2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチャピンの中身やったことある人→

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:23 ID:WwblQoR2
名乗り出ろ

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:23 ID:0Y0tR4Wk
ムック

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:23 ID:JMQw8gCV
はい

4 : :02/09/26 16:24 ID:yuGO0+ax
おしい、俺USAゴジラ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:24 ID:zOqYw7+o
アレってひとりじゃないよね??スキー上手い人とか
そのスポーツが優れてる人がやるんだよね??

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:24 ID:NwKBKzcZ
たとえ匿名でも名乗ったら消されます。フジに。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:24 ID:sapb96Gq
あい

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:24 ID:oW+mDHQD
俺はジャイアントアッコだよ。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:24 ID:nSGGWxol
スカイダイビングやりますた

10 : :02/09/26 16:24 ID:KUibKDum
画茶ピンは知らんけど、Pちゃんにはスコットノートンが
入ってるって話ですよ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:24 ID:XytRsmY5
ノッポさんが入ってたよ

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:24 ID:FdUmeOAa
めそ

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:24 ID:JMQw8gCV
中の人なんていません

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:25 ID:Oxv8DjSy
ガチャピンの中身とヤッたことある人?

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:25 ID:X2oUbGxo
外見としかやったことねーよ

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:25 ID:8oj3qmaa
スキー系はやってたことがあるよ

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:25 ID:MOD0RBeH
こいつだろ。
http://www.zakzak.co.jp/we/gokujyo/index.html

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:25 ID:oW+mDHQD
>>5
小学生の空手大会で消防をボコボコにして勝ってしまった時はワラタ
あの子、トラウマになってないだろうか・・

19 :ゑゑゑ ◆sWEWEHDQ :02/09/26 16:25 ID:5HpQCNxq
(; ´Д`)<ガチャピンの中身って人類史上最強だよな。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:26 ID:7sTsYh3d
ガチャピン「ムックってモップみたい」

21 : :02/09/26 16:26 ID:KUibKDum
どうでもいいけど、うんこしたくなったらどうすんの?

22 :Zシリーズ開発関係者:02/09/26 16:26 ID:rRl/3y3K
ガチャピソの中身ウンM個

23 : :02/09/26 16:26 ID:Tr+jP+cA
ガチャピンの中には夢がつまってる。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:26 ID:QA4mAToE
ジャンボマックスです

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:26 ID:oi9VjPlm
二度と出られなくなるよ
皮膚と着ぐるみが一体化してしまうらしい
そうなったらもう手遅れ
一生ガチャピン
一生ガチャピン
ムックは何も言わない
ムックは何も言わない
ムックは知っている
全てを知っている

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:26 ID:NwKBKzcZ
 |  下に人などいない!!  |
 \___   ______/
       ∨
     ∧_∧
     ( #・∀・)
     (    )
     |    |
     |.´,_ゝ`|
     (    .)
     |  |  .|
     (__)_)

27 : ああああ:02/09/26 16:26 ID:jYqVhtGh
フジテレビ見学コースで最後のほうにムックが置いてある(いる)
んだけど、ムックの毛をむしりとったバカギャルなら見た。
正直俺もほしかったけど。

28 :ゑゑゑ ◆sWEWEHDQ :02/09/26 16:27 ID:5HpQCNxq
(; ´Д`)<>>20ボキャ天

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:27 ID:xeTV5Eti
>>23
旨いこと言うなぁ
座布団一枚!

30 : :02/09/26 16:27 ID:KUibKDum
誰か燃やしてみればおもしろいのに

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:28 ID:FdUmeOAa
ガチャピソAA


32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:29 ID:oi9VjPlm
黒柳徹子が「セックス・シンボル」演じる
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-020925-20.html


33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:34 ID:X2oUbGxo
ムックって本当にむっくわれないよね(^^)

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:34 ID:MKhv8Cwk
知ってる人がやったよ。
モトクロスのとき

35 :ゑゑゑ ◆sWEWEHDQ :02/09/26 16:35 ID:5HpQCNxq
(; ´Д`)<>>33またおまゑか!!

