2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポンサー aaa の広告が なんとく不愉快

1 :万年厨房:02/09/26 15:39 ID:+CWd/dn1
http://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/aaa.gif
DQN ワラ?  クリックしる? はぁぁぁぁああ゛゛゛?

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:40 ID:sapb96Gq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:40 ID:n1ohW7km



          狂おしいほどにがいしゅつ         


 

4 :ゴバーク(・∀・)イイ! :02/09/26 15:40 ID:xaNMYbuM

lヽ  マテー       殺されるよ〜
l 」 ∧_∧       ∧_∧
‖( ´∀`)      ( ・∀・)
⊂ スレスト つ    ( つ  つ
 人  Y       人  Y
 し(_)      し (_)
________________

           ∧│∧
          ( ・∀・) <サヨナラ…
            │       lヽ +
            │ ∧_∧ l 」 キラッ
            ∩ ( ´∀`)‖
 (     )      \_ スレスト つ
 | | |        | | |
 (__)_)        (__)_)




5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:40 ID:e7nmDVD4
かちゅ使ってるからそんなん見たことなかったりしたりなんかして

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:41 ID:Va/6XdKf
ウザくて不愉快なのは同意するが。


7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:41 ID:JMQw8gCV
このネタはすぐにスレストされる

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:41 ID:aN6x2NiH

心の狭い香具師だな

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:42 ID:LOp/Th1h
スポンサー攻撃しちゃマズイだろ

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:42 ID:CR0WTSt6
別気にするほどでもないよ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:42 ID:8oj3qmaa
かちゅ使えって100回くらい言ってんのになあ

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:42 ID:Va/6XdKf
>>9
スポンサーだからこそ叩いておくんだろ。


13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:43 ID:n1ohW7km
>>12
2ちゃんねるの金ヅルだ。ほっとけw

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:43 ID:KANRsGdN
テレビ局同様
2chでもスポンサーに背くことは御法度なんですか??

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:44 ID:f3aUEd/T

あのさ、あのさhttp://news.aaacafe.ne.jp/これさ



         リンク先が全部 Yahoo ってどういうこと??





16 :パクリサイトだYO:02/09/26 15:44 ID:FujIfi85
aaaカフェのニュース見てみな Yahoo!のとこからパクッてるから。

17 :デカ長 ◆.AA.DEKA :02/09/26 15:44 ID:2T5/HRUx
見事に釣られますた

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:44 ID:JMQw8gCV
んで、このリンク先がYahoo!のニュースぱくってるって話はどーなった?

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:44 ID:n1ohW7km


     つーか、昨日全く同じことを語りつくされますた


 

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:45 ID:FujIfi85
>>15ケコーンしますか?

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:45 ID:f3aUEd/T
>>19
つくされるもなにもスレストかけられましたが何か?

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:45 ID:FsIHoaLa
万年厨房...( ´,_ゝ`)プッ

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:46 ID:f3aUEd/T
>>20
アタシのこと幸せにしてね(はぁと)

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:46 ID:NwKBKzcZ
どうせここに書いてる香具師、結局クリックしたんだろw

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:46 ID:Va/6XdKf
今日はスレスト休業か?


26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:47 ID:JMQw8gCV
ここの検索エンジンのロボットができ悪くて、
DoS攻撃機になってるってネタもあったな。

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:48 ID:FujIfi85
昨日、2研にチクッといた
http://www24.big.or.jp/~faru/

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:48 ID:+0bheaMu
かちゅ使ってるから全然気づかなかった。ってかモロに某(略

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:49 ID:NBgvavgw
【事件が起きた!どこを見る? 】
Y!ニュース/トピックス
Y!掲示板
2ちゃんねるニュー速板
アサヒ・コム
NHKオンライン
共同通信
ZAKZAK
その他
http://messages.yahoo.co.jp/index.html

ニュース速報板の名誉をかけて、投票しよう!

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:52 ID:FujIfi85
そろそろスレストのヨカーン↓

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:53 ID:kSDIELM7
ジエーンで有名なAAAcafeですね

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1031482990/
では、あたかも優れた検索エンジンのようにジエーンしています。
皆きづいているのに.....不憫

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:55 ID:J7EvuSTz
↓スレスト

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:56 ID:J7EvuSTz
↑ついでにもういっちょ!!

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:59 ID:GNtJe6S7
http://www.kansai.meti.go.jp/7chosa/downloadfiles/h214.pdf
壺井敏史

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:59 ID:FujIfi85
スレストこないナ クソスレ乱立しとるし...まさか休業?

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:02 ID:LxqYE+BP
aaaのホームがyahooそっくり

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:13 ID:1GlF3PPP
ちょっとageて見る。

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:59 ID:M0zsK8TO
しんでくれ

39 : :02/09/26 19:02 ID:O60MsMy6
ていうか、あのバナーでアレを使おうとするやつは
2ちゃんねる関係のサイトしか考えられないね

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:03 ID:nviFWirj
確かに不愉快だね
絶対クリックしない

41 :グラハム・クランキー ◆KC753DFg :02/09/26 19:04 ID:mjSHVGQU
かちゅ使いには無縁な話

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:05 ID:sVFMCpEY
おまえらの大好きな2chのスポンサー様だろ!
ありがたくクリックしろ。

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:07 ID:GNtJe6S7
IEだが直でスレッド一覧に来てしまうのれす

