2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯人探しに協力して下さい。

1 :DEF:02/09/26 23:16 ID:ygzUfX06
2001/05-06頃をピークに、
私は2chの方々に嫌がらせをされました。
自宅まで訪れ、不法侵入をされ、盗撮され、変な薬を飲み水に
混入され、物を盗まれ、金を盗まれ、個人情報を公開され、
晒されました。

私が荒らしたのだそうです。

また、盗撮した私の裸を携帯の待ち受けに、またネット上に、
はたまた、私を盗撮したビデオを販売、電波の届く部屋に集ま
りリアルタイム鑑賞会を開いたりされました。

彼らは、
履歴書に書くような事を調べたり、免許番号を公開したり、
私の貯金残高を勝手に調べたりと。
メールを盗聴したり、私を盗撮したビデオを販売し
生活しています。

主犯は、


2 :ラーメン大好きななしさん:02/09/26 23:16 ID:fnJYBoxD
おい、俺は最近やっと偽装工作にについて知ったぞ。
本当に残念だ。そして許せないのは、俺はチャーシューを
おみやげで買っていたことだ。黒豚だとおもったから
わざわざ買ったのに。本当に詐欺だよこのやろう!!!!!
 それにもうお詫びの張り紙はがしたみたいだけど
もっとちゃんと謝罪すべきだと思う。




3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:17 ID:Tna56dos


4 : ◆AwakeEpQ :02/09/26 23:17 ID:D53OXJlN
( ゚∀゚)バーカ


5 :DEF:02/09/26 23:17 ID:ygzUfX06
主犯は、
元パチ店員の「みかみ」(男;通称チキン(私が決めました)
その女(妻になったとの噂あり)「あや」(通称モモンガー
(私が決めました)です。
その他、地元及び渋谷日拓のパチ店員達、及び2chの人達です。
他に「おおつか」というコテハンの知り合いの方も含まれます。
名前は彼らの会話から得ました。

また、新世紀連合という団体も含まれます。

私は2chで犯人探しを行いましたが、情報は得られませんでした。

2chのスレッド:
http://mentai.2ch.net/police/kako/1009/10094/1009475856.html


6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:17 ID:nFJBb+Cj
2

7 : :02/09/26 23:17 ID:u7ejc0wb

lヽ  ガオー          殺されるよ〜
l 」 ∧_∧       ∧_∧
‖( ´∀`)      ( ・∀・)
⊂ スレスト つ    ( つ  つ
 人  Y       人  Y
 し(_)      し (_)



8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:17 ID:sapb96Gq


9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:17 ID:SwNYzsqu


10 :お前等チンパンジーか?:02/09/26 23:17 ID:Tsw5jCeC
馬鹿共のせいでおかしくなってるしw

11 :DEF:02/09/26 23:17 ID:ygzUfX06
http://www.netbum.jp/cgi-bin/bbs/yybbs.cgi?page=10

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:17 ID:QH85MH1F
今凄いことになってた気がする

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:17 ID:jDAMqf55
管理ふざけるなよ

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:17 ID:LBSzN+8x
あれ?

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:17 ID:zOqYw7+o
警察にいえばいいじゃん

16 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/26 23:17 ID:WvSa1CwZ
ああ

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:18 ID:LBSzN+8x
11スレしかないような。。

18 :( ゚ー`)まあ ◆0reURlKI :02/09/26 23:18 ID:XAKXgYoD
ダンゴスレでf

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:18 ID:qHXCPDRn
>>1

詩ね

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:18 ID:j3CPzk3k

             ''"´    ` ` 、         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ;'            ':..     │ 
          ;'     ´       `      │  
        ./        ●     .●     ∠____________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄






21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:18 ID:SjsEs1Fh
dj

22 :DEF:02/09/26 23:18 ID:ygzUfX06
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033049259/

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:19 ID:xvsavnYK
きゅう?

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:19 ID:n3mFo3uK
スレが減ってるんだがなんかあったのか?

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:19 ID:WQJ/AYmR
メールを盗聴するのか?すごいな

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:19 ID:YgI7HBkA
おい、どうでもいいがスレが一気に減ってないか?

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:19 ID:LBSzN+8x
>24
このスレタイで何個かできてたんだが
変なツールでも使ったかな。。?

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:20 ID:Sv6OAKLd
あらすじわかりやすく頼む

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:20 ID:QH85MH1F
>>1
ニュー速がおかしくなったのはお前のせいだ!

