2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーってなんで騙され易いの??

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:06 ID:F7/WLMGJ
例えば、弁護士騙ってお前らは低層階級wみたいなスレ立てるとする。
すると絶対
>>1
新法で仕事無くなって氏ね

>>1
青春時代、勉強勉強で可哀想・・・同情するよ

とか、レス返ってくる。なんで信じてるわけ?w
弁護士がこんなアホなスレ立てるわけ無いじゃん、忙しいしww


2 :おとめ座 ◆kA7/Yogc :02/09/26 13:06 ID:jRy17as7
 

3 :出張@2ゲト ◆UJQIGIQc :02/09/26 13:07 ID:f3ER9Ntx
>>1
新法で仕事無くなって氏ね

>>1
青春時代、勉強勉強で可哀想・・・同情するよ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:07 ID:ifN52EAI
2?

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:07 ID:yvwNegOK
5

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:07 ID:y/luf81G
>>1
新法で仕事無くなって氏ね

>>1
青春時代、勉強勉強で可哀想・・・同情するよ



7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:07 ID:olqatsdC
弁護士ですが何か?

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:07 ID:yeMGdczu
これって速報か?

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:07 ID:7AArtKFF
>>1
そういうのはな
デスクトップにな
「独り言.txt」ってのを作ってな
やろうな?

そういうのはな
デスクトップにな
「独り言.txt」ってのを作ってな
やろうな?

そういうのはな
デスクトップにな
「独り言.txt」ってのを作ってな
やろうな?



10 :ゑゑゑ ◆sWEWEHDQ :02/09/26 13:07 ID:cjYrnuaE
(; ´Д`)<>>1はそうして騙された。

11 : タロ:02/09/26 13:07 ID:oe6FpByF
>>1
新法で仕事無くなって氏ね

>>1
青春時代、勉強勉強で可哀想・・・同情するよ

12 :おとめ座 ◆DsUBIBl2 :02/09/26 13:07 ID:jRy17as7
1へ

君はねたや雰囲気という言葉を知っているかい?

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:08 ID:b/zw8fhI
>>1
新法で仕事無くなって氏ね

>>1
青春時代、勉強勉強で可哀想・・・同情するよ

14 :釣られちゃうぞー:02/09/26 13:08 ID:TCqPgO83
>>1
新法で仕事無くなって氏ね

>>1
青春時代、勉強勉強で可哀想・・・同情するよ

15 : :02/09/26 13:09 ID:yuGO0+ax
みんな!やめて!>>1さんがとってもかわいそう!

>>1さん…みんなはとってもいい人たちなの…だから、あんまり刺激しないで…

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:10 ID:LZ3jEei4
| 警察だ。>>1にタイーホ状が出ている。詳しい話は署で聞こう。
 \____  _________/
    /||ミ  V             /
   / ::::||___________/
 /:::::::::::||____          |
 |:::::::::::::::||      | |        |
 |:::::::::::::::||_∧   ||        |
 |:::::::::::::::||´Д`)  ガチャッ      |
 |:::::::::::::::||  (    ||        o。
 |:::::::::::::::||警 .⌒l  ||        O ‰
 |:::::::::::::::||視 i  |  ||        _レ'
 |:::::::::::::::||庁_/,イ... ||    .____.)(
 |:::::::::::::::||_ノ  |........ ||   |r- _ (_)- __
 |:::::::::::::::||   ヽ..... ||   ||   - __    - __
 |:::::::::::::::||⌒\ \..||   ||   ||  -  ____
 |:::::::::::::::||   >  ).||   ||   ||    ||    |
 |:::::::::::::::||  / / .||....__||   ||    ||    |
 \:::::::::::||  / / ̄ ̄     ||   ||    ||    |
   \ ::::|| (_つ      \.....||    ||    |
    \||彡          \ ((( )))   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ;´Д`)  ̄\






17 :空気読んでみました:02/09/26 13:10 ID:eiQRT6HS
>>1
新法で仕事無くなって氏ね

>>1
青春時代、勉強勉強で可哀想・・・同情するよ


18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:10 ID:7AArtKFF
>>1がたてたと思われるスレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1032260578/



19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:10 ID:8oj3qmaa
 ____________/
 _____             |
       || / アーヒャヒャヒャ
       ||  >>1さーん!!
  ドンドン!! ハァハァハァハァ…
   ドン ||  \  _y゚.   |
    (( O)) |      ) ( .  |
    ガチャガチャ_( )   |
       ||  |. || ̄ ̄ ̄ ̄.||
       ||  |. || ´ ̄ ̄ `| ||
       ||_|. || |。     | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \|| |     | ||
            Λ_Λ  ̄\
           (;´Д`; )  ヒー、なんでこんな目に遭わなきゃ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(((⊃1⊂))) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  いけないんだ?
             (___)__)          \

