2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリ顔を売りにしたAVを作ってる奴らが許せない!!

1 :ロリコン同盟32番:02/09/26 20:38 ID:0ZlvU9dZ
あいつらはロリコンの気持ちをまるでわかってない
幼っぽい顔と体の女優にエロイことをさせればロリコンは喜ぶと思ってやがる!
真のロリ好きはそんなんじゃ喜ばない!
俺たちロリ好きが本当に好きなのはロリの顔でも体でもない
心だよ!コ・コ・ロ。
ロリの純粋な心に顔と体がついて初めてロリータが完成するんだよ!!!
たまたまロリ顔に生まれたからってAVに出て金を稼いでるような汚れた女じゃ抜けねえんだよ!!
まさか2ちゃんねらーにはそんなビデオで抜いてる奴はいないと思うが・・・
もしいたら切腹して全国のロリコンに謝れ!



2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:38 ID:CN2zGUQY


3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:39 ID:aE9NfwN2


4 :(・∀・)イイ! ◆glAw4g22 :02/09/26 20:39 ID:JyMqf6MP
で1は買うんだろ

5 ::02/09/26 20:39 ID:ZKEmUzJL


6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:39 ID:M8CmGmdJ
マンセー

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:39 ID:oi9VjPlm
堤さやか糸こんにゃく新発売

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:39 ID:v9tzU4hc
>>1
氏ね

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:39 ID:vVXVLpUW
>>1
で、買ってるんだな。

10 : :02/09/26 20:39 ID:DxlvBmgr
>1
名前の「32番」って、こんな香具師が、32人もいるのか。
その同盟には。

11 :ゑゑゑ ◆sWEWEHDQ :02/09/26 20:40 ID:68znhEQp
(; ´Д`)<だね。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:40 ID:rRycAdrN
純粋な心ならそんなビデオなんかでない

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:40 ID:ImF/KgKY
            ./'"" : .:.. .::: . :. .::"=,
           /:. :..:..:::::::::::::::;;;:::;;;:::;:..:.:!,
           i:.:::::;;;;;:::::-,:-'"    ;:::::::i,
           ノ:::"   ヽ,..     ;:::::::i,
           ,i::::. ,....,,,_   ,;;;;;;::::,,,,,.;:::;i..,
           ヽ;::,;:- ;:;;::,ー:;"/ /  i"`:;":l,
           ;"!,:!, "''''"ノ: .ヽ---'" :l,,,/
            !, ;!,"""~::.,....::,:    .:l'
             'l;  ,//l,l,l,l,ll::  .;l
              ヽ, "~---'"  ,;/!ヽ,
               ヽ,,    /;;;" ヽ,,,,,,,
       ,,,,,,::---''''''''''''"!,i,"''''''''''"/   /::" "'--::;;,
     /";,    :::ヽ,   l,!,/=l;"~,/   /:   :;--''"'ヽ,
     (;;;;,,ヾ,   ;::: .   l/,,,.l,/  ,/;' ' :',,..:'      :ヽ
     ,ノ ::;;,,,::i,   :, ::,   i,./   /  .: ,:''   _,,.,-'l;:..   ,i
     ,):::::.... "";,  :,,:;   /   ,/.;;;;;, _,,;:-''''".,,;,:-"::...  l


     田代先生が炉利は駄目だなと判断したようです

14 :小川つぐみ:02/09/26 20:41 ID:RxGWgAv0
そもそもマン毛ボーボーの時点でアウト
プロの僕に言わせると陰唇がはみ出てる時点でダメかな、と。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:41 ID:DlmvlB8l
濱口まさる 神

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:42 ID:tVx+mZzH
>>1
`_?

