2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T3+様には敬語でIMを送れよな!(´ー`)

1 :ゆうくんのママ:02/09/26 14:29 ID:lKvFwDBE

低速DSLの分際で対等だと思ってるのか!ゴルァヽ(`Д´)ノ
ファイル交換してもらったら御礼のIMを忘れるなよな!
乞食の分際で生意気なのよ!ヽ(´▽`)/へへっ
悔しかったら早く光になりな!(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:30 ID:sapb96Gq


3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:30 ID:pV+1nD4d


スレストおねがい




スレストおねがい




スレストおねがい

4 : :02/09/26 14:30 ID:q2fnruWI
ママかよ!

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:30 ID:XWThOnz0
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡| こんばんは わたくし・・・・     
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡| 今日このスレの2をおおせつかっております    
     / 二ー―''二      ヾニニ┤ 利根川といいます     
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|  >>1 歓迎するぞ・・道を開くもの・・・勇者よ・・・!
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|      
   、|::==。=~  l=。===   | r‐、 │ 金は命より重い・・・!
   .|` ー--1:  l ー--‐ ´     )|.|、 そこの認識をごまかす>>3は生涯地を這う・・・!!
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|      
    |  /    、          l|__ノー|  >>4のように継続した努力ができぬ輩は  
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ 本来大金なんて夢のまた夢    
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \    
.     |    ≡         |   `l   \__  >>5 ククク・・話しにならぬクズ・・!
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |   >>6が恐れおののきながら不安定な橋を
 -―|  |\          /    |      |  泣きながら渡っていくんだ、その様を見ていると
    |   |  \      /      |      |  それだけで、しみじみ幸せを感じられる
 >>7の精神はまるで病人、並みの治療では救われぬほど
心性が病んでいる
>>8以下
FuckYouぶち殺すぞゴミめら・・・!


6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:31 ID:HmSvoXsL
↓スレスト

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:31 ID:iD83scsW
ブラックバスが2getだ!!ざまぁみろ糞ども!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,-  、ヽ
    lヽ ヽ ◎::::::::丶
   l \│ 、: ::::::: `ヽ、.     
   ヽ:   ´ ):::::::::::::::: `ヽ/lヽ        
    ヽ::   (   |:: ::::`:::::: ヽ_/lヽ、   
     \:ヽ_/  Y `ヽ、:::::::::: `‐_/l`、. 
      \_   | 、___ヽ、::::: :::ヽl_/ヽ、
       'ヽ `‐ ´ 三/ `ヽ、:::::: :`ヽ|、|
       /\  ' ̄:     `ヽ::::: :`ヽ|.、   ./|
       ヾlll|ヽ  :  :  :  : `ヽ、::::::`ヽ___/.==/
        `  `ヽ  :  :  :  ' `ヽ、:;;;;;;;;ヽ=<
             `ー、-_ _          ~ソ=ヽ
               丶'-〜~ ̄ ̄ ̄~~~ ̄´\=ヽ
                              \/

    >>3 琵琶湖リリース禁にしても意味ねーよ(w
    >>4 いつまでヤフオクでメガバス探してるんだよ(w
    >>5 バックラッシュしてるぞ(w
    >>6 KENクラフト使ってるなんてカッコワル(w
    >>7 今江信者痛すぎ(w


8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:31 ID:7phxv9Fo
うるさいISDBですね

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:31 ID:9LM2Iybj
びっくりするくらい板違いだな

