2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小出】ローソン三鷹下連雀店 Pert.2

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:32 ID:b5JzMIuM
前スレ
ローソン三鷹下連雀店のキチガイ小出に注意せよ
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1032969501/


2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:32 ID:TFFon7I5
2

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:32 ID:JGvG5Hje
ああ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:32 ID:LZ+xrZi6
スレスト支持派

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:32 ID:sapb96Gq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:32 ID:Vihj9RyM
es

7 :ゑゑゑ ◆sWEWEHDQ :02/09/26 03:32 ID:JTbtOfdt
(; ´Д`)<きたー。

8 :big ◆mFRlM2E. :02/09/26 03:32 ID:xum7Qv3M


9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:32 ID:QI8KxgH3
また勃起神奈川か

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:33 ID:834QwkwD
ねむい。

11 :ゑゑゑ ◆sWEWEHDQ :02/09/26 03:33 ID:JTbtOfdt
(; ´Д`)<で、なんの話しだったっけ。

12 : ◆g.1rHjDU :02/09/26 03:33 ID:K9ZoP1vG
>>1
俺の悪口を
言っておいて、俺みたいに髪を染めやがって、
子供達は俺みたいに悪態をつきたがる
子供達は走り回って「知ったことかよ、
俺のXXXXをしゃぶりやがれ」って言いたがるんだ
俺は世界を苛つかせ、お前の4歳になる息子や娘達を
破滅させるために生まれてきたんだろう
それに俺はおかま野郎達を恐怖に脅えさせるために
この世に生まれてきた、ヤツらはアルコール無しの
炭酸飲料水をかけあい、自分達のことを「道化者」なんて
呼んでやがる


13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:33 ID:DO2foIS8
もう秋田

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:33 ID:YP8QEGVX
いざ逝け〜無敵の〜バカタカ軍団〜

15 :ローリングインターネットニアザステーション ◆sqKCZVfA :02/09/26 03:33 ID:nPBziNvQ
ヤメレー

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:34 ID:ykpdiSJk
島田新スレ(^^)

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:34 ID:TFFon7I5
初めて2を取った。
ありがとう小出

18 : ◆g.1rHjDU :02/09/26 03:35 ID:K9ZoP1vG
>>15
俺は1人で化粧したおかま2人を痛めつけることができるさ、
ヤツらはフェイク・ネイルで
俺を引っ掻こうとするかもしれないが
スリムなケツの穴、そうだ、俺のケツの穴はスリム、
お前らみたいにXXXXなんて入れられてたまるか、
このおかま野郎め


19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:35 ID:fClnhADG
あぁ、>>1よ、すまぬ。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:36 ID:S56ZVWrR
うpしる!!!!!!!!!

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:36 ID:+U8G6/e2
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくらコンビニに行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////


22 :ローリングインターネットニアザステーション ◆sqKCZVfA :02/09/26 03:37 ID:nPBziNvQ

>>1よ・・・・・ そんあとこでボヤイテいないDE

     年寄りにドーナツでもぶつけにいこうZE!!!!!!!!!!

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:37 ID:NYHc8fu9
おお!
またエロイ小出の匂いがしてきた!!
ありがとう エロ小出

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:37 ID:UCQZ1Dzs
コイデ、おでんのタネに顔近づけるな。
唾が落ちとるがな〜

25 : ◆g.1rHjDU :02/09/26 03:37 ID:K9ZoP1vG
親愛なる◆sqKCZVfAへ 、お前に手紙を書いたのに、まだ電話をくれないんだな
携帯に、家の番号も手紙の一番下に書いておいたのに
去年の秋に2通手紙を送ったんだ、お前は受け取っていないようだな
郵便局できっと何か手違いがあったんだろう
俺の字はかなり汚いし
そんなことはどうでもいい、どうしてる?娘は元気か?


26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:37 ID:ykpdiSJk
もう寝るよー おやすみなさーい(^^)

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:38 ID:IKMCTilE
痛みを知らない子供が嫌い
心をなくした大人が嫌い
優しい漫画が好き 

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:38 ID:cnd6DERu
土地のな曼らに須知二回に特仲と何綱もに

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:38 ID:BY7HucyA
記念カキコ

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:39 ID:sJW0Vp3Y
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
ネル━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

31 :ポリタン子@暫定ホームセンターあらし ●:02/09/26 03:39 ID:S4Oi041L
これはマズいんじゃないのか

32 :ローリングインターネットニアザステーション ◆sqKCZVfA :02/09/26 03:39 ID:nPBziNvQ
>>25

    ウルセー!

