2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブス(デブでおまけにブス)って図々しい奴多くね?

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:02 ID:8zbX0UcW
デブス(デブでおまけにブス)って自分の立場わきまえない図々しい奴多いよね?

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:03 ID:rNFJ23+3
だね

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:03 ID:G0VBRnJi
          / ̄ヽ   \                           /
         /⌒⌒⌒ヽ/| .\                        /
       ⊂| ◎     ‖  \          γ´⌒ヽ      ./
         ヽ  ゚∀゚丿\|    \         6 ・∀・)    /< ̄ ̄)
          __ 〃ヽ〈_       \       __ 〃ヽ〈_   /   ) (
      γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ-:,,    \ γ´⌒´-−ヾvーヽ /    /====ヽ
     /⌒  ィ    /\  ); `ヽ-:,,   \    γ ヽ  ); `/     (  す  )ヘ
    /    ノ^ 、  | 萬 |  _人  | "-:,,  \∧∧∧∧∧/       ヽ__/y )ヽ、
    !  ,,,ノ(    \/ ノr;^ >  )  \, <    さ  >      (´Д`;/ / , ヽ、
    .|   <_ \ヘ、,, __, 、__rノ/\ /:     .<    し  >       |`ヽ/ / /`  )
     |ヽ_/\ )ゝ、__, 、_ア〃 /       <    す  >       .し(、__/〉 彡 ノ
―――――――――――――――――‐<    せ  >―――――――――――――――
     ______             < の  そ  >         ____,,
    /_      |           /< 予      >        ..|\,..::.:. . . :,\
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|          /  < 感     >         .|.: |:. ̄ ̄ ̄.: |
  /  /  ― ― |        /     ∨∨∨∨∨\         | :.|. W √ .:.|
  |  /    -  - |       /       /丶     \       \|.:_ー . , ,,|    
  ||| (6      > |      /     |\/⌒⌒⌒丶     \        __ 〃ヽ〈_ 
 | | |     ┏━┓|    ./      ‖   < ●|⊃    .\  γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
| | | |     ┃─┃|   /        |/\     /       \/ 彡⌒~~⌒/ """ミ ヽ  

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:03 ID:1G5bkW/R
今はスレを立てるときではない

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:03 ID:vPst6xf9
んなこたぁない

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:03 ID:tqqJqUy3


7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:03 ID:eMhAjpTj
デブでかわいい娘ってみたことないが?

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:04 ID:cm3rZqin


9 : ◆ooOOooOo :02/09/26 06:04 ID:GORS5mjG
 

10 :,:02/09/26 06:04 ID:VJ3hfAi6
てるみモナー

11 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー:02/09/26 06:04 ID:N2HKP1T1
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:04 ID:0bpM7Vy9
ああ。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:05 ID:zoFd2Ksg
>>7
痩せれば凄いだろうなってのはいるだろ。
そういうのはデブでもかわいい

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:05 ID:80YEp/o4
ここにもスレストがくるのだろうか?

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:05 ID:1G5bkW/R
つーか、なんで俺のスレが止められて、このスレがのこってんだよ?

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:05 ID:WyzcA424
それ消防の時流行ってたな

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:05 ID:Zo8YPCfS
>>1
デブスだろうが同じ人間。
ソンな差別すんなよ。

18 : :02/09/26 06:06 ID:qQP3o0zw
デブはなんかいい人が多い

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:06 ID:PRgbWgpY
そろそろスレスト↓

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:07 ID:mCfDJ4Xb
デブは大抵性格がひねくれている


21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:07 ID:n+fbOIjF
omanko pero pero

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:08 ID:ZswiAmPw
デブでかっこいい人もいない

23 : ◆YoujoH1E :02/09/26 06:09 ID:v8oJaurG
大人しくしてても相手にされないんだし、
開き直ってるんだろ。賢明な選択だ。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:09 ID:VX+lfdxy
極楽のやまさんは、そこそこかっこいいと思うなぁ。

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:09 ID:/xXhyHKX
多いでブス

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:10 ID:eMhAjpTj
ブサイコでおまけにデブなら違和感ないけど

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:10 ID:pfrf1dVv
開き直れないデブスはすでに自殺しているか引きこもっているので
我々が遭遇するデブスはほぼ100%の確立で開き直ったデブスなのであります。

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:11 ID:hDT/RWDy
服装の乱れは心の乱れから

服装(外見)の悪さ = 心(性格)のわるさ

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:11 ID:ZswiAmPw
大八木みたいなスポーツやってるやつは
認めるが、デブヲタにリュック最悪です

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:12 ID:8zbX0UcW
>>24
いや、男のこと言ってるんじゃない
女で馴れ馴れしくてキショイ、デブス多くね?

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:12 ID:pUhBT5ZQ
>>28
じゃあ俺極悪だな

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:14 ID:NKupWzcQ
昔、デブスな人に「付き合ってあげてもいいよ」って言われた。

俺なんにもしてないのに・・・・

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:16 ID:p2RRn7aW
ブス山さんは何故か色んな場面でしゃしゃり出てくる事が多い。

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:17 ID:8zbX0UcW
そういや「ここが変だよ日本人」に出てくるデブスは最悪だったなw

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:18 ID:n+fbOIjF
>>32
やさしくしてあげた → おでぶが勘違い

36 : :02/09/26 06:19 ID:qAStuEfR
デブスと6人掛け持ってるが 便利 おごってくれる(色々)

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:21 ID:HSmjZTzd
>>36
あんたホストかいw

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:23 ID:OIunXBNY
あたし、胸が大きいのに何でもてないんだろ
などとぶつくさいってる女がいる。

単  に  デ  ブ  な  だ  け  だ  ろ

こういう女が会社でいつまでも結婚しないでお局になるから始末に終えん

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:24 ID:SretFctF
ってかぽっちゃり系のサイトいくと。ぽっちゃりとデブの区別付かない
香具師がいきがってるのが痛い。158cmで102kがぽっちゃり
とかぬかすし、あと激ポチャって言葉も痛い。

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:28 ID:kxLiWiVp
↓スレスト?