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:11 ID:/ny+Osjg
>>1
新法で仕事無くなって氏ね

>>1
青春時代、勉強勉強で可哀想・・・同情するよ




21 : :02/09/26 13:11 ID:yuGO0+ax
>>18
まぁ、2ch内だから、踏んでも実害は無さそうだな。

22 :, ◆PQn/yjgI :02/09/26 13:11 ID:VdwCYsXe
このスレは螺旋に入ってしまいました。このまま100逝くかdatでしょう

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:12 ID:ZeRxdUDR
>>1
頭悪いな。

ネタ…意味知ってるかい?


24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:12 ID:MycYq+Bo
>>1
新法で仕事無くなって氏ね

>>1
青春時代、勉強勉強で可哀想・・・同情するよ

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:12 ID:GORS5mjG
ここで>>1の人生を振り返ってみよう

>>1が6歳のとき両親が離婚、父親に引き取られる
>>1が10歳のとき父親に性的虐待される
>>1が15歳のとき父親死亡、死因は餓死
>>1が17歳のときこのスレをたてる



26 : :02/09/26 13:12 ID:yuGO0+ax
>>22
その前にスレスト

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:13 ID:SAuXEhqR

「イマジン」を聞け!

1よ、こんな駄スレばっかり立ててないで、「イマジン」を聞け!人は争う理由を幾つか持っている。
民族、国家、宗教・・・なぜこんなものに命をかけるのか?
なんでこんなものに、そこまでこだわるのか?すべて捨ててしまえば、どこに争う理由があるのだろう?
イマジンはそう問いかけている。人は「守る」という言葉が好きだ。
でもいったい何を守るのだろう?民族?国家?宗教?これって人の命より大事なものなの?
かつての日本は、それはそれはしょうもない国だった。天皇。神の国。神風。これらの言葉の前に、
いったいどれだけの命が散っていったことか!「帝国軍人は日本を命がけで守った」と言う方々もいるだろう。
でもね、それは正当化というごまかしだよ。やったことは人殺し。
撃たれて死んだアメリカの人にも、親がいて妻がいて子供がいただろう。
国を守るという大義名分の前では、こういうアメリカ兵を撃ち殺しても賛美されると言う
イカレた事実があったという事から目をそらしてはいけないのではないか?
カラオケに行くと調子に乗って軍歌を歌い始めるヤツがいる。♪エンジンの音 ごうごうと 隼は行く・・・
実に楽しそうに歌う。カンベンしてほしい。こいつらは旅行に行くわけではなく、
ましてや曲芸飛行をしに行くわけでもない。親や妻、子供がいるアメリカ兵を殺しに行くのだ。
そこんトコ、どこまでわかってるのか?「相手が武器を持ってるのだから、
こちらも武器を持って戦い、そして守る。」愚かな軍事マニアはこう言って、イマジンの思想を踏みにじる。
相手の喉元にナイフを突きつけ合って出来る、恐怖の均衡という名のニセ平和に、人々はもううんざりなのだ。
わかったか、1よ。そんなあほな事をやってる暇があるなら、
少しは世界の平和について考えてみたらどうだ。そうすれば、お前はきっと変わるだろう。

28 :追加:02/09/26 13:14 ID:GORS5mjG
ここで>>1の人生を振り返ってみよう

>>1が6歳のとき両親が離婚、父親に引き取られる
>>1が10歳のとき父親に性的虐待される
>>1が12歳のとき父親がギャンブルで5000万円の借金を作る
>>1が15歳のとき父親死亡、死因は餓死
>>1が17歳のときこのスレをたてる