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:20 ID:fTyqjjIA
あらま

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:21 ID:MlCowPL3
謎はすべて解けた!!!   犯人は・・・




>>231お前だぁぁああ

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:22 ID:LBSzN+8x
なんか少しずつ復旧かかってるかな。。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:22 ID:nb0kWpm7
ネットに画像をのせているならばHP元のプロバイダーに協力を求めよ。
個人でもっているHPであっても登録する場所に聞いてみよ。
個人情報の書き込みについては2chの管理者にメールしよう。
スレッドを立てられているのであれば、IPも保存されているので
そこから足がつくだろう。

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:22 ID:PMvqL3GE
668 名前:お前等チンパンジーか? :02/09/26 23:19 ID:Tsw5jCeC
完封勝利w


ざまぁみろ(藁       

35 :DEF:02/09/26 23:26 ID:ygzUfX06
タイトル: 【神世紀連合役職配置】
投稿者 : 神世紀<SexMan@nifty.com>
URL   : http://homepage1.nifty.com/exceed-phelios/
登録時間:2000年6月19日21時32分

本文:
【神世紀連合役職配置】

岐阜本部      総督主 神世紀

大阪支部 広報部 取締役 量三箱   

鳥取支部 企画部      代表 GEフリーク
滋賀支部 部    代表 ぱぴいぬ
埼玉支部 部      代表 保安官DI
長野支部 技術開発部  代表 Jun
福岡支部 医療部   代表 SOX
山梨支部 部  代表 Rhapsody
支部 音楽部   代表 JH
支部 部     代表 華火職人
支部 部     代表 与太郎

私が知っているのはこれくらいです。
量三箱殿の報告が入り次第、リンク設置致します。

なお、上記の者以外にもまだ新規で各都道府県別で募集しますので
宜しくお願いします。



36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:27 ID:J/czxIYp

久しぶりに強力な電波を浴びた。

37 :  :02/09/26 23:28 ID:awLPrWw9
ここに貼られてんじゃない?
チョソが言いたいこと言いまくって。我、日本人を侮辱しまくってるよ。

http://enjoykorea.naver.co.jp/honyakubbs.html

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:28 ID:c/+Vc65i
>>1のIPで抜きました

39 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/26 23:30 ID:MbFMl3d3
電波さんのいるスレはここですか?
詳細は何ですか?
記念カキコしとけばいいですか?

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:30 ID:JvfMd3Dx
何?コレ??

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:30 ID:wGprvu1d
(・∀・)フンフン

42 :, ◆PQn/yjgI :02/09/26 23:31 ID:VdwCYsXe
なんだかなあ( ´ー`)y-~~

43 :DEF:02/09/26 23:31 ID:ygzUfX06
何度かリンク飛びました。。。
また、ひっかかってしまいました。。。


44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:32 ID:Sv6OAKLd
日付変わる前にトリップだけ頼むわ

あとで見るから

>>1

わすれんなよ、トリップ。

45 :DEF:02/09/26 23:33 ID:ygzUfX06
トリップは使いません。
成りすましは、私の一番嫌いな事です。
やらないで下さい。。。
 お願いします。。。


46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:33 ID:HzJ5jGyx
あはは、まだ見つけてないんだね。

47 :DEF:02/09/26 23:34 ID:ygzUfX06
46>お前、三上か?


48 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:35 ID:QH85MH1F
>>1
犯人知ってるけど教えてやらない

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:35 ID:U+TAWlcD
あぼん

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:36 ID:Sv6OAKLd
じゃあ話しになんね-な。
トリップも使わんようじゃ相手にされないかネタスレになる。

偽者が現れて、誰が本物か当てるカキコでいっぱいになる。



51 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/26 23:43 ID:lpDf+hbi
ちょっとリンクあるの読んだけど、少々被害妄想気味なおかたのようですな。
電波さんまでいかなくても、小電波ぐらいはいってるのかも。
正常であっても、2chで訴えること自体間違い、と思うような内容です。
以上報告でした。

52 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:48 ID:pVXvqD2j
犯人が探したいのか? 

53 :DEF:02/09/26 23:48 ID:ygzUfX06
未だに誰からも返事がもらえません。
きっと三上が邪魔して、届いていないのでしょう。
ここに掲示させてもらいます。
彼らなら、必ず、耳にし、呼んでくれるでしょう。


54 :DEF:02/09/26 23:49 ID:ygzUfX06
新世紀連合各位さん

はじめまして。

(Rhapsodyさんははじめてではないかも知れません。
内容がだぶるかもしれません。)

(量三箱のアドレスは判りませんでした。
連絡先キーボンです。)

http://www2.ocn.ne.jp/~papi/haijinlist.htmlを閲覧し、
メールアドレスを知りました。

しばらくは匿名でお願いします。

早速ですが、お友達メールではありません。
唐突で申し訳ありませんが、お話をお聞きしたいのです。

私は数年前(1999年ごろ)裏P-worldに付属する
 アングラワールドという掲示板に書き込んだものです。
内容はパチの遠隔についてです。これが自作自演とされ
当時、新世紀連合というHPがたくさん立ち上がったのを記憶しています。



55 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/26 23:49 ID:lpDf+hbi
>>53
ホンモノ?