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:43 ID:Ckqdz9wW
『ロリータ 飲ませてともみ』と『ロリータ 教えてみよ』

詳細はこちらで。
http://www.uranus.dti.ne.jp/%7Eyuugeki/bisyo01.htm

18 :( ゚Д゚)<ウオォォォォォ:02/09/26 20:43 ID:8/GV4NN1
( ゚Д゚)<ウオォォォォォ

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:45 ID:elZCL/DX
>>1
許してヤレ!

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:45 ID:7BF43brw
>>14
小川つぐみ懐かすい

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:46 ID:jUttd3DG
(・∀・)モーソロソロ スレストカナ

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:47 ID:j4uPiuS+
>>1はロリだが心意気はすごいな

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:47 ID:h5XgOjAb
なんか勢いに負けますた

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:47 ID:eDVGrTu9
>>1
表彰状あげたい

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:48 ID:9ebHJrPp
>1−24
逮捕

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:49 ID:0BFf7C2X
>>1-999 たいほ!

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:50 ID:UOY78XBy
>>1はwinnyでキーワードをロリにしてると偽ロリばかりダウンするのに切れてこのスレ立てますた。

28 :ゑゑゑ ◆sWEWEHDQ :02/09/26 20:50 ID:68znhEQp
(; ´Д`)<>>26 をまゑも逮捕されまつね。

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:50 ID:wHxqOR4y
>>1に漢(おとこ)を見た

30 :ロリコン同盟33番:02/09/26 20:50 ID:mVS4pwpw
入会しますた

31 :のぞみ:02/09/26 20:52 ID:0qdXAod6
確かにビラビラしているものは萎え。
セクースよりもロリは露天風呂盗撮が良い罠。

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:53 ID:I2HdfrGf
>>26
オマエモナー


33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:56 ID:yLHik+3A
1は神

34 :ゑゑゑ ◆sWEWEHDQ :02/09/26 20:56 ID:68znhEQp
(; ´Д`)<コスプレ物は女優より衣装に萌ゑます。どうでもゐゐがな。

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:00 ID:5bhNVo5y
登場人物は全て18歳未満です

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:05 ID:t25nNGxL
全員氏ね シンデシマエ

37 :小川つぐみ:02/09/26 21:10 ID:RxGWgAv0
コスプレ物も大体は本番で全部脱がしちゃうんだよね。
セーラー服も、ブルマも、あまつさえ靴下まで!
わかってねえんだよな。
オレが見たいのはランドセルをガチャガチャいわせながらのフェラ!
スクール水着越しのクンニ!
パンツは膝まで下ろして足にひっかける!陰毛は剃っておく!
話はそれからだ!


38 :Zシリーズ開発関係者:02/09/26 21:13 ID:rRl/3y3K
>>1
激しく同意!

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:15 ID:vEo3UFza
モームスももうテレビでるな!!!!!!!!!!!!!!

40 :よゐこ濱口:02/09/26 21:15 ID:DlmvlB8l
面白すぎ 
3日で海の男ジャンよ

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:15 ID:Tsw5jCeC
俺、大腸ガンかと思って医者に逝ったら痔って言われた(´・ω・`) ショボーン



42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:17 ID:/984yYj8
なんだかわからんが熱いな

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:17 ID:saxwzyHB
激しくワラタ

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:18 ID:81+YuSqy
バiタ

45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:18 ID:smpSsUfG
>>1
そろそろ童貞を卒業しろよ
一人でシコシコやってたって子供は生まれんぞ

46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:19 ID:JR9vdFN8
1は紙

47 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:19 ID:dVWWN4OK
心の友よ〜

48 :Zシリーズ開発関係者:02/09/26 21:19 ID:rRl/3y3K
そもそもロリと言う物は大人がまねをしてなれるものではない!
例えそれが子供でも汚れを知らない純粋な心と素直な心を持っていなければロリとは呼べない!

