2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人格障害】いつもイライラしているヤツについて

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:09 ID:3JKX274y
身の周りにいませんか?
いつもイライラしてるDQN風味なヤツが。

バイト先にも一人いるんだけど、商品の袋への入れ方で客とケンカになるわ、
仕事は雑だわ、の典型的なイライラ男がいるんですよ。

店長の指導で、言葉遣いは丁寧になったんですが、客やバイト仲間に挨拶は
しない(←2mmの会釈だけ)、丁寧口調の中に『ハ?』、『ア?』、間が持てないので
空白が空くと2秒で『早く言って下さい』。

現代日本社会はどうしてこのようなDQNを生み出すようになったのでしょうか?

2 : :02/09/26 12:09 ID:st/x9t5j
       ∧             ∧
       /.::ヽ           /.:: ヽ
      /.::: ヽ          /.:::: ヽ
      /.:::  ヽ         /.::::  ヽ     
     /.::::::.  ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/.::::::::.  ヽ
    /.:::::::::::                 ヽ    このバカ何逝ってるんですか?
    /.:::::::::   /        ヽ     ヽ
   /.:::::::   / ‐・‐     ‐・‐\     ヽ
   ヽ.::::::       .::::            /
    ヽ.:::::      .:::::            /
     ヽ.::::     \__/      /
      ヽ.::::      \/       /
       \.:::::            /
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:09 ID:3JKX274y
 

4 :3は学割野朗 ◆3GET/Ezc :02/09/26 12:09 ID:2xepE0on

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) <  3get!!だよ。
 (つ旦と)   \__________
 と_)_)

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:09 ID:N2HKP1T1
ヽ( ・∀・)ノ -=≡ξ ウンコー

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:10 ID:w/Ier2Ey
>>1
多分それ俺のこと。
バリューっていうスーパー??

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:10 ID:RVcfY1am
地上の楽園

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:12 ID:cnd6DERu
このスレ荒らしてる奴のこと?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1033009227/

記者死ね ID:/V3MiC2h


相当ストレス溜まっているようだな(藁

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:12 ID:LBSzN+8x
他の人がとろく見えるんじゃ?
生きてるスピードが違うのかもね

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:15 ID:Na6kF/j/
やたらコンピュータ用語にこだわるやつはいるな。
インターネットやった、じゃ意味が分からんとか、
ホームページって言うなとか。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:15 ID:8oj3qmaa
舐められてるんじゃないの

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:19 ID:3JKX274y
>>11
舐められるのは別に良いんですよ。
本人の気の持ちようだし、そもそも男女差で違うわけだし。

ただ、何に対してイライラしてるんだか、よく分からないんですよね。
何で、常日頃からイライラする必要があるんでしょうか。

また、他人に嫌な思いをさせる言動を慎むのは当然じゃないですか?
なんで初対面の人間や、職場の仲間に対して険悪なムードを自ら
進んで作り出そうとするのでしょうか?

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:20 ID:F2AjujeX
ID:/V3MiC2h
ID:/V3MiC2h
ID:/V3MiC2h
ID:/V3MiC2h
ID:/V3MiC2h
こいつ

14 :, ◆PQn/yjgI :02/09/26 12:21 ID:BHek6mTO
牛のおっちちのかるしうむ ♪

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:23 ID:SY+MIW1N
>>12
もーね、それは病気。てゆーか宅間。

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:24 ID:LBSzN+8x
つか、本人に言えよ。。

17 :祭りの途中ですが:02/09/26 12:24 ID:GXskWWMB
いるいる。そうゆうやつってさ人相もわるいよね。うちの部署のかりかり女は
眉毛がブーメランぽくって、会社にきたときはいつも般若のような顔してた

18 :, ◆PQn/yjgI :02/09/26 12:25 ID:BHek6mTO
そんなに嫌ならやめちゃえばいいのに(´・ω・`)

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:26 ID:hStFuJvg
>>1
牛乳か
お前のカルピス飲ませろ

20 : :02/09/26 12:26 ID:zE+XJuwg
>>10とはかなり違うが漏れはインターネットのことをインターと
略して言うヤシに、それはどうかとと思ってしまう

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:28 ID:hStFuJvg
射精の事を
精射って言う椰子がいるが、どうよ?