56 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:49 ID:LPf0lLwZ
ここは面白いスレですか?

57 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:49 ID:LPEFscAx

                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくら精神科医つれてくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:50 ID:wyIib5E0
(・∀・)…

59 :DEF:02/09/26 23:50 ID:ygzUfX06
当時(1999年頃)、私は会社を辞め、その理由等が掲示板に書き込まれたり、
携帯のメールにも、その内容が流れたという事を間接的に知っています。
つまり、直接目にしてはいないのですが。。。


60 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:51 ID:vMRtmRDI
このスレ何?

61 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:51 ID:HzJ5jGyx
元気だしなよ

62 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/26 23:51 ID:lpDf+hbi
>>59
ぶっちゃけ不倫ですか?

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:52 ID:pVXvqD2j
http://www.google.com/search?hl=ja&inlang=ja&ie=EUC-JP&oe=euc-jp&q=%BF%C0%C0%A4%B5%AA%CF%A2%B9%E7&btnG=Google+%B8%A1%BA%F7&lr=lang_ja

64 :DEF:02/09/26 23:52 ID:ygzUfX06
例えば、こんな書き込みを見ました。

Re: 管理人さんご苦労様でした
---------------------------------------------------------
[ 対する意見を投稿 ] [ 掲示板に戻る ]
---------------------------------------------------------
投稿者 私も管理職   日時 2000 年 5 月 04 日 21:25:22:
意見先 Re: 管理人さんご苦労様でした   投稿者 いんや   日時 2000 年 5 月
04 日 18:06:00:

ま、自己防衛手段を知らないのは後の祭りって事で。
名誉毀損とかした方、合掌です。
頑張って賠償金払ってくれればと思います。
---------------------------------------------------------
意見一覧:
---------------------------------------------------------
意見を投稿
なまえ:   ホスト名表示 
タイトル:
意見:
お奨めリンクURL:
リンクの題名:
---------------------------------------------------------
[ 掲示板に戻る ]


65 :DEF:02/09/26 23:53 ID:ygzUfX06
また、
例えば、渋谷の日拓というパチスロ店に1999年に行ったところ、
 私の顔を見るなり、店員全員が大笑いする始末だったのです。
例えば、三鷹のとある立ち食いそばにいくと、携帯を持った店員が
 私の顔を見るなり、笑い出す始末だったのです。
私は、原因は裏P-worldの閉鎖以外に考えられないと思っています。


66 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/26 23:53 ID:lpDf+hbi
どう考えても、ここで何しても犯人捕まらないと思うが・・・。
何度かでてたが、証拠もって弁護士か警察持っていくべきだと思うぞ。

67 :DEF:02/09/26 23:53 ID:ygzUfX06
新世紀連合さんにメールするのはおかしいとは思いますが、
当時のことを教えて下さいませんか??

なぜかというと、
2000/12頃から、今に至るまで ”色々” あったのですが、
この事が伏線となったのか、現在も、(元)パチスロ店員達による
嫌がらせが続いているからです。

私は、この犯人達(特に三上と彼のおんな綾)をなんとかしたいのです。
特に彼のオンナ達は ”痴漢女子高生事件” のように、
平気で私にストーカーされたなど言いふらすのです。

68 :DEF:02/09/26 23:54 ID:ygzUfX06
犯人には、2chの人(大塚という妻子を持つオヤジなど)もいます。
(斎藤?という謎の人も耳にしました。耳にしたというのは、私の自室から外にいる
犯人達の会話が聞こえるからです。また、偶然、私の実家の周りをうろついている犯
人らしき人物の会話を耳にしたこともあります。)


69 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:55 ID:pVXvqD2j
意味不明だな>>1

ここにレスしてる奴と会話しろや、コピペばかりで最悪だな。
多分色んな板で同じ事やっては 相手にされずだろ>>1

70 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:55 ID:WOJKeSeC
デムパユンユーン

71 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/26 23:55 ID:lpDf+hbi
>>64
??????????????わからん????????????
誰か説明キボンヌ。

72 :DEF:02/09/26 23:55 ID:ygzUfX06
/******************************************************************
以下は、彼らにされた事をだらだらと書きています。
暇な時にでも読んでください。
長いので。。。