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:28 ID:4glMrfpP
>>1
それをSODにメールで送れ。
がなりは次回作の参考にしてくれるかもよ。

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:30 ID:INDO/1hZ
>>1あいつらは(以下略
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧へ.
   ( ・∀・))O n_n
   (    <ノ~<◎ >
   |  | |   | ̄ ̄|
   (__)_,,)  |    |
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

51 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:47 ID:rWwilB8k
安倍

52 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:49 ID:CLjJ+gnL
葵みのりってどうよ?

53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:52 ID:URTNp2kI
小川つぐみって「子羊調教」
ってやつ?
裏あるの?

54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:18 ID:xz/GcWiy
>>51
私は只の潰瘍かと思ってたら大腸ガンだったよ。
末期癌ですって言われちった。

…で、………あぁ、ロリね。
もうすぐ死んじゃう私が言うのもナンだが、
ロリはエロゲか漫画で我慢しなされ。実写は諦めた方がいいよ。




55 :番組の途中ですが名無しです :02/09/26 22:23 ID:BRnv0mdX
このシトで撮りたいNE
ttp://43.233.104.250/otakara/joyful/img/243.jpg

56 :小川つぐみ:02/09/26 22:24 ID:8dWLKbnQ
>>53
「子羊絶叫」や「発芽汁」も見てネ!
裏っていうか流出しちゃってるの

57 : :02/09/26 22:27 ID:CCnXkSHH
>>1

俺と一緒の意見の奴がこの世にいたのか。ある意味鬱だ。

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:33 ID:9Bc9sgo8
>>56
(-人-) まだ市んだことに気づいてないんだね。

59 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:37 ID:inecIqkI
>>1
いいこといった

俺もなぜかあのAVでいかなかった。

 小学生の裏ロリだとすぐにいったよ

60 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:39 ID:ti1Jewf/
>>1
激しく同意。

61 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:09 ID:K1M89M5H
顔がロリ顔で、150CM以下のかわいい娘ならOKな漏れは会員に馴れませんか?

62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:12 ID:SjsEs1Fh
>>1
warata

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:18 ID:YLzL4H/k
>>1は良いこと言った

64 :ウェーブフラスト:02/09/26 23:24 ID:7CqxEH0s
>>1
みゅっっ!いい電波だ!!

65 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:27 ID:jKTD7A8r
俺は逆に小学生の本番じゃ抜けないだろな。

66 : :02/09/26 23:34 ID:nJF+A30U
うちの嫁(23)Eastboyの服を着ると中学生に間違えられますが、そんなのと
ケコーンした私は炉ですか?

67 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:36 ID:K1M89M5H
>>66
遊ばせてくれ

68 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:37 ID:Tna56dos
>>65
激しく出欠しそうで萎え。

69 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:37 ID:flU7GSBu
>>66は神か悪魔か…

70 :66:02/09/26 23:41 ID:nJF+A30U
別に炉の気は無いと思ってますが、おさげでそれ系の服着ると炉です。こないだ和民で
年齢聞かれました。吉祥寺のラブホは入れませんでした。

71 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:46 ID:jUttd3DG
>>66
うPキボンヌ

72 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:33 ID:EN1l8ObO
ここにいるのは犯罪者ばかりですか?

73 : :02/09/27 01:36 ID:1giWCytY
スレタイだけ見ると、
「これが子供に危害を加える性犯罪を助長し」
なんて論調かと思うな。

74 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:39 ID:65ZXofCr
>>66
漏れは22歳のオスだが、フツーに厨房と間違われるぞ。
そんな漏れとアンタの嫁さん絡ませりゃオモロイもんが出来るに違いない。
だから嫁さん貸して  ( ゚д゚)つ

75 :六価クロム ◆mnZHx/Jg :02/09/27 01:40 ID:eNzun4y/
>>1はロリ好きを自白して熱弁してるが、
洩れは
幼っぽい顔と「大人の」体の女優
がいいな。

76 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:41 ID:XmRAMUks
http://sylphys.ddo.jp/upld/img/250.jpg
おまいらコレを見て悔い改めろ!