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:14 ID:9aW5ne/g
          _,,.--‐‐--,、_
         /彡'y'i!《ミミミムヽ
       ,r',;;'ソメ彡'i!ヘミ、';;,';;,ミヘ
       /,;'リル'ソ'y'j;'ハミミi;:';,';,i!Il
       !.;ii、リリ<   >'ヾルミミ;}
       {i!l ヽ〜 〉〈 〜´ i!;rj;i!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       }i;l、_  、  _,    ,' ソ,;  < プルプルのムッチンプリン
   _,,.-‐tノハ ´、__二_ヽ-' r'メi'、    \________
  r'’   彡'ソiヽ `ー‐‐'’ ,r'彡;l'l |`ヽ__
 i'    ソメフリツ'`ー - ‐ '’从y' l !    ヘ
 {   ソミチコk'    -=刀i!l  !|   ..::: :`ー、
 }    彡'`ミヘ    ソ川i!:  ||  ...::: :::::::: ::ノ
 `!    ' | `'`  ':::::'  ''"   || √~`ー‐''"
  i,    i, i,・    i!      i`t'ム
   'i:.   l ゝ、_  人     ノノ  リ
   ヽ   i`ー-=-y-`ー==r'   :
    i、   ヾ`~ヘ..:::::::::/     :i’
     ヾ   ヽ  `~''i'       ,i


30 : :02/09/26 13:14 ID:yuGO0+ax
ぶっちゃけ弁護士だが、>>1は逮捕される前に俺に何でも聞くが良い

31 :追加:02/09/26 13:15 ID:GORS5mjG
ここで>>1の人生を振り返ってみよう

>>1が6歳のとき両親が離婚、父親に引き取られる
>>1が8歳のとき父親がホステスに800万円貢ぐ
>>1が10歳のとき父親に性的虐待される
>>1が12歳のとき父親がギャンブルで5000万円の借金を作る
>>1が15歳のとき父親死亡、死因は餓死
>>1が17歳のときこのスレをたてる

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:15 ID:b56p+23J
騙されやすさについては問題になってるみたいだぞ

126 :名無しさん? :02/09/25 13:22 ID:???
ひろゆきがこのテのスレの乱立をあまりよく思っていないようです

批判要望板「だましリンクなんとかなりませんか?」
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1032367842/l50

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:16 ID:TCqPgO83
>>32
既に紫ですが(略

34 :追加:02/09/26 13:16 ID:GORS5mjG
ここで>>1の人生を振り返ってみよう

>>1が6歳のとき両親が離婚、父親に引き取られる
>>1が8歳のとき父親がホステスに800万円貢ぐ
>>1が10歳のとき父親に性的虐待される
>>1が12歳のとき父親がギャンブルで5000万円の借金を作る
>>1が13歳のとき父親に保険金かけられる
>>1が15歳のとき父親死亡、死因は餓死
>>1が17歳のときこのスレをたてる


35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:16 ID:GfowaMMG
パピプペポー

36 :出張@2ゲト ◆UJQIGIQc :02/09/26 13:19 ID:f3ER9Ntx
質問です。
なぜ>>1はこんなスレたてたの?

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:20 ID:6AEqCIGN
ここで>>1の人生を振り返ってみよう

>>1が6歳のとき両親が離婚、父親に引き取られる
>>1が8歳のとき父親がホステスに800万円貢ぐ
>>1が10歳のとき父親に性的虐待される
>>1が12歳のとき父親がギャンブルで5000万円の借金を作る
>>1が13歳のとき学校でいじめられ登校拒否になる
>>1が15歳のとき父親死亡、死因は餓死
>>1が17歳のときこのスレをたてる

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:21 ID:8oj3qmaa
>>18
>>32
を踏んだ俺

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:21 ID:GORS5mjG
ここで>>1の人生を振り返ってみよう

>>1が6歳のとき両親が離婚、父親に引き取られる
>>1が8歳のとき父親がホステスに800万円貢ぐ
>>1が10歳のとき父親に性的虐待される
>>1が12歳のとき父親がギャンブルで5000万円の借金を作る
>>1が13歳のとき学校でいじめられ登校拒否になる
>>1が14歳のとき父親がホームレスとなる>>1は親戚の家に預けられる
>>1が15歳のとき父親死亡、死因は餓死
>>1が17歳のときこのスレをたてる