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:07 ID:n1ohW7km
http://www.2ch.net/ad.html#price

2ちゃんねるは月額制みたいなので
クリックしようがしまいが関係ないみたい

45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:17 ID:GNtJe6S7
心置きなくクリックせずに無駄金払わせるべ

46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:36 ID:DDykw74Q
「なんとく」

47 :万年厨房:02/09/26 19:48 ID:YJyiWH/2
>>46
やっと ツッこんでくれたね。心置きなく風呂はいろ

48 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:50 ID:gj1KSx7b
2chだからってモナーのバナーをつかうのは安易

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:56 ID:JMSmxxS5
>>48
2chだからモナー使うのは別に言いとして
2ch語使うのも言いとしよう
でも
なんかモナーの顔変だし、不快感のあるAA、言葉遣いなんだよな
スレ名の 『なんとなく』 不愉快 っていうのに激しく同意だな

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:57 ID:Jl/gbhva
ayaya

51 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:59 ID:TosJ/LXl
>>49
いや、スレ名は『なんとく』不愉快

52 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:16 ID:CESGU3Vo
なんとくっていうか普通にうざい。

53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:01 ID:sg7B9MCK
ウザイよね。逆広告効果だな。

54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:12 ID:yWrFgRk3
専用ブラウザ信者必死だな(藁

55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:06 ID:CESGU3Vo
>>54
どういう煽りなんだよそれ(笑)

56 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:59 ID:kmAgwkr4
うざい

57 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:02 ID:JXDFnJis
>>54
新しいタイプの煽りだなw

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 06:59 ID:DUHT9hE2
(´-ω-`)

59 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:54 ID:4Ha3LdhE
59

60 :じゃあげとくか:02/09/27 19:25 ID:6Ib2sMOV
じゃあげとくか

61 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:20 ID:8bdj8fzy
aaage

62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:21 ID:nkSiIL7E
こんな使えねー検索サイト誰が使うか( ´,_ゝ`)プッ

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:23 ID:5dUR+OmB
54 :番組の途中ですが名無しです :02/09/26 21:12 ID:yWrFgRk3
専用ブラウザ信者必死だな(藁

64 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:24 ID:r/sCwmXY
初めて使ってみて、2度と使うことは無いと思った。
重いわ広告ウザいわ。

65 :番組の途中ですが名無しです :02/09/28 03:14 ID:frX1ToJQ
「公式ガイド2002」の方が明らかに出来いいもんね。>バナー
画像が差し替えられるまでage続けまへんか?

66 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:16 ID:j4ySNvho
これ以下の検索エンジンも無いだろ

67 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:21 ID:ooPF0owL
外見はYahooのパクリ
キャッシュはGoogleのパクリ
使い勝手、検索性能は糞 バナーもうざい

謳い文句は「大手サーチエンジン並みの検索!!! 」

こりゃだめだわ

68 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:29 ID:1SODnSJm
スポンサーまで叩かれるのが2ちゃんねるか・・・

69 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:33 ID:t7x7rZzl
少林寺みたいにこっそり2chっぽくCMするのは好印象。
アホ丸出し2chねらーかぶれのAAAはウザイだけ。
F5連打で落としたろかって思うw
昔の着メロサイトがうざかったのと同様の気分。

70 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:36 ID:HX8M796K
こーゆー文面は、スポンサー側が考えるの?


71 :◆22222222 :02/09/28 03:37 ID:B5OrfrbE
もなーがかわいくない。

いまだにクリックしたことない。


72 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:40 ID:2J56BsO2
8823の方がマシだろ。
つーか使ってみたら糞過ぎてビビタ

73 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:41 ID:t7x7rZzl
なんか即席で作ったてのがバレバレで全然愛着わかねーしw
CMつーかクリック刷る前にウザイだけで終わってる

74 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:42 ID:xl5efq7h
>>69少林寺って何さ

75 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:44 ID:+0IKlkYi
真剣にSEXフレンドを探している人だけ集合!
全国どこでも近くの人をプロフィール付ですぐ紹介。
若い人から熟年までいっぱいいるよ!
ダンナに内緒のHを楽しもう!

http://k-server.org/banana33/
レモンクラブ

最近このメールがよくくる。
こいつぶっ潰してくれ。



76 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 05:10 ID:gcnfVsQq
俺は好きだけどなぁ。kensaku.orgにはよく世話になったし
無くなった時は悲しかったさ。
いまはぐぐるがあるからいいけどさ。

77 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:09 ID:/F2I4HpS
広告の出来はまだしも、
クリックした結果が、ああでは…

78 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:24 ID:RG1CojyC
正直検索結果についてはどうかと・・・

79 :ど根性ギコ猫( ゚Д゚)さん ◆GIKO/eX2 :02/09/28 13:19 ID:O6xnTL8v
グーグルが有るからどうでもいい。

80 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:28 ID:IcV8ieDJ
ウザいけど、別に不愉快じゃない。

81 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:30 ID:Sib/oo2n
こんなのに煽られてクリックする香具師はホンモノのDQN

82 :(*´ε`*)キッチュキッチュ:02/09/28 13:40 ID:HaLgVbgc
クリックするわきゃねーじゃん(w

83 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:47 ID:TpuJkhbC
担当者はDQN(ワラ

84 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:59 ID:JDN+qhyR
カチューシャっておれのパソコンからだと動かないんだけど・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)