77 :(´∀` )さん:02/09/27 01:43 ID:/kjqHrqE
>>76
しぃ

78 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:46 ID:AJ1ZoqKg
炉利の気持ちがわからん。
おれは、アンジョリーナ・ジョリーやキャサリン・ゼタ・ジョーンズみたいな
黒髪の白人の強そうなMオネイさんがいいな。
ブリトニーみたいな炉利っぽいのなら、大歓迎だけど。
ちなみにブリトニーは処女。

79 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:47 ID:MmNiyd8m
コートニーラブみたいな女がいいな。

80 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:49 ID:ETuB8dYP
もまえらの言ってるロリって何歳ぐらい?
漏れは最低でも中学生以上じゃないと勃起しないなあ

81 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:57 ID:9VdhiPa/
>>80
小3ぐらいでも勃起します。
正直ヤヴァイです。
けど正しいロリータはそういう「行為」はまずしません。

82 :故小川つぐみ:02/09/27 07:37 ID:F7hJHEIH
女は生理が来たら終わり

83 :уи ◆60wHXQlc :02/09/27 07:40 ID:zpyIEv96
すまん
つぼみ にカナーリはまった

84 : ◆YoujoH1E :02/09/27 07:40 ID:lTTt+S2Q
3〜11くらいで。

85 :уи ◆60wHXQlc :02/09/27 07:40 ID:zpyIEv96
って1は女の子じゃないのかゴルァ

86 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:41 ID:OwIF/F0f
>>80
中学生以上はロリヲタからするとロリじゃないらしいぞ。

87 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:41 ID:lEOH9qYF
炉利系AV女優なら竹内優美子が好き。昔なら岡崎由結だけど

88 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:41 ID:F4rKtahk
このまえ小額4年生くらいの女の子が
友達と一緒になんだからわからんが道の真中で生着替え。
体操服に着替えようとしてた。
微妙に膨らんだおっぱい丸出し、
ものすごくドキドキしてしまいいやらしいめで至近距離からずっとみてました。
いやー、手がでなくてよかったです。。
あぶなかった。。。



89 :暇人@ですの。:02/09/27 07:42 ID:LzFA5QXG
なんとも素適なロリコン主張だ。
うれしいね。
ロりだ。
これでまたロリが見れるぞ。

90 :уи ◆60wHXQlc :02/09/27 07:43 ID:zpyIEv96
内藤花苗 最高

91 :a:02/09/27 07:43 ID:SeDxFP0+
実際に手を出す香具師はロリじゃない。
そんな事したら、捕まって、ハァハァ出来なくなるじゃないか。

92 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:44 ID:aUOrjf5Y
小学校6年〜中2くらいがベスト

93 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:44 ID:lEOH9qYF
由結じゃなくて結由だな。失敬

94 :a:02/09/27 07:45 ID:SeDxFP0+
毛が生えたらダメだな

95 : ◆YoujoH1E :02/09/27 07:46 ID:lTTt+S2Q
真人間はあれからどうしているのか…

96 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:46 ID:iH7agjZj
堤さやかなんてランドセル背負ったり人妻になったりしてるワケワカラン

97 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:48 ID:tXX0i7Ej
炉利犯 近藤 誠

98 :名無しさん:02/09/27 08:00 ID:RKVAQ0EW
>>92
気が合うね。
俺もだいたいそのぐらいが好みだよ。
小5〜中2がベスト。


99 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:04 ID:YwXb6vZ2
オマエラ最高!

100 :けつめいし ◆9NXS8jb. :02/09/27 08:04 ID:n0mwb0Nx
ここに居る人達は全員、女児にわいせつな行為をしたので
北朝鮮に相姦されます
気をつけて

101 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:33 ID:SVOzI8c5
>>100
あの「喜び組」に逢えるのか。いいな〜

102 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:38 ID:jhICXTHV
ょぅι゙ょ、その言葉自体が持つその格調の高さ……
そんなこともわからんでキミ達は生きているのか?

