2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレ入ってる時にドアノックされると劇的にムカつきませんか?

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:18 ID:SnO1lYYt
彼らはなぜドアをノックするのでしょうか?
ドアを開けようとして鍵がかかっていれば、「あ、使用中なんだな」ということは
容易に想像がつくと思うのですが。
一体、どんな回答が返ってくることを期待しているのでしょうか?
人の至福のひとときを邪魔していることに対する罪悪感はないのでしょうか?
なぜおとなしく外で待つということができないのでしょうか?
理解に苦しみざるを得ません。


2 :偽みか ◆rpYLVoU. :02/09/26 19:18 ID:AgwLqwVw
         ,.-、       ,..-‐−- 、、
     /^`~",  :\  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
   ,.-",   /......:::::i::l /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::V::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マ,.-‐-、j'_,.ィ>、、   .:::iii》
 i、 ヘ  :\:::::::キ;:::::::(:::j::):...) `‐-‐"^{"^ヾノ"
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:iゞ:-:;ィ     ,.,li`~~i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,;iiλ\.,,ィ^-‐'`ー",::::|:;X'::7、   ・=-_、, .:/   < 2ゲット…
";ii::i`ゝ、::;;;:、-‐-;;;;i‐''''|  〉'.ヘ    ''  .:/     \_________
.;ill;;:\::::::::::::::::;ノノl} ∧|∧''ー-`=‐-、、ノ
iilllllli;;:::`:‐-‐'":;ノ'i'::( /⌒ヽ=‐-、.,,_`l, ,.へ
llllllllllllii;;,,___;;;iill|||':|::||    |\ー=、7^ヾ'‐-、、
|||||||||||||||||||||||j'::::|:∪ /ノ:::::\..::/   \  `ヽ
            |||
               ∪∪


3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:18 ID:q2fnruWI
↓鯖の負担を考えろ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:18 ID:HztYFItx
aaa

5 :デカ長 ◆.AA.DEKA :02/09/26 19:20 ID:2T5/HRUx
スレスト

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:20 ID:aKBaP/C2
それでも叩かねばいけないときもあるってこった
はやく出ろってことだよ

7 :[ ::━◎]さん:02/09/26 19:20 ID:1Ax0cWYV
[ ::━◎]ノ はやく出ろということさあ。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:22 ID:N/lZ8oX8
デジャヴの予感・・

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:22 ID:1K6RVJvS
まあまあ。水かけられるよりマシじゃん?

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:23 ID:/A65ust3
一回、公園のトイレに入っててノックされて
「花子さんいらっしゃいますか」って聞かれたぞ
なんと言っていいのか分からんかったからノックしかえしたら
ガキが叫び声あげながら逃げてった


11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:23 ID:wGprvu1d
あーわかるわかる、わかったから向こう行ってくれ

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:23 ID:o+80MVin
外国ではこういう習慣はない

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:23 ID:oW+mDHQD
10分以上出てこないのもいるんだよなあ。
あんまり出てこないんで上からゴミ屑投げ入れて逃げた事あるよ。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:23 ID:Ll62M5rj
>>1
都心のデパ便なんかで、特にオナってる時に
ノック来ると、頃したくなるね

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:24 ID:e4665/BI
>>10
ワラタ

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:24 ID:W+esLJbC
今日は便所ネタ多いな・・・・・

(・∀・)ウンコー!

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:39 ID:uRhfMDST
ノックされると確かにムカつく。
俺はうんこを鷲掴みにしてドアの上から投げ返してる。


18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:40 ID:rg078k34
今度ノックされたら「どうぞ」と言ってやれ

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:41 ID:WtX4oO9N
>>1のウンコが臭かったんだよ、きっと。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:41 ID:Mu/H3BDp
ウンコとションベン一緒にできるやついるの?

21 :(・∀・)イイ! ◆glAw4g22 :02/09/26 19:42 ID:JyMqf6MP
出来ますが何か

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:43 ID:sifRVzFk
ここは巨大なプルダウンメニューですね

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:43 ID:n6OPW411
ドラマチックだね

24 :35歳 ◆Rg4xmClA :02/09/26 19:44 ID:Ag2K2boe
便座に前の人の温もりが残っているのが嫌だ

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:45 ID:gj1KSx7b
東京駅のトイレにエロ本持ちこんでオナニーしてたヤツ!
時間かかりすぎで列ができてたぞ!遅漏は治せ!