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:37 ID:GNtJe6S7
一時期フジテレビで
「ガチャピンがロシアのロケットに乗って宇宙からTV出演する」という
ポンキッキーズの企画を大宣伝していたがいつの間にか立ち消えになって
しまった。あれはなんだったのか?という話なのだが、実はガチャピンは
ちゃんとロケットに乗ったのだそうである
(正確にはガチャピンのぬいぐるみだが)。
で、ロケットが軌道に乗った所でロシア人宇宙飛行士がガチャピンの中に入り
ニッポンの視聴者に挨拶するという段取りだったのだが、いざ宇宙飛行士が
荷物室のガチャピンを取りに行ったらばそこには大気圏離脱の際の高Gで
ぺちゃんこになってたガチャピンが。
あせった宇宙飛行士が叩いたり裏から押したりして
ぬいぐるみの修復を試みたものの、もはやそれはガチャピンというよりは
緑色をした何か恐いモノ
と化していたそうで、とてもオンエア出来ん、と中止になってしまったんだ
そうな。合掌。

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:37 ID:EGXom66W
正体はコレ
ttp://www.pozaman.com/gallery/poser4/poser4-10.html

38 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/09/26 16:38 ID:fHWmFKxE
中の人なんていないよ( ゚Д゚) イナイヨ

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:39 ID:Nm3jl8N1
使い捨てだからね。

40 : ああああ:02/09/26 16:39 ID:jYqVhtGh
>>36
あったなーそんなこと。なつかしい

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 17:02 ID:gVuSeRpJ
左側
http://87chaso.fc2web.com/gallery/img/306.jpg

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 17:51 ID:lLQSPhan
>>36
ワラタ

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 17:53 ID:X1z4kpNf
>緑色をした何か恐いモノ
ワロタ

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 17:54 ID:zqNei/94
それよりもミッキーマウスの中身出て来い!
出てきたらディズニーにポアされるかもしれないが。

45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:01 ID:J84CRCx7
オレはプルサガリです。

46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:20 ID:MSQ6GEhs
まんまちゃん(; ´Д`)ハァハァ

47 :あ みか大寒帳 ◆Qncu8tCg :02/09/26 18:20 ID:WvSa1CwZ
はいオレはピーコ

48 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:21 ID:mJalvF+E
ギャラはムックのほうが上
そうやってバランスとってると聞いた
ボケのほうは人気があるからなんだって。

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:21 ID:FERLbKis
「笑う犬の発見」のチャッピー?の中身の人にはショック受けた

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:22 ID:1RBIaM/f
俺は久米の中に入ってたよ













彼の肛門が僕をきゅっと締め付けるの

51 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:22 ID:1Lh4BUfL
ワタシはジャンボマックスデスタ

52 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:23 ID:AVUWUJ6S
日記にフジの子供番組の・・・って下りがある。こいつか?
http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=akebono50

53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:23 ID:mJalvF+E
>>51
ジャンボマックスの歌を歌ってくれたら信じる

54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:41 ID:1RBIaM/f
http://jouhou.ed.shizuoka.ac.jp/rhorino/photo4.gif

つーか着ぐるみから顔が出てるよ
まじでこいつが中身なの?

55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:43 ID:zuqYSghi
モナーの中身ならやったことあるニダ

56 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:44 ID:6USAqTlW
「うわー、海の中は不思議な生き物でいっぱいだー!」

つっこみ


57 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:45 ID:1RBIaM/f
「お前の方が不思議な生き物だろ」

でいいんだよな?

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:52 ID:jUttd3DG
ガチャピンって極真の初段とったんだっけ?

59 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:53 ID:a4SkgmdN

         _, ─''''''''─ ,、 _
       , '´         `‐、
      /━━━━━━━━━ヽ
      |   __ ノヽ __    |
     .|   (●)   (●)    .|
      |    ̄ ̄    ̄ ̄    .|
      'i      ___    _ ノ'
       `''─ ノ´└┘`ヽ ─''    
     , '´            ` ヽ
          ボク レコバ

60 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:54 ID:Mc3rzOF2
あんなのTV局の人だよ、

3ヶ月ごとに換わってるよ!!