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:28 ID:amvTriV9
激ポチャ・・・・w

自称でそんな事言う 香具師は池にでも落ちてください

42 : :02/09/26 06:29 ID:qAStuEfR
>>37いやいや ダレでもできるって オレかっこよくないし ヲタでもできるよ ちょっと優しくすりゃこっちのもんよ 体重に比例して優しさに負けるデブは多くなる
森くみこみたいのだったら コロっといけるよ マジ みんなやってみ

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:29 ID:ZswiAmPw
>>40
多分デブ

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:31 ID:eMhAjpTj
>>40
90%デブ

45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:32 ID:gcXNqtxA
>>40
おそらくデブ

46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:32 ID:j+glPfQM
標準体重の1割増位  →  ぽっちゃり
標準体重の2割増以上 →  デブ

47 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:33 ID:amvTriV9
>>40
我思うにデブ

48 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:34 ID:j+glPfQM
>>40
やっぱりデブ

49 :40:02/09/26 06:34 ID:kxLiWiVp
違うわ!

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:36 ID:pmmG8Ejd
>>40
正直にね

51 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:36 ID:tUyUBcGm
デブって
ちょっとやさしくしたらすぐやらしてくれるよね

52 : :02/09/26 06:36 ID:qAStuEfR
49 名前:40 :02/09/26 06:34 ID:kxLiWiVp
違うわ!

53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:37 ID:pPwmo6un
>>40
デウ゛

54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:37 ID:PRgbWgpY
みんなとりあえずやってみようYO
http://www.php.co.jp/honto/himcheck.html

55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:40 ID:mGaj5ie0
きれい?

ttp://www.bigdesire.co.jp/Area/Takadanobaba/seikan/o_nikudango/suzu/suzu1b.jpg
ttp://www.bigdesire.co.jp/Area/Takadanobaba/seikan/o_nikudango/mai/mai1b.jpg
ttp://www.bigdesire.co.jp/Area/Takadanobaba/seikan/o_nikudango/kaori/kaori1b.jpg
ttp://www.bigdesire.co.jp/Area/Takadanobaba/seikan/o_nikudango/kaori/kaori2b.jpg
ttp://www.bigdesire.co.jp/Area/Takadanobaba/seikan/o_nikudango/ran/ran1b.jpg
ttp://www.bigdesire.co.jp/Area/Takadanobaba/seikan/o_nikudango/ai/ai1b.jpg
ttp://www.bigdesire.co.jp/Area/Takadanobaba/seikan/o_nikudango/ai/ai2b.jpg



56 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:41 ID:ZswiAmPw
よく逝くスーパーのレジに100kgくらい
あるデブの女子いるけど、すんごく目立つよ

57 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:43 ID:j+glPfQM
>>55
女性力士の方々ですか?

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:44 ID:gcXNqtxA
>>55
・・・。

59 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:44 ID:9j3Q6btu
萎えるって言葉がこんなにぴったりなことはない

60 : ◆uHywhEvo :02/09/26 06:44 ID:amvTriV9
新相撲の方でつか

61 : ◆YoujoH1E :02/09/26 06:46 ID:v8oJaurG
>>55
ファイル名の最後のbってのはブタって意味ですか。

62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:46 ID:mFG9h3DZ
>>55
一番下の娘はヌケる!!(;´Д`)ハァハァ

63 : ◆keQ.v8Vw :02/09/26 06:46 ID:amvTriV9
四股名は肉の波でつか?

64 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:48 ID:AF2Vqh94
電車とかで座ってるデブってすぐに股が開き気味になるね。見たくないのに。
あと、下ネタ話大好きな奴多い。やる相手いるのか?

65 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:49 ID:cEvDig8Q
どうして痩せないんだろ。
整形でもすればいいのに

66 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:51 ID:amvTriV9
(;´°°`)ハァハァ ブヒブヒ

67 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:53 ID:TiGrvZ5A
>64
あれは太ももの肉でそうなってしまうらしい…<開き気味

68 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:54 ID:ZswiAmPw
日本はまだましだよ。
アメリカ逝ったら立ち上がれないくらいの
デブいるからなあ。そんでもってアイスとかいっぱい食ってるし

69 : :02/09/26 06:55 ID:2ZFfVqmL
「太ってたって誰にも迷惑かけてない」とか言って
自分の意思でその体型を維持している癖に
「デブを差別するな。普通に扱えって」って矛盾してねぇ?
世の中に変化求めずに自分が変われよ。傲慢すぎ


70 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:56 ID:8zbX0UcW
2ちゃんってハゲ板はあるのになんでデブ板はないんだろ?

71 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:56 ID:GQj7SZ1+
「デブス」は流行るのか?

72 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:56 ID:eDVGrTu9
デブでもいいが電車でスースーするやつは逝ってよし!
関係ないがオヤジのほくろっ毛が気になる。きりなさい

73 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:56 ID:j+glPfQM
日本じゃ小錦が一番大きい人間だろうけど、
世界丸見えで500kgを超える人がいたよ。

入院することになったらしいけど、窓から
出れずに、壁を壊してフォークリフトで運んだみたい。

74 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:57 ID:3zT8ktee
デブサイクで図々しい奴もいやだな

75 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:58 ID:ZswiAmPw
でもデブの手首って赤ちゃんみたいで
少しかわいい(w

76 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:58 ID:j+glPfQM
おデブになると、一様に鼻息が荒くなるのはなんで?

77 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 06:59 ID:amvTriV9
http://www.powertoday.com/beg/beg19.htm

こんなの食ってそうだな

78 ::02/09/26 06:59 ID:vWC5BxV4
俺が住んでるのは人口数万人の小都市なのに
なんで4人も5人も100s超級の女がいるんだろう?


