2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルロワイヤル2が作られるってよ

1 : :02/09/26 06:29 ID:LCgJCZq7
どうする?

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:29 ID:Ip2othPR
見ない

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:29 ID:VF5i42vU
2

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:29 ID:nkkp6T6H
どうもしない

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:29 ID:pPwmo6un


6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:30 ID:M6Umoe7P
見ない

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:29 ID:kPUNIsq/
↓スレスト

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:30 ID:WyzcA424
ほねがん

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:30 ID:N2HKP1T1
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:31 ID:zuqYSghi
新春バトルロワイヤル↓

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:31 ID:70/31x8O
見ないが、前田亜季が脱ぐなら考える

12 : :02/09/26 06:31 ID:qAStuEfR
,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)      
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ    オレチカラヅクデ
  \    \.     l、 r==i ,; |'     出演スルヨ
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___     
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |

13 ::02/09/26 06:31 ID:M6Umoe7P
>>7より
1分遅いんだが?

14 : :02/09/26 06:32 ID:LCgJCZq7
主演は誰かによって出来が決まる
山本太郎にはもう一辺でてほしいな・・・

15 : :02/09/26 06:33 ID:LCgJCZq7
妻ブキにでてほしい

16 :ゑゑゑ ◆sWEWEHDQ :02/09/26 06:34 ID:JTbtOfdt
(; ´Д`)<>>6-7久しぶりに見た。

17 :.:02/09/26 06:37 ID:tUyUBcGm
山本太郎の高校生役には無理がある

前田亜季は可愛い 


以上!

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:41 ID:0bpM7Vy9
2は大抵駄作。

19 : :02/09/26 06:45 ID:LCgJCZq7
正直おまいらは誰が主役になると思う?
藤原は出てくるだろうし・・・

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:46 ID:eDVGrTu9
つーかあれだって話題にならなかったら見なかったよ。
まー見たんだけどさ、ツマンナイねまじで。ドキドキもわくわくもしない。
いつ面白くなるのかずっと我慢してた。あとエロ探し。
「ちんこ」発言には抜いたけどね。そんだけ。2は見ない。得ろ駆ったらみる

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:47 ID:zuqYSghi
お笑い芸人でお笑いバトルロワイヤルにしてよ
ウルトラクイズみたいに

22 :ゑゑゑ ◆sWEWEHDQ :02/09/26 06:46 ID:JTbtOfdt
(; ´Д`)<>>19たけし。

23 : ◆YoujoH1E :02/09/26 06:49 ID:v8oJaurG
>>20
「けしからん」とか抗議してた議員サンのおかげでヒットしたようなもんだね。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:49 ID:3cCrBcKE
2が出るって映画?
映画なら見ねーよ。
映画版見てがっかりしたからな。

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:49 ID:LU88GbAV
風雲!たけし城みたいなのきぼんぬ

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:51 ID:Ip2othPR
                 |     、     、       l 
                l    lゝ( ( ) ヾヽ     |
                |   ノ  ヽ (   )ソヽ  l
                ヽ  (            ヽ l
                  | | /ニ-_、、   _,,,-ニ=ヽ | |
                  || -=・=- )  -=・=-   ll
                   i             l 
                   l  / (   ) \  l       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ヽ ( ←ニ ニ→ ) /、_     <  俺の持ち込み企画です
               _,,, - '''´丶  `=´   /   `''- ,,_   \_______
           _,,,-'''´       \    /        '''-,,,_
           /      丶,,_  | ヽ `''''''''´       ヽ_    `-、
         /    (⌒ヽ   `  l ヽ  , -┐     _,, -''' ,      \
        l     ヽ  ヽ         l   |    ´    `l       ヽ
         |      ,,ヽ、 ヽ        | _,,,L,,,,,_               ヽ
        l   /   ヽ  l        (´l)   ヽ     ヽ,       l
        |   / ヽヽ/丿ノ      ,─'''''''''''    ヽ      |       /
         l   l    、` ´ `'''l    (  __,,,,..   ll     |        /
        l  /,l  、 `'''┬'´     l ̄      )' ,'\   |       |
        l /, , l,、  `'' ┬ヽ ;;;,,,   ├'─'''''  、´' , ',', 丶 l       l
         /',',',',  -''''''''´  ヽ '';'..   `''-,,,,,   l  ' , ' ,' ,' ,丶-,,,,、   l


27 :悲しみジョニー:02/09/26 06:53 ID:6FY30nRl
バトルロワイヤル2が作られるってよ

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:54 ID:21AyI/f8
ドラクエ2は面白かったが・・・。

29 :.:02/09/26 06:56 ID:tUyUBcGm

6年ぶりに公式戦に出た
伊達公子アキレス腱断裂だってよ

アホだね

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:56 ID:LCgJCZq7
ジャニーズキボー

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:58 ID:7h9NeQh+
結局、全員生きていたって話しだろ?