61 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:56 ID:KnubLxBK

 ガチャピンの中身は海綿体



62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:05 ID:zHLef0ae
 

ガチャピソの中身は綿

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:08 ID:wTyKFafs
ガチャピンの中身は麺
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=radiuta

64 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:11 ID:1G5bkW/R
ガチャピンの中身とヤッタことはある

65 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:13 ID:d6jk+Gnv
最近野良ガチャピン見ないな、昔はよく猫が捕まえてきたけど。

66 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:16 ID:oM2uQGk5
がちゃぴんの歯は漢方で蛾血野便といって超高級品です

67 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:18 ID:ygcK5Sey
(。Θ皿Θ。)

68 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:23 ID:dsmnwuua
ガチャピンじゃないけど連れはまんまの中で修行してたな。

69 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:26 ID:LBSzN+8x
http://plaza12.mbn.or.jp/~biridian/gachapin/
http://home.att.ne.jp/yellow/cool/column/sc/gachapin.html

70 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:42 ID:KULTdOX8
中の人などいない!

71 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:49 ID:MJh9oYG7
極真空手の試合に出てたな>ガチャピン

72 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:49 ID:mK3LM/a5
デズニーランドの中身にはなったことありまし

73 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:51 ID:PepYJyyu
>>71
うむ。見事な後ろ回し蹴りをキメてた

74 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:52 ID:evUnT2fG
宇宙で中継やってたよな?
中に人がはいってない潰れたガチャピンがピクリとも動かずに
「とってもいい景色だよ〜」
と言ってて
テレビの前でツッコミ入れまくった


75 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:58 ID:0XUh/Dzn
ガチャピンの中には糞が詰まっている。

76 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:59 ID:6uFHEtuS
ガチャピンの中身はJBに決まってんだろ!!

77 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:26 ID:KULTdOX8
TWIST !! TWIST !!

78 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:29 ID:mJalvF+E
かもめが空を飛ぶよ まるで風のように
空は笑っていても 何かを教えてくれる
さあ 羽ばたこう 大空いっぱいに
さあ描こう 夢を 野原いっぱいに

79 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:56 ID:eTXnfj6Z
ガチャピンが雪の八甲田山を強行した時の中身は実は俺。

80 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:42 ID:lVjp7ZVV
ビーバップに出ていた

81 : :02/09/27 13:45 ID:7GLoy1UO
ヒャックマンだよ

82 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:46 ID:QTWo9xty
ガチャピンの中身は下田カゲキ。

83 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:46 ID:XmRAMUks
♪ガチャピン空を飛ぶ〜〜

84 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:46 ID:lG1Hp5Ql
ガチャピンの中身はメソの中身と一緒

85 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:47 ID:8OWa+hFl
漏れ
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/1156/20020924a2.jpg

今日こそ↓ヤツを殺ります
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/1156/20020924a1.jpg

86 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:48 ID:MkP2b+XW
>>49
中身の人って誰だttったの?

87 :ガチャ:02/09/27 13:48 ID:2QVxGOto
ピンの中からボブ・サップが出てきた。

88 : :02/09/27 13:50 ID:7GLoy1UO
まんま(まだ中身見たこと無い。)
ライオン(ごきげんようのスペシャルの生ロケ見たときに中身見た。)

89 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:51 ID:M6qUiqqs
中身なんてないよ

90 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:52 ID:lVjp7ZVV
>>88
まんまとライオンの中身って同じ人だって聞いた事あるんだけど。
まあずっと同じってことないだろうけど。

91 : :02/09/27 13:52 ID:7GLoy1UO
>>89
ほう、おまえの中には何も無いのかね?
内臓とかあるだろ?内臓とか。

92 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:55 ID:aToQGUJd
>>83
ガチャピンキッドだっけ?

93 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:55 ID:fiBwn2F+
ガチャピンってうんこするの?

94 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:56 ID:JP3izDRL
ガチャピンの中身はみんなの夢で詰まってるよ

95 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:56 ID:l/IxJOvP
以前かなり有名な声優さんから聞いた話だが、
ガチャピンの中身の人と声の人は同一人物だそうだ。
その世界ではかなり異例のことらしくすごい人だといってた。
ただ、まだそのころはそれほどガチャピンが空飛んだり
モトクロスやったりというころではなかったので、
それをやってたのが声の主本人だといいきれないが。

96 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:58 ID:4Ha3LdhE
>94
夢いっぱいの宇宙でなぜその夢が潰れるんだ・・

97 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:59 ID:aToQGUJd
>>91
悪魔将軍みたいなもんだろ

98 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:59 ID:lVjp7ZVV
>>95
おいおいおい
極真の昇段試験受けたのもあの人かよ
おばさんだろ?

