2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

槇原敬之CD発売!

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:27 ID:wZ5VYMnM
マッキーがんばれ〜

2 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/26 18:28 ID:WvSa1CwZ
 

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:28 ID:aKBaP/C2
まあ何にせよ2げっと

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:28 ID:oaVs7EV4
ああ・・・ホモの人ね

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:28 ID:sapb96Gq


6 :クワトロ体位 ◆deiYKhJA :02/09/26 18:28 ID:XAbQtFL1
( ´,_ゝ`) プッ  

7 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/26 18:28 ID:WvSa1CwZ
マッキー大好きだああああああ 
ハングリースパイダー好きだあああああああ

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:28 ID:In+PEJ3d


9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:29 ID:mJalvF+E
こってりんこ売り切れんこ

10 :ポリタン子@暫定キョーテーハニー ●:02/09/26 18:29 ID:7TwZwyRe
おかまの金太郎

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:29 ID:/A65ust3
またホモか

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:29 ID:wZ5VYMnM
ホモいうな〜
なんでホモってわかるの?どこかに書いてあったの?

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:29 ID:+zWQ6RiY
もう恋なんてしない

14 :  ドンジョンソン :02/09/26 18:29 ID:cVgswVb/
ああ、あのナスビね。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:30 ID:xLgJGReN
ああ、元巨人ね。

16 :池袋最強伝説 ◆1jV/o/lI :02/09/26 18:30 ID:RYdSNVsQ
シャレになんないよ、な〜〜んないよ悪い夢な〜〜らば〜〜〜
いい曲だぜ!!

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:30 ID:wGprvu1d
マッキーは女々しくて大好き。
高校時代聴きまくってた。名曲多いのよ。
リベンジ♪とか、アンサーとか。
頑張ってほしい!

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:31 ID:mJalvF+E
>>16
鈴木サリナの歌か

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:31 ID:A5NYZ760
ああ、ローリー寺西の従兄弟ね。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:31 ID:6USAqTlW
マッキーが作曲した曲をSMAPごときに歌わせるな!!!!
しかもめちゃくちゃいい歌じゃねーか!!!


21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:31 ID:wZ5VYMnM
>>16
スパイ

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:32 ID:oaVs7EV4
しゃれにならないホモ

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:32 ID:A5NYZ760
坂本美雨に作った「黒いシェパード」が好き。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:33 ID:nmtc1e1j
ここにティッシュ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


25 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/26 18:33 ID:WvSa1CwZ
ホモは関係無くマッキーの歌が好きだぜベイベ

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:33 ID:wZ5VYMnM
マッキー新曲10位だったよ!!

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:34 ID:O60MsMy6
冬がはじめるよ ほらまたぼくの傍でー
ってやつが好き

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:34 ID:V+wqrS33
ヤク中は嫌い。

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:34 ID:wZ5VYMnM
どうしてみんなマッキーと言ったらホモなんだ??
自分はマッキーがホモだったなんて最近しったんだよ!

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:34 ID:mJalvF+E
>>25
うむ、事件以後、好きだけどカラオケで歌ったらフォモと思われそうで・・・

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:35 ID:6USAqTlW
http://www.sfcom.com/maki/eigofile/makey.jpg
マッキー髪型変えたんだね

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:35 ID:/A65ust3
ホモでシャブ中

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:36 ID:5con4IrC
相方のゲイとデュオ組んでたら話題性抜群だったのに・・・

34 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/26 18:36 ID:WvSa1CwZ
>>30
そりゃ悲しいなぁ まるで隠れキリシタンのよう 
あたしもカラオケで歌わなくなったわ・・・家で一人つぶやくように歌ってます

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:38 ID:mJalvF+E
>>34
モノマネ得意なんだけど披露できなくなって残念だ

ここでやろうか?