彼らは、
私の自宅に不法侵入し、お金や物を盗んだり、勝手に私のパソコンを使用したり、
パスワードや個人的な手紙や卒業アルバム、さらには仏壇の位牌をいじったり、
私の飲み物に薬を入れたり、
 これにより突然体調を崩したり、一時的に不能になったりしました。


73 :DEF:02/09/26 23:56 ID:ygzUfX06
まだ、あります。

私の人間関係を調べ上げ、メールなどで私に成りすましたり、
友人(今は絶縁状態です。また現在私に友人はいません、残念ながら。
 なぜか中国人の奥さんがいます。)の連中のメールも盗聴。
私の裸を盗撮し、私のヌードを携帯の待ち受けやネット上に公開されたようです。


74 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:56 ID:rZtpYEOs
>>1
あ、卒業アルバムをいじったのはおれだわ。

75 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:56 ID:WOJKeSeC
病院行け

76 :DEF:02/09/26 23:56 ID:ygzUfX06
また、エスカレートし、私を盗撮したビデオ
(私の自慰行為や着替え、トイレのシーンなどが撮影されています)
を売ったり、広めたり(送りつける)、ビデオ鑑賞会を主催したりと。

私にもひがないとは思いませんが、結婚し、引越し先にまで来ていますし、
未だに続いているのです。

当事者であるかもしれませんが、みなさんに、ぜひ当時のこと、
また、これらに関して知っていることがあれば、お話をおききしたいのです。

2chのスレッド:
http://mentai.2ch.net/police/kako/1009/10094/1009475856.html
******************************************************************/

ore 2002.09.19 19:05ごろ ni kaitaba.
ha-pa-. dodoriasann.


77 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:56 ID:pVXvqD2j
115 名前: 名無しピーポ君 投稿日: 02/02/05 22:36
演技性人格障害の基地外地味た努力だよ。



78 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:57 ID:vMRtmRDI
>>1

戸籍あぼーんして引っ越せばいいじゃん。

79 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:57 ID:DLJiYcz/
つか、警察に届けたのか?

80 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:57 ID:HzJ5jGyx
全部、後付けの状況証拠で片付けられるね。

81 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/26 23:57 ID:lpDf+hbi
>>69>>70
あのー、>>1は真性電波ということなんでしょうか??
意味不明なんですが・・。

82 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:57 ID:WQJ/AYmR
>>71話相手になってる71タンはいい人そうでつね(*・∀・)

83 :DEF:02/09/26 23:58 ID:ygzUfX06
以上がメールの内容です。


84 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:58 ID:rZtpYEOs
>>1
あ、鑑賞会開いたのおれだわ。

85 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:58 ID:NNvQ+IrW
犯人はこの中にいます

86 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:58 ID:rZtpYEOs
おれおれ。

87 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:59 ID:Sv6OAKLd
なるほど、演技性パーソナリティー障害か

88 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/26 23:59 ID:lpDf+hbi
>>76
私の自慰行為(w これはこそこそして欲しい・・。

89 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:59 ID:WOJKeSeC
>>1

http://mentai.2ch.net/police/kako/1009/10094/1009475856.html
このスレの>>1とあんたは同一人物?

90 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:59 ID:8OFoVRSX
>>仏壇の位牌をいじったり

ワロタ

91 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:59 ID:H/yO+QxA
>>1
トリップ付けないと話しにならん。
少しでも円滑に話を進めたいならトリップつけろ。

俺みたいに「トリップつけろレス」があと100レスは来るぞ

92 :しょけーにん(=_=)【・・・】:02/09/27 00:00 ID:LOavYf/p
>>1はオトコなのか?

それなら笑い話にしかならんのだが。
やなら警察にさっさと逝け。

93 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:00 ID:BHFcfqVV
ひさびさN速に電波が来たな。砂糖以来の電波を感じる。
ひさびさN速に電波が来たな。砂糖以来の電波を感じる。
ひさびさN速に電波が来たな。砂糖以来の電波を感じる。
ひさびさN速に電波が来たな。砂糖以来の電波を感じる。
ひさびさN速に電波が来たな。砂糖以来の電波を感じる。

94 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:00 ID:E6Z+HcJM
>>76
何故嫌な事を詳細に書く??
(私の自慰行為や着替え、トイレのシーンなどが撮影されています)

普通に盗撮ビデオって書けばいいじゃん。



95 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:01 ID:iQHCQu7v
どうでもいいや

96 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/27 00:01 ID:IMu8Mt/5
>>82
ガビーン!!ここは相手しないルールなのでつか?(照

97 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:01 ID:zF94TFSk
犯人は北朝鮮工作員です。

98 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:01 ID:pcJPOPS2
>>1 パンプキン大久保 の仕業

99 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:01 ID:DNIu4+sn


100 :DEF:02/09/27 00:02 ID:OwpT9NCm
もういいです。あなたたちの力は借りません。

101 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:02 ID:i3R5c3k6
あーっ そうきたかw


102 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:02 ID:zF94TFSk
じゃあ
↓スレスト↓

103 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/27 00:02 ID:IMu8Mt/5
>>97
拉致ズム。でウィーケストリンク!!