99 : :02/09/27 14:00 ID:7GLoy1UO
>>96
宇宙に溢れる夢に比べたら、ガチャピンの中身の夢なんて
大したもんじゃないってことだろ。

100 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:00 ID:lVjp7ZVV
>>96
気圧に負ける程度の夢・・・
「仕事さぼってまんが喫茶で一日すごしたい」「今日こそアナルに入れたい」
程度の夢だな

101 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:00 ID:p19fWrFA
ガチャピンの中身=ミッキーマウスの中身
これはタブーです

102 :24歳会社員(男):02/09/27 14:00 ID:jj9J1R2U
中の人などいないっ!!

103 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:00 ID:OwIF/F0f
ロッククライミングとか、どこで引っ掛けてるんだ?

104 : :02/09/27 14:02 ID:7GLoy1UO
>>103
鋭い鉤爪と妖しく濡れた触手

105 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:03 ID:aToQGUJd
>>103
イボイボがあるじゃん

106 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:04 ID:Q2rHWOeX
がちゃぴんはああいう生き物だもん!!
世界で1匹しかいない珍しい種類だよ!
絶滅が心配されているんだよ!
さあ皆で保護しようよ!!


107 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:05 ID:feQryU4f
ガチャポンかと思った

108 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:05 ID:LBmGDM+5
中の人などいないっ!(殴

109 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:07 ID:sM2E1sWB
130Rのホンコンだっけ?

110 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:10 ID:l/IxJOvP
>>98
いやだからかなり前の話。たしか8年前のとき。
ちなみにその声優さんは某長寿アニメの妹役の方。
だからもう中の人は変わってる可能性が極めて高い。
でなきゃあんなアクティブなこと何年も続けられるわかないからね。

111 :110:02/09/27 14:11 ID:l/IxJOvP
しまった誤解を生む書き方をしてしまった。
>>110でかいた声優さんとはその話をしたかたのほう。
ガチャピンじゃないよ。

112 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:13 ID:M6qUiqqs
>111
>ガチャピンじゃないよ
ちょとワラタ

113 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:14 ID:lVjp7ZVV
つまりMrマッスル状態なわけだ。

ムックはマスオさんだよな

114 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:28 ID:6KWacNNh
>>111
漏れもその話きいたことあるなぁ…
同じく8年ぐらい前に。某長寿アニメの妹役の人から。
ピッコロがどーの、ガチャピンがどーのっつー話。

115 :(;´Д`):02/09/27 14:33 ID:nproeL4x
アルバイトでパンダの着ぐるみやった。
女子中学生が「顔をみせろ!」とまとわり
ついてきた。
皆さんもカワイイ着ぐるみやってください。
悪くないですよ。

116 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:37 ID:V4jZY+5U
殺ってきたマジでのAAがないなw

117 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:50 ID:zHbly2LX
仕事で「おかあさんと一緒」のじゃじゃ丸の中の人は見た。
どっかの劇団のオバちゃんやったよ。

118 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:52 ID:aToQGUJd
ゴンタくんの中身は確かメガネかけてた

119 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:53 ID:4Ha3LdhE
着ぐるみって子供達に夢を与えたり壊したりするよね

120 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:54 ID:dEdAeHCd
あれメッチャクチャ熱いんだよなー
中、臭いし

121 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:55 ID:++83Vjxq
室伏 広治vsガチャピン

122 : :02/09/27 14:55 ID:7GLoy1UO
古田新太だっけかがごきげんようで話してたの思い出した。

バイトで着ぐるみに入ってたら、子供が蹴ったりしてくるんで、
むかついて、しゃがんで子供の目の前で静かに「殺すぞ」
と言ったら、怖がって逃げていったとか。
トラウマになってると思う。

123 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:58 ID:ecCBPZH4
ガチャピンの中からかぐや姫が、、、

124 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:07 ID:/E5FhAJ7
昔ごっつでリアルポンキッキってシリーズのコントがあったのだが
ガチャピンがムックを死体遺棄する回は良かった。
DVDで出ないかな....