33 : ◆g.1rHjDU :02/09/26 03:40 ID:K9ZoP1vG
>>31
幼い頃、俺の母親は俺にクレイジーな話を吹き込んでた
俺の父親は悪い男で、俺を忌み嫌っていたなんて事を話してたんだ
成長してみると、クレイジーなのは母親だってきづいたのさ
それでも母親を変える事ができなかった、
何たって奴は根っこからキレちまってるんだから


34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:40 ID:bBDaLDwY
見覚えのある>>27が気になって、眠れそうに無い。

35 :ローリングインターネットニアザステーション ◆sqKCZVfA :02/09/26 03:40 ID:nPBziNvQ
スレストー!!! はよこい!

36 : ◆g.1rHjDU :02/09/26 03:41 ID:K9ZoP1vG
>>32
親愛なる「ファンの奴等に返事などしていられるか」様へ
これがお前に送る最後の手紙だ
6ヶ月過ぎても何の返事も無いなんて、そんな扱いを受ける覚えはないぜ
そんな扱いを受ける覚えはないぜ
2通の手紙は受け取ってるはずだ
完璧にアドレスを書いたからな
このカセットをお前に送ってやる
聞いてくれることを祈ってるぜ


37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:42 ID:TdNDalXa
何のスレだよこれ

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:42 ID:KGw+gIY2
>>35
◆g.1rHjDU は知り合い?

39 : ◆g.1rHjDU :02/09/26 03:43 ID:K9ZoP1vG
>>35
おいPhil Collinsの"In the Air or Night"って曲を知ってるか?
溺れ死にそうな男を助けることができたのに、
そいつを助けなかった男の歌さ
Philは全てを描き、そしてそいつをショウで見つけ出した
この状況、その歌に似てるんだ
お前は溺れている俺を助けることが出来たというのに
今ではもう遅い


40 :ローリングインターネットニアザステーション ◆sqKCZVfA :02/09/26 03:43 ID:nPBziNvQ
>>36

まず君のギターだがヒドすぎる・・・・・
チューニングすればいいというものじゃない オクターヴチューニング
って君はわかっているか? 君のギターはその・・・・
開放弦のチューニングはあってはいるが・・・ ハイフレットの
音程がめちゃくちゃだ・・・・・・ 残念だが・・・・・
楽曲以前の問題だ・・・・    君の

41 : ◆g.1rHjDU :02/09/26 03:45 ID:K9ZoP1vG
>>40
ちっちゃな手紙、もしくは電話、
俺が欲しかったのはそれだけだったのに
お前の写真も壁からひきはがしたってことも
解っといてくれよ
お前を愛してたんだ、◆sqKCZVfA ,俺達は一緒になることができたというのに、
考えてみろよ、お前が台無しにしちまったのさ
お前が眠れなくなって、この出来事を夢に見ればいいんだ
そしてお前が夢を見たら、
お前は眠れなくなり叫び声を上げちまうのさ
良心がお前を虫食み
俺無しでお前は生きられなくなっちまえばいいんだ


42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:46 ID:+u24ySfl
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020926033709.jpg

43 :ローリングインターネットニアザステーション ◆sqKCZVfA :02/09/26 03:47 ID:nPBziNvQ
>>41

馬鹿な・・・・
 俺はいつも毎朝の祈りをかかしたことはない・・・・・

そうマイロードに感謝するんだ この俺が・・・再び生きて
朝日をむかえることができたことを・・・・

それが おれの 毎朝のニッカだ・・・・・ それを
お前のオートミールが全て!!!! 全てだ!!
だめにしやがった!!!!!!!!!!!!!!!!!

だからゆるせなかったのSA そう それが全てだ!!!