103 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:38 ID:5fB0zce2
アツい男のスレはここですか?

104 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:40 ID:KTi6ZIlZ
実は結構この>>1の考え方もわからんでもない…
俺もやべぇのかなぁ…(ニガワラ

105 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:49 ID:ZMXqdYTs
ニセモノじゃ満足できんよ

106 ::02/09/27 08:57 ID:Tcy4vbrr
とりあえず炉モノで女優がやたら舌足らずで喋ったり
変に泣きそうになったりするのは違うといいたい。

107 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:03 ID:IXvYhRhD
ここで出てきた小川つぐみ検索してみたら
あんなキョンキョンの出来損ないのババアがロリ?(;´Д`)
お前等ロリ舐めるなと、さくら板で勉強しなおして来いと、

108 :ょぅι゛ょ の プックリ ワレメ ペロペロ:02/09/27 09:08 ID:p2KQKXh6
ょぅι゛ょ の プックリ ワレメ ペロペロ (・∀・)イイ!
ょぅι゛ょ の プックリ ワレメ ペロペロ (・∀・)イイ!
ょぅι゛ょ の プックリ ワレメ ペロペロ (・∀・)イイ!
ょぅι゛ょ の プックリ ワレメ ペロペロ (・∀・)イイ!

ハァハァハァハァ

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!!

109 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:10 ID:tg0uNmTA
ロリ顔って言ってるんだからいいじゃないか。
ロリ心とは言ってないだろ。

110 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:10 ID:97pqiXYl
>>1 氏ね!!

111 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:11 ID:/4x1mcpu
>>1
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

112 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:11 ID:nI8erO7A
お前らはロリコンの気持ちをまるでわかってない
幼っぽい顔と体の女優にエロイことをさせればロリコンは喜ぶと思ってやがる!
真のロリ好きはそんなんじゃ喜ばない!
俺たちロリ好きが本当に好きなのはロリの顔でも体でもない
心だよ!コ・コ・ロ。

ロリの純粋な心に顔と体がついて初めてロリータが完成するんだよ!!!
たまたまロリ顔に生まれたからってAVに出て金を稼いでるような汚れた女じゃ抜けねえんだよ!!
切腹して全国のロリコンに謝れ!

そもそもロリと言う物は大人がまねをしてなれるものではない!
例えそれが子供でも汚れを知らない純粋な心と素直な心を持っていなければロリとは呼べない!

ょぅι゙ょ、その言葉自体が持つその格調の高さ……
そんなこともわからんでキミ達は生きているのか?


113 :774 (゚Д゚)<ンモー! :02/09/27 12:14 ID:iY1ktdr0
タイーホ直前の>>1がいるスレはここですか?

114 : :02/09/27 12:17 ID:3mxqy+Y0

ぬけりゃいいんじゃないの?

115 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:18 ID:A7iDAJL0
コスプレAVスレに近いものがあるな…

116 : :02/09/27 12:18 ID:7GLoy1UO
>>109で終了

117 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:19 ID:ZpAEAm0w
抜けないんだろ(w
ミニモミファックだピョンとか面白くないもん。

118 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:19 ID:0e0ouOYz
ロリの心を持った成人で妥協すれば

119 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:20 ID:6p1XVFmf
こんなスレに100以上もレス付くなんて、ヌー速のレヴェルが(略

120 :札幌氏:02/09/27 12:20 ID:ub+kMG++
>>1
氏ね。

121 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:20 ID:0e0ouOYz
>>119
ヌー速は隣ですよお客さん

122 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:21 ID:3CB7Bhf/
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%AD%E3%83%AA%E9%A1%94%E3%80%80.mpg&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

123 : :02/09/27 12:21 ID:/bSGIPST
小学生でセークスしましたが
何か

124 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:21 ID:lhU5sFCZ
>>1は童貞。氏ね

125 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:22 ID:GxMeV/g7
>>123
脳内なら負けないぞー

126 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:23 ID:0e0ouOYz
しかしここまでロリコンロリコンって書かれると、
なんかロリコンが正しいみたいな暗示にかかりそうだ

127 : :02/09/27 12:23 ID:7GLoy1UO
>>126
間違ってはいない

128 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:24 ID:zCuL/QK5
>>123
小学生ではできなかったけど、小学生となら・・

129 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:25 ID:ZpAEAm0w
ロリコンぐらい別に構わないだろ?