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:22 ID:7AArtKFF
OK。>>1よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いペペロンチーノの作り方だ。
材料が揃っているか確認する。量は適当で構わない。
なにはともあれ、大き目の鍋にお湯を沸かす。
お湯には塩をひとつかみ、これでもかというくらい入れておく。
お湯はぐらぐらと沸かすこと。なるべく大量のお湯を沸かし、
塩の量は遠慮しないことがパスタをうまく茹でるコツである。
冷えたフライパンにオリーブオイル、にんにく・鷹の爪を入れ弱火で炒める。
焦らずオリーブオイルに、香りをじっくりと移す。オリーブオイルが熱くなってきて、にんにくがじわじわと泡を出し始めたらパスタを茹で始める。
パスタは後からフライパンで炒めることを考えて、アルデンテ一歩手前ぐらいになるように茹でるのがよい。
にんにくがキツネ色になったらフライパンにパスタを投入する。にんにくは焦がしすぎると苦い味がでてしまうのでタイミングが大事である。
パスタをフライパンに投入したらパスタの茹で汁を大さじ5杯とパセリのみじん切りをいれてかき混ぜる。味がものたりないときは、ブラックペッパーや塩を足す。
冷めないうちに急いで皿に盛り付ける。いただきますを言おうとすると、急に何もかも嫌になり、皿を窓の外へ放り投げる。落下途中に皿からパスタがはみ出ると美しくない。
皿が割れる音が響いたら、ガスレンジから茹で汁が入った鍋を窓際まで運ぶ。階下を歩く人人が驚いて見上げる視線を充分に受けとめてから、鍋を投げ捨てる。
この時、目を見開いて奇声を上げると効果的である。フライパンは柄を持ってスナップを効かせながら斜め上方30度へくるくると回転させるように投げ上げる。
フライパンが放物線を描いて頂点から落下し始める前に調理台へ戻る。先ほどパセリをみじん切りにしたナイフで頚動脈を切断し、意識が消える前に窓から飛び降りる。

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:23 ID:RR8C7VvX

ここで>>1の人生を振り返ってみよう

>>1が6歳のとき両親が離婚、父親に引き取られる
>>1が8歳のとき父親がホステスに800万円貢ぐ
>>1が10歳のとき父親に性的虐待される
>>1が12歳のとき父親がギャンブルで5000万円の借金を作る
>>1が13歳のとき父親に保険金かけられる
>>1が15歳のとき父親死亡、死因は餓死
>>1が17歳のときこのスレをたてる

42 : :02/09/26 13:24 ID:yuGO0+ax
>>38
気にするなよ。リンク先が2chだから油断したんだろ?
ブラクラ踏んだわけじゃないんだからな。
面白いスレ見つけたから見て気を取り直せ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1025848102/l50

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:25 ID:GORS5mjG
ここで>>1の人生を振り返ってみよう

>>1が6歳のとき両親が離婚、父親に引き取られる
>>1が8歳のとき父親がホステスに800万円貢ぐ
>>1が10歳のとき父親に性的虐待される
>>1が12歳のとき父親がギャンブルで5000万円の借金を作る
>>1が13歳のとき学校でいじめられ登校拒否になる
>>1が14歳のとき父親がホームレスとなる>>1は親戚の家に預けられる
>>1が15歳のとき父親死亡、死因は餓死
>>1が16歳のとき施設に預けられる
>>1が17歳のときこのスレをたてる

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:26 ID:GE09Z41e
>>1はネタもわからない知らない初心者
初心者板に逝け


45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:26 ID:GORS5mjG
>>1が6歳のとき両親が離婚、父親に引き取られる
>>1が7歳のとき
>>1が8歳のとき父親がホステスに800万円貢ぐ
>>1が9歳のとき
>>1が10歳のとき父親に性的虐待される
>>1が12歳のとき父親がギャンブルで5000万円の借金を作る
>>1が13歳のとき学校でいじめられ登校拒否になる
>>1が14歳のとき父親がホームレスとなる>>1は親戚の家に預けられる
>>1が15歳のとき父親死亡、死因は餓死
>>1が16歳のとき施設に預けられる
>>1が17歳のときこのスレをたてる

誰か7と9を埋めてくれ

46 : :02/09/26 13:28 ID:yuGO0+ax
>>1が6歳のとき両親が離婚、父親に引き取られる
>>1が7歳のとき施設に預けられるも、父親が強引に取り返す
>>1が8歳のとき父親がホステスに800万円貢ぐ
>>1が9歳のとき
>>1が10歳のとき父親に性的虐待される
>>1が12歳のとき父親がギャンブルで5000万円の借金を作る
>>1が13歳のとき学校でいじめられ登校拒否になる
>>1が14歳のとき父親がホームレスとなる>>1は親戚の家に預けられる
>>1が15歳のとき父親死亡、死因は餓死
>>1が16歳のとき施設に預けられる
>>1が17歳のときこのスレをたてる