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:28 ID:IgNMEI5r
俺の周りにもいるね。そいつはそんなに酷くはないけど。
ただいつも愚痴ばっかたれてて腹が立つし、場の雰囲気を
悪くしてる。愚痴りだしたら無視してるよ

23 :史上最強のマンコ ◆SEXDYw/w :02/09/26 12:30 ID:S4xMVnWH
>>1 俺はそれに近い 俺もそんな人になりたい
   

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:30 ID:SY+MIW1N
>>1
まずやさしく接してageな、お前の方が大人なんだから
んで、相手の意見をかりそめでも認めた上で相手が怒ってるときに
「お前の方が大人なんだから寛容な心で我慢しる!」って言え。

この「お前の方が大人なんだから」作戦はDQNに効果てきめん

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:31 ID:tK9T/2es
そういう奴と縁切ったよ。
>>1も勇気だして縁切れよ。

26 :(;´Д`) ◆....DUZA :02/09/26 12:32 ID:dY2tPr8c
しかし、人余りの時代なんだから
こんな奴早くクビにすればいいんだわさ。

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:35 ID:Fn1nzrnV
で、>>1はここにそのようなスレを立てて、
ひとしきり文句をたれて、
それでいったいどうしたいのか。

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:36 ID:Dv9SaVGZ
>>1
これしかないだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

樋屋・奇應丸
http://www.hiyakiogan.co.jp/

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:36 ID:fM7TIoOF
板違いです。停止しまぶ

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:36 ID:L5/mkGNd
浅倉だろ?

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:37 ID:wGprvu1d
おれの会社にエライ(強そう)奴とかはヘコヘコして、自分より弱そうな奴には1の会社DQNみたいにヒドイ奴いるぞ 女なんだがヒドイ。前泣かしてたくらいだからな


32 : ◆ooOOooOo :02/09/26 12:39 ID:Uh2B5a5e
イライラしてるとカコイイと思ってんじゃない?

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:40 ID:KULTdOX8
>31
それは正にチョンの生態だろ、気付けよ

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:43 ID:b2A/zd13
うちの職場にもいる
いつも人の揚げ足取りばかりでしかもその指摘が全部自分に当てはまってる。
「じゃあ、おまえはどうなんだよ?」と切り返すとパニックになって他人に当たり散らす。
こうやって書いてると知障みたいだが一応一流大卒なんだよね。

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:43 ID:KC2QC98H
いるいる。それプラス突然切れだすの。
もううちの場合はほとんどキチガイ。

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:47 ID:3JKX274y
>>34
そうなんです!!
そうなんですよ!!

ってちょっと興奮しちゃったんだけど(w、彼も一応一流私大在学中なんですよ。

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:48 ID:2/HXIJG/

ムカついた事をいつまでも引きずってるうちにイライラしてるのが普通になってしまったと思われ。
自分でクールダウンのコントロールができないのはただのガキ
いつも怒ってればまわりが気を使ってくれると甘えてるだけだ


38 :, ◆PQn/yjgI :02/09/26 12:49 ID:VdwCYsXe
ナイフみたいに尖ってる

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:50 ID:eFnqNRDy
自分らしさ症候群と、ゆとり教育のおかげです。

諸外国は、日本人が馬鹿で骨抜きになって喜んでます。かの国に現実的に乗っ取られる

のも時間の問題でする。

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:50 ID:wTyKFafs
俺いつもイライラしてるって言われるわ
うちの会社って私語とかひどくて(私語で電話の声とかも聞きとれん)私語はやめてくれ!っても聞きもしない、簡単な仕事を頼んでも「めんどくさいしー」と言われ叱ると短気だとか言われる。
パートだらけの会社は社員にとっては居心地悪いよ

41 :, ◆PQn/yjgI :02/09/26 12:51 ID:VdwCYsXe
かの国には、ケンチャナヨがあるから大丈夫だよ

42 : ◆ooOOooOo :02/09/26 12:51 ID:Uh2B5a5e
>>41
意味がわからんケンチャナヨ?