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:38 ID:u+EjjdN1
そう言えば、一時期ちょこっと売れてたのに、ヴォーカルが
麻薬か覚醒剤で逮捕された、クリオだか、キュリオとかいう
バンドが最近復活して、活動してる。

37 :ポリタン子@暫定キョーテーハニー ●:02/09/26 18:39 ID:7TwZwyRe
誰も知らないが実はハードゲイ

38 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/26 18:39 ID:WvSa1CwZ
>>35
MP3にしてメッセンジャーで送ってください(プ

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:40 ID:2bjfUX4y
別にシャブやってようが曲が良けりゃいいじゃん

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:40 ID:6USAqTlW
>>35
歌声うpしる!!

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:41 ID:mJalvF+E
>>36
1/3の純嬢な感情だっけ・
あれ歌ってたバンドもひとりシャブで捕まって、しばらくはやってたけど
最近聞かないな

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:41 ID:6USAqTlW
>>35
http://ime.nu/daisy20.cool.ne.jp/cgi/upload.cgi
ほれ!歌声うpろだ!

43 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/26 18:42 ID:WvSa1CwZ
>>41
ところがどっこい解散したよあのバンド

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:42 ID:2uotZrFf
あいつの歌ってたラブソングが同性愛の歌だったとはな(ワラ

45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:42 ID:rg078k34
>>41
それは しゃむしぇいど

46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:42 ID:mJalvF+E
よし、やるぞ

♪ゆぅきだぁけじゃ、でぇきぃない、こぉとぉがぁあるぅ

結構似てるだろ?

47 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:43 ID:6USAqTlW
ウルフルズもシャブで捕まったな

48 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:43 ID:mJalvF+E
あーそうそうシャブシェイド。解散したんだ。

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:43 ID:6USAqTlW
>>46
(゚Д゚)

うpしろよ!

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:43 ID:2bjfUX4y
青学入ったのは知ってたけど、2部だったってのは本当?

51 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/26 18:43 ID:WvSa1CwZ
>>46
本当にやってくれると思ってたのにぃ

52 :けつめいし ◆9NXS8jb. :02/09/26 18:43 ID:8zwHF2Qo
ホモがーーーーーーー
金太郎とはどうなったんだ?

53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:44 ID:uLIRXMkD
正直、ハングリースパイダーが一番好き。

54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:44 ID:mJalvF+E
一瞬マジでうpしようかとも思ったけど
マイクがないや( ;´Д`)

55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:44 ID:wo17wX8y
>>31
イメチェン

56 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:45 ID:rg078k34
なぜ、前歯の歯並びを治さないのか?





57 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/26 18:45 ID:WvSa1CwZ
>>54
マイクくらい今からでも近所の電気屋に行って来てよ 
おながいします

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:47 ID:mJalvF+E
考えたら2ちゃんでモノマネ披露するって新しいな
でも面倒なのでやらない、ゴメソ

59 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/26 18:49 ID:WvSa1CwZ
>>58
ひどい 自分から言っておいて 
これはこのスレが盛り上がるか盛り上がらないかの分かれ目なんですよ 
まさに じつに ほんとに

60 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:50 ID:mJalvF+E
そこまでして盛りあがらなくてもいいじゃないか
ていうかマジで似てるから、槇原のCD聞いて「こんなんなんだな」って思ってくれよ

61 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:52 ID:xJymk9+d
どうしようもない僕に天使が降ってきた、だっけ?
あれ好き

62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:52 ID:3jT4xb0b
ホモの人には朗報だな

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:58 ID:NtSfMek1
バンプオブチキンよりはマシ。

64 :名無し:02/09/26 19:03 ID:6USAqTlW
>>59
しかたねーな、おれが井上揚水のモノマネしてやるから泣くな!
http://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/wc1191.mp3


65 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:08 ID:aQyya6mt
これはただの例え話じゃない。いい歌

66 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:08 ID:d/x+Hhev
ラストが逝っちゃってると噂だったハングリースパイダーのPV
いまだに通して見てない。
誰か持ってる人いたらうpキボーン

67 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:08 ID:03SKqp75
今でも、『Such a Lovely Place』聞くと泣けます。
『The End of World』も好き。
『君は僕の宝物』も好き。
『NG』も好き。
『プール』も『Cicade』も・・・。

68 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:22 ID:uLIRXMkD
ハングリースパイダーはホモ野郎が普通の男の子に惚れたって話だと理解してますが間違ってませんよね?
ハングリースパイダー=ホモ野郎
ビューティフォーバタフライ=そういう趣味のない男の子
で合ってますよね?