125 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:28 ID:sVXXmUnw
この前、ガチャピンにあったよ。
で、興味本意で後ろのファスナーを少しあけたの。
そしたら、なんか人がいっぱいなの
よく見たら家族連れとかいるし
よーし、パパ特盛り〜

126 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:29 ID:7EdQJs3S
中身だった者ですが

127 : :02/09/27 15:29 ID:1R2RHFEc
しとれす↓

128 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:30 ID:l/IxJOvP
>>114
もしかしておなひ高校か?

129 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:31 ID:3vA4defl
俺はガチャピンの中身とやったことあるぜ

130 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:36 ID:NS0lX8Fv
漏れはガチャピンとやったことあるぜ

131 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:39 ID:jQVyahA4
天丼まんやったことある。
アンパンマンとウンコ座り+がんとばしで記念写真とった。
あとマイクロソフトのムービーメーカーなる昔のソフトのキャラやった。
台場の国際会議場だっけかな。
動物系はほぼやったな。
おれ男だけど身長160ないから重宝されてたのよ。
舞台だと子役やらされたし。22歳で小学生とか。

132 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:51 ID:mIn2TWlP
「【スクープ】レコバはガチャピンだった!」
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1025574820/

かちゅーしゃじゃないと読めないけどな( つД`)

133 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:01 ID:8nRW/0Hv
緑色のガイコツ、コワヒ

134 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:03 ID:NS0lX8Fv
ガチャピンは恐竜の子供だぞムックは雪男の子供
恐竜よりも子供ってとこに驚くけどな(特にムック)

ガイコツなのはごっつでやってたリアルポンキッキの影響か。

135 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:07 ID:zP/14R3s
>>36
野田たん…。

136 : :02/09/27 16:14 ID:ESErNHX5
>>125
微妙にワロタ

137 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:15 ID:B0g098XZ
ピアスした細身の奴だった気がする

(髪の毛も染めてた)

138 :114:02/09/27 16:50 ID:6KWacNNh
>>128
多分そのとおりだな…
つーか、おそらく一緒に話きいてたものと思われ。

それにしても、最近みてねぇなポンキッキ。
つーか、まだやってんのかアレ?

139 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:02 ID:jTiMfBFh
ガチャピンって絶滅危惧種なんだよな。

140 : :02/09/27 17:02 ID:1R2RHFEc
ガチャピンが引き子守りの回の時やりますた。

141 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:03 ID:7LHLpuRn
俺ガチャピンに似てるって言われたことがある

142 :  :02/09/27 17:06 ID:jj9J1R2U
中の人も、下の人もいないっ!

143 : :02/09/27 17:06 ID:ESErNHX5
やっぱ、ムックよりもガチャピンの方が人気あるのか。

144 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:07 ID:cPYLoqfd
ボブサップだろ

145 : :02/09/27 17:07 ID:ESErNHX5
>>142
とすれば、上かっ!

146 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:08 ID:aToQGUJd
>>142
ガチャピン〜
うしろうしろ!

147 :, ◆PQn/yjgI :02/09/27 17:08 ID:n3kcrJHl
ガチャピンの目をよく見ると、毛細血管がどくどくしてるのが見えます

148 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:14 ID:3vA4defl
ガチャピンって意外と美味しいよ。
オススメは刺身だね。口の中でプルンとしてさ口当たりがいいんだよ。
特に生け作りにすると口がパクパク開いてさ。この前
息子に食べさせようとしたら、ガチャピンが健気に「最後まで食べてね」って言って来るの。
うぜーから殴っちゃった(藁。で、ぐったりしてそのまま逝っちゃった、でも相変わらずシッポの
方はピクピク動いていてさ、しぶてー生命力だな、と思ったもんだよ。

149 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:23 ID:NS0lX8Fv
>>148
あの臭みが苦手なのでもっぱら湯びきして薄切りにしたのを
ぽん酢ってのが定番だな。焼酎にあうな。