7埋めた8頼む

47 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:28 ID:RR8C7VvX












      さ て >>1 は 自 分 か ら 地 雷 を 踏 ん だ わ け だ が 















48 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:30 ID:GORS5mjG
>>1が6歳のとき両親が離婚、父親に引き取られる
>>1が7歳のとき施設に預けられるも、父親が強引に取り返す
>>1が8歳のとき父親がホステスに800万円貢ぐ
>>1が9歳のときショタビデオに出演
>>1が10歳のとき父親に性的虐待される
>>1が12歳のとき父親がギャンブルで5000万円の借金を作る
>>1が13歳のとき学校でいじめられ登校拒否になる
>>1が14歳のとき父親がホームレスとなる>>1は親戚の家に預けられる
>>1が15歳のとき父親死亡、死因は餓死
>>1が16歳のとき施設に預けられる
>>1が17歳のときこのスレをたてる

7歳埋めた、0歳〜5歳頼む

49 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/09/26 13:30 ID:n0eS/rpw
騙され上手ってのも、上級(?)2ちゃんねらーにとっては大切な要素なのですよ。

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:30 ID:b56p+23J
さっき騙した>>38だけど
まぁ鍛えるしかないな
経験だよ経験
勉強しる

騙される人から騙す方へ
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4234/

51 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:31 ID:b56p+23J
>>38じゃねぇや>>32

52 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:32 ID:xGFFMeU7
>>1
新法で仕事無くなって氏ね

>>1
青春時代、勉強勉強で可哀想・・・同情するよ


53 :, ◆PQn/yjgI :02/09/26 13:32 ID:VdwCYsXe
また騙された(´・ω・`)

54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:33 ID:i1I6Bx4E
おぱ〜いがいぱ〜い&hears;

55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:33 ID:SAuXEhqR
             ____
            /    ノ ヽ
            | ノノノノ \ ノ   
            | / \  /|      
            6 ` ´ 」` |     
             \ ∀ /    
             _.ノ  ̄ |._  (⌒)  
  ⊂二 ̄⌒\ //::|-、 ,-/:::ヽノ ~.レ-r┐
     )\  \ /::::|  /:::::ノ__ | .|
>>1よ、こんな駄スレばっかり立ててないで、私の子供になりなさい!人は争う理由を幾つか持っている。
民族、国家、宗教・・・なぜこんなものに命をかけるのか?なんでこんなものに、そこまでこだわるのか?
すべて捨ててしまえば、どこに争う理由があるのだろう?私はそう問いかけている。人は「守る」という言葉が好きだ。
でもいったい何を守るのだろう?民族?国家?宗教?これって人の命より大事なものなの?かつての日本は、
それはそれはしょうもない国だった。天皇。神の国。神風。これらの言葉の前に、いったいどれだけの命が散っていったことか!
「帝国軍人は日本を命がけで守った」と言う方々もいるだろう。でもね、それは正当化というごまかしだよ。
やったことは人殺し。撃たれて死んだアメリカの人にも、親がいて妻がいて子供がいただろう。
国を守るという大義名分の前では、こういうアメリカ兵を撃ち殺しても賛美されると言うイカレた事実があったという事から
目をそらしてはいけないのではないか?カラオケに行くと調子に乗って軍歌を歌い始めるヤツがいる。
♪エンジンの音 ごうごうと 隼は行く・・・実に楽しそうに歌う。カンベンしてほしい。こいつらは旅行に行くわけではなく、
ましてや曲芸飛行をしに行くわけでもない。親や妻、子供がいるアメリカ兵を殺しに行くのだ。そこんトコ、
どこまでわかってるのか?「相手が武器を持ってるのだから、こちらも武器を持って戦い、そして守る。」
愚かな軍事マニアはこう言って、私の思想を踏みにじる。相手の喉元にナイフを突きつけ合って出来る、
恐怖の均衡という名のニセ平和に、人々はもううんざりなのだ。わかったか、>>1よ。そんなあほな事をやってる暇があるなら、
少しは世界の平和について考えてみたらどうだ。そうすれば、お前はきっと変わるだろう。

56 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:34 ID:d5XdNGOO
騙しスレは直感で察する。これ最強

57 : :02/09/26 13:34 ID:yuGO0+ax
>>50
ググッてみたらこんなのも見つけたよ。
これ見てみんなも勉強しよう。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:Ywi1vHwOfagC:isweb43.infoseek.co.jp/computer/newsp/1022132133.html+%E9%A8%99%E3%81%95%E3%82%8C%E3%82%8B%E3%81%8A%E5%89%8D&hl=ja&ie=UTF-8