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:48 ID:NYHc8fu9
小出の赤いギター♪〜〜
ララ〜♪  ワラ〜ワラ〜♪

45 : ◆g.1rHjDU :02/09/26 03:48 ID:K9ZoP1vG
>>ローリングインターネットニアザステーション ◆sqKCZVfA
お前をぶっ殺してやる、俺にちょっかいは出すな女ども、立ち去れよ、
俺にとってお前らはただのあばずれにしか過ぎない
腰抜け野郎、お前をぶっ殺してやる
俺とやりあう根性もないくせに、俺たちは衝突し続けるぜ、
そして俺がモメごとを止めてやるんだぜ


46 :ゑゑゑ ◆sWEWEHDQ :02/09/26 03:49 ID:JTbtOfdt
(; ´Д`)<>>42よくわかんないけどもらっときますた。ハアハア

47 : ◆g.1rHjDU :02/09/26 03:50 ID:K9ZoP1vG
>>43
お前のアプローチ次第ではトゲトゲしい態度をとるぜ
俺のタンクは空っぽなんだ、忍耐力なんてもんは存在しない
俺を怒らせたらお前を100メートルの高さまで持ち上げてやる
誰が居ようが見ようがお構いなしだ ただお前をぶん殴るんだ
弁護士呼びに行って裁判でも起こせよ
そしたら俺は微笑んで服でも買ってやるよ お前等にはもう疲れたんだ
俺は意地汚くなろうなんて思っちゃいねーが
そうなるしかないんだ、それが俺だから


48 :ローリングインターネットニアザステーション ◆sqKCZVfA :02/09/26 03:50 ID:nPBziNvQ
>>45 チクショウ・・・

 逝ってくれるZE・・・・・・・・・・ お前のその情熱が

 まるで植物だ! そう 月に生えた眉毛のように折れを
 苦しめやがる チクショウ!!!!

     クタバレ!! くたばって! 牛の肥料になりやがれ!!!

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:51 ID:YP8QEGVX
>>42
http://www.shimizutatsuo.com/img/jiminlogo01.gif

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:52 ID:ZdqPRuXc
で小出は?

51 :ローリングインターネットニアザステーション ◆sqKCZVfA :02/09/26 03:52 ID:nPBziNvQ

 ウルセー! オマエラ 全員 星を這いずり回る

   床拭きウジムシになりやがれ!! 俺は ひまじゃねえんだ!!

  みろよ ほら 夜があけてキタゼ また睡眠時間が・・・

  3時間だぜ・・・・・

52 : ◆g.1rHjDU :02/09/26 03:53 ID:K9ZoP1vG
>>48
スリムなケツの穴、そうだ、俺のケツの穴はスリム、
お前らみたいにXXXXなんて入れられてたまるか、
このおかま野郎め


53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:54 ID:UCQZ1Dzs
ローンソは24時間営業

54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:54 ID:aUqqjW9s
小出と言えば監督
小出監督と言えばQちゃん
Qちゃんと言えば赤シャツ

55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:54 ID:XRz51uuZ
あらら
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1032327162/190


56 : ◆g.1rHjDU :02/09/26 03:54 ID:K9ZoP1vG
>>51
俺はレスラーじゃないが、
俺の噂をしたらお前のことボコボコにしてやる
俺を疑うのなら、1人で会いに来いよ
俺のことを話したいというなら、俺と勝負してからにしろ


57 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:54 ID:+u24ySfl
>>49 ;゚Д゚)ポカーン

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020926035334.jpg

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:54 ID:KGw+gIY2
約2名の劇団員がいるスレはここですか?

59 :ローリングインターネットニアザステーション ◆sqKCZVfA :02/09/26 03:55 ID:nPBziNvQ

モウネル

60 : ◆g.1rHjDU :02/09/26 03:57 ID:K9ZoP1vG
>>58
お前が嫌ってる奴になんて言う?
それかお前をトラブルに巻き込もうとする奴に?
血なまぐさいやりかたで解決したいかい?
それならテープで勉強するだけでいいぜ!
ある日俺はウォークマンを聞きながら歩いてたんだ そしたら俺にガンつけてくる野
郎に会った
で、駐車場でそいつを、そいつの××××で絞め殺してやった
暗かろうが明るかろうが俺には関係ない
酔ってるときの俺はうそをつこうとするときよりも一生懸命になるんだよな


61 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:57 ID:QI8KxgH3
三鷹&桜木町

62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 03:58 ID:IKMCTilE
痛みを知らない子供が嫌い
心をなくした大人が嫌い
優しい漫画が好き 

63 : ◆g.1rHjDU :02/09/26 03:58 ID:K9ZoP1vG
>>59
紅茶も冷たくなってしまった、何故起きてしまったのか考えてる俺
朝の雨が窓に降り注ぎ、外は何も見えていない
もし外が見えたとしても、外は灰色一色
それでも壁に貼ってあるお前の写真を見ると俺の人生も
悪かないと思うんだ


64 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)