150 : :02/09/27 17:24 ID:ESErNHX5
>>148
おいおい、あんまり食べない方がいいぞ。当局にマークされる

151 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:24 ID:eRtWRR7+
ガチャピンの中身とヤったことある人→

152 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:25 ID:aToQGUJd
手イボのコリコリ感がたまらんねぇ

153 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:35 ID:P/B2eNFI
>>148
ワロタ

154 ::02/09/27 18:17 ID:2QVxGOto
ムチャピンとガック

155 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:18 ID:mEtRug3b
>>148
乱獲のため絶滅しますた。

156 ::02/09/27 18:21 ID:NzCtgwL0
緑色age

157 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:22 ID:1V1/3Pz1
とりあえずスレタイの『 → 』は使い方間違ってるよな。


158 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:53 ID:wfMrGrh7
粘着上げ

159 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:55 ID:zrAoDXSJ
◆善良なる者は、これをあちこちにコピぺして大暴露&告発しる!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1030248449/695
芸能人、政治家、アナウンサー等の秘密暴露@ちくり裏事情板


160 :( ゚Д゚)<ウオォォォォォ:02/09/27 18:55 ID:8XcIqyX4
( ゚Д゚)<ウオォォォォォ

161 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:05 ID:NzCtgwL0
子供心に不思議だった。。。ガチャピン万能じゃん。

162 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:08 ID:aCWkRx5f
今のドナルドは何代目なんだろうか…

163 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:18 ID:o25VVnbu
ガチャピンって恐竜の一種らしいじゃん

164 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:25 ID:2ZhKlLhX
ガチャピンは永遠の5歳児。らしい。お小遣いは何百円だったけ?

165 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:53 ID:x+hpeFD8
リンゴ2個分か

166 :ムック派:02/09/27 20:02 ID:4UTpMMIH
ガチャピン氏ねよ
変な事ばかりやりやがって
おまいのおかげでムックさんの口が常にあたふたして
素敵な散眼が泳いでいるじゃねーか!!


167 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:02 ID:FHHTd1vR
サタスマのスマッペって誰だったんだろう・・・

168 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:17 ID:IxsYeMkT
>167
AD

169 :モティ ◆MOTi66Mg :02/09/27 20:32 ID:zR5egTYp
まだリアルガチャピンのAAがないですね

170 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:37 ID:3VbTJRl3
かな〜り前だけど、ガチャピンがスケート板を足につけて
凄い勢いでスケートのジャンプ台を滑ってきて
そのまま1回転して画面の左に消えていったのを見たことあります。
確か、ジャンプ中にカメラに向かって手も振ってた。

マジで、あれは普通のスタントマンには出来ないよ。
池谷とか入ってんじゃないの?

171 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:39 ID:4+qJi837
ガチャピン→何でもできる
ムック→見てるだけで何もできない

いつもムックが可哀想だと思ってたよ。

172 :・・・:02/09/27 20:43 ID:+nwHY19X
ムックって、モップ??
ムックの頭のプロペラはタケコプター?
何のためにプロペラがついてんの?

173 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:44 ID:BXR+gT2y
テレタビーズの中身ならやったことある

174 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:44 ID:3VbTJRl3
>>171
多分、ガチャピンとムックでは時給も数倍違うんだろうね・・・。
それにムックはガチャピンと違って毛が多いから
火の輪とかをくぐって、燃え移ったら子供番組にならないからじゃない?
他にも水の中に入ったら、毛が水を吸ってスゴク重くなるだろうし。
高いところからジャンプした時に、毛がひっかかったりして即死する可能性もある。

175 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:45 ID:Z3m1fYeU
ムック殺してきたAAきぼん

176 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:51 ID:4+qJi837
          _ /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  今ムック殺してきた。リアルで。
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \_____________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \

177 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:51 ID:Z3m1fYeU
ありがと。

178 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:52 ID:u18oNTGw
>>172
あれは冷却ファン。ムックは雪男なので暑さに弱い。

179 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:53 ID:4+qJi837
  |                _ /⌒\
  |__            / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   /丶.           |/             \  < 今、ドラとやってきた。リアルで。
  | /ゝノо         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \_____________
  | |  ― ヽ        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
  | |  二 |       | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
  | \ ⊂二|       \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
  |ニニニニニニ@       /         ̄ ̄  \
  |   /  _|      /|    υ          \
  |   |  |\|     ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
  |    (⌒)\|⌒ヽ  ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
  |)______ ノ  /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \