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 07:33 ID:tAYmk1Bf
安藤政信の後継で山田孝之が出るはず。
(事務所つながり)

33 :.:02/09/26 07:34 ID:2AUBVMkj
先に小説出せ。面白かったら映画化を許す。俺が。

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 07:35 ID:eiePi1bg
監督が死にそうって本当?

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 07:49 ID:IK253Nw1
バトロワ2が遺作でいいのか?

36 :.:02/09/26 07:53 ID:FPeRQrCO
骨癌らしいね

もう全身に転移して・・・

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 07:56 ID:jO/3ICoz
でもあの後どうなったか知りたくもある。
在り来りの展開じゃないのを望む。

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 07:58 ID:cPOZO4Jb
キタノがお面被った殺人鬼になります

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:10 ID:MPIYJyky
映画館で見たんだが、残り3人になって、
山本太郎が裏切り?って思わせた後、
いきなりタケシの前に3人が首輪外して出てきた瞬間、
館内がザワザワしたっけ。
で、あちこちの席で原作読んだ奴が読んでない奴に
「あれはね、実は山本太郎は外し方知ってて…」って説明してんの。
俺も友人に説明させられたけどね。

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:08 ID:85wi9RF0

結局のところ、2にも亜季たんが出演するのかどうかということだけが
近頃の最大の関心事でありまして。
練馬の東映撮影所で見たという情報もあるのですが、
どういう役なのかも非常に気になるところでして。
夜も寝れない毎日が続いています。


41 :そんな板orスレッドないです。 ◆QKi2f6xg :02/09/26 15:15 ID:JKqz+UNg
主役=あ みか
仇役=あう使い

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:16 ID:e8UvcfK1
田代でも出しとけ

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:18 ID:GNtJe6S7
>>24
映画版バトロワかと思って意味不明だったが
映画板のことか。

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:18 ID:NBgvavgw
「前田亜季のことが気になって夜も眠れない」というスレを
たてたのはオメーか?>>40

45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:19 ID:J84CRCx7
深作最後の作品になるか!?

46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:21 ID:uKX8FTq+
つまんね

47 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:22 ID:Oxv8DjSy
遺作でつな。

48 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:25 ID:Oxv8DjSy
きんじはコミック版をアニメ化すれば(・∀・)イイ!!のに。

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:27 ID:XcCyOYDr
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円引だよ、150円引。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛り頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、大盛つゆだくでなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、大盛つゆだくで、だ。
お前は本当に大盛つゆだくでを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、大盛つゆだくでって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク(玉子)。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはネギが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

50 : :02/09/26 15:34 ID:sMqyCWio
1はミツコのSEXYシーンがない時点で駄作。
ミツコが巨乳でない時点で駄作。
ミツコが体使って男子誘惑して殺すシーンが
結果の絵しかない時点で駄作。
次回作は是非セルビデオで、生の快楽・死の苦痛
をあますことなく描いて欲しいのだがな。

51 :きまぐれ天体:02/09/26 16:13 ID:rD6xjoOy
やるならキャスト一新しる!

52 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:18 ID:oW+mDHQD
三村一味のお調子者キャラのヤツ、学校へ行こうの「ダゼ」に似てなかったか?
あれ本人?

53 :(・∀・)イイ! ◆glAw4g22 :02/09/26 16:18 ID:JyMqf6MP
今度は映画館で見れる

54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:23 ID:XytRsmY5
ネオ麦が出演するなら見てもいいかなぁ・・・

55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:30 ID:K1qu8uyU
皇室政界バトルロワイアルなら見る

56 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:30 ID:Q3vFcds+
前田亜季は脱がないの?

57 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:39 ID:j/O+LC5f
クリムゾンの迷宮を映画化しる

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:46 ID:WtX4oO9N
糞っぽい

ハリウッドリングはどうだろ?

59 :きまぐれ天体:02/09/26 16:48 ID:rD6xjoOy
やるならキャスト一新しる!

前田亜季の後任に黒川芽衣とか・・・・

60 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 17:50 ID:lLQSPhan
女子生徒の裸が出るなら買う

61 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 17:56 ID:0Js7hda/
ようするにバトロワも、仁義なき・・や極妻のようになっていくと言うことですな?