79 :.:02/09/26 07:00 ID:tUyUBcGm

問題はデブが遺伝するって事だな
デブな嫁さんもらったら自分の子供もデブになる確率80%ぐらい
(食生活も含め)

子供に不憫な思いはさせたくないぞ!



80 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 07:02 ID:ZswiAmPw
>>79
若いときはやせてても急にデブになる
家系は結婚やめれ

81 :見習い固定 ◆uuudJmzI :02/09/26 07:02 ID:Wk6qTwe4
他人に気を使わない奴って、たいてい太っている。
神経使わないからだろうなぁ...

82 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 07:03 ID:kO0vawjr
何の漫画だっけ。
「デブス三人衆」が出てきたのって。

83 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 07:05 ID:So4qX0Ar
デブは戦場で戦えるのか?的はでかいし兵站は苦しくなるし。メリットがない。

84 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 07:06 ID:j+glPfQM
>>83
後ろの奴が助かるだろ。充分メリットだ。

85 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 07:06 ID:1BAgwnFj
ここを見ろ、キモいホモ親父達が野郎を盗撮して喜んでるぞ!!
http://www2s.biglobe.ne.jp/~SATURN/nagaya/list03.cgi
ここの142号室です!!!


86 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 07:07 ID:u4uYETt2
デブは排除

87 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 07:08 ID:ZswiAmPw
>>84
パソコンショップや本屋で邪魔なんですが

88 :番組の途中ですが名無しです :02/09/26 07:09 ID:2ZFfVqmL
デブスキモイんだよ
呑めねぇくせに酔っ払ってもたれ掛かって来るんじゃねぇーよ!
重いしウゼーヨ。くっつかれてあそこまで不愉快
になったのは初めてだよ。誰も介抱なんかしねぇーんだから。

89 :見習い固定 ◆uuudJmzI :02/09/26 07:09 ID:Wk6qTwe4
>>87
デブにリュック、これ最強!いや、最悪...

90 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 07:10 ID:uLIRXMkD
節制が出来ない。
体型を気にしない。
ようするに、だらしない性格だってことじゃないの?

91 : :02/09/26 07:10 ID:hJXl7PCp
>>1
()つけなくても解かるよ・・・

92 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 07:19 ID:pWbsMm46
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1009434693/
過激な恋愛板に立ってるデブスレ。
このスレ見たら、マジでデブの図々しさが良く分かるよ。

93 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 07:19 ID:83ms7/eD
ピザ食いながら「はぁ〜、もっと痩せなきゃ」というおデブ
わけわからん

94 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 07:28 ID:6fHv3XHg
>81
ここに来るヤツは全員デブという事になるな。

95 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 07:32 ID:8zbX0UcW
>>91
そこが笑いと怒り?のツボだよ(w

96 :見習い固定 ◆uuudJmzI :02/09/26 07:34 ID:Wk6qTwe4
走り屋気取っている奴ってなんでデブが多いの?
車内の内装剥がして軽量化図る前に、てめぇが軽量化しろよ。
っていうか、バケットシートによく入るよなぁ。

97 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 07:38 ID:So4qX0Ar
>>84 でもよ、「デブの後ろなら安心」とか思って後ろについて弾が貫通したら・・・



98 :マジレッサーはマジレスポンスがお得意ですね ◆AcIryfMQ :02/09/26 07:39 ID:ow5su2bR
電車にもデブス専用車両つくってくれよ

99 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 07:40 ID:zoFd2Ksg
>>96
あと、バイク好きも結構多いよな。

100 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 07:41 ID:gcXNqtxA
100ブヒー

101 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 09:42 ID:ZswiAmPw
>>98
夏場はすごい暑そう

102 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 09:46 ID:y+DECfGe
なにが最悪だって、
ベブでブスのくせに、「痩せればきれいになる」と平気で思ってるとこだよな。
その根性がブサイクだっつーの

103 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 09:48 ID:81+YuSqy
デブス=女を捨てた豚

104 :名無しさん@Emacs:02/09/26 09:49 ID:zpEQGEUe
>>102
ベブって?


105 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 09:50 ID:p+dGjMg7
テレビでやってたが男は女を見た目で判断しやすいそうだ
つまり美人なら性格が良く、ブスなら性格悪いと



106 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 09:50 ID:UM8e7nb1
ぽっちゃりは好きだがポッチャリにも限度がある

107 :名無しさん@Emacs:02/09/26 09:50 ID:zpEQGEUe
>>102
ああ、これか。
http://chiibe.cool.ne.jp/kaoani-bebu1.htm


108 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 09:54 ID:Ax2g/HA/
俺の人生経験だけで、ものを言わせてもらうと、
ブスは正確100%悪い。
ブスだけど、心は純粋なんて、ドラマや漫画のなかだけ。
ブスは、心までゆがんでいる。
ところで、デブで美人はありえないと思う。デブは必ずブス。

109 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 09:55 ID:s7VkufGl
「ぽっちゃり」と「ぼっちゃり」はかなり違うんだよな。
これからデブスのことを「ぼっちゃり系」と言うようにしないか?

110 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 09:56 ID:fGhDLTRx
>>102
ベブ

111 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 09:57 ID:pffGVxyi
きっと流行んないよ

112 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:03 ID:2VY+Ze+B
でも、痩せれば美人になりそうなデブもいる。
痩せたブスは救いようがない。

113 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:04 ID:ZeRxdUDR
かなりの美人も性格悪い。
当たり前だが

114 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:06 ID:rjdQm2Be
>多くね?