130 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:25 ID:0e0ouOYz
>>127
その根拠の無い自信はどこから沸いてくるんだ。


131 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:30 ID:WQXS9Wxv
良いものは良い。
美しいものは美しい。
可愛いものはヵゎぃぃ。

ょぅι゙ょ。それに魅了されない者など、どうかしている。

132 :774 (゚Д゚)<ンモー! :02/09/27 12:31 ID:a4qZX6Fu
せんせー、矢口はロリにはいるんですか?

133 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:33 ID:ZpAEAm0w
矢口は炉とかそういう問題じゃなくて綺麗じゃないじゃん。

134 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:37 ID:vMCzgLMf
>>132
正しいロリコンにとってモーニング娘は対象外です。
年齢ではなく気質が。

135 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:43 ID:rl/KMaBt
おい、お前ら!ロリロリってなー、いいかげんにしろ!!
蝶々でいえばまだサナギ、もしくは芋虫だろーが。
よくそんなのにハァハァできるな。
それよりもサナギから蝶々に変身直後!
やっぱりこれでしょう!!
つまり人間も同じです。大人になる瞬間がもっとも美しいのです。
わかりましたか?もうロリロリ騒がないでください。

えっ!?大人に変わる時期ですか?

もちろん12-15くらいですが、何か?(w

136 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:47 ID:kTsr0FXI
1へ
君の主張は正しい!!
俺の彼女は14歳。
名札の付いたセーラー服でヒーヒー言ってる。

137 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:50 ID:35lEveht
>>135
10才くらいからがうまいんだが。

138 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:55 ID:VJZj7YOH
ロリを買ってハアハアしてる香具師は絶対に許せないが、
最近の高校生が妙に厚化粧しちゃってキモイくて萌えにくいってのはある・・・。

139 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:56 ID:FbdDobSn


140 :774 (゚Д゚)<ンモー! :02/09/27 12:57 ID:p5I21gwS
>>138
それは非常にわかる。

141 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:58 ID:8u40Qwq3
昼間から香ばしいなwオマイラ

142 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:01 ID:Rkg4nxVv
>>138
高校生など、美しくない年頃だからな。
小学生の感覚と萌え、30前後の女のテクと人ができてきた落ち着き
そのどちらもない。

143 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:03 ID:sVXXmUnw
ラブチャイルド

144 : :02/09/27 13:05 ID:ILTnFVFC
女子高生大好き人間もロリコンなの?
そもそ口りータって何歳までのことよ?

145 : :02/09/27 13:06 ID:7GLoy1UO
>>144
意見が分かれるところだな。
俺は中学までと思ってる

146 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:06 ID:gXi5LvgA
心だよ!コ・コ・ロ。
なんつってるが、詰まるところ
可愛くて純粋な幼女にいかがわしい事したい訳だよな。
しかしされる方の気持ちは全く無視してねえ?
つまり女の子側の心だよ。コ・コ・ロ。
可愛くて純粋でエッチな事の好きな幼女って極めて稀だろ?
(つーか、そんなマセガキ気持ち悪くねえ?)
大抵、可愛くて純粋な幼女は猥褻行為を嫌がるし
そういう事されると傷つくもんじゃねえの?
そこら辺どう考えてるか、幼女好きに是非聞きたい。

147 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:07 ID:ZpAEAm0w
ロリコンは一桁までだろ?9歳まで。

148 : :02/09/27 13:07 ID:ILTnFVFC
よかった
なら漏れはロリコンじゃない

149 : :02/09/27 13:08 ID:7GLoy1UO
>>146
いかがわしいことをしたい香具師は、ロリではなくペドと言いまつ

150 :уи ◆60wHXQlc :02/09/27 13:10 ID:zpyIEv96
ってか正直実際の炉は
えぐいし、気持ち悪いし、不細工だし、罪悪感あるし無理
いいとこどりの似非炉さいこー!