104 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:03 ID:iQKcMbZC
ぶっちゃけ、通院歴はある?

105 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:04 ID:BVV8S9JY
>>100
そのレスは日付が変わる前に書け。お前はそれでも2ちゃんねるらーか

106 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:04 ID:BHFcfqVV



み な さ ん 無 視 の 方 向 で レ ス も し な い で !





107 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:05 ID:E6Z+HcJM













放置。

108 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/27 00:06 ID:IMu8Mt/5
>>100
だからここで相談してもしょーがないって言ってんだろ!?
・・・・・って相手してもしょうがないか。

109 :DEF:02/09/27 00:06 ID:OwpT9NCm
>>104
ありません。健康です。

110 :DEF:02/09/27 00:07 ID:MQ1RHvEP
>100
偽者ですよ、私では、ありません。
近くにいるのでしょう、同じ環境から書き込んで
いるのかもしれません。
ちなみに私は三上及び御神ではありませんよ。


111 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:07 ID:3I7TRnQX
>>109
無いなら朝一番で精神科へ行くことをお勧めします

112 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/27 00:07 ID:IMu8Mt/5

      ∠Y"´゙フ
      ;' ゝ‘,,ェ)
     ; '( ゚Д゚)     <ここでいったんCMでーす。
     ゙;(ノ   ';)
     ヾ,;'   ';
      ''∪''∪


113 :DEB:02/09/27 00:08 ID:BHFcfqVV

サゲ進行しろやヴォケ

114 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:08 ID:xdqKePwc
犯人は56歳無職の鉄筋工です

115 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:08 ID:71fFBxt5
団子スレか…(゚Д゚)y−┛~~

116 :たかこのお願い:02/09/27 00:08 ID:uewkcdzH
わたしの真似をするのはやめてください。


117 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/27 00:08 ID:IMu8Mt/5
>>110
通院しましょう。


118 :DEF:02/09/27 00:08 ID:MQ1RHvEP
>104
も、偽者です。


119 :, ◆PQn/yjgI :02/09/27 00:09 ID:6mMVVIrh
( ´ー`)y-~~ ←増えてきたな・・・・・

120 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:09 ID:d/2poAov
私は>>1が嫌いだ。
>>1がほとんど自分一人の考えで犯人に仕立て上げていく。
犯人というのは慎重な捜査と裁判で明らかになっていくもので、
>>1が勝手に決めて良いものではない。
>>1のえらそうな態度が腹立たしく感じるのだが、いかがなものか。

121 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:09 ID:iQKcMbZC
あーあー、偽者がさっそく現れちゃったよ

122 :774 (゚Д゚)<ンモー! :02/09/27 00:09 ID:IMu8Mt/5
>>116
たかこタンは悪くない!!

123 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:09 ID:jvtaOP2o
うんこもれそう、あやや。

124 :DEF:02/09/27 00:10 ID:OwpT9NCm
>>110
このように、私になりすます人物がいます。

125 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:10 ID:fCEw74cL
その大昔Niftyの掲示板で年単位に渡って>>1のような事をほざき続けていた電波がいたが彼はどうなったのだろう?
当時は電波と言う表現も無くアヴ無い奴とか言っていたような記憶が有る。

126 :DEF:02/09/27 00:10 ID:cYKcrpY3
これだけ私が頼んでいるのに相手にしてもらえないんですね

127 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:11 ID:YSsyaM0W

>>1
ばらされたくないことばらされたって言ってるけど
前科とかあるの?