クネクネクネ〜

115 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:09 ID:l4Ct9bhe
>>112
デブになればいいんじゃない?デブ専目当てに。

116 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:09 ID:nIGfSvNL
地元の100円シップは何故かデブス多いよ。

117 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:10 ID:XS6Lyuk2
北の地方へ行くと、こういった輩をよく見ますな。北関東とか北海道とか

118 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:10 ID:rjdQm2Be
つーか人間の性格の悪さなんて探そうとすればいくらでも露呈するモンでしょ?
ブスだから偏見持って見るから悪いとこばっか見えちまうんじゃねーのか?

119 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:11 ID:kmLd5NEv
関西人はみんな図々しいと思われ。>>1

120 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:12 ID:nIGfSvNL
>116ごめん100円ショップね

121 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:27 ID:LB89DV79
>>108
そうなんだよ。
特にオハイオ級のデブで開き直ってデパートの飲食街で
夕食はしごしてたI、職場で勝手に仕切って気に入らない
男性のデマを全女性社員に言いふらす。

自分がターゲットにされる事は無いと思っていたんだけど、、、
ある小太り女性社員と1日だけ仕方なくデートしたんだけど内容が
気に入らなかったのか次の日どうやらそのデブに言ったらしく
「女を食い漁る最低男」の刻印を押されていた。
(デートでHな行為は全くしてません)
もちろん全女性に色々なオマケ付で知られて恋が芽生えたばかりの相手
とも結局別れた。

122 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:46 ID:ZswiAmPw
>>117
寒いので家の中でじっとして食ってるから
デブになるのかな?

123 :ワンピ信者:02/09/26 10:47 ID:7HAPLZkK
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1032861864/l50

↑このスレはもう駄目です。荒らして下さい。



124 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:53 ID:oRwuwvro
正直ずうずうしく生きられる人が裏山しぃ。
デブでブスで引き篭もり・・・・鬱だ。


125 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 10:56 ID:f5ABw8Ay
少し前のCMで、「ダ・ブ・な・ら〜」
・・・って、おまいは肌をツルツルにする前にやることあんだろがよ
とか思いますた。

126 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:06 ID:Ke7XWnQS
ここには図々しい不細工がウジャウジャいるよ

http://life.2ch.net/seikei/

127 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:08 ID:3jT4xb0b
>>96
ほんとはバイクで風になりたいデブがそっちに走ってるんだとおもう

128 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:10 ID:p5QGiurh
>>125
あのあとのセリフ、なんだったっけ?おぼえてない?

129 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:12 ID:6USAqTlW
デブスって最強エッグモンスターだっけ?

130 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:13 ID:s7VkufGl
>>125
俺は「デ・ブ・な・ら〜」って言って笑ってた。
あんなのはお金かけようが手間をかけようが一緒じゃん!
肌をツルツルじゃなく腹をツルツルにしてたのなら分からなくも無いけど・・・

131 :128:02/09/26 11:15 ID:p5QGiurh
あのおばちゃん、むかしAVに出てたの知ってる?
今は亡きダイヤモンド映像。

132 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:16 ID:sweU6bqP
チャルメラの麺って伸びやすくね?

133 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:16 ID:nrs/PMqb
>>132
( ゚д゚)ポカーン

134 :マジレッサーはマジレスポンスがお得意ですね ◆6Rqk74UU :02/09/26 11:17 ID:ow5su2bR
むかしやってたトランスフォーマーの映画に
オデブっていう巨大ロボでてただろ

だれか画像キボンヌ!

135 :おせあにあ:02/09/26 11:19 ID:e6bnmJ3w


136 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:20 ID:ZswiAmPw
>>128
「埴輪が有田焼になった…って感じかな」
デブのセリフ

137 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:20 ID:DbSyXnU2


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
注目!!今日のいいともに2ちゃんねらー潜入!!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033002614/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

                       

138 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:21 ID:f5ABw8Ay
>>131
巨乳もの?、デブ専スカトロもの?
いや、あんまし見たくないから答えんでいいが・・・(w

139 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:22 ID:AHaLY1c8
昨日コンビニに買い物に行ったら、店内でデヴ女にはねられた。
しかも俺が店を出た時、デヴ女は美味しそうにカップのアイスに貪り付いていた。
デヴ=DQNなのか?

あと雑誌とかで宣伝している器具類はバイトらしい。
借金が返せなくなった奴とか、バイトとして物凄い食わせて太らせるんだと。
んで写真を撮ったら今度は断食させて痩せさせるそうな。

コワー

140 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:22 ID:s7VkufGl
>136
お前は有田焼より今川焼きだろうと俺は思ってた

141 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:26 ID:BzWg8dok
>>139
普通に考えたら痩せてる写真→太ってる写真の順にとらねーか?
ネタコワー

142 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:27 ID:XzqyAi+X
埴輪でも 有田焼でも デブはデブ

143 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:30 ID:nNUXrdGm
>>136
埴輪って言うか土偶とか信楽焼きの狸とか……。
勘違いしてんじゃねーよ!

144 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:33 ID:sweU6bqP
砂漠に水まいても結局砂漠

145 :128:02/09/26 11:34 ID:p5QGiurh
>>138
驚かしてスマソ
スタッフでだよ。一応メイクさんだったかな。
女の子が
「私こんな撮影できません」
とかいって泣き出したら、別室に連れていって
「大丈夫よ、みんなやってんだからさ。いい経験だと思ってがんばってみなよ」
てなだめる役。
今見れば最初から台本があるんだろうけど、自然な演技で、当時はマジだと
信じていたよ(w

>>136
マジでそんなせりフッだった?


146 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:50 ID:PJLWNyiz
デブでおまけにブスって、ブスはおまけですまないだろ

147 :139:02/09/26 11:53 ID:AHaLY1c8
>>141
漏れも又聞きなんでうろ覚え。スマソ。
でもコワー。

148 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:20 ID:LVIo5o7D
痩せたら可愛いってのは言い訳になんねーべ
一生デブの可能性だってあるんやもん
痩せたら、は禁止!!