43 :名無しさん@3周年:02/09/26 12:52 ID:B/LEDjBU

自分の気に入らないことがあると舌打ちする香具師が多い。
聞いているだけでムカつく。

44 :(;´Д`) ◆....DUZA :02/09/26 12:53 ID:dY2tPr8c
>>14>>38
その通り!イイコト言ってる。

カルシウム不足で鋭利な性格って感じなんだなあ。


45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:53 ID:KULTdOX8
たんに>40は皆から嫌われてるだけの気がする

46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:55 ID:J84CRCx7
>>40
君だけがそんな部署に配属されているんだよ。

47 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:55 ID:b2A/zd13
具体的に問題があってイライラしてるのは唯のストレスだと思う。
理由なくイライラしてる人が人格障害。

俺は仕事柄色んな人と接するが、正直人格障害者が一番たちが悪い。
まだ知的障害者のほうがよっぽど可愛げがあるよ。

48 : :02/09/26 12:56 ID:yuGO0+ax
多動症

以上

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:56 ID:L5/mkGNd
>40
フェアプレイを期待するとき、
あなたは自分の周りに目に見えない伝染性の狂気の泡を作りだしている。

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:57 ID:sydxZ0x/
要するに、日本人の多くが
朝鮮人化(自己ちゅー、犬のように上下関係に厳しい等)
しているのが問題だな。

51 :, ◆PQn/yjgI :02/09/26 12:57 ID:VdwCYsXe
>>42
ケンチャナヨ = 構わない・心配ない
この言葉をいつもつかう。

要はいいかげんな人種ってこと

52 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:59 ID:QmT9+hRl
/V3MiC2h
今度は〆【パクリOK】ホンダ、意匠権訴訟で敗訴【中国】でイライラ

53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:00 ID:yeMGdczu
/V3MiC2h
こいつキチガイだべ

54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:00 ID:T14JeJGG
>1 砂糖とキムチの食べすぎです。
カルシウムが不足しています。

55 :40:02/09/26 13:01 ID:wTyKFafs
>>45.46俺だけじゃないんだよ。
後、社員が4人程いるんだがパートのあまりにものひどさになにも話さなくなった奴もいるし、病院通い(ストレス)もいる、俺と同じくキレタ奴は俺と同じく上司から「主婦は忙しい中来てくれてるんだから穏便に」と言われる始末…

56 : ◆ooOOooOo :02/09/26 13:02 ID:132sf1Mb
>>55
代理店にとばしてもらった方がいい

57 :, ◆PQn/yjgI :02/09/26 13:03 ID:VdwCYsXe
>>40 俺はこれに同意する。金貰ってんなら働け。

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:04 ID:fKsx0RHg
管理人は逝ってしまったのに続いてるサイト
(「モンキー・バナナで遊ぼう」って所だけしか動きないけど)
http://www.ksky.ne.jp/~tsutomut/tomm.htm

59 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:05 ID:hpKsmyJx
>>1
理系のお勉強だけが取り柄だった子って森羅万象を数式みたいにしか理解せず、
無意識のうちに全ての事に正解か不正解かの答え求める癖がついてる。
不正解と判断したものは無価値で、正解と判断したことだけが価値があると考える。

そういうのと現実のギャップで軋轢を感じイライラする、みたいな。

いや、漏れの一流大イライラ友人の事なんだけど。

60 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:06 ID:xLgJGReN
軋轢

61 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:07 ID:jGBIkJ86
でも、キレるやつ多いよな。
さっきニュースでやってたけど、
“宅間守は5歳児程度しか我慢ができない脳みそ”らしいな。



62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:08 ID:Fb0iR3XG
イライラじゃないけど、以前のバイト先の直属の上司である社員が
自己愛性人格障害の症状が殆ど当てはまる様な性格で、耐え切れずに辞めたよ。
バイトより先に帰っておいて、翌朝仕事が進んでないと発狂して昼休みも
仕事をしろって命令したり、ベテランの筈なのにそんな性格だから人を育てられず、
キャリアの浅い俺が頑張って後輩を指導して上手くやってると些細なミスを
大げさに言って回ってまわるし。

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:08 ID:zX/DutP1
こんなやつか?
ttp://caviar.dyndns.org/upload/source/973.jpg


64 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:08 ID:6USAqTlW
>>63
元ネタ何?
つか誰?山本未来?

65 :, ◆PQn/yjgI :02/09/26 13:10 ID:VdwCYsXe
イヤスミンかメンテック飲め

66 :[ ::━◎]さん:02/09/26 13:11 ID:1Ax0cWYV
[ ::━◎]ノ >>1 そういうヤシほど妙に自信過剰
           だったりするんだよねぇ。

67 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:12 ID:MK67cBkm
西田裕志
ちえおくれ
ペット火葬葬儀供養
犬友社 

マジでキモイヨ


68 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:13 ID:EbQbK81l
俺も人格障害の気があるなぁ・・・
病院逝ってよしですか?