62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 17:57 ID:YTgYCza1
クランクアップ前に深作死亡
たけしが続きを撮る

63 :ピタゴラス ◆Qaa47HBk :02/09/26 17:57 ID:S18hFrwl
続編?新規?

64 : :02/09/26 18:01 ID:z3G//mB1

映画「ばとる・ロワイアルU」製作決定
http://www.toei.co.jp/battleroyale2/

65 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:04 ID:sifRVzFk
ああ、黒川芽衣なら俺も見るよ

66 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:08 ID:mEMJU5sA
2番煎じいくない

67 :.:02/09/26 18:12 ID:2AUBVMkj
>>57に狂おしいほど同意。
クリムゾンの迷宮を早く映画化汁

68 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:15 ID:mEMJU5sA
あんな騒がれてまたやンのかよ


69 :ピタゴラス ◆Qaa47HBk :02/09/26 18:16 ID:S18hFrwl
続編かぁ・・。きっと、前作の1年後の別のクラスが
対象になるんだろうな。原作もみじんもない。

70 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:16 ID:FERLbKis
デスクリムゾン映画化?

71 :えぼし岩:02/09/26 18:17 ID:ejPvRlRT
>69 えっ、そうなの

72 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:17 ID:sygXL1xT
女が片手でマシンガン撃てるかバカ

73 :ピタゴラス ◆Qaa47HBk :02/09/26 18:17 ID:S18hFrwl
>>71
>>64に「続編」とある。

74 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:17 ID:0057iyU+
何年後だかの設定じゃないの

75 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:18 ID:klMUHyG8
またかよ・・・

76 :   :02/09/26 18:18 ID:3R8qHCaj
つくりゃ、いいじゃん。ばかか。
そんなことでいちいちスレたてんな、こっちはいそがしーんだよ、ヴぉけ。

77 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:22 ID:pCySmLRi
http://www.toei.co.jp/battleroyale2/
>※写真は、最新のもので、全身・バストショットをカラーで。

バストショットってオパーイだけ撮るの?


78 :a:02/09/26 18:24 ID:doIaCbhQ
次は巨大宇宙船の中が舞台です

79 :偽みか ◆rpYLVoU. :02/09/26 18:25 ID:AgwLqwVw
リアルっぽい設定で学生同士で殺し合いさせればうけるわなぁ。
ただ、それだけ。

80 :池袋最強伝説 ◆1jV/o/lI :02/09/26 18:26 ID:RYdSNVsQ
ブクロでノリよくやろーぜ!!!

81 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:32 ID:J1ZBFrOv
おまいら、大体の内容も発表されてるんだから
それみてカキコすれってーの。
つーか、ソースぐらい貼れや>>1

82 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:40 ID:x9b90gfg
2はわかったから1をさっさとテレビで放送しろよ

83 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:45 ID:I1dtlJ2g
ま、バトルロワイヤル2が上映されたらまたなにか製作を始めるだろうよ。

84 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:02 ID:lhtYopUV
たけしは?

85 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:04 ID:YPkZ+5hn
今日は貴方達に殺し合いをやってもらます。

86 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:11 ID:jHFnmwdB
>>72
お前は撃ったことあんのかと小一時間・・・

87 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:11 ID:i9dRFLAj
普通にあの脱出した2人の話だったらどうする?
外国の町とかで騒ぎに巻き込まれるとか追っ手が来てあーでもないこうでもないとか
殺人ロボットとか出てきてもうバトルロワイヤルっていうかどっちかっていうとターミネーター2じゃんとか

88 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:13 ID:9N0LIwo2
きよしは?

89 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:14 ID:sYPQs6kx
>87
そうなんじゃないの?
2人のその後の話、って聞いたけど。

90 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:14 ID:ylhr1ZyA
監督は誰がやんのよ?

91 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:15 ID:sYPQs6kx
>90
深作でしょ?

92 : ◆AwakeEpQ :02/09/27 00:15 ID:crQu6P/F
監督ってガンでしたっけ?