149 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:21 ID:2VY+Ze+B
>>148
でも、実際に痩せて可愛くなる子もいる。
ブスは痩せても太ってもブス。

150 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:22 ID:F2AjujeX
図々しいからデブなんだよ

151 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:23 ID:LVIo5o7D
でも痩せたら可愛い〜っと言い訳をして
肉塊の分際で調子こいてる女は醜い

152 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:23 ID:8oj3qmaa
痩せてるブスよりは自覚してるベ

153 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:23 ID:iDRU2ZxN
>>55
うわあああああああああああああうちの姉ちゃん出てんじゃんよおおおおおおおおおお!!!!!

154 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:24 ID:nSGGWxol
開き直ってんじゃないの

155 :史上最強のマンコ ◆SEXDYw/w :02/09/26 12:25 ID:S4xMVnWH
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺用・しおり
∋oノハヽo∈ 
  ( ^▽^) < 一応ここまで見た      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


156 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:25 ID:l2tWu/cH
痩せていても太っていてもブスはブス

157 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:25 ID:ZtpC8KE6
中島梓とかな

158 : ◆NozopM62 :02/09/26 12:26 ID:ZmzXx73O
ていうか、多分若いときには痩せていて
顔も綺麗だったけど現状肥っている女が
一番タチが悪い。
中途半端にチヤホヤされてた癖が抜けきれない態度が・・・。  

159 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:27 ID:s7VkufGl
>151.152
偏差値30と35の闘いですな。
まあ酷屍姦と低狂との違いみたいなもん!


160 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:33 ID:XCQtgB5R
>>82 「パンク・ポンク」?と思われ。

161 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:40 ID:0Y/zPQS0
でも電波少年に出てた元デブ(ウメッシュの体重計デブ女)は
痩せて少しかわいくなったとオモタ

162 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:43 ID:K1M89M5H
>>160「ピコラ・ピコラ」じゃないか?


163 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:45 ID:2VY+Ze+B
美人>>>太った美人>>>痩せているブス>>>>>デブス

164 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:46 ID:LBSzN+8x
どれもマンコには変わりなかろうて(-.-)y-~~

165 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:47 ID:L5/mkGNd
>163
つーか、一番に美少女
その上に2次元じゃん。

166 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:49 ID:zJq0dK5K
>165
虹コン、キモイ(・∀・)

167 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:07 ID:CzOWzrk7
>>121
オハイオ級…ワロタ
タイフーン級とかもありまつか?

168 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:10 ID:uLIRXMkD
>>痩せれば美人
痩せてから言っていただきたい。
自制できないだらしない性格のヤツは太るべくして太ってる。
痩せてるのか太ってるのかで、天と地ほど差がある。

169 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:14 ID:U9fhGHlA
>>168
同意。
病気ではなく自堕落で太ったデブは駄目だな。
いつも口動かして何か食ってるしさ。

170 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:15 ID:s7VkufGl
>>167
ここまでくると人間台風タイフーンだぜ!


171 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:17 ID:2VY+Ze+B
>>168
自分が太っているとは、誰も言っていないと思うんだけど。(w

172 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:18 ID:L5/mkGNd
太っても痩せてもたぶんきみよりは宮沢りえは百倍美人

枡野浩一

173 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:19 ID:GORS5mjG
>>167
潜水艦か


174 :紀香にそっくりな私:02/09/26 13:22 ID:2VY+Ze+B
>>172
何か、嫌なことでもあったのか?やたら、絡んでくるけど。

175 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:25 ID:s7VkufGl
>>174
多分172はデブでアニヲタのヒッキーなんだよ。
単なる健常者に対するコンプレックスなのさ(w

176 : :02/09/26 13:35 ID:tTiDnezY
以前にデブがうさだヒカルのコスプレしてる画像を見たことがあったけど
妙にエロくてデブ専じゃないのに萌えたな

177 :女ってそこそこ胸があれば許すみたいな時ってあるよね:02/09/26 14:16 ID:XmfsFtd2
これが許せないブサイクッ!!!

1、女を巧みに利用する、したたかなブサイク。
例えば飲み会で乾杯をする時「乾杯〜」じゃなく、男を見て「いただきます」とか言う香具師。

2、自分自身を理解してないブサイク。
自分の体型、系統など自らのキャラを理解していない。
これは許せないというより、見ていて痛いと感じるのが男としての本音

3、完全に自らをあきらめた場をわきまえないブサイク。
例えば、どうせ私はデブスだからと油っぽい物をやけ食いしたりする香具師

178 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:17 ID:KEt3jMmH






179 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:55 ID:OIXdPMz5
臭い

180 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:56 ID:5GWuHcPf
Ashes to ashes Dust to dust

181 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:07 ID:FFXMdnbr
177cm70kgはデブ?

182 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:25 ID:gnSpoUmh
デブスってチョットでも優しくすると
すぐ調子に乗って恋愛考えることが腹立つ

>>181これ試して味噌
http://www.php.co.jp/honto/himcheck.html

183 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 17:18 ID:ZIkhd2YE
>>181
◆体型のチェック(痩せ〜デブの判定・目安):
ttp://www.nagato-web.com/diet/diet.htm
ttp://www.candynail.com/check.html
ttp://www.dejima21.com/d21/sp/riso.html
ttp://www02.so-net.ne.jp/~kurisu/proportion.htm
ttp://www.ahv.pref.aichi.jp/taikei/chap2_nn.html


184 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:27 ID:5LtjyRNS
>>168
私も同意。
しかも、痩せる努力もしないで「太っているのが原因でいじめられて、
自分に自信が持てないんです」とか言ってるデブ見ると・・・。
デブの思考回路が理解できない。

185 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:29 ID:J1ZBFrOv
「ザ・デブス」って映画あったな。

186 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:30 ID:IcClm3nf
大食は大罪のひとつです。
したがって、遺伝デブは許す。

187 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:30 ID:KEt3jMmH
デブだからいじめるっていう理由も理解できないが。
まあ、デブには「死ぬ権利」を与えるのがいいな。
何キロ以上になった人間は自殺してもいいってやつ。

188 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:31 ID:1dUVDtmk
少しデブな女の子の方が好きだ
ブスは勘弁

189 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:31 ID:62tOW1vy
デブスにバカが加わるともうどうしようもない。
まじで中学時代に実際いたな。

190 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:32 ID:fP2CZJP1
デブスもブスもデブサイクもブサイクもみんな同罪じゃ!!!!!!!