69 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:22 ID:tIFbMpkQ
槙原ーぶっ殺せぶっ殺せ

70 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:22 ID:mJalvF+E
あの事件以降、全部それ系の読み取り方してしまうのはしゃーないな

71 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:24 ID:03SKqp75
しょうがないですねぇ・・・。

72 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:25 ID:8kl8OJ5E
牧原が逮捕される寸前のシングルはなかなかよかった
プロモで撃ち殺されるヤツね

しかし、残念としかいえんな
ホモだとはな… その時まで知らんかった
ホモは駄目だろホモは

73 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:26 ID:03SKqp75
>>72
噂はずいぶん前からありましたよ。

74 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:33 ID:Lftzhlo/
遠く遠く、は名曲だと思うけどなあ。

ハングリースパイダーのプロモ見たとき、「やっぱこの人ホモなんかな」って思った。
色使いというか、画面の色合いが昔「芸術新潮」で見たホモ芸術そっくりだったから(w

75 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:34 ID:d/x+Hhev
個人の性癖は他人がどうこう言えるものでもないんだけど、
なまじ犯罪犯しちゃっただけに、どうしてもね…。

ホモリポーター福岡翼が「犯罪は責められるべきだけど、
個人の性癖をどうこう言わないで
欲しいですッ」と、当時興奮気味に言ってたのを妙に覚えてる。

76 :埼玉最強伝説:02/09/26 19:34 ID:paUQSGma
さいたまんぞうのほうがいいだろ

77 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/26 19:44 ID:WvSa1CwZ
>>64
どっちかっていうとラルクのハイドみたい

78 :35歳 ◆Rg4xmClA :02/09/26 19:45 ID:Ag2K2boe
元巨人の槙原かと一瞬思ってしまいますた

79 :ムー会員 ◆MuuiuUUU :02/09/26 19:50 ID:k29tDy1q
あとから聞くと、途中から明らかに曲調が違うよな。
あの時にやってたんだなぁ。
スパイダーの頃は完全に逝ってる。

でも、マッキーは好きだな(俺はホモじゃないぞ)

80 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:52 ID:8kl8OJ5E
>>73
当時2chはまだ無かったし
あの頃は週刊誌もあまり読まなかったから分からなかった

81 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:53 ID:zbpMGZAP
がんばれ〜 この人の歌は好きだ

82 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:53 ID:mK3LM/a5
歌がよけりゃそれでいいだろ、別に

83 :名無し:02/09/26 19:55 ID:6USAqTlW
「世界に一つだけの花」は、マジでいい曲!!!
SMAPにやらず自分で歌えばいいのに・・。

84 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:56 ID:p2F+WWjP
漏れ難聴気味のせいか、声だけ聴いてると平井堅と区別がつかんのだが…

85 :ムー会員 ◆MuuiuUUU :02/09/26 19:59 ID:k29tDy1q
>>84 難聴気味じゃなく難聴。

マッキーのファルセットは絶品。
平井堅は修行中程度。

86 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:37 ID:u5RezfTk
makiage

87 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:38 ID:9V1EZNm3
ホモ大喜び

88 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:50 ID:3jT4xb0b
いやもうマジで普通の男は買えないしカラオケでも歌えねえよ
ホモの恋愛の歌だからなー
なんつーかロック歌手とかだったらまだいけたかもしんないけどねー