93 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:18 ID:sYPQs6kx
>92
らしいよ。なかなか死なないっぽいけど

94 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:22 ID:i9dRFLAj
>>89
えーマジでー
ダンカン主演じゃないならみなーい

95 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:27 ID:PNqz4U6j
>>1
アイフル

96 :ピタゴラス ◆Qaa47HBk :02/09/27 01:18 ID:eOy2+dDz
スポーツ新聞見たんだが、どうやら高見の原作は無しで、
深作の戦時の体験とかを踏まえたものになるらしい。

失敗だな。

97 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:21 ID:f69kmpZ7
骨ガンだから通常よりは生存率高し。
でも多大な苦痛を伴うのでけっこうキツイ。

深作はいつリタイヤしてもおかしくない。
もう一稼ぎしたいんだろうが。

98 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:25 ID:4zfT169c
原作ありではしょりすぎて失敗した1より
面白くなる可能性も・・・無いか

99 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:36 ID:ELqYhK1t

亜季たん出演するなら面白いに決まってるだろ?



100 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:37 ID:ELqYhK1t

亜季たん100ゲトーだお前ら。



101 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:53 ID:kwk8Mcgq
というか1の安藤はなんだったの?撃たれても大丈夫な人?

102 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:57 ID:huk2D95v
井上真央だしてよ

103 :クロム ◆sbN/.5Pk :02/09/27 04:35 ID:6FSyqgiP
〆【仁義なき戦い】深作監督 ガン公表【バトルロワイアル】

1 : ◆CLARAyvc @クララ記者 ★ :02/09/26 20:42 ID:???
映画「仁義なき戦い」「蒲田行進曲」などを手掛けた深作欣二監督(72)が25日、
東京都内のホテルで行われた新作「バトル・ロワイアル2」の
製作発表会見で、がんに侵されていることを明らかにした。新作は、
「監督人生をかけた最後の闘い」となる。
 深作監督はこの日、長男で映画プロデューサーの健太さん(30)に
支えられ、ゆっくり歩いて登壇。血色は良いものの、途切れ途切れの
口調で会見した。深作監督は「持って生まれた寿命というものは
どうしようもない。燃え尽きたら燃え尽きた時。精いっぱい出来ることを
やっていきたい。(映画完成まで)何とか持ちこたえたいので、
ご声援をお願いしたい」と語った。

ソース
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/topics.htm

依頼
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1032869837/255

104 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 04:36 ID:iV4idrKU
金がっぽりあるんだから老後ぐらい好きなことして暮らせよ

105 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 04:45 ID:kwk8Mcgq
>>104
好きなことが映画の監督だったんでしょ

106 :待ってました:02/09/27 04:54 ID:meuVqaK8
朝日新聞は、すこしづつ良くなってます。
本日の1面の「暴力団に利益供与」は そのとおりなので。
うれしいです。

喧嘩上等・・朝日の断末魔を見たい。

107 :a:02/09/27 07:40 ID:SeDxFP0+
深作がもしもの時は、庵野が監督やるんだよ。

108 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:09 ID:eaZ8/Kzq
生き残った2人が川田のように拉致られて当て馬にされる話じゃねーの?
んで、今度は全員集めて大東亜の軍隊に「ぼくらの7日間戦争」みたいな事するんだろ?

109 :ゴレイヌ:02/09/27 11:09 ID:XD4pAmJJ
ニュー速の連中がどれほどの腕前か見せてもらおうか。   
↓このスレを荒らせるか?

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1033017990/l50



110 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:20 ID:i9dRFLAj
蛍の墓みたいになるのかなー

111 :ゴレイヌ:02/09/27 11:20 ID:XD4pAmJJ
↓ニュー速の連中にはこの板を荒らすのは無理なようだな。    
  
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1033017990/l50    

112 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:22 ID:5CFAlf4S
僕らの七日間みたいなもんだろ

113 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:22 ID:6ljtPV6p
>>109-111
うぜえよアニヲタ

114 : :02/09/27 11:24 ID:ea5qvoUK
1を友達とビデオで見たけど正直ハァ…って感じ
山本太郎じゃない方の参加者もいまいちキャラ立ってないし
クラスの奴も誰が誰だかわかんねぇし、
主人公が孤児院?入ってたって設定も、なんかどうでもよかったし
個人的には一番良かったのはビートたけし。

でも2にちょっと期待。

115 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:28 ID:mk/c/wyy
バトルロイヤルとバトルロワイヤルの違いを教えてくれよ。
誰も知らないんだよ。

116 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:29 ID:i9dRFLAj
ビートタケシと一緒に北海道に渡ってそこで暮らす話にしよう!ルールルルー

117 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:21 ID:rFSnXCPK
wimを映画化じゃなくて本当によかった。


118 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:02 ID:PRGvMNL1
>>110
漏れも、なんとなくそういう方向でやって欲しいように思ふ。
あ、一応一番最後まで生き残るのは亜季たんということでよろしく。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)