151 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:11 ID:zvpRtA1z
私は、小学生の頃なぜかロリに言いよられる事が多かった(・ω・`)
君の奴隷になりたい。と言われた時はマジひきました(;´Д`)

152 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:13 ID:LW/f4ryi
>>151
正直、スマンカッタ。

153 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:34 ID:2eU/0gmX
  

154 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:36 ID:6qNkLcjK
身長低いだけなのにロリオタに寄り付かれる。。。
カッコ頑張って大人っぽくしてるのに。。。。。。

155 : :02/09/27 18:36 ID:1R2RHFEc
赤いジャージの小学生がおっぱいぷるんぷるんさせながら
ランドセルしょって歩いてて、後ついて行きそうになった。

156 :(゚Д゚):02/09/27 18:37 ID:JnCG7g2f
吉川みなみ最高!!!!!!!!!

157 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:26 ID:AjfRZeLo
辻たんはロリにはいりますか?



158 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:30 ID:0nRorgol
>>154
邪道だな。
それロリコンじゃなくて単に小さい人が好きなだけじゃないのか?

159 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:33 ID:QYaWHUYc
>>1
禿同。
熟女物のAVも同じだな。

熟女に見える、若い女優を起用してるもんな。

160 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:44 ID:0DBp0VHS


161 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:52 ID:9dfG8wWc
>>1


162 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:26 ID:U3odOwAy
>>149
ロリもそのぺドも同じ「幼女好き」なんだよな。
つまりただのロリは行為に走らず妄想だけの幼女好きって事か?
しかし幼女に対して性的欲望を持つのは同じと。
……………良く判んねえな……………。
で、猥褻行為に晒される女の子側の気持ちを
どう考えているかについてのご意見を引き続き請う。

163 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:38 ID:qVHbXOFk
女はイヤイヤ言いながらも本当はみんなマソコ濡らして喜んでんだよ!

164 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:21 ID:ZioDANh9
むしろ幼い顔と体の女のほうが萌え

165 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:22 ID:ZioDANh9
あ、大人の女ね

166 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:23 ID:m37lh+1Y
>>1
熱いな

167 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:44 ID:6IeXVKSi
みんなロリコンの定義を誤解している。
そもそも、ロリコン(ロリータ・コンプレックス)という
言葉の元になったナボコフの文学作品『ロリータ』のヒロ
インは、日本で言えば中学生ぐらいの少女なのだ。
大人と子供の中間、女性が最も美しい時期である思春期の
少女を対象とするのが真のロリコンである。
小学生に欲情するような腐れ外道と、ロリコンを一緒にし
てほしくない。

168 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:54 ID:Gw3UrJA8
ロリ法以前レンタルビデオ屋にはロリAVも並んでいたんだ。
すべてのジャンルを一通り見ようと思っていた俺だが
結局ロリは見なかった。
なぜなら不細工しか出てなかったから。
かわいいロリ作品があったら借りただろうね。

169 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:58 ID:imEJnhz0
>>1
あなたはロリコンですか?