89 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:44 ID:M9OafCw7
3浪して青学に入った人ですか。

90 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:50 ID:UsnZzGRj
槇原敬之のスレはやっぱりホモの話題になるわけか。
でも、槇原の曲って女の子にも人気なんだよな。


91 :ヤコペッティ:02/09/27 00:52 ID:4DPbyVsq
槇原敬之は日本のフレディ・マーキュリーだな。

92 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:53 ID:TEjQ/oJp
中学の頃から好きさ。
洋楽しか聞かない24歳の今でも買ってるさ。

93 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:56 ID:M9OafCw7
誰もシャブをやってた事は叩かないんだな。
やっぱりホモのイメージが強烈なのか。

94 :浮気をされたホモの歌:02/09/27 00:57 ID:i9dRFLAj
おあずけになったデートに
がっかりしていたけど
偶然君を見かけた
なんて運命的な2人

おめかしと言うよりちょっと
変装に近い服で
出会った頃なら
きっと見過ごしてた

ひょっとしたら別のヤツと
会ってたりして
跡をつけてみよう
イタズラ心に火がついた

だけど 信じてる 信じてる
君を信じてる
2人の日々が大丈夫だと
背中を押す
指令は下された
僕は T-shirtとやぶけた
ジーンズに身を固めたスパイ

95 :見習い固定 ◆uuudJmzI :02/09/27 00:58 ID:OGfUhLgj

モ〜ホ〜なんていないなんて〜、言わないよ自衛隊〜♪
 

96 :冬を迎えるホモカップルの歌:02/09/27 00:58 ID:i9dRFLAj
冬がはじまるよ
大きな窓をあけて 星をながめる時は
僕のセーターを貸してあげる
二人がいつまでも 幸せでいるために
どうすればいいか 考えているから

冬がはじまるよ
ホラ また 僕の側で
小さなTV(テレビ)の中の
雪にはしゃぐ横顔がいいね
たくさんの君を 知ってるつもりだけど
これからも 僕を 油断させないで!

97 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:59 ID:OwIF/F0f
キュリオどこいったの?
たしか出所したよね。

98 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:03 ID:M9OafCw7
>>97
地味に活動してるよ。

公式ホームページ
http://www.hipland.co.jp/curio/

99 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:08 ID:hcoSf59z
_____________
|「世界に一つだけの花」って  |
| ヤッパ * 菊ですか?   |
 ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /⌒ヽ ||  サッ
彡 ´・ω・)つ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

100 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:12 ID:hcoSf59z
_____________
|    マッキーは好きです    |
| モーホーぢゃないけど    |
 ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /⌒ヽ ||  サッ
彡 ´・ω・)つ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

101 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:12 ID:BDPD6pUZ
もう恋なんてしないなんて〜
っていう語感がキライ。
なんてなんて、うっさい。

102 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 06:25 ID:lVjp7ZVV
ローリーのいとこという話は有名だが
こいつより見た目的に変態丸出しのローリーはフォモなんでつか?

103 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:21 ID:L5fz5u41
雪をすくい取った 君の赤い指先を
ぼくの両手で 暖めるのに
理由なんか 捜してる

恋人でいない方が 都合は良いけれど
何年も何のために 君を思ってるんだろう


せつない・・・。

104 :マッキーが...:02/09/27 07:43 ID:rWdZZWka
ホモだからこういう歌詞がかけるんだよね〜
本人は別として歌はかなり好きなんだよね〜
「世界に一つだけの花」いい曲なんだよね〜

105 :名無しさん:02/09/27 07:49 ID:lhU5sFCZ
槙原電機店のせがれか

エクスタシーも使ってたらしいのぉ?