191 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:35 ID:1dUVDtmk
デブでもガリでもブスは嫌

192 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:36 ID:Sc/qRa/T
雑誌編集者によくいるポジティブブスが一番嫌。


193 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:36 ID:vn/V3FVB
>>186
否、遺伝デブは先祖代々大食であってその一族の罪は計り知れない

194 :クワトロ体位 ◆deiYKhJA :02/09/26 18:38 ID:XAbQtFL1
デブほどわがままな奴が多い

195 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:38 ID:1dUVDtmk
>>192
見てて痛々しいね

196 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:39 ID:fP2CZJP1
>>192
的を得てるぞ!!あいつらブスのくせにプライド高くて自分の事かわいいと勘違いしてやがる!!!!

197 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:43 ID:FERLbKis
女力士キタァ

198 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:48 ID:PYOMMTJ0
太ってる子悪く言うんじゃねーけどさ、ぽっちゃり系サイトで会うことになって
待ち合わせ場所までいったのに、それらしき人がいねーのな。メール送っても
「そばにいるよ〜」とかいって教えてくんねーの、んでそれらしきぽっちゃり
の人に声掛けてもちげーし、こっちもむかっときてかえっちまったわけだ、
んで夜その子からメール着て「○○にいたのになんで気づかなかったの!」
っていうから思い出したけど、、、、、、あきらかに100キロ以上の
”デブ”がいた。ぽっちゃりじゃなくて、、、、、、頼むから自覚してくれ

199 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:52 ID:ji0OYtei
∋oノハヽo∈ 
  ( `・О・´) < 

200 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:52 ID:ji0OYtei
∋oノハヽo∈ 
  (`・О・´) < 


201 ::番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:57 ID:JtUFLJUc
>>108
禿同
オレ的には
ブス≠デブ ではないが
デブ=ブス
つまり、デブという時点でアウトー
まあ、オバンは美人、ブスという範疇
には入らん異次元の生き物だからな



202 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:41 ID:ZswiAmPw
何でみんな同じ顔してるんですか?

203 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:44 ID:FmO58Gn2
デブでありながら行動を起こさないって時点で
どんな性格か知れてるような。

米国で、デブは働かないって統計が出なかった?
医療関係ではデブは雇わないらしいし。サボるから。

204 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:47 ID:KEt3jMmH
ていうかスレストされない不思議

205 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:48 ID:3URfRhJw
気がきく子が多い様な
気がする

206 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:56 ID:lMx5/7cz
パーティーとかでも、勘違いデブスは心底腹立たしい
あと
偏差値の低ければ低い高校ほど、デブスが多くなかった?

207 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:59 ID:WC0rf/ft
>>203
珍味工場の夏休みバイト思い出したよ。
デブとペアで焼いたイカを高速回転する爪で裂く担当したんだけど
10分後いきなり言われた言葉『もっとゆっくりできんのか、あ?』

これ以上ゆっくり作業するのはヒドイと思いました。

208 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:09 ID:gnSpoUmh
工場とかで短期バイトしたら汚ねーデブって必ずいない?

209 : :02/09/26 20:11 ID:M513Gm12
中島梓スレの近くにあるとリアルなスレですね。

210 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:11 ID:nlttXsmQ
なあ、男に質問なんだけど

すっぱい香りがするデブスと
タッキー(うたばん出てる)とSEXする場合

どっちとる?

211 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:14 ID:9Bc9sgo8
>>1
説明するくらいなら略すなよ

212 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:27 ID:5LtjyRNS
タッキー

213 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:28 ID:LBSzN+8x
病的なデブとヤセはどちらも嫌だな


214 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:31 ID:cm1tEj+R
心が不細工だから
不細工な人間として生まれてくる。

整形して不細工な人を馬鹿にしてるようでは
不細工として生まれてきた甲斐が無い。

私?
私は自分にふさわしい顔をしてると諦めております。

215 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:44 ID:LvTIHXL/
>>1
ヴィジュアル板に帰れ

216 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:27 ID:2VY+Ze+B
痩せすぎ、太りすぎはダメだね。
この間、異様に痩せた人を見かけたけど、気持ち悪かった。
多少ぽっちゃり、多少痩せならいいじゃん。

217 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:28 ID:ZswiAmPw
さっき日テレで見たぞ
デブは腕に注射打てないらしい(w


218 :るか ◆3nSmHX9s :02/09/26 21:32 ID:7/Pmyyb7
>>204
デブス問題は立派なニュースだから

219 ::番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:47 ID:JtUFLJUc
まとめて北チョンに拉致してもらおう

220 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:17 ID:gnSpoUmh
テレクラやったことないけど
こういうデブスばっか来るんだろーな

221 : :02/09/26 22:18 ID:R1IiQuxh
ブスなんて失礼な人に限ってキモイ。

222 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:22 ID:B3+CGeaR
>>217
KONISHIKIは凄すぎるからだろ
指注射ってなんか痛そう

223 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:56 ID:sK7hZhAe
デブスは隔離しる!