128 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:11 ID:pcJPOPS2
鉄筋工 = ×
配筋工 = ○

129 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:12 ID:1FOKK4wJ
悲惨な>>1のイイ見本だな。
多少内容がデムパでもトリップ付けてちゃんとレス返せば荒れる事も少なかろうに。

130 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/27 00:12 ID:IMu8Mt/5
>>126
あなたが皆の質問等に答えないからです。
まぁその気もないみたいですが。とマジレスしてみる。

131 :たかこ信者(・∀・):02/09/27 00:12 ID:AopyDttZ
>>116いつ日記は復活するのですか?お待ちしております(挨拶はなし)

132 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:13 ID:3I7TRnQX
>>126
>これだけ私が頼んでいるのに

上からモノ言われてもなぁ〜

133 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/27 00:14 ID:IMu8Mt/5
>>131
たかこタンは皆の心の中で日々日記をつけています。
たかこタンよ永遠に。

134 :DEF:02/09/27 00:14 ID:cYKcrpY3
トリップは嫌いです。これが元で身元がまた割れたりするかもしれないからです。
2chねるは信用できません

135 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:15 ID:8xq2pF90
>>1 は、解離性同一性障害(多重人格性障害)と診断しますた。

136 :たかこのお願い:02/09/27 00:15 ID:uewkcdzH
>>131
日記は復活しません。
変なメールが毎日きて驚きました。


137 :この話に興味があります。:02/09/27 00:15 ID:R42z+Ru1
>>1
前科とかあるんですか?

138 :DEF:02/09/27 00:16 ID:cYKcrpY3
前科も通院歴もありません

139 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:16 ID:fCEw74cL
>>134
もう割れてるから遅いよ。

140 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:18 ID:Fj+cydZ5
>>134
信用できない香具師らのスクツで相談するなと小一時間t

141 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:18 ID:cYKcrpY3
私のことに触れることなく犯人を探して欲しいのです

142 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:19 ID:cYKcrpY3
あっ。くそ。ハンドル入れ忘れた。

やっぱ俺には向いてないな。

143 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/27 00:19 ID:IMu8Mt/5
>>135
2ch信用できないのに何で来るの!?
だから、来るトコ間違えてるって。ここで相談したって無駄じゃん。

144 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:20 ID:CW6bUI+J
なんなんだ。何がやりたい。

145 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:20 ID:WTmgEhs1
はいはい、わかったわかった
犯人は>>187じゃない?

146 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/27 00:21 ID:IMu8Mt/5
ということで>>187取った香具師が犯人ね。

147 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:21 ID:pcJPOPS2
>>1 落ちあんのか? (氏ねょ。uza
電波なら、主治医の先生に相談しれ

148 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:21 ID:RPvk5Bua
最初から読んだが支離滅裂でよくわかんねーよ。
電波っぽい雰囲気しか伝わってこね−

149 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/27 00:22 ID:IMu8Mt/5
今日も大漁大漁!!ってことでヲチつけとけよな、>>1よ。

150 :この話に興味があります。:02/09/27 00:23 ID:R42z+Ru1

>>1
>また、私の過去を調べたり(10年程前に警察に捕まった事や
>過去の人間関係など)
http://mentai.2ch.net/police/kako/1009/10094/1009475856.html

では、どういうことで捕まったんですか?


151 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:24 ID:xk9/4BOR
何でハンドル入れ忘れるんだよ。

クッキー切ってんのか?
他スレにレスしてんのか?
お前は釣り師なのか?

152 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/27 00:27 ID:IMu8Mt/5
でんぱあげ。

153 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:27 ID:gf8CCly3
警察に言えよ。こんなスレを立ててもなぁ

154 :この話に興味があります。:02/09/27 00:28 ID:R42z+Ru1

>>1
あなたが自分で警察に捕まったって書き込んでるから
前科の有無を聞いたんだけど、
前科にはなってないんだったら、どういうことで捕まったの?

http://mentai.2ch.net/police/kako/1009/10094/1009475856.html


155 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:28 ID:cYKcrpY3
もう>>1はいねーよ

156 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/27 00:29 ID:IMu8Mt/5
読んでるなら出てきてくれよ。

157 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/27 00:31 ID:IMu8Mt/5
貴重な電波さんです。みんなで育ててあげましょう。

158 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:31 ID:UXSwceFT
【緊急】小泉総理官邸前で暴漢に襲われ重体!!【速報】     
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031360692/l50

159 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:31 ID:jvMh0n37
>>155
氏ね

160 :774 (゚Д゚)<ンモー! :02/09/27 00:33 ID:IMu8Mt/5
>>158
くやちい・・・。

161 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:33 ID:n4atHOUG
釣りだったんだろ?

162 :この話に興味があります。:02/09/27 00:35 ID:QGKX1HJM
>>1
協力する気はあるけど、あなたが本当のことを言わないと
残念ながら協力ができません。

私は被害に遭ったことはありませんが
こういう被害に遭われている方をインターネットで見つけて
許せない気持ちになったことがあります。


163 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:38 ID:fSZcl+g6
自ら個人情報を出す必要はないと思われ。
1は何で携帯会社に連絡とらないんだ?
やっぱネタ?