69 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:13 ID:nFUzm5lT
イライラしてる奴は産業廃棄物並に有害だよな

70 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:14 ID:hpKsmyJx
>>68
自覚がある奴は無害で全然問題無いんだなぁ・・
問題は自覚がない例えば>>76みたいな奴

71 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:15 ID:MK67cBkm
>>69
西田裕志は産業廃棄物より有害だよ

72 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:15 ID:LVIo5o7D
よっしゃああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
76げとおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

73 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:16 ID:MK67cBkm
>>68
自覚がある奴は無害で全然問題無いんだなぁ・・
問題は自覚がない例えば>>70みたいな奴


74 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:16 ID:LVIo5o7D
76はああおれええだあああああああああああああ
しねええうんこどもがあああああああああ

75 :, ◆PQn/yjgI :02/09/26 13:15 ID:VdwCYsXe
産廃はしゃべんねぇからいいよなぁ( ´ー`)y-~~

76 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:16 ID:LVIo5o7D
76げttttっとおおおおお

77 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:16 ID:LVIo5o7D
よし、76取った

78 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:16 ID:MK67cBkm
>>70は人格障害者でちか?

79 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:18 ID:J84CRCx7
>>76
例えになったな。

80 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:18 ID:LVIo5o7D
居るよなー。いつもイライラしてる奴。俺の周りに、いつも人のせいばっかにして
突然昔の事とか持ち出して切れる奴いんだけど、何アレ?なんか無差別殺人とかしそうで怖い

81 :, ◆PQn/yjgI :02/09/26 13:20 ID:VdwCYsXe
>>77 普通じゃん( ´ー`)y-~~

82 : :02/09/26 13:20 ID:tTiDnezY
昔から貧乏揺すりする奴とは友達にならないように心掛けています

83 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:21 ID:/uTqpznW
うん

84 : :02/09/26 13:21 ID:yuGO0+ax
>>81
まぁ、おちけつ

85 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:21 ID:tK9T/2es
テレビに文句言う奴とか。

86 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:22 ID:K1M89M5H
>>80よっぽど昔に嫌なめにあわされたんじゃないのか?昔の事をもちだすって事は

87 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:22 ID:LVIo5o7D
あとさ、イライラしてる奴って何言っても無駄じゃん。
冷静に話が出来ないつうか。どーしたらええの?って気持ちになるね

88 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:23 ID:tXzSFnSw
零急零 鉢鉢鉢ロク 八F四W

キモイノでお客を怒らせます
大阪タンツボそのもの

お客が逃げていくので評判が下がり
売上が伸びません.

89 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:24 ID:LVIo5o7D
>>86
いや〜、普通にあいつが何言ったとかこいつが何言ったとか、そん時は冗談とかで笑ってたのに
突然それを持ち出して切れるんだよう。烈火のごとく。
普通の人なら気にしないような事さ。だからちょっとおかしいんじゃないかと

90 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:24 ID:J84CRCx7
昔の職場にいた。
目が変わるのが怖い。本当に目が変わるんだ。
最初はあいつはどうのこうのと喋りだして、
その言葉が過激になっていく。
殴る、殺す、などとね。
すると目が全く別人みたいになっているの。
瞬きをしなくなるしね。怖いよ。
一度本当に殴りやがった。

91 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:24 ID:tK9T/2es
親か兄弟かと職場の人間を同一視している、元被虐待児という可能性は?

92 :, ◆PQn/yjgI :02/09/26 13:25 ID:VdwCYsXe
昼やってた、馬鹿どもに料理作らす番組は、文句ばっかり言ってたな俺( ´ー`)y-~~

オニギリも作れんのか、この馬鹿女ぁ!って

93 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:25 ID:LVIo5o7D
>>90
それそれ。そんな感じ

94 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:26 ID:lyqKCa9G
そのうち女房を殴り殺しニュースになりそうな人間が居ます。

95 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:26 ID:02aZS9n6
浅倉威

96 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:26 ID:hpKsmyJx
>>90
こえー
伝わってくるよ

97 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:27 ID:lyqKCa9G
>>91
虐待時はそんな反応は見せません
イライラして人当たりがきつくなる程度なら
虐待受けてないでしょう