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:45 ID:saxwzyHB
>>25
ワロタ

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:46 ID:J84CRCx7
誰も家にいないときにウンコしてて電話が掛かってきて、
慌てて出て切れるパターンに激しくむかつく。

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:47 ID:OobP/El+
>>27
同意w

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:49 ID:gj1KSx7b
>>27
そんなことで慌てる自分にまた腹が立つよね?

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:54 ID:NtSfMek1
っつーか、駅ビルなんかで、ションベンで並んでると、スンゲー臭いウ
ンコの臭いが囲いの中からするじゃん。あと、プリプリ!ビチチッ!!
っつー音・・。なんで他人の排泄の音や臭いをガマンしてなけりゃな
らんのよ!!!

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:54 ID:z7TnFsEv
>>20
うんこすると必ずっていいほどオシッコでるけど、何か?

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:55 ID:mK3LM/a5
漏れはむしろ興奮するが

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:55 ID:saxwzyHB
前に凄まじいアンモニア臭(目が痛い)を発生させてる香具師がいた。
ぶち殴ったろうかと思うたよマジで。

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:55 ID:+wtk4ozk
>25
たまに便所に落ちてるエロ本はそういうことだったのか...

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:56 ID:J84CRCx7
>>28
でしょ?
>>29
うん、だから最近は子機と一緒に入っている。
家で仕事しているとつらい。

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:59 ID:4HntYKS0
>>27
それはマーフィーの法則ってやつだね

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:59 ID:L7ddZr+W
おととい、池袋駅でしょん弁して振り返った瞬間、扉が開いて若い男2人が出てきた。
あんなところで男2人何やってたんだろう・・・謎。


38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:04 ID:gj1KSx7b
>>37
1.ヤク売買
2.ホモプレイ
3.とうさつカメラ設置
4.急いでたから二人で用足し

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:06 ID:CARZALNy
>>1
×理解に苦しみざるを得ません。
○理解に苦しまざるをえません。


40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:10 ID:FzsVsjZN
>>1
それよりも歩いてる時、
後ろからチャリのベル鳴らされるほうがムカツクヽ(`Д´)ノ

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:11 ID:7zK83sKe
俺はノックをされるまでは許す。
ノックを返して存在をアピールしているのに、
無理にドアを開けようとするやつの方が劇的にムカつきます。

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:13 ID:Lmiyj5MV
>>39
〜ざるを得ないであってるよ。

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:13 ID:+wtk4ozk
>>1
それより隣の個室で唸ってる奴がいるだろ。
若いお前はカコワルイ・ムカツク、と思うかもしれんが30過ぎたら解る日が来る。

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:16 ID:ZeRxdUDR
>>41
どうゆう人だよw

45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:17 ID:8igQP9J+
>>37
クスリ


46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:17 ID:d6jk+Gnv
>>41それはホモ

47 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:18 ID:11XTeldN
クソしてる最中にドアの下から、ボールペンがコロコロ
転がってきた。落とした奴、あきらめるのか、
後で取りに来るのかと思ってたら
手を伸ばしてきて取りやがった。ビックリしたよ。

48 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:20 ID:T4JUblZ5
>>47
君の糞の出ぐあいを見るために落としたにきまっとる

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:21 ID:gMzz2SUH
そうね、でもね。

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:23 ID:iK/7zsLd
ddd

ddd

dチンコdコd


51 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:23 ID:jUttd3DG
前、ドアを叩いて来たから叩きかえしたのにものすごい勢い(ドアとカギが壊れた筈)でドアをあけてきた外人がいてマジびびりました(・ω・`)

52 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:25 ID:MECdd/Hj
みなさんノックされた時なんて答えるんですか?



53 :( ゚Д゚)<ウオォォォォォ:02/09/26 20:26 ID:8/GV4NN1
( ゚Д゚)<ウオォォォォォ

54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:26 ID:gMzz2SUH
屁してやる

55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:26 ID:a1FZ/hVT
↓スレスト

56 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)