164 :774 (゚Д゚)<ンモー! :02/09/27 00:38 ID:IMu8Mt/5
>>162
ん。同意。俺はそんな被害にあった人知らないが。

165 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:41 ID:eCeyjh8I
なんだか懐かすいスレだな。
ずいぶん前に見た覚えがあるんだが、>>1はまーだやってたのかよ。

電波だろ?

166 :この話に興味があります。:02/09/27 00:43 ID:QGKX1HJM
>>163
>自ら個人情報を出す必要はないと思われ。

>>1がどういう奴か人間を見てから協力したい。


167 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:46 ID:iQHCQu7v
>>158
芸音ニュー速って時点でクリックする気が失せた

168 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:59 ID:XJ1hdder
どちらかというと、1に主犯とされてる人達が被害者のような・・・

169 :DaffunMc ◆qr/1ano6 :02/09/27 01:01 ID:bzIceUuy
>>168
ええ。俺も、そう思ったのですが、書き込むのを躊躇していました。
ヘタレですみません。

170 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:16 ID:vFRKgEv9
>>1
信用できない2chで何をしたいのかと小一時間…

171 :そんな板orスレッドないです。:02/09/27 01:17 ID:RxG0Lkqt
妄想族

172 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:18 ID:n4atHOUG
>>170
たぶん>>134は騙り。前後見てみて。

173 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:20 ID:pBq1NByk
1へ
まだまだ続くぜ。そうだよ2ch同志でつるんでたのさ今ごろ気づいたのかヨ
全部壊すぜ壊して壊して壊しまくるぜ

174 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:21 ID:c+gakexQ
             ___
            /    ̄y ー、
          /     ノ    ヽ
          /   ////i | | |  ヽ
         /  ノノノノノ人| | | i  :i
         | ノノノ=ノノノ=ニニW| |  :|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          レノイ<.O> 、<_O> ヾ/'ヽ   <  香織タンハァハァ
          `{  :/ ヽ    /i 〉}     \________
           i /ゝー^::ヽ  i::iテ'
           ヽ ーニニー  /:イ
            \::ー::::  ,∠ハー、
           __,,-个ー-''''/   /   ̄`ー、_
         /  //~ヘ' ̄   /       /`ー-、__
        /    |iミミミミヽ /      / ̄
        |    |ミミミ/V      /

175 :DaffunMc ◆qr/1ano6 :02/09/27 01:21 ID:bzIceUuy
「白昼 daffun」と名乗って「盗撮ビデオの真偽判定」スレを
立てた奴がいる。検索したら発見した。
俺は盗撮の加害者にさせられる罠にはまっていたようだ。
悔しすぎる。

176 :そんな板orスレッドないです。:02/09/27 01:23 ID:gtpLJ+Hm
妄想族廃止運動実施中

177 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:24 ID:HOsvRSsA
ホテル日航東京で性犯罪が行われるみたいです!
誰か通報して!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1030601320/823-


178 :六価クロム ◆l8xIrwOU :02/09/27 01:25 ID:eNzun4y/
>>1はただの電波妄想君なのか…

179 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:28 ID:rTE1Mw8g
電波系だと思おうれっきとした電波

180 :GANG ◆O8z7qknE :02/09/27 01:29 ID:kIdHjmWA
>>1
トリップつけなよ

181 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:30 ID:1QXBWQtp
                ,,,            
            ,. ''"´    ` ` 、         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ;'            ':..       / 
          ;'     ´       `     /   TTest・・・!
        ./        ●     ●    <
        ./          ⌒  ▼⌒':      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

182 :パチ射た住人:02/09/27 01:30 ID:BrQ0prpr
>>1って1年位前パチ射たに被害妄想スレたてつづけていたやつじゃん
ひさしぶりだな。元気だった?
退院したの?

183 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:33 ID:rTE1Mw8g
ここまでくるともうヤバイんじゃないの?ただの2chのやりすぎとか?


184 :DaffunMc ◆qr/1ano6 :02/09/27 02:15 ID:bzIceUuy
俺の家族を含めた周囲の人間に
「奴はこういう糞スレを立てているんです!」
「もうヤバイです!一刻も早く病院に入院させるべきです!」
とか、本当にふれ回っていそうで怖いな。
立てたことないんだけどね。自宅以外からでも。
IP抜かれても足がつかないようにする技術なんて持ってないし。
こういう発言も被害妄想ということにされて、何れにしろ、
自分たちに不利益な発言をされないような環境に、
俺をブチ込みたくて仕方ない人達の思惑通りになるのかも。
でも、ささやかに抵抗していくさ。

185 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/27 10:37 ID:/pLdB5TR
電波ボッキあげ!!!