98 :68:02/09/26 13:27 ID:EbQbK81l
ttp://akatan.cool.ne.jp/jinkaku.htmでちょっとチェックしていたのだが・・・

さて、ここで妄想性人格障害の診断基準を見ていきましょう。
次の7つのうち4つ以上あれば妄想性人格障害が疑われます。

1.十分な根拠がないのに、他人が自分を利用したり、危害を加えたり、だましているなどと疑いを持つ。
2.友達の誠実さ、親切を不当に疑い、そのことに心を奪われてしまう。
3.何か情報を漏らすと自分に不利に利用されると恐れ、他人に秘密を打ち上げることができない。
4.悪意のない言葉や出来事の中に、自分をけなしたり、脅かすようなことがあると深読みする。
5.侮辱されたり、傷つけられたり、軽蔑されたことを恨み続ける。
6.自分の性格や評判に対し過敏に反応し、勝手に人から不当に攻撃されていると感じたり、怒ったり、逆襲したりする。
7.根拠がないのに恋人や配偶者が「浮気しているのではないか」と詮索する。

7以外は全て当てはまってしまったわけだが・・・(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル

99 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:28 ID:bkhhvdV7
漏れの会社にもいるよ
イライラしだすと上の階に行って、机やら椅子やら殴り出すのよ
ドガーン、ガシャーンってすげー音する
一通り暴れたら、降りてきて一人でぶつぶつ文句言ってる
DQN丸出しの阿呆な先輩だよ

100 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:29 ID:7MQQqbpa
精液のことを「せーし」という奴が許せない

101 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:29 ID:lyqKCa9G
>>98
全部当てはまんない
嫌な事はみんな忘れちゃう性格だから



102 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:29 ID:hpKsmyJx
7だけ当てはまります
いや根拠もあります

103 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:30 ID:J84CRCx7
>>93
うわっ、注意しないとだめだよ。
普段はなんともないんだよね。
その対象の話になるとこんな感じになるんだ。
話も振ってないのに。
誰も相手をしなくなるから余計に粗暴になるみたい。
病院には行ってたみたいだけど。

104 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:31 ID:LVIo5o7D
>>98
3 何か情報を漏らすと自分に不利に利用されると恐れ、他人に秘密を打ち上げることができない。

6 自分の性格や評判に対し過敏に反応し、勝手に人から不当に攻撃されていると感じたり、怒ったり、逆襲したりする。

オイラ二個かなー

105 :, ◆PQn/yjgI :02/09/26 13:31 ID:VdwCYsXe
>>98 俺は
普通の妄想度。
正常範囲です。たまに妄想にふけることある??

とのことです。
しかし16問目から激しく答えにくい

106 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:32 ID:LVIo5o7D
>>103
そう、普段は必要以上に人当たり良くしてる感じで、突然来るからねー
正直疲れるのでかかわりたくないし、近寄りたくないのだ

107 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:33 ID:V5opgHtc
競合店に首にならない程度にDQNなバイトを送り込むのはいい手かもな

108 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:34 ID:HpQG3jFZ
親から虐待された子供は、はすべて背負い込み
自分を責める傾向にあるから

虐待児が誰かにあたるみたいに逝ってる差別的なやつは
無知の恥さらし。偏見の塊♪
(´ー`)ノ

109 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:34 ID:hpKsmyJx
>>108は偏見の塊

110 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:35 ID:HpQG3jFZ
109 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/09/26 13:34 ID:hpKsmyJx
>>108は偏見の塊

感情的な脊髄反射的反応
こわぃぃぃよう
ママン

111 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:37 ID:LVIo5o7D
>>108
そーだよな。あんな奴らと一緒にしたら虐待された人が可哀相

112 :ニュー豆 ◆MARItxys :02/09/26 13:39 ID:Uj1yaGtd
コンビニで立ち読みしてる奴が邪魔な時は言うよ
「どけや、この貧乏人が!」って

心の中で。

113 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:40 ID:hpKsmyJx
>>110
やっぱ自分じゃ偏見って思わないんだ
そうだよね それが正しいんだもんね

114 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:41 ID:HpQG3jFZ
>>112
スイマセン立ち読みしてました
しかも一週間に一回は通ってますた



115 :, ◆PQn/yjgI :02/09/26 13:41 ID:VdwCYsXe
他人の言うことをまったく信用しないで正しいと思うのは妄想型人格障害

116 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:42 ID:LVIo5o7D
>>112
まーねw
あと邪魔な奴がブサイクだったりしたら
「逝け!このブサイク」ともw

