2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足の爪は剥がしても生え変わるのかね?

1 :爪水虫:02/09/26 10:06 ID:QF4A0j3Y
タイトル通り
積極的な情報開示を願う
何故足の爪を剥がしたいかは恥かしいからヒミツ

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:06 ID:rjdQm2Be
自分で試せよ

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:06 ID:N2HKP1T1
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:07 ID:LU88GbAV
4〜10

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:07 ID:JGxQlFNA
勇気がないだけの1

6 :帝京生:02/09/26 10:07 ID:B5MqYloI
生え変わります

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:07 ID:rjdQm2Be
おい・・・・!!!!
2ゲット厨がいないぜ!
これは異変じゃないのか?ニュー速の危機じゃないのか?!

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:07 ID:MycYq+Bo
ちょーーーーーーー痛いぞ

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:08 ID:fM7TIoOF
2ゲトズサー

10 :3は学割野朗 ◆3GET/Ezc :02/09/26 10:09 ID:2xepE0on
3

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:09 ID:rjdQm2Be
( ´_ゝ`)フーン

12 : ◆ooOOooOo :02/09/26 10:09 ID:H1OPQbUL
>>10
遅い遅い!寝たか?

13 :ももんがももちゃん:02/09/26 10:12 ID:iDvwigCr
こないだ、風呂で足を洗っていて、タオルが引っかかって
足の小指の爪を剥がしました。
っていっても、根元はくっついてるからパカパカになった
だけなんだけど。
マキロンで拭いて、ギュウっと押さえておいたら、いつの
間にかくっついてた。
剥がれた瞬間は、ビックリしたけど痛くはなかったよ。

14 :3は学割野朗 ◆3GET/Ezc :02/09/26 10:13 ID:2xepE0on
>>12 おめもそろそろ大学行く準備しろよw

15 :マジレス:02/09/26 10:14 ID:mTkPX7JM
俺は手の指が剥がれたことあるよ。
生え変わるけど、最初は反って生えてくるから、
指の肉に刺さって痛いのだよ。
だから、ある程度伸びたら一度病院で剥がしてまた指に付けてもらうんだよ。

痛いとかいうレベルじゃない、マジ泣いた・・・。


16 :1:02/09/26 10:15 ID:QF4A0j3Y
親指の爪剥がしたいんだけど、痛いかね?

17 : :02/09/26 10:16 ID:vTDBohD1
http://hentai.s1.x-beat.com/



18 :( `_ゝ´)フォォー:02/09/26 10:16 ID:OlCopSLS
合わない作業靴を履いていたら、足の親指の爪がだんだん黒くなってしまった!
剥がれそうで剥がれない。
( `_ゝ´)フォォー

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:16 ID:zoFd2Ksg
1はハードマゾか?それなら俺がはがしてあげる。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:17 ID:TRvaVRx/
剥がれた後、皮膚が硬くなって爪になる

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:17 ID:qAStuEfR
>>1なんでなんだよ 遺体よ

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:19 ID:MUoZJLPK
1 名前: ◆Tjt.iNCg 投稿日:02/09/26 09:56 ID:MSTzT0cx

どんな言葉がいいかお知恵を拝借。
できるだけ実現性の高い言葉でおながいします。
2CH!!とかオマエモナ!!とかだと強制退去されてしまうので。
あくまで自然な流れで言えてかつ藁えるようなやつおながいすます。


2 名前:停止しました。。。 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:19 ID:oRwuwvro
小1だった。
事件は起こった。

掃除の時間、ほうきを持った漏れの足に
前の香具師の椅子が突然落ちてきた。

一瞬、何が起こったのかわからなかった。

時間の経過とともに、右足の親指に痛みを感じだした。
最終的には涙も声も出ないほどの激痛になった。
痛いというより、熱かった。

家に帰ってから、靴下を脱いでみると、
親指の爪が紫色に変色し、ペロ〜ンとはがれていた。



>1
拷問で「爪剥がし」と言うのがあるから痛いんじゃないかな。
消毒なり医者に行くなりしろよ。

ちゅーか、SMプレイでもするきか?((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
やるなら自分の爪剥がせよ〜((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル





Σ(゚д゚;)
爪        水        虫       っ       て      !

