。

末期だね。

358 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:18 ID:oZt/L2Mo
よくキンマンコ教なんかに入る気になるわ。
一番迷惑するのは子供だろ。
DQN親のせいで、人生台無しだ。

359 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:28 ID:KKS0loR/
>>357
「目的達成の為には法律違反もいとわない。」って感じですね。
そもそも その目的自体が問題なんですが・・・。

360 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:46 ID:PijtLsCY
>>358
その不幸の連鎖が、親→子→孫と続いて行くんだよな。
自分で判断できない子供は本当に可哀想だよ。

せめて、入信させるのは成人してからにしてやれば・・。


361 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:40 ID:YIj+msiG
結局、イスラム過激派のテロ集団なんて間違った教育から来ているからね。

創価も子供からよからぬことを仕込んでいくのでしょう…。

362 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:43 ID:ftnfQkBN
創価いわく創価以外の人間や物は全て敵だそうだ。
「なにするものぞ〜 」とか、そういう歌をしょっちょう唄ってる。


363 :人間失格:02/09/28 09:48 ID:BMMRsfiq
>>362

  創 価 学 会 の 人 間 革 命 = 一 般 社 会 の 人 間 失 格




364 :人間失格:02/09/28 11:00 ID:BMMRsfiq
age

365 :馬鹿馬鹿しい:02/09/28 11:14 ID:rGR8oib9
名誉毀損敗訴名人乙骨氏が主催して、名誉毀損敗訴も無いもんだ。
敗訴乙骨の弁明でも掲載してろよ。

366 :人間失格:02/09/28 13:13 ID:BMMRsfiq
>>365

あほかい? 創価が負けたという事実だけが大事。
それともこれは虚偽のことだとも?

ここでは乙骨氏なんぞどうでもいいことだよ。
創価さん。

367 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:15 ID:YoPRhbX1
創価学会−これ程醜悪な宗教が日本に存在したことがかつてあっただろうか?

368 :人間失格:02/09/28 13:16 ID:BMMRsfiq
>>367

ちょっとつっこませて!

「宗教」ではなく「自称・宗教」と思われ(藁

それにしても >>365 は創価そのものの言説だな。


369 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:18 ID:W0DGtRCy
じゃ、これから「騒カルト瓦解」と呼んでいいわけですな。

370 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:19 ID:WDTcY0mx
>>357
ここまで来ると、ホント末期だな……

ご愁傷様です

371 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:19 ID:98393PEa
>人間失格
あなたこの前スレストかけられた層化スレの>1でしょ?
がんがってるね!!



372 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:23 ID:YoPRhbX1
>>人間失格
つっこみごもっとも。
"創価学会=宗教の仮面を被ったカルト集団"
というのがフランスで明らかにされたんだものね。

373 :人間失格:02/09/28 13:33 ID:BMMRsfiq
>>372 ゴメソです。
>>357 こういう事例キボンヌだね。
>>371 えへ! 
>>367 「騒カルト瓦解」<イイ!

374 :(*´ε`*)キッチュキッチュ:02/09/28 13:39 ID:HaLgVbgc
俺は元エホ証二世。
>357とそっくりだぁよ(w

375 :稲葉浩志:02/09/28 13:42 ID:AaIHeFcV
           ミ彡彡彡彡彡彡彡彡彡
          彡彡""""""""""""ミミ彡
          彡ミ           ミ彡
          彡|__     __ |ミミ
          ミミ|  ̄ ̄\  / ̄ ̄ |ミミ
          ミミ|            |ミミ
          (6ミ| ´▼ ̄| | ▼ ̄` |ミ6)
           ヽ|     |      |/
            |     レ     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |          |  < 信じるーものーしーか救わーない、セコイ神様拝むよりーはー
            ヽ  ´ ̄ ̄`   /    \________
             |\   ・   /|    
             |  \    / |
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ̄ ̄  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \     /          \
  /              ̄ ̄ ̄             \

376 :人間失格:02/09/28 14:28 ID:BMMRsfiq
age

377 :人間失格:02/09/28 14:51 ID:BMMRsfiq
ageage

378 :池田太作は死ね!:02/09/28 15:03 ID:QzSTZmig
池田太作は死ね!

379 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 15:07 ID:37PeWvcG
>>360

ここのうえのほうでも書いたがそう思うとうちはまだよかったほうだな


父方の祖父母(層化) → 両親(草加嫌い、特に母親) 

→ 両親が層化の文化、用語を孫の俺には絶対教えないと祖父母と約束

→ 俺無傷

この流れを成人してから知ったよ。ありがとう両親。

380 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 15:14 ID:of5e0yh5
お、ついにカルト認定か。
日本でもなんかやったほうがいいんじゃないか?

381 ::番組の途中ですが名無しです:02/09/28 15:25 ID:Z6VUbXCx
以前、同じDQNのオウムが層化の池○を狙撃だか襲撃だか
しようとして未遂に終わったらしいが、いっそのこと成功
していたらどうなってたかな。
層化は必死でオウムぶっつぶしただろうし、DQN宗教同士
で共倒れしてくれたら最高だたのにな

382 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 15:26 ID:h01FWRsT
>>379
ご両親に感謝。

創価ウィルスは家族が1人でも感染して発症すると
たちまち親族・近所が汚染される。この感染を断
ち切るのは一筋縄ではいかない。

383 :池田太作は死ね!:02/09/28 15:29 ID:QzSTZmig
サリンは信濃町に撒いて欲しかった

384 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 15:29 ID:37PeWvcG
>>382

だよなー。ほんと両親には感謝してるよ。
祖父母が層化ってことも死ぬまで知らなかったしな。

今思えば聖教新聞とかあったけど。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)