2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】人質立て篭もり【県警】

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:59 ID:+S9+lIyB
検索でスレ探したけどなかったんで立てた
まだ立ってなかった??
福岡県警の自信過剰を許さない。
俺なら追い込まれた犯人のタイムリミットは信じたはずだ・・

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:59 ID:go/QJdcs
今日の誕生花
ナス科 一年草 南アメリカ原産、香辛料の代表的な「トウガラシ」
花言葉は「しんらつ」


3 :4:02/09/26 23:59 ID:+GQXMRor
4

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:59 ID:HFgp+Zze


5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:00 ID:d/2poAov
都内で引きこもり

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:00 ID:TQr3h+4E
・・

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:01 ID:GVqgvr4z
都内で引きもっこり

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:01 ID:Io8wW6Ge
ああ、寝て起きたら忘れてた。

9 :1:02/09/27 00:02 ID:k2YJmEOG
つーか以前にこれ関係のスレ見たはずなんだが・・・
DAT落ちしたわけかい?

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:03 ID:enpymj4h
Dat落ちしたね。何時の間にか。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:03 ID:YPkZ+5hn
>>1

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:05 ID:k2YJmEOG
Dat落ちするには早い内容だと思うのだが・・・

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:07 ID:mhDzjp+z
【人類史上】もし、宇宙人がやって来たら【最大の事件】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1032956761/
どうするよ、おい?

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:07 ID:9XJy23Vt
>>1(゚Д゚)ハァ?
またぞろ警察批判かよ。
そもそも父親が情けないのが招いた事態だろ。
帰宅した時、包丁持った田村と対峙してんだぜ。
で、子供に包丁を突き付けられていて何も出来なかったと自分だけ逃げている。
親として息子として、いや男として、あまりにも情けないんじゃない。
今日はその姉もテレビに出演して警察批判していた。
(゚Д゚)ハァ?
そもそもあんたが家族の反対押し切って結婚なんかするからだろうがっつーの。


15 :ニュー豆 ◆MARItxys :02/09/27 00:07 ID:/K2awu74
北朝鮮訪問で飛んじゃったね。

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:16 ID:MarX/bZA
ドキュンな父親
略してパキュソ

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:19 ID:VEvZjJzi
父さん
結局間接的でも子供を殺した人は犯人の奥さんなわけで
その奥さんが犯人と話し合ったら子供は助かったと思われ
警察もなぜ奥さんを無理やりにでも説得しなかったか訳がわからないわけで

自分のことばっかり考えてる人間が多いのに悔しく思います

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:23 ID:3U1tyWvf
嫁も悪いと思うぜ。犯人と会うのを拒否したんだろ、自分の姪が、
自分の母親が人質になってるというのに。

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:24 ID:0zpnmXgz
普通、話はさせないけどね。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:25 ID:cYKcrpY3
調停中だったらあってはいけないかもね。嫁さん。
そういう事情もあるかもよ

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:28 ID:9XJy23Vt
>>18
なのにその嫁は、自分と話している時は穏やかだったのにと
警察を批判していた。
あんなことがあって、どのツラ下げて親族の前に出てくるのかと
思っていたら、結構いけしゃあしゃあとしてるもんなんだね。
ビクーリしたよ。

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:28 ID:K3okMPkU
>>18
嫁と話せたら包丁捨てるって言ってたしね。
マスコミ的には警察が悪いとか言ってるが、犯人の次に嫁が2番目に悪いと思われ。
やっぱ自分のことしか考えてなかったってわけか・・・

23 :ニュー豆 ◆MARItxys :02/09/27 00:41 ID:/K2awu74
突入1時間前「刺された」。福岡の立てこもり殺人事件。
携帯電話で人質女児が話す。県警、強要して言わせたと判断。
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html

こんな事が表に出てきたよ。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:43 ID:n4atHOUG
>>23
おおー速報だな

そういえばあの女の子が亡くなったときもここで超速報スレがたったな

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:43 ID:GhHu1XuP
>>23
じゃあその時すぐに突入すれば助かったかもな

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:45 ID:9XJy23Vt
>>23
その刺されたのが腹のことなら、とても電話で話せる状態ではないと思うが。

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:51 ID:K3okMPkU
>>26
それは太ももの時じゃない?

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:53 ID:n4atHOUG
どっちにしろ>>23だけではよくわからんな
警察もよくわかってないんじゃないか?

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:12 ID:0Dzs+Yqu
ニュー速に貼ってあったんだけど、

突入1時間前「刺された」。福岡の立てこもり殺人事件。
携帯電話で人質女児が話す。県警、強要して言わせたと判断。
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:13 ID:n4atHOUG
>>29
ここなんだけどな。

31 :29:02/09/27 01:13 ID:0Dzs+Yqu
すまんこっちに貼ろうと思って間違えた
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1032694593/

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:01 ID:tUyxsK9x
>>14

ひまわり服のテレビでの証言者は、犯人のいとこの姉ちゃんだよ。
誤爆?( ´,_ゝ`)プッ


33 :しぃ♥:02/09/27 15:04 ID:ge8ZaAwY
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)