106 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:41 ID:sGQ18+gr
例えばあの時の雨雲が 僕らにかからなければ
前より強いこの気持ちを 感じられていただろうか

107 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:43 ID:sGQ18+gr
人は必ず誰かに 愛されてると言えるよ
だって僕は今でも君を とてもとても好きだから…

人は必ず誰かに 愛されてると思いたい
君の事を思うように 僕もいつか愛されたい…


108 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:42 ID:oT75PfSO
age

109 ::02/09/27 10:45 ID:b1uBIjro

 マッキー、もうムカつく声と顔きかせるなよー。

110 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:48 ID:oT75PfSO
顔きかせるなよ??

111 : :02/09/27 10:49 ID:CxQCms28
*ガバガバ↑糞まみれ

ホモまっしぐら

112 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:51 ID:0NoFM02G
確かまだ薬やってるだろ

113 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:52 ID:sGQ18+gr
この前のデートの時は 帰りの電車君の肩に
廻しそびれた手でずっと 手すり持ってた事思い出す

もうすぐ一番高い場所 景色を二人占め出来るのは
ほんの少しの間だけ 僕は君の名前呼んだ

振り返った君の頬に ずっと握り締めてた
震えてる手のひら当てて そっとそっとキスをした

114 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:57 ID:sGQ18+gr
入場券を買ってくるから ここでじっとしてろよ
強い言葉の割は何度も 振り返る

100円玉と少しじゃ君を 見送れない気がして
販売機の前で 一人ため息をついた

115 :ひよっこ:02/09/27 10:58 ID:ATTzt+vm
>>113
鳥肌立つほどいい歌詞、曲です。
チンコはたちませんが・・・

116 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:00 ID:oT75PfSO
てっぺんまでもうすぐ?

117 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:01 ID:sGQ18+gr
>>116
正解。

118 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:02 ID:6hgnvEWn
どんなモ〜ホ〜も〜どんなホ〜モ〜も(以下略

119 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:02 ID:SI7l3cgK

もうシャブなんてしないなんて、言わないよ絶対〜♪

120 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:03 ID:oT75PfSO
正解しますた!

121 :ゴレイヌ:02/09/27 11:04 ID:XD4pAmJJ
ニュー速の連中がどれほどの腕前か見せてもらおうか。
↓このスレを荒らせるか?

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1033017990/l50


122 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:04 ID:sGQ18+gr
散らかった部屋で ジャンクフード片手に
手紙を読んでる そんな僕は

18の頃に 抱え込んだ夢と
君を思って 変わらずに居るのに…


123 :ひよっこ:02/09/27 11:05 ID:ATTzt+vm
金ちゃんのことを思ってこんな切ない詞をかくのか、
切ないな・・・

124 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:06 ID:I+RK3xjD
君にもう一度会いたいな

氷イチゴの真っ赤な舌で笑ってた

君にもう一度会いたいな

毎年 僕の夏に咲いてた ひまわり

125 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:09 ID:6hgnvEWn
しょ〜せ〜んはシャブ中〜エエ気になるなよ〜

126 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:09 ID:sGQ18+gr
君を抱きしめた強さ 確かめさせる証拠の
潰れた煙草を 胸のポケットから出して

今ついたよと変わらない でも少し寂しい感じの
君の声聞くのを 電話の前で待っている

全ての気持ちを 僕にぶつける
そんな嬉しい迷惑をずっと 僕にかけて

逢うといつでも いえない言葉
ラインに託してる 『とても好きだよ』
2人の距離を 幸せに変える
ベルが今日も なるように

127 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:09 ID:oT75PfSO
プール?

128 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:10 ID:yTZZkYp+
すいません 槇原敬之って誰ですか?
サービスエリア?

129 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:11 ID:sGQ18+gr
そう思い出なんて 時がたつほど本当以上に
美しく心に残るから 人は惑わされる

君はまだその事に気づかず 僕に手を振ったのだろうか
もしもそうなら君はきっと つらい日々を送ってるはず…

でも僕はもう君のために 出来る事は何一つ無い
もう君の僕じゃない 僕の君じゃない

130 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:13 ID:oT75PfSO
>>129
ECORなんとかってやつ

131 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:14 ID:sGQ18+gr
>>130
Each Other

132 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:14 ID:6hgnvEWn
歌詞を許可なく掲載する事は法律で禁止されております

133 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:15 ID:sGQ18+gr
>>132
了解。終了します。

134 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:17 ID:oT75PfSO
でもみんないろんな所で歌詞書いてるやん!