10 :召還あげ:02/09/26 14:31 ID:n1ohW7km
スレスト仕事汁

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:32 ID:5ilrmh52
小原乃梨子

12 :焼肉定食 ◆nCAqfu0M :02/09/26 14:32 ID:lwV+hp/T
その様なことよりも壱よ、ちとお耳を拝借。すれと縁無きことなれども。
この度、拙者が江戸城に出城した折のことで御座る。松の廊下。
何か騒がしきことあり、一向に前に進めず。
何事かと思い見ゆれば赤穂藩主浅野内匠頭、吉良上野介に斬り付け候。
最早、阿呆奴がと。馬鹿奴がと。
そなたたち、刃傷事件ごときで松の廊下を占拠するとは一体何事か。
刃傷事件なり、刃傷事件。
何やら家老や御家人も打ち出で、一城総出で物見遊山で御座るか、まことに目出度きことなり。
「吉良上野介覚悟!」などと叫びしは正視に耐えず。
そなたたち、介錯し申し上げるから切腹せよと。
そも松の廊下とは本来閑散としているべき物なり。
擦れ違う隣国藩主との目だけで気まずき礼、
次の参勤交代は拙者か否か、その様な雰囲気こそ松の廊下の真髄。
火事と喧嘩と江戸の花は引っ込んでおれ。
して、漸く通れたと胸をなでおろし奉りし折、どこぞの芋侍が「殿中で御座る」とのたまいし。
そこでまたしても我が怒髪天を衝くが如きに候。
この時勢殿中などすでに過去の遺物なり。
したり顔して何が「殿中で御座る」か。恥を知れ恥を。
そなたは本当に殿中で御座ると叫びたいのかと問いたい。問い詰めたい。半刻弱ほど問い詰めたい。
ただ単にどさくさに紛れて歴史に残る言葉を言いたいだけなのではないかと。
江戸城中の先達である拙者に言わせれば、斯様な如き事態の適切な判断はやはり、
討ち入り。
これなり。
雪の降る吉良邸に陣太鼓を鳴らし討ち入り。これでござる。
して、見事仇を討ち果たし凱旋。これぞ武士道。
されどこれは切腹を覚悟の上でやらねばならぬ諸刃の刃。
未熟者には百年早き所業。
まあ壱の如き若輩者には、昼行灯で敵の目を欺くが関の山なり。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:32 ID:cH/DAmgU
「T3」は2003年7月13日日本公開です。
シュワちゃん、また悪役に!

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:32 ID:87P7xl42
t3+ってなに?

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:32 ID:LVIo5o7D
もうMXはほぼ死んだから3.3では回線あんま関係ないよと
言って見る

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:32 ID:7yiSrMg4


スレスト〜!!!!ハヤク仕事しろぉ〜!!!



17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:33 ID:keYkEvsY
いいとも?

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:33 ID:siOM3TSf
>>1
気持ち悪っ!

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:33 ID:mccFhmMP
http://211.5.174.100/cgi-bin/vote/vote1.cgi

いいともで奇声発する>>1に投票しよう!!

   

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:33 ID:XWThOnz0
スレストとストレスは、似ている

21 :ゆうくんのママ:02/09/26 14:33 ID:lKvFwDBE
パソコン=MXだろ!(´ー`) フッ
まぁ、子鯖で生きていけないヤシは問題外だがな。

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:34 ID:+kH+RcjC
>>1
つまりこういう事だろ?
http://edoya.neko.to/gw.cgi/edoya3407.jpg

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:34 ID:3JKX274y
っつーか、共有ソフトなのに、要交換とか書いてる奴には萎えるよ。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:34 ID:7phxv9Fo
ここはうるさいISDBNですね

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:35 ID:LVIo5o7D
今はもうwinnyだよ
子鯖には警察がびっしりはりついてるよw

26 :ゆうくんのママ:02/09/26 14:35 ID:lKvFwDBE
未だにISDNのヤシなんかもいるのね。
(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!
乞食以下ですな!派遣社員並み!

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:35 ID:J84CRCx7
>>21
最近MXの存在を知ったバカだろう。

28 :ゆうくんのママ:02/09/26 14:36 ID:lKvFwDBE
winnyなんか使い物になるかよ!(^_-)ねっ

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:36 ID:cH/DAmgU
おいおい、ISDNはADSLに干渉するから
今月一杯で止めれ!
>>1

30 :, ◆PQn/yjgI :02/09/26 14:36 ID:VdwCYsXe
他人のフンドシの癖にえらそうにぃ( 。∀゜)y━゚゚゚

31 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)