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:35 ID:xxChSzBy
>>1が5歳のとき両親が有名人に風呂を覗かれる
>>1が7歳のとき施設に預けられるも、父親が強引に取り返す
>>1が8歳のとき父親がホステスに800万円貢ぐ
>>1が9歳のとき
>>1が10歳のとき父親に性的虐待される
>>1が12歳のとき父親がギャンブルで5000万円の借金を作る
>>1が13歳のとき学校でいじめられ登校拒否になる
>>1が14歳のとき父親がホームレスとなる>>1は親戚の家に預けられる
>>1が15歳のとき父親死亡、死因は餓死
>>1が16歳のとき施設に預けられる
>>1が17歳のときこのスレをたてる

7埋めた8頼む

59 :, ◆PQn/yjgI :02/09/26 13:35 ID:VdwCYsXe
>>57 また騙された(´・ω・`)

60 :(´∀` )さん:02/09/26 13:36 ID:pV+1nD4d
>>1
新法で仕事無くなって氏ね

>>1
青春時代、勉強勉強で可哀想・・・同情するよ




61 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:36 ID:DVaj8n0x
jbjh

62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:36 ID:GORS5mjG
ここで>>1の人生を振り返ってみよう

>>1が5歳のとき両親が有名人に風呂を覗かれる
>>1が6歳のとき両親が離婚、父親に引き取られる
>>1が7歳のとき施設に預けられるも、父親が強引に取り返す
>>1が8歳のとき父親がホステスに800万円貢ぐ
>>1が9歳のときショタビデオに出演
>>1が10歳のとき父親に性的虐待される
>>1が12歳のとき父親がギャンブルで5000万円の借金を作る
>>1が13歳のとき学校でいじめられ登校拒否になる
>>1が14歳のとき父親がホームレスとなる>>1は親戚の家に預けられる
>>1が15歳のとき父親死亡、死因は餓死
>>1が16歳のとき施設に預けられる
>>1が17歳のときこのスレをたてる

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:37 ID:n1ohW7km
おい、お前らいい加減にしないとひろ略が怒るぞ

批判要望板「ニュー速 存在意義を問う11」
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1032367842/l50

375 名前:ひろゆ子 ◆HRUNYAXA メェル:sage 投稿日:02/09/26 11:32 ID:cQIg9RB4
う〜ん・・・なんでみんな板違いのスレ立てるんだろうねぇ・・・

64 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:37 ID:m7O/igzo

 祭 り は 踊 っ た 方 が 楽 し い。

65 :THINKO:02/09/26 13:37 ID:n5oMGU3d
1が一番だまされているような気がするが・・・

66 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:38 ID:xGFFMeU7
ここで>>1の人生を振り返ってみよう

>>1が4歳のとき両親が原野商法に引っかかる
>>1が5歳のとき両親が有名人に風呂を覗かれる
>>1が6歳のとき両親が離婚、父親に引き取られる
>>1が7歳のとき施設に預けられるも、父親が強引に取り返す
>>1が8歳のとき父親がホステスに800万円貢ぐ
>>1が9歳のときショタビデオに出演
>>1が10歳のとき父親に性的虐待される
>>1が12歳のとき父親がギャンブルで5000万円の借金を作る
>>1が13歳のとき学校でいじめられ登校拒否になる
>>1が14歳のとき父親がホームレスとなる>>1は親戚の家に預けられる
>>1が15歳のとき父親死亡、死因は餓死
>>1が16歳のとき施設に預けられる
>>1が17歳のときこのスレをたてる


67 :, ◆PQn/yjgI :02/09/26 13:38 ID:VdwCYsXe
>>63 紫だったから踏まなかったよ( ´∀`)

68 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:38 ID:AExDJ6Ba
>>1
新法で仕事無くなって氏ね

>>1
青春時代、勉強勉強で可哀想・・・同情するよ


69 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:38 ID:T6F6W2+P
>>1
新法で仕事無くなって氏ね