24 : ◆ooOOooOo :02/09/26 10:20 ID:H1OPQbUL
手の親指の爪の間に太いトゲが刺さって
病院で爪ごとあぼーんしてもらったが
痛いなんてものではないぞ。

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:20 ID:P6p/pGhr
先生のお見舞いに行き、病院のドアを開いた時に親指ぶつけて爪取れた。
えっ?と思って足見たら真っ赤。めっさ痛い。てゆーか熱い。
てんぱってワンワン泣いたけど、今ではイイ思い出です。
くそ痛くてのたうち回ったけど怪我したのが病院だったから助かった。
るみちゃん(俺の好きなコ)も心配してくれたりしてな。エヘ
よかったよ。爪取れて

26 :15:02/09/26 10:20 ID:mTkPX7JM
俺は誤って指を金庫の扉に挟まれてしまって、
内出血起こして、爪が真っ黒になって病院行ったら「爪が死んでるね」と医者に剥がされた。
あっ、そういえば2回剥がした(剥がされた)んだね。

とりあえず、何の意味もなく剥がすのなんて止めとけ。

27 :ワンピ信者:02/09/26 10:20 ID:7HAPLZkK
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1032861864/l50

↑このスレはもう駄目です。荒らして下さい。   

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:21 ID:BhhlsgUk
足の爪が死んでぽろっと取れた事があったよ
その後普通に生えてきたけど

29 :3は学割野朗 ◆3GET/Ezc :02/09/26 10:21 ID:2xepE0on

   ズ ザ─ ,__      
.  _ ,__    n/::::i_,fj
 't`(__,iフ;タ `iwvt'´  
  `i:.:.k'´   i:.:.:.└-iっ    
   `ー-',、ハ,、`ヽー'´,、ハ,、  
      ̄´´     ̄´´ 
>>27 昨日からしつけーなw

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:22 ID:A5NYZ760
つか素直に病院いけ。

31 : :02/09/26 10:23 ID:zE+XJuwg
つまり>>1の爪はこうなっているのか?
http://www.tsumenet.com/whatimg/what04.jpg

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:24 ID:oRwuwvro

>1はこれなの?
http://www.oct.zaq.ne.jp/sept/mmstory/mmstory6.htm


33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:24 ID:nnguMU5q
足の小指のチメなら取れたことあるよ。
でも、ちゃんと皮膚がチメになったよ。

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:26 ID:mIBL5Bxi
生まれた赤ちゃんを見る為病院へ。病院のドアを開いた時に親指ぶつけて爪取れた。
えっ?と思って足見たら真っ赤。めっさ痛い。てゆーか熱い。
てんぱってワンワン泣いたけど、今ではイイ思い出です。
くそ痛くてのたうち回ったけど怪我したのが病院だったから助かった。
るみちゃん(俺の好きなコ)も心配してくれたりしてな。エヘ
よかったよ。爪取れて

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:27 ID:0UYZKmMS
爪って不思議だよな

36 :1:02/09/26 10:28 ID:QF4A0j3Y
>>31>>32
り、理由はひ、ヒミツなんだよ。
詮索しないで欲しいな。

37 : ◆ooOOooOo :02/09/26 10:28 ID:H1OPQbUL
>>34
ウマイナ

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:29 ID:BxRwVaQc
1は水虫なのか?
爪に入り込んだ水虫は治りにくいからな。

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:30 ID:A5NYZ760
今は内服薬もあるぞ。

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:33 ID:BxRwVaQc
図星だったらしい。
よってこのスレは終了しました。

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:34 ID:IYB0AehP
まぁ名前が爪水虫だしな

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:38 ID:I/blJ7wd
病院で剥がして貰ったほうが良いよ。
俺はひょうそうで左右の足の親指を、それぞれ2回づつ剥がしたんだけど、
剥がした後はきちんと消毒しなければならないし、
包帯を巻いてくれる看護婦さんの、胸の谷間を見れないのはもったいないから。
下手に剥がすと、血が止まらなくなる場合もあるらしいし。

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:38 ID:XK6UlH0z
本当に酷い巻き爪は、爪をいったんぜんぶ剥がして
生まれかえさせるそうだ。

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:41 ID:3HfTT1H7
その若さでマゾか。変態だな、、、

45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:44 ID:NPP7DfNx
ちゃりのチェーンに足突っ込んで足の親指の生爪はがしたよ。
で、新しく出来たつめは微妙にウェーブしてる。

46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:45 ID:o/5LqOwd
俺の爪はジョン・ウェインの爪の生まれ変わりです

47 :ワンピ信者:02/09/26 10:46 ID:7HAPLZkK
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1032861864/l50

↑このスレはもう駄目です。荒らして下さい。

48 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:46 ID:SkobIQ2M
年とるとマゾになるの?