135 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:18 ID:6hgnvEWn
>>134
微妙に変えませぅ。

136 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:21 ID:sGQ18+gr
最後にもう一つ。

今でも誰かが歌い出せば 知らずにみんなで口ずさんでいる
同じような事をするはずさ そこにはちゃんと愛がある

君の唄を唄ってあげなよ いつか誰かがそれに続くから

137 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:24 ID:mk/c/wyy
歌手に限って麻薬OKなのは許せない。
逮捕されてもハクがついて帰ってくるだけなんだもん。
犯罪者の自覚はないのか?
世間様が歌手の薬漬けを容認しちゃってるのが、一番アホ。

138 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:30 ID:sGQ18+gr
>>137
IDがマッキーっぽい。(w

139 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:31 ID:/F/dPavp
ハクがつくって…おまえDQNなんだな
そんなこと言ってるのおまえぐらいだよ。

140 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:46 ID:JyE0FExk
後ろから君が見た時にも僕の背中だとわかるように〜♪

141 :禁断の名無しさん:02/09/27 13:54 ID:Zqr0h77Y
マッキー、SONYに移籍してからはゲイテイスト満開でしたね。
『素直』のPVなんかはゲイ丸出しでしたし。『Hungry Spider』はまだ抑えてる方だと思うわ。


142 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:55 ID:SI7l3cgK
まさしく「身から出たさぶ」

143 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:58 ID:sGQ18+gr
>>142
笑えない・・・。(汗

144 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:02 ID:lVjp7ZVV
>>142
さぶいぞ!

145 :槇原敬之:02/09/27 15:18 ID:oUvtYkdB
アルバム11月7日発売!みなさん買って下さい。

146 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:20 ID:ZlPc2pFa
つーかこういう奴を復帰させるなよ。

147 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:30 ID:/F/dPavp
俺は麻薬で逝っちゃってる奴の詞って好きだな。
辻褄があってないってか、普通に考えられない言葉が出てきてたりして。

まぁ、こいつは
麻薬前
麻薬中
麻薬後で詞や曲の雰囲気かわりまくりでウケル

148 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:33 ID:ZlPc2pFa
オズラが詩の雰囲気が変わったと思ったらこんな事件がおきて驚いたとか言ってたな(w

149 :槇原敬之:02/09/27 15:33 ID:oUvtYkdB
私はもう麻薬から完全に直りましたから、これからどんどんテレビに出る
のでみなさん応援のところ宜しくお願いします。
人は見ようとしなければ見えないし聞こうとしなければ聞こえないのです!

150 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:48 ID:rPWyKPt4
age

151 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:27 ID:GXLQSkbL
 

152 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:49 ID:9iHk+SmT
>>149
まぁ、がんがれ。新曲刈田ぞ

153 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:07 ID:mdzWwaNO
どんなときもがMステに出てたよ!

154 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:29 ID:3VbTJRl3
あんな顔で、女にモテないのが極限にくると
やっぱりホモに走ってしまうものなんですかね・・・?