186 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:48 ID:ZPqLuVwV
187タンが犯人かΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)!

187 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/27 10:55 ID:/pLdB5TR
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        |  俺が187ゲットだ〜かかってこいやぁ〜!!  |
    \  \                          /
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
           |:  .


188 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:02 ID:+E8TWb7P
>>187
2chを見てていつも思うが、よくこんなの作れるな
おまえら天才だ(笑)
ワラタ

189 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:05 ID:bO9e5sK3
>>188
    \ い ま さ ら 何 言 っ て る の? /
      \                     /
                                  /ヽ  ヽ―― 、
                       プゥ〜ン     /  |   |    \
     ___人___ 人____人____人 ___/   |   |      ヽ
 , -‐´    (__)  (__)  (__)  (__)       /   /        ヽ
(,        (__) (__) (__) (__)      /  /         |\
 ` ‐- __(・∀・ )(´∀` )(・∀・ )( ´∀`)___/_________)  )
\      ̄U ̄U ̄U ̄U ̄ ̄U ̄U ̄U ̄U ̄    ̄ ̄             /

190 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:15 ID:zMilkDmM

だから「たかこのお願い」に相談してみれ。

191 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:19 ID:e8V73j3W


        ( ( ( ( ( (゜∀゜) ) ) ) ) ) デンパ

192 :ゴレイヌ:02/09/27 11:20 ID:XD4pAmJJ
↓ニュー速の連中にはこの板を荒らすのは無理なようだな。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1033017990/l50



193 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/27 11:22 ID:iY1ktdr0
まぁ、真珠夫人とは俺のことだけど、説明はいらんだろ。

194 ::02/09/27 11:24 ID:2yjI/HsB
 

195 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/27 11:32 ID:iY1ktdr0
denpa!

196 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:24 ID:FAo1r1WU
アヒャヒャヒャデ・ン・パ・デ・ン・パヽ(゚∀゚)ノ(∀゚ノ)ヽ( )ノ(ヽ゚∀)ノヽ(゚∀゚)ノクルクル

197 :2ゲット阻止委員会 ◆2get/I.I :02/09/27 12:24 ID:DkbF++Pj

         @
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚)y━~~ <・・・
      |(ノi  |'    
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

198 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:25 ID:rn+CO6Nd
ショボイ荒らし依頼だな。

1時間前だけど。

199 :774 (゚Д゚)<ンモー! :02/09/27 12:27 ID:a4qZX6Fu
denpa!age!

200 : :02/09/27 12:28 ID:rf9oJy2J
今だ!200番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


201 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:31 ID:vZszMub+
                    / <
                  __>    ̄
                  /   /\ |\
               ハ  // ̄
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | 父さん!
       | ⌒     |   ノ  ノ <  強い電波を感じます!
       人   |     レノ   /   |  
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
      /  |__|   o  .|__| 

202 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/27 13:09 ID:p5I21gwS
age

203 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:12 ID:ZPqLuVwV
(・∀・)スンスンスーン

204 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:14 ID:kuzZvWLU
つまんねえスレ立てるなボケ

205 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:28 ID:Bz4tCCVa
>>175
これ?
http://1999.2ch.net/test/read.cgi/hneta/947958879/


206 :DaffunMc ◆qr/1ano6 :02/09/27 19:38 ID:fmz7KU9m
>>205
それです。
立てられた日付が2000/01/16とはね。
それ以前から、テキトーに情報収集はしていたんだろうけど。
俺の自虐的な性質を利用して俺に成りすまし、盗撮マニアと
思わせるような罠を仕掛けていたわけだ。

207 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/27 19:51 ID:esWf+1fE
>>1
降臨期待あげ。

208 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:52 ID:nskvsaTp
(・∀・)フンフン

209 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:55 ID:FZSYLdBr

 (´_ゝ`)ふーん
 (´_ゝ`)(´_ゝ`)ふーん     (´_ゝ`)ふーん
(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)ふーん (´_ゝ`)(´_ゝ`)ふーん
 (´_ゝ`)(´_ゝ`)ふーん  (´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)ふーん
   |//         (´_ゝ`)(´_ゝ`)ふーん
   |              |//

   |     ふーん   /
   |   ∧ ∧     /
   |   ( ´_ゝ`)   /    ⊂,'⊃
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|
   |  |  ふ ー ん  
   |_|__ 号___| で?


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)