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:49 ID:rjdQm2Be
やっぱろイタイ話スレになっちまったか・・・・(((;゚д゚)))ガクブル

50 :1:02/09/26 10:55 ID:QF4A0j3Y
話を整理すると
1、爪は生え変わる
2、しかし「、生え変わり一回目は若干変形があるので、それも剥がす。
3、医師の指導の元で剥がす。

これで良いかね?

なぜ剥がしたいかは内緒だっちゅーの。

51 :愛川欽也:02/09/26 10:56 ID:4wR7wl0E
両足の踏め剥がれたが、全く痛くなかった。
生えそろうまで半年以上、完璧になったのは1年かかったな。

52 :愛川欽也:02/09/26 10:57 ID:4wR7wl0E
現在もでこぼこ

53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:00 ID:ZswiAmPw
私も現在デコボコでへんなの
足のマニキュアも塗れない。
もう一回抜かないとましにならないみたい。
抜くのいたかったなあ・・・
(((;゚д゚)))ガクブル


54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:00 ID:vKQBexoi
ちょっとまて>>15は指が剥がれて生え変わったらしいぞ。

55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:01 ID:BlqALwjv
俺は仕事中に指のつめを落とした。二回も。

まぁあれだ。大丈夫大丈夫。 死 な な い か ら 。

つーか医者に行ってもペンチでえいやっと抜かれるだけなので
自分でやっても痛さは変わらない。

爪は生え変わるというか、生えた状態で白い三角形の部分があるでしょ?
抜けた直後はその部分がちょっとぷっくりと膨らんでて、
それがやがて固くなり、成長し、爪になる。

以上。マジレスですた。

56 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:03 ID:SkobIQ2M
洩れもOFFロバのドアに、右足の人さし指を挟んで
爪がはがれました。

57 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:05 ID:Fb0iR3XG
最近、一本の手指だけ爪先の裏側が白っぽくて、どんどん広がっていく
んだけどこれも病気かな・・爪と指が密着している部分が減ってくるのだが。

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:08 ID:DLJiYcz/
>57
爪水虫でしょう
そのうち爪がぽろっととれます

59 :55:02/09/26 11:08 ID:0zF1URUW
あぁ、言い忘れ。
成長過程の爪を弄ってると変形しやすい傾向にある。
指とかは気をつけてればどこの指だったかわからない程綺麗に治る。
足は靴を履くからどうしてもある程度は変形するんかな?

それから痛いのはその日の夜、寝る時。
ズッキンズッキンと脈打つ。痛くて寝れないレベル。
3日目くらいから爪のあったところが硬質化して多少触れても大丈夫。

60 : :02/09/26 11:20 ID:zE+XJuwg
>>50
その発言を見て確信したよ。おまいは真性のマゾだな

61 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:02 ID:I/blJ7wd
>>55
少なくとも医者の場合は麻酔を打って貰える。
問題は麻酔の効きが醒めてからの痛み。

62 : :02/09/26 13:05 ID:yuGO0+ax
中学時代部活で爪はがしたが。
こまめに切らんで運動するとそういうことになるから注意すれ

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:05 ID:7yiSrMg4
内緒にするような1のスレにはもう描き子しなくていいよ

よってsageと放置でよろしく



64 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:06 ID:8oj3qmaa
「積み木崩し」で、主人公が剥がれされて
泣きわめいていたな

65 :, ◆PQn/yjgI :02/09/26 13:07 ID:VdwCYsXe
爪白癬は、半年以上の治療が必要です。
飲み薬貰ってきなさい。
ほっといても絶対治らないよ( ´ー`)y-~~

66 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:09 ID:J84CRCx7
オレは仕事にしくじって
両手の小指が人より短い。短くされちまった。
今度しくじったら薬指らしい。

67 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:16 ID:rVEJyhJR
サッカーとかやってた時、よく爪が割れたり剥がれかけたりしたけど
下から新しい爪が生えてきて、ある日古い爪がポロっと取れる

68 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:46 ID:VFAEjkdy
>>61
麻酔なんてしませんよ?
おお暴れする患者でもない限り(看護婦談

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)