>>1
青春時代、勉強勉強で可哀想・・・同情するよ

70 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:39 ID:+SQPK3Sj
>>1
        ハァ━(゚Д゚)━!?
  \/ ィ   ,.−−−− ,、r-- 、  / ̄\ / ̄ ̄ 、ミヾミ三ヽ_      //゙丶、   \ \\\
\/'''" / / \\\ /ハ!、   \ \\ ` \\  y゚j、゚ uV、 i \\  V'。゙"。 \ r.、 |  \\\
\\  //   r--- 、 //。゙´。゙、   ヽ   _____     〈r---ヾ/ trj  、、、 / い  しリfZj/ \ \\
\\\   ,.-tニ=-、 \イ|〈__  u\  i  ヘ ̄くヽ ,..r---! ̄ ̄| i f_ /。v。゙ミ化ニニニヾ  H \ \ \
   ____  `ーj゚〈、゚ u゙vヘ| !ヘト-゙ヽ  |  i|  |゚L゚ u /j、     ヽフ_ノ/ !、| .ふ.u!fjヾV  |! ノ ゙ヽ,、
 /jヘ、 ヽ  kii==ヾ | f!.   ヾ==''/!ハ!''ー .,|!テヾ / ナ ゙ ⌒、    ゙、/  /`'' ̄-−-ミ==//  /   ̄''ヽ、
 〔゚}{゚〕uVi| 、-!i__,,,!jノ !゙   フィ、 / |  |  ''-" V ゚〈、 ゚  `!i .rミ, .|`-"/      /匸ヽ /    /
  ヾテヾ、〈| 〈゚i_゚ヒ,,/ / フ ̄//|ヘY、 |  .| / ヽr (r 、   し ル!ソ人 /      /     ̄     |
   Y=ノ//ヽ-!-〉''不−"  /〈 | : ト 、/ / |  i、 ニ゙     ク"/゙''-,,_      | i
  /ヘへ / /       ! / | : |  `7.| /|   | >.、___  / /    丶、   |ヽ
 r"   :c   |、!、      |ヽ |  : |  / |! |   /〈 ェ,ヽ.r<   /    / ヽ | ゙、
 !、ヽ  :c   |ヽミ.      | ゙、 |  :.| /  |   /i.  V Y ヽ/    /    i !、/ .、


71 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:40 ID:bIUUW8Qx
>>1
新法で仕事無くなって氏ね

>>1
青春時代、勉強勉強で可哀想・・・同情するよ

72 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:41 ID:b56p+23J
http://messages.yahoo.com/bbs?.mm=GN&action=m&board=17926177&tid=82dc82bdix82382j82bd82f82a&sid=17926177&mid=1&type=date&first=1
ヤフーでも騙されたと怒ってるやつ多数( ´,_ゝ`)

73 :完成:02/09/26 13:41 ID:GORS5mjG
ここで>>1の人生を振り返ってみよう

>>1の母親がホームレスに犯される、そして>>1が産まれる
>>1が1歳のとき母親がストリッパーになる
>>1が2歳のとき父親に階段から落とされる
>>1が3歳のとき父親が包茎手術する
>>1が4歳のとき母親がホームレス達にレイプされる(2度目)
>>1が5歳のとき母親が娼婦となる
>>1が6歳のとき両親が離婚、父親に引き取られる
>>1が7歳のとき施設に預けられるも、父親が強引に取り返す
>>1が8歳のとき父親がホステスに800万円貢ぐ
>>1が9歳のときショタビデオに出演
>>1が10歳のとき父親に性的虐待される
>>1が12歳のとき父親がギャンブルで5000万円の借金を作る
>>1が13歳のとき学校でいじめられ登校拒否になる
>>1が14歳のとき父親がホームレスとなる>>1は親戚の家に預けられる
>>1が15歳のとき父親死亡、死因は餓死
>>1が16歳のとき施設に預けられる
>>1が17歳のときこのスレをたてる

>>1はホームレスの子供

74 :, ◆PQn/yjgI :02/09/26 13:42 ID:VdwCYsXe
>>72 また ・・・・騙された(´・ω・`)

75 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:43 ID:GNtJe6S7
1へ。
昨日お前の父さん、うちに謝りに来たぜ。
たぶんお前より万能ネギの方が役に立つぜ。
お前の物真似したらみんなから注意されたけどなんでかな?
お前の住んでる場所、地図だと「荒れ地」になってるぜ。
お前の上履き隠した犯人、女だぜ。
お前の家族、みんな前歯が2、3本ないけど、なんかそういう主義なのか?
お前の母さんの部屋の装飾センス、トラック野郎そっくりだぜ。
お前のとうちゃんの再就職先、うちに決まったぜ。
お前の家、祖父の代から給食費払ってないんだって?
お前の家じゃ、一番甘い食べ物がトマトらしいな。
お前の事を歌った替え歌が小学生の間で流行ってるらしいぜ。
お前の写ってるネガ、現像拒否されたぜ。
人種のるつぼだな。お前の家に来る借金取り。
お前のひい爺ちゃん、味方の援護射撃で死んだんだって?
お前の家の水道水、ものすごくカラフルだな。
お前誘拐されても「神隠し」でかたづけられそうだな。
お前の叔父へのガン告知、上司の尻文字だったんだって?
さすが幼児期を残酷なグリム童話で育てられた奴は違うね。
エボラ出血熱の感染源、お前の母ちゃんのスパッツだって?
来客に出すコップは、ワンカップ大関のシール剥がしてあるんだって?
お前の家、甲子園球場なみにツタが巻きついてるな。