180 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:54 ID:LH3EV7Hu
ガチャピンは生きてると思う

181 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:55 ID:F2885Y+2
どらえもんの中なら入ったことあるよ。あと司会(?)のお姉さん。

182 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:57 ID:LH3EV7Hu
司会のお姉さんに入れたことある

183 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:01 ID:4fPqVFtc

             人
            (__)     
           (___)   
          (___(_) 
         _, ─''''''''─ ,、 _
       , '´         `‐、
      /              ヽ
      |   __ ノヽ __    |
     .|   (●)   (●)    .|
      |    ̄ ̄    ̄ ̄    .|
      'i      ___    _ ノ'
       `''─ ノ´└┘`ヽ ─''    
     , '´            ` ヽ  
    今は元ちとせやってますが何か?


184 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:03 ID:4+qJi837
        _ /⌒\
       / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |/   .   -‐   '''ー .!  < 今、愛子を頃してきた。リアルで
       /      ‐ー  くー |    \_____________
      /| '',,   ´゚  ,r "_,,>、 .|
      | |        ト‐=‐ァ' .!   ハァ ハァ
      \| υ   i、   ` `二´' 丿
      /      ` '' ー--‐ \
      /|    υ          \  
    ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
     ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
     /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \

185 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:04 ID:UMs123G5

 ガチャピン = ポール・マッカートニー
 ムック = ジョン・レノン

186 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:42 ID:c3hx9rDG
テレビつけたらガチャピン・ムックが横浜キャンプに参加してた
ムックは佐々木のストレートを一球目腹でうけた(w
二級目見事にキャッチ!
横浜の佐々木最後のキャンプでした

187 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:41 ID:YZXvFKQm
 

188 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:06 ID:bzi7wZV0
モモレンジャーの中身の人なら、俺の中学の時の先生。もう20年も前。

189 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:08 ID:Xkt2v9+/
200種類近くもあるのか
ガチャピンの中身って

190 :戦国自衛隊 ◆o68jN1gg :02/09/28 01:10 ID:aTMh4J4d
ガチャピンはウンコしないよ

191 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:13 ID:4z2r5XTJ
ムックの逆襲
ttp://monosugo.hoops.jp/img/img20020813011601.jpg

192 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:14 ID:Cr0E4wBe
トラなら入ったことあるな。駅前でイベントやったときのマスコットだから
ただふらふらしてただけ。馬鹿な女子高生が「きゃー!」って抱きついてきたから
こっちも「がおー!」とかいってオパーイとかケツとかさわりまくり。

193 : :02/09/28 01:18 ID:rGR8oib9
ムックはよく見ると、鈴木ヒロミツにみえますが・・・。

194 :そんな板orスレッドないです。:02/09/28 01:25 ID:B+DtBgvh
ウルトラマン、ガメラ、巴教授(セラムン)、砂かけばばあ、ムサシ(ポケモン)、ピノキオに在中しましたが

195 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:27 ID:zhDMn4xY
あのパワーボールがいや。あれで空飛ぶんだぜ。知ってた?
でもムックの妙に人間的な手はもっといや。

196 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:08 ID:F5H9Apzd
久々にスレタイ見て吹き出した…。>1 (・∀・)イイ!!

197 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:17 ID:o+b3ugJn
>>188
うそん

198 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:20 ID:fqumu+WW
あー、友達の兄貴が仮面ライダー龍騎?かなんかの
まーそういう系統の中味をやってるらしい。遊園地とかで。

199 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:21 ID:s79kW/t4
199代目のガチャピン

200 :暇人@ですの。:02/09/28 07:24 ID:PPebRzSG
いまムックリアルでコロして来た。

201 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:35 ID:o+b3ugJn
>>198
後楽園遊園地で僕と握手?

202 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:02 ID:M0e+NJiR
テーマが女装オナニーの時には俺が中身をやる事になっている

203 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:40 ID:2zIP5pg+
たまちゃんの中身は俺だけどな

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)