117 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:42 ID:KC2QC98H
ホントに俺の向かいの席の1が言うようなやつ
在日なんじゃないかと最近疑ってる。

118 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:42 ID:tK9T/2es

何かというと煽りたがるのも障害なんじゃないか

119 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:44 ID:tK9T/2es
やたらと
「お前は俺と友達だよな」
みたいに確認したがる奴もヤバめな傾向あるぜ。

120 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:45 ID:wGprvu1d
>>98やべー俺もほぼ当てはまる(゚Д゚)
実は、小さい時に虐待とかされて人を信じれない、人が恐いってゆう俺もいる…
お前が全部悪いと、言われ続けたもんな。そんな俺でも彼女はわかってくれたから救いだが

121 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:45 ID:671mrTV0
一度妄想性人格障害にかかるともう一生医者の世話になるよ。
病気だから、ほっとくと分裂病まで発展する恐れがある。そうなるともう薬を飲まないと普通の社会生活送れなくなる。


122 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:46 ID:HpQG3jFZ
>>113
どうしたの?
何怒りまくってるの?


あぁぁこわいよぉぉぉぉ
ママン
カッ!!!となってムキーになる上司がいるよ〜うちにも
こういうID:hpKsmyJxみたいなタイプ
おもいどうりにいかなかったりすると
すぐ部下に八つ当たりそいつに責任転嫁してしまうし。。。
わけのわかんない屁理屈で摩り替えたりとかさぁ
ほんっとキモイヨl

123 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:46 ID:LVIo5o7D
なんでおかしくなっちゃうんやろね
自分で気付いて治せないもんなんだろーか

124 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:47 ID:AExDJ6Ba
>>1
新法で仕事無くなって氏ね

>>1
青春時代、勉強勉強で可哀想・・・同情するよ


125 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:47 ID:tK9T/2es
>>122 ID:HpQG3jFZ
の方がちょっと異常だと俺は思うんだがね

126 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:48 ID:hpKsmyJx
なんか知らないけど漏れは感情的に骨髄反射で怒りまくってる模様・・
やっぱ世の中すごい人がいるもんだな

127 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:48 ID:K1M89M5H
>>119 そうだよな、そう言ってくる奴が一番危ない。


128 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:49 ID:LVIo5o7D
HpQG3jFZもhpKsmyJxも
最初の文字がHPなんだから仲良くしれ



129 :, ◆PQn/yjgI :02/09/26 13:49 ID:VdwCYsXe
でも、やっぱり変なのは相手にしないほうがいい。

やぶ蛇になるからね( ´ー`)y-~~

130 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:49 ID:xENCnFR8
DQNって常に差別的発言がつきまとう
何か罵る時も


131 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:49 ID:hpKsmyJx
というかむしろ上司になりたい
部下欲しい

132 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:50 ID:xENCnFR8
>>118
差別的発言者のほうが障害色濃い

133 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:50 ID:tK9T/2es
そうそう。「こりゃヘンだな」と思ったら疎遠にする。

134 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:51 ID:0EsVqWd9
>>131
差別的発言者にムキニなって
同調する のも異様かも

135 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:53 ID:bkhhvdV7
相手しだすと自分が疲れる
ほっておくと場の空気が重くなって疲れる
結局、俺は疲れる

136 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:53 ID:nNnm+Djj
>>126
骨髄反射(W

137 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:53 ID:2KWVABe8
113 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/09/26 13:40 ID:hpKsmyJx
>>110
やっぱ自分じゃ偏見って思わないんだ
そうだよね それが正しいんだもんね


↑↑↑↑↑↑↑↑
この台詞から底知れないヒステリー感じるんですが・・・・

138 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:53 ID:jUttd3DG
>>133それやって、事実にない事(だいたいそいつがやって、俺は知らないもしくは止めた事)をふれまわされてる俺の場合はどうしたら

139 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:53 ID:KULTdOX8
会社でミリオネラになったヤツいるんだけど
普段はごく普通で気さくで人当たりいいのに
ある瞬間にスイッチが入ったように人が変わるな
まさに二重人格ってあるんだと思ったよ

140 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:54 ID:tK9T/2es
>>138
もっと具体的にオセーテ

141 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:54 ID:sIcERXID
携帯のことをケータイという奴が許せない

142 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:54 ID:sweU6bqP
いるよねー、何言っても
は? あ?
しか言わないような奴。極端だけど。

143 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:55 ID:LVIo5o7D
>>139
>会社でミリオネラになったヤツいるんだけど
すげーw

どんな時に人格変わるん?