224 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:10 ID:SYpBoavK
デブ男よりキモイのは、身長150センチ台、なで肩ガリガリ男。
しかも、メガネ、リュック、ダサいファッション。
駅前にいたのよ、この間。
なんっつーか、2chやってるヒキ男ってこんな感じなんだな
と納得しちゃったわよ。

225 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:13 ID:A6oaq2hw
たしかに、なべやかんみたいなタイプは
キモいが、デブもやだ。
暑苦しいもん

226 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:22 ID:ogORP6+k
                    ,,,,-ー―ー--、、
              ,,--―'''' :::        \  
            /  ::::::::::::::::          ヽ 
          / ::::::::                ヽ 
        /                       ヽ   もきゅっ!
      /                      ,,,,;;::'''''ヽ    
     /             ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ   もきゅっ!
    /              "   __ ::::  '"ゞ'-' |  
  /                 - '"-ゞ'-' ::::::..      |
 /:    ::                   :::::::      | 
  ::::::::::   ::                  ( ,-、 ,:‐、   |  
 ::: ::::               ,         |    、|
 :::::::::::               /      __,-'ニニニヽ . |\_
..                X        ヾニ二ン"  /\ \
:::::::::::             /  \/            /丶、 
                    /`ー-::、,_       ,,.ヽ\ \ 
              ___    / l`ーl―l―i'''' l ヽ __
            / _  >  i  |  |  |  | |ー|''   >   
          /     ニ >    |  |  l   | /   ニ >
       _/     __>            /    _>
                 >           /   __>
                ノ           /    


227 : ◆lHWCNKQY :02/09/27 08:23 ID:knQVFhkZ
デブスにブスリと挿入してみた

228 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:28 ID:oJssXak8
>>227
こら!口からトースト吹き出しただろが!藁

229 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:42 ID:nYB88d5I
自分の容姿のレベルに自覚が無いお前らが一番イタイ。

230 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:24 ID:SYpBoavK
>>229
美人でナイスバディですが、何か?

231 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:26 ID:RxG0Lkqt
>>229
俺逆ナンされるほど男前ですが、何か?
182cm68kgモデル並
こんな極上な俺を誰か止めてくれw

232 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:29 ID:Y22x9ncz
うんこ

233 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:40 ID:SI7l3cgK
>231.231
でも「2ちゃんねらー」だからな・・・・・

234 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:41 ID:Ng4zY1Hv
デブ→自制心が無い→人に気を遣えない→無自覚ワガママ化

235 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:44 ID:oCaKlxiT
>>231

うそつけ!無職ひきこもりモーヲタ キショデブのくせに!!

236 :茶臼山麻呂:02/09/27 12:53 ID:Thw74UCX
僕、かわいいデブだよ!
僕、デブ専にすごくもてるんだ!
デブはみんないい人なんだ!

237 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:54 ID:y2kir23/
まったくおなじスレが立ってる見てみ!醜いから


http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1032750699/l50

238 :お姉さん:02/09/27 12:56 ID:UZDZKrj+
昔からおデブちゃんが大嫌い。
おデブちゃんはとてもずうずうしくて無神経でだらしがない。
仕事中も文句ばっかり言ってる。
部屋とかも物凄く汚かったりする。
私が今まで出会ったおデブちゃんんは皆そうだった。100%なり。


239 :番組の途中ですが虐殺はありません:02/09/27 12:56 ID:PzvY2C2v
>>1
私の妹が何か?

240 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:58 ID:JUHdMHIy
>231
ローキック一つで骨砕けそうだな。
骨密度低いだろ?

241 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:01 ID:2X6FAqS6
女というのは本来容姿を綺麗にみせるのが常識。
それを怠り、家の掃家事もせず無意味にたべまくり、わがままし放題。
当然太る。だから、デブスには常識はずれのわがままが多いと思う。

242 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:41 ID:felVB1XL
ヘリウムガスでも吸って宙にでも浮いテロ!! ブタ

243 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:41 ID:Z/mIN8N+
ガリガリキモイ。
早く死んでくれ

244 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:45 ID:oqJnQgt1
ttp://geocities.yahoo.com.br/culturismofem2/tina/tina0312.jpg
この人はどう?

245 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:15 ID:T8oY7PxY
合コンいったとき、一匹混じってた。
飲みの後カラオケ行こうかって話ししてたら、明日仕事が早いだなんだ
一匹だけ急に騒ぎ出して座が白けた。
で、結局カラオケに行ったのだが、部屋に入るなりリモコンつかんで歌いまくり。
まさに(゚д゚)ポカーンですた。

246 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:32 ID:vpnRUIdq
私の仕事先の女の先輩はまさにデブスなんだけど、
みんなに超優しくて世の中にはこんな人がいるんだなぁと思った。
デブスな人は周囲に気を使わないとかまってもらえないけど、美人は
冷たくても誰かしらにかまわれるからやっぱり顔なんだなぁ・・・。


247 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:43 ID:LvPDnV5J
雑誌編集者によくいるポジティブブスの特徴

1、ガリ
2、ショートの変な髪形
3、変な色のめがね
4、自分が流行の最先端をいっていると勘違いしている
5、やたらプライドが高い
6、自分の容姿はさておいて美人がキライ
7、他人の指摘は一切受け入れない

などなど、一番嫌な人種です。はい。




248 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:46 ID:vpnRUIdq
ショートじゃないけど、まさにそういう女いた!
自分にほれぼれしながら一人でビリヤードしてた。
でも、誰も声かける男はいなかったが。

249 :  :02/09/27 16:49 ID:jj9J1R2U
見た目が悪いと、いくら良い性格でも、
何かしら卑屈な一面を持ってるから付き合いづらい。

250 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:54 ID:LvPDnV5J
ポジティブブスは、よくクラブなんかに出没し、
踊ることも無く、隅っこでカクテルをチビチビ飲みながら、
なぜかひとり悦に入っている変な女がそうです。



251 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:54 ID:RF/IRA+n
1haonnna

252 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:00 ID:F8j9XuS7
元気あればなんでもできる
太ってブスならなんでもできる

253 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:26 ID:y2kir23/
デブに人権はないと思います。

そうだよね澄江!