最期にこれだけは言っておく。
お前人気あるよ。臓器移植手術待ちの子供達に

76 : :02/09/26 13:46 ID:yuGO0+ax
【゚Д゚アホでない?】騙された人たちをヲチするスレ【´∀`バカでない?】
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1027882785/236

>>1が早速話題になってます。

77 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:47 ID:d5XdNGOO
>>1
http://st-gun.hoops.ne.jp/1_sine.swf

78 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:48 ID:b56p+23J
>>74
騙されすぎだろ!
ブラクラだったらどうするんだよ!

79 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:51 ID:hStFuJvg
      ,. ‐-.、,.‐'´         `‐、
           /  / / //|. ト ヽ    ヽ
         , '   , ' .,イ _∠!/  | ! ヽ !ヽ. ヽ  ヽ __
       /   /// イ/ /   | ̄ヽトヽ. !   /  ヽ
      /     ' ,イ /,ィャ、      ‐ュ 、 ヽ i  l     ヽ
    /      /|/l ! {,,il|     {,,,,ill|ヽ ヽ|-、/l    なめろ!!
    ,'     /   ,'  ゞリ      ゞッ   ,イj } i.    
 .   !  ,.‐'´     l '"   丶___  '''''  ,_ヒノ  i   │
 .  i, ‐'´   ,、、、‐ 、ヽ、.  |'    |   /'´ノ/⌒ゝ‐、  |
       ,、(、‐、 )、__) `''‐ヽ._,ノ,、‐'i  / /´ _,、、 '  ヽ |
      (、-‐-、)' \   ,i `;" ~ /`>,ノ、ノ  ,、  i ヽ!
      {,,、‐-、 )\\~''''''‐--`―'‐'' ,´/ ,、‐';ー(  , ヾ、ヽ
      {__,,、‐' | i ヽ`、`ー‐--,,、-=='-‐‐‐<_r''' |、`t' ノ|っヾ、
       `ー/ | `、 {''''。''~:::   ::  。   ::|  ノヽ i_,',r'ミ. |
        /  i    人  ...ノ  丶.. ..ノ :i  i | i. | ヽヽ |
        /   ! / ,i            :i  i |iヽ|   /
       i    iノ ,' /           :i  ' | |ヽ|;  /
       i  ー''´ :,' /             i    ! | | |ヽ'
       i     / /       ’        }   i | |\
       |    ./ i             i  ./  i i  ヽ
       |   /  i'     、  ::  ,    'i /  | :|   \
      /|  /  i      ヽ_j_ノ     |'   / i    \
     / ノ / i:  |      ::| |::       l  /  |ヽ    }
    / / /   i.  |      ::|. |::       | ノ   | ヽ   /
    /ノ~    i  |      ::| i::      i    :|  ヽ  /
   (     i   |      :| iヽ:      '、     |   ヽ |

80 :, ◆PQn/yjgI :02/09/26 13:51 ID:VdwCYsXe
>>76 は、dat

>>77 は、また騙された(´・ω・`)

81 :(´(x)`)クマー ◆l.u1KUMA :02/09/26 14:11 ID:rEJfZu49
>>1
新法で仕事無くなって氏ね

>>1
青春時代、勉強勉強で可哀想・・・同情するよ



82 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:15 ID:Gy0ZHhik
126 :名無しさん? :02/09/25 13:22 ID:???
ひろゆきがこのテのスレの乱立をあまりよく思っていないようです

批判要望板「だましリンクなんとかなりませんか?」
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1032367842/l50

83 :焼肉定食 ◆nCAqfu0M :02/09/26 14:17 ID:lwV+hp/T
プロレスファンは薄々八百長と気づいてるけど、
自分を騙して楽しんでる訳だよ、きっと。
>>1よ、2chねらも同じことよ

84 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/09/26 14:18 ID:kV7X3CPD
>>1
チンポーで仕事無くなって氏ね( ゚Д゚)ノω チンポー

>>1
青春時代、勉強勉強で可哀ソチン・・・同情するよ( ゚Д゚)ノω >>1ノソマツナチンコー

85 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:18 ID:L2ulAm07
十条

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)