144 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:57 ID:+VaErWLP
うちの会社にも何人かミリオネア応募してるよ〜
誰も何も言わないけど


145 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:00 ID:CqkFn8Dd
>>125
差別的発言のミスをしたのはあんた
それを指されたのが
気に食わないからって
たたき出す

この間、ミスを指摘されてむかついたからって
その日から部下をいびり出した低脳上司がいるよ
うちに

146 :138:02/09/26 14:00 ID:K1M89M5H
>>140同じ会社の奴で変だから疎遠にした
すると、前会社でそいつがいびって止めさせた事があるんだが(俺はなるべくいびられてる奴の話を聞いていた。で奴にも、いびるの止めてやれと言ってた)そのいびってた奴が俺だとふれまわされたり 後いろいろ
ヤバイ奴は敵にしたらもっとヤバイ

147 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:02 ID:OfDvrovZ
>>146
触らぬ神にたたりなし

148 :, ◆PQn/yjgI :02/09/26 14:02 ID:VdwCYsXe
悪い芽は摘むに限るね( ̄ー ̄)ニヤリッ

149 : :02/09/26 14:02 ID:yuGO0+ax
まぁ マターリ

150 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:03 ID:tK9T/2es
>>145
>差別的発言

>>91のことを言ってるの?

151 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:08 ID:7sWQDHmn
>>130
オレんとこも
「おまえ、あちらこちらにオレのミスを言いふらして回ってるんじゃないのか?
まるで部落出身者みたな奴だな!」
見たいなこといわれた同僚がいる。

そいつなんにも悪い事してないのに
変な電波飛ばしてくる。
オイラも変な電波飛ばされた経験あり。



152 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:09 ID:vkHC8dNl
>>151
まぢで
そういうの勘弁

153 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:11 ID:KULTdOX8
>143
突然なるよ
特に金持ち自慢に変わるっていうのでもない
人間的に態度が無茶苦茶でかくなる、上司や部下関係なく
キッカケはわからん

154 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:12 ID:ECs4gcyi
>>61
それみたよ
実は宅間に性格似たり寄ったりなのが
バイト先に一匹居る。
なんか、かぶさって
感じが。

155 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:24 ID:yptLVMQW
>>1

昔居た会社の社長(大阪生野区出身の在日朝鮮人)もそんな感じだった。もっと酷かったかな。
いつもイライラしてた。会社に来るたびに周りに居る社員に当り散らす。

一番酷かったのは、それをちょっとだけ咎めた幹部の一人に対してブチ切れて暴れ出し、
社長室の窓ガラス・電話・会議机を破壊、自分の指まで骨折してんの。

156 :朝倉:02/09/26 17:47 ID:zX/DutP1
イライラするんだよ・・・・

157 :ワンピ信者:02/09/26 17:48 ID:W5C3jfuS
>>156
お前バカだろ?
今すぐ死ねよ!

158 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 17:48 ID:Fb0iR3XG
自分の失敗にイライラして切れ気味の人もいるよね。
他人に対して悪意はなさそうなんだけど、ちょっと怖い。

159 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 17:56 ID:Ut26qHvm
悪い、「骨髄反射」死ぬほどワラタ

160 :68:02/09/26 23:26 ID:EbQbK81l
はぁ・・・・

161 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:03 ID:HLVfxoo6
ダボダボ系ファッションにこういう奴多いね

162 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:06 ID:Ng4zY1Hv
イライラくらい、誰でもあるだろー。
それを自分で抑えられないようじゃ、やってけないぞー。

163 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:06 ID:f/gBJnjm
まーまだ若いから、またありと時間に身をゆだねて生きる方法を知らんのでしょうな。

164 :あほーがん ◆JAPANrN6 :02/09/27 12:08 ID:JclPXRzo











生まれつき馬鹿は馬鹿





165 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:09 ID:dPLWCEyc
>>1
コーラの飲み過ぎだと思う

166 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:10 ID:BOFvncTx
「骨髄反射」
「脊髄バンク」