マッキー 「うう・・・。また女に交際断られちゃった・・・。"お前なんか人間の顔じゃない!"だってさ・・・。」
ともだち 「おいおい。なんだよ槙原、女に振られたくらいで。元気出せよ!」
マッキー 「優しいんだな・・・お前・・・。」
ともだち「 まぁ・・・なんだ・・・。その、俺・・・。結構、お前の事・・・好きだぜ・・・。」
マッキー 「ドキーン!」

チャッ!チャッ!チャラッチャ〜。
チャララ、チャッ、チャッ、チャッチャ〜。チャッ!チャッ!チャチャッ!
どんなときもぉ〜。どんなときもぉ〜。

155 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:30 ID:BAv3vaxQ
ホモ売春男。男の肛門舐めたりチンコ咥えたりして大金あげてたのか・・・

156 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:31 ID:Kb1F0AQq
ニューハーフと付き合ってる奴は、正確にはホモじゃない。

157 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:36 ID:c/dSEbq3
>>154
ワラタ

158 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:36 ID:kp2EQH1g
さげ

159 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:39 ID:8KyQf4Cp
シャブの購入資金になります。

160 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:40 ID:c/dSEbq3
まだマッキーは覚せい剤やってますか?

161 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 05:37 ID:VFQKd6IV
あやや

162 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:12 ID:KKF6Jp4F
ぁゃゃ

163 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:14 ID:JvGk93Rm
カウンターテナー米良との耽美なコラボレート。おえ

164 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:35 ID:+Yw7oSCx
>>163
ワロタ!
でも、氏ね。(藁

165 :番組の途中ですが名無しです :02/09/28 14:00 ID:oBOrdfCN
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|いまさら、槇原敬之かよ・・・
|
\____ ______
       ∨
ヒソヒソ  プッ!   マジカーヨ!
  ∧__∧∧_∧∧_∧  ヒソヒソヒソ
 ( ´∀(    )∀` )
 ( つ (    つ ⊂ ) ゲラゲラ
( _)(⌒)(⌒)ノ_(_)ノ


166 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:19 ID:deyBCEl1
まっきー

167 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:19 ID:+5XqCHAj
米国(アメリカ)は僕のhero 我が日本人(ほう)は従順(うぶ)なpeople 
Yes,I'm going to keep my faith in you all the time
安保(まも)っておくれよleader 過保護な僕らのfreedom 
Yes,I hope you'll be always there for me all the time
嗚呼 国家(くに)を挙げての右ならえ 核なる上はgo with you 
暗い過去もかえりみずについて行きましょう
Rock and Rollでup upといこうじゃない until we die
いろっぽいshowを人生のために Ah,Ah,Ah begin
ノッていこうぜpop pop死のうは辛い 夢見たい
青春の同志よ 沈黙は愛じゃない
一度は僕らもhero(だった) 極東(アジア)の成金people 
Yes,I'm going to keep my faith in you all the time
嗚呼 華やかなりしあの頃の 円で勝つ夢はmelt away
あとは修羅場だ 泡沫(あわ)のように すべてが消えた
満身創痍(まんしんそうい)でup upしそうなくらい I nearly die
人災列島に夜明けは来ない never,never again
一切合財 shock shock 世相は暗い アホみたい
政府首脳よ 日本は妙じゃない?
米国(アメリカ)は僕のhero 我が日本人(ほう)は従順(うぶ)なpeople
安保(まも)っておくれよleader 過保護な僕らのfreedom
No(だめ)だといえないお父さん ピンハネがばれたお母さん
疑惑にまみれたhero 騙され続けたpeople
yes,I hope you'll be always there for me all the time
Cause I know what's new Coca-Cola cool on my mind
嗚呼 援助金(カネ)を出しても口出せぬ 弱気な態度は世界No.1
舵取りのいない泥の船はどこへ行くのか
Rock and Rollでup upといこうじゃない until we die
いろっぽいshowを人生のために Ah,Ah,Ah begin
ノッていこうぜpop pop死のうは辛い 夢見たい
青春の同志よ 沈黙は愛じゃない Fly!


168 :( ゚ー`)まあ ◆0reURlKI :02/09/28 14:26 ID:KB+ccjyQ
TV出演はまだ禁止でふ

169 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:34 ID:deyBCEl1
前Mステに出てたよ

170 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:38 ID:5/OdCN4K
3枚目のアルバムまでは好き

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)