170 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:59 ID:+k4yXXRZ
ロリ顔じゃなきゃおちんちんが大きくなんないよ

171 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 04:00 ID:rfS+9/ao
14歳だしね。でもその年齢なら今でも十分ロリだろうと思うがな。
特徴がエスカレートするのは仕方ないだろうし。
そういえば昔はプレイボーイにも載ってたよね。13歳くらいの女の子のヌード。

172 : ◆YoujoH1E :02/09/28 04:02 ID:cjimjkcC
>>168
もう十年早く生まれたかった…

173 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 04:06 ID:b6tBTyRa
おじさんはね〜おじさんはね〜・・・・

ってギャグあったな
心理的には自分も子供に戻りたがっていながらぼっkしてるみたいな
屈折だな

174 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 04:08 ID:WtxCgYbU
>>173
ビックリハウス?

175 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 04:08 ID:Lw20Lq5a
>>1
しゃべり場に迷い込んだのかと思いましたよ。

176 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 04:08 ID:8EfbIYy+
ロリ顔なのにホイホイ服を脱いでヒーヒー言っているような
女優は大根ですわ。

177 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 04:11 ID:QoB+jU0G
で、炉画像はまだですか?
原子炉とか焼却炉とかじゃなくて。

178 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 04:12 ID:H1x1ovJ+
>>172
ネットで見放題の今の方がずっと恵まれていると思うが。

179 : ◆YoujoH1E :02/09/28 04:14 ID:cjimjkcC
>>177
半角板でどうぞ。今しがた一つの祭りが終わったところですが。

180 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 04:14 ID:7T6dv/SL
ぁ しヽ ⊃ ら は □ リ ] 冫 の 气 持 ち を ま ゐ で ゎ 力丶 っ て Tょ しヽ
幼 っ ほ° しヽ 彦頁 と 体 の 女 優 (こ ヱ □ イ 乙 と を さ 也 れ は~ □ リ ] 冫 は 喜 ふ~ と 思 っ て ゃ か~ ゐ !
真 の □ リ 好 き は そ ん Tょ ん し~ ゃ 喜 は~ Tょ しヽ !
俺 T= ち □ リ 好 き か~ 夲 当 (こ 好 き Tょ の は □ リ の 彦頁 で も 体 で も Tょ しヽ
心 T=~ ょ ! ] ・ ] ・ □ 。
□ リ の 純 粋 Tょ 心 (こ 彦頁 と 体 か~ ⊃ しヽ て 初 め て □ リ ― 勺 か~ 完 戌 す ゐ ん T=~ ょ ! ! !
T= ま T= ま □ リ 彦頁 (こ 生 ま れ T= 力丶 ら っ て A V (こ 出 て 金 を 稼 しヽ で ゐ ょ ぅ Tょ 汚 れ T= 女 し~ ゃ 抜 |ナ ね 之 ん T=~ ょ ! !
ま さ 力丶 2 ち ゃ ん ね ら ― (こ は そ ん Tょ 匕~ 〒~ 才 で 抜 しヽ て ゐ 奴 は しヽ Tょ しヽ と 思 ぅ か~ ・ ・ ・
も ι しヽ T= ら 切 腹 ι て 仝 國 の □ リ ] 冫 (こ 謝 れ !


181 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 04:16 ID:Lw20Lq5a
http://www.johnmcmullin.com/DSC000102.JPG
http://www.johnmcmullin.com/DSC100042.JPG

182 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 05:28 ID:o3YID7xr
今、スカパー907チャンネルで
「Helloミニモニ娘7」やってるよ


183 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 05:49 ID:H1x1ovJ+
キャプうぷしる。

184 : :02/09/28 06:19 ID:7HcDVd8a
ニュー即で一番の変体がいる擦れはどこですか?
ここでしたか?
そうですか
俺は負けないぜ

185 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:24 ID:7HcDVd8a
児童会
平成生まれ
むすんでひらいて

186 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:17 ID:o3YID7xr
>>183
http://b2c-1.rocketbeach.com/~walk/bpe77.jpg

187 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:04 ID:w0wpE55M
ペド  幼女好き
ロリ  少女好き(広義ではペドも含む)

こんな感じでいいだろ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)