254 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:45 ID:x0mPammZ
なんか痩せ叩きしてる香具師居るけど?
それはデブのカミングアウトですか??(ワラ

255 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:48 ID:SYpBoavK
中肉中背が、一番美しい。
痩せすぎも太りすぎも醜いよ。
温泉に行くと、痩せすぎ女のヌードって気持ち悪いと思う。
だって、胸も殆どなくて肋骨が浮き出てるんだもん。
あんなのとエッチしたい人、いるんだろうか?と
思ってしまう。
よかった、普通で

256 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:52 ID:EwIbZXto
こないだビリヤード場でデブでチビな男なのに
数人の女にチヤホヤされてるヤシがいた。
友達と金持ちかな?等と話していたが帰り際に見たヤシの車はマーチだった。
謎です。

257 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:54 ID:Pms6q4EN
>>255
体型普通でよかったね〜。
やっぱり体型は普通が一番だよね〜。


で、お前、自分の顔のこと忘れてない?

258 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:57 ID:NJn1sYzi
>>256
ラヴネックレスという女性を惹きつけるフェロモンを誘発するネックレs

259 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:59 ID:sQaiaZOk
会社のデブス、性格・・・ヤパーリ悪かった。
一念発起してヤセた。なんぼかカワイクなったが
性格は相変わらずだった。もうどうにでもして〜

エロ話を仕事中にするので大顰蹙。結局デブス。

260 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:01 ID:YutOIsIl
デブスって、、、

深キョンのことか?やっぱりそうなのか?


261 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:16 ID:dGDxIJSA
>>260
あれはドムです。
デブスはえーと...ピンクの電話のデブとか。

262 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:27 ID:SYpBoavK
>>257
うーん、顔は藤崎奈々子に似ているって言われるのよ。
どうなのかしら?微妙よね。

263 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:42 ID:dGDxIJSA
>>262
まぁ、社会党の原陽子だってあれで広末似と言われてるしナ。

264 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:59 ID:wODrcFfU
なんで神様はブサイクな人間を作ったんだろう・・
みんな美人に生まれればいいのにね

265 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:04 ID:dGDxIJSA
>>264
そうすると美人は世の中に一人もいなくなる罠

266 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:38 ID:YvaxhGWj
とあるデブ男の話だが、
「デブってオイシイっすよ!体キレイにして清潔にしてるだけでモテるもん!!」
だそうな。

たしかにデブのウィークポイントである「臭い」さえ克服すれば、
ポッチャリしてカワイイと思われるらしい。
う〜む。

267 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:14 ID:t0LybMg6
>>266
ある程度のぽっちゃりはいいが
度を越すと不快

268 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:41 ID:PPebRzSG
女子相撲7年連覇のアノヒトになら殺されても良い(ぽっ

269 : :02/09/28 07:43 ID:gXy5s68C


     ここはかなりの底辺ですね 


270 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:44 ID:Ifen/HzP
ブスでもデブでもぜんぜんいいよ。
だけど性格悪いやつはいやだな。
友達としても、恋人としても。
美人だって性格の悪いやつはいやだ。
ようは性格だな。ナニイッテルクァワカンネw

271 : :02/09/28 07:45 ID:s64yoF3W
>>269
いちいちカキコに来る基地外真性ガリ、消えろ

272 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:45 ID:3aBTeGoc
2

273 :24歳純潔(童貞)もよ ◆lw/UJGqg :02/09/28 07:45 ID:DKhHTUdp
>>1
俺のことか?
って、俺はデヴでヴサイクでも、
ヴスじゃないからな・・。

274 :ムシャ夫:02/09/28 07:45 ID:Uz6OwYgW
>>271
過剰に反応するなデヴ

275 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:51 ID:PPebRzSG
>>274
ここぞとばかりに名無しを煽ってるお前が
心が醜く肥ったデブ。
( ´,_ゝ`)プッ

276 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:53 ID:Y4G4HULf
>>1
図々しい精神だからブスなのである

277 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:36 ID:4peCv6BJ
あのー、デヴを数える時は匹?頭?
どちらでしたっけ?

278 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:37 ID:t0LybMg6
>>277
頭じゃないか??

279 : :02/09/28 09:38 ID:nKknjQ4F
おまけにブスっていうかな、デブなのにかわいいって滅多にいないぞ。

たまーーにいるのかも知れんがお目にかかかった記憶ない。

280 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:37 ID:YvaxhGWj
>>279
つーか俺の中では、
ぽっちゃりを超えて太ってるヤツとかぽっちゃりでブスなのをデブ

と認識してますが。。

281 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:39 ID:jnKK/fJj
>>279
どんなに元が良くても、太って顔に肉がたっぷり付いてる時点でもうブタだろ。
たまに、「ああ、惜しいなー。」「もうちょっとだけ、痩せてればなー。」って子は居るけどな。
ほんの少しの努力を怠って、人生別モンって勿体無いなあ。
過度のダイエットはすべきじゃないが、せめて顔の形が変わらないぐらいにはしとくべき。

282 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:43 ID:Au/waTxu
太っていてもいいんだけどさぁ。
まず女としては色気がなくなったら終わりじゃね?
そのあたりがボーダーラインだと思う。

283 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:06 ID:YvaxhGWj
>>281
あぁそれあるな!
ある女友達はその類。
お菓子食いすぎだからまず痩せることはない。
本人に自覚がなく、男友達としてはそれを指摘できない(だろ?)
むしろ指摘した彼氏とは別れてしまったほど。
素材がイイだけにとても悔やまれる。

逆にきちんと継続的に運動して80キロから50キロ台までシェイプアップした友達もいるが、
そいつは美形でかつナイスバディで、間違いなく俺の中では過去最高クラスのいい女だ。
本人は相変わらずよく食うが、
それ以上にきちんと運動してるところがタダのブタと違うとこだと思った。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)