167 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:29 ID:79gRuEm8
俺の知り合いの女(チビブス)たいがいイライラしてんだが、イライラした相手の目線まで必死に背を伸ばして顔を近付けてくる、はたからみれば笑えるが、自分にされたら激しく欝

168 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:37 ID:INC/LIv1

いつもキレていれば周囲の人達が気を使ってくれたり負けたりしてくれるからね。
まわりが「あの人はああいう性格だから」で済ませちゃうとキレまくり厨はエスカレートするだけだよ。

そういや家族の中に横暴な人がいると家族はその人を刺激しないようにその人にペースを合わせて生活するようになり
しかし横暴な本人はそれで満足かというと、家族が服従すればするほど不満はエスカレートし、横暴さも悪化するらしい。
心理学的に証明されているそうだし。

169 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:42 ID:cGu3OlHp
身の周りにいませんか?
いつもイライラしてるヲタ風味なヤツが。



170 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:47 ID:Bu99ZEa+
お 前 ら 魚 食 え Y O
肉 ば っ か り     
野 菜 ば っ か り   
食 っ て る か ら   
野 蛮 な 香 具 師 が 
増 え る ん だ よ   
栄 養 は バ ラ ン ス 
よ く ね っ       

171 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:49 ID:0+WaB/Xx
いつもイライラしてるヤツ=2ちゃねら

172 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:53 ID:RxDDYvnl
 お 肉 野 食 野 贈 栄 よ 
 前 ば 菜 っ 蛮 え 養 く 
 ら っ ば て な る は ね
 魚 か っ る 香 ん バ っ 
 食 り か か 具 だ ラ 
 え   り ら 師 よ ン 
 Y     が   ス 
 O

173 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:55 ID:RxDDYvnl
 お 肉 野 食 野 贈 栄 よ 
 前 ば 菜 っ 蛮 え 養 く 
 ら っ  ば て な る は ね
 魚 か っ る 香 ん バ っ 
 食 り か か 具 だ ラ 
 え    り ら 師 よ ン 
 Y        が   ス 
 O


174 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:57 ID:RxDDYvnl
 お 肉 野 食 野 贈 栄 よ 
 前 ば 菜 っ 蛮 え 養 く 
 ら っ  ば て な る は ね
 魚 か っ る 香 ん バ っ 
 食 り か か 具 だ ラ 
 え    り ら 師 よ  ン 
 Y         が     ス 
 O


175 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:58 ID:RxDDYvnl
 お 肉 野 食 野 贈 栄 よ 
 前 ば 菜 っ 蛮 え 養 く 
 ら っ  ば て な る は ね
 魚 か っ る  香 ん バ っ 
 食 り か か 具 だ ラ 
 え    り ら 師 よ  ン 
 Y          が    ス 
 O


176 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:59 ID:Bu99ZEa+
( ´,_ゝ`)プッ
お前ら面白いな

177 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:59 ID:Z/mIN8N+
>>1
2chですぐ必死になる奴のことか

178 : ◆ooOOooOo :02/09/27 13:02 ID:fyKJQG52
低血圧をいいことに朝イライラしてるヤツは殺したくなる。
折れの方が低いんだよコンニャロウ

179 :あほーん ◆JAPANrN6 :02/09/27 13:10 ID:JclPXRzo



180 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:23 ID:QB8tVQM4
骨髄反射age

181 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:24 ID:gOtFCFMn
要するに、イライラする人というのは、
自分はもっと正当に評価されなくてはならない!!
もっと愛されるべきだなのに.....、

お・か・す・い!!!!

と思っている。

で、自分が認められない理由が
わからないので、さらにイラツクのよ。

つまりは、バ〜カってことだから、
一生なおりませんよ。ヤレヤレ。




182 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:25 ID:KngrWV/r
なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?


183 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:26 ID:jvtaOP2o
>>181の言う通りだね。

184 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:27 ID:1zU1BS7Y
バイト先のフォークリフトジジイ共
最低最悪

譲り合いの精神全くなし
お互いが同じ方向によけようとしても、
「邪魔だよオ! ペッ!」と吐く始末

DQN が年とるとこうなるんだろうな

185 :     :02/09/27 18:33 ID:DlksdvMS
トンでもなくムカツク後輩が6人も居る。
一日中入れ替わり立ち替わり、こっちの事情も察知できないで、
これどうするんですか?
これどうやるんですか?
これどこに置くんですか?
これ何て読むんですか?
震でくれ!
さされてくれ!


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)