2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謝罪】飼い犬を食べてしまい解雇【賠償】

1 : :02/08/16 02:53 ID:bLRMxM7m
http://honyaku.naver.co.jp/ktj.cgi?css_url=http://news.sbs.co.kr/society/news_society_IndexDetail.jhtml;jsessionid=MU2JVI4YLQRUJUZ5XFKBYUWTH42VSG3S?news_id=N0311274181

韓国中部のある中堅企業が労使紛争でおおもめです。
でその理由が、
社長が飼ってた犬三匹のうち一匹を女子社員4名が食べてしまった。
これに怒った社長がこの4人を解雇。で労使紛争に。
解雇された女子社員は「解雇は不当だ。犬はどうせもともと食べるために
飼ってたんだから食べて何がわるいのか!」って激昂。
スポーツクラブでジョギングマシンで走りながらTV見てたんですが、不覚にも
声だして笑ってしまいました。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 02:54 ID:???
ワンワン

3 :ゲーム業界、ハードウェア@2ch掲示板:02/08/16 02:54 ID:???
ゲーム業界、ハードウェア@2ch掲示板

4 : :02/08/16 02:55 ID:6OU+cAJX
>解雇は不当だ。犬はどうせもともと食べるために 飼ってたんだから食べて何がわるいのか!

ポカーン・・・・・・。

5 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 02:55 ID:B9+wZK+K
ワラタ
チョソってホント笑わせてくれるな

6 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 02:56 ID:???
社長も食うつもりだったのかな?


しっかしなんでも食うなよ。原人めらが。

7 : :02/08/16 02:56 ID:???

              人人人人人人人人人人人人
    ξ 人 γ人 ξ ┌
     \( оДо)/ < トコロントチャリピカァ!
     巛 彡ソミ 》 └
     / ̄ ̄ ̄ ̄\   γγγγγγγγγγγγ
     |) ○ ○ ○ (|
    /″       \
  /__________\
   ̄∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄

8 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 02:56 ID:???
で、社長は何で怒ってるの?
可愛い犬が 食べられたから?

食べたかった犬が 食べられたから?

9 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 02:57 ID:???
>>1
あはは、オモロイオモロイ。

10 :  :02/08/16 02:57 ID:wYWD+NKE



    北  朝  鮮  の  天  然  記  念  物  =  豊  山  犬





11 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 05:14 ID:???
人のペットに手を出したくなるほどウマイのか?

12 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 05:17 ID:RClIP4h8
なんか、他の国に「日本は鯨も食べるし犬も食べる。」と誤解
されそう。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 05:17 ID:???
 | う〜ん、まろやかニダ〜
 | 所詮犬は食いもんニダ
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧ペチャ
  <    >グチャ
 (◇  つ;;_・゚>
 <_<_フ;;:;,*;:


14 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 05:17 ID:???
休憩中のおやつとして食べたんだろうか

15 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 05:18 ID:???
すげー、ネタでいってたことがマジになったw

16 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 05:18 ID:btFm5jYl
久々に心が和むニュースでした

17 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 05:18 ID:???
       グジュ
         Λ_Λ ガシュ
     ∩゛__<    >    
  ▼xдx▼;;⊂   ) ペギ
   ∪;"・  ヽ__〉_〉


         从从
         Λ_Λ
     ∩゛ミ<#`Д´ >)) ナニ見テルニダ・・・
  ▼xдx▼;;⊂";’・ )
   ∪;"・  ヽ__〉_〉

18 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 05:19 ID:???
ヽ(´ー`)ノ

19 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 05:20 ID:???
>>1

( ゚д゚)ポカーン・・・

20 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 05:21 ID:???
俺も鯨飼う

21 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 05:22 ID:???
頭ワリー(w

22 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 05:24 ID:???
>「解雇は不当だ。犬はどうせもともと食べるために
>飼ってたんだから食べて何がわるいのか!」
あの国では人の食い物は勝手に食っていいのか?

23 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 05:34 ID:???
       グジュ
         Λ_Λ ガシュ
     ∩゛__<    >    
  ▼xдx▼;;⊂   ) ペギ
   ∪;"・  ヽ__〉_〉


         从从
         Λ_Λ
     ∩゛ミ<#`Д´ >)) ナニ見テルニダ・・・
  ▼xдx▼;;⊂";’・ )
   ∪;"・  ヽ__〉_〉


24 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 05:52 ID:???
ステープラチナ!ステープラチナ!
ステープラチナ!ステープラチナ!
ステープラチナ!ステープラチナ!

25 :きつね:02/08/16 06:08 ID:hAEbXhV/
犬たべるなんて サイテー
人間のする事じゃないですな

26 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 06:35 ID:Al7eysvu
犬鍋

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_06/image/3t2002060304inu-nabe_b.jpg
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_06/3t2002060304.html


27 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 06:43 ID:UUjMav7S
人のペット食うなよ
原始人か?

28 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 06:50 ID:???
ポルナレフも妹に熱帯魚を勝手に猫の餌にされたしな

29 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 06:56 ID:???
韓国で食べられる犬って、犬種(赤犬?)が限られるんじゃあなかったっけ?
それとも犬なら何でも食うのか?

30 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:04 ID:L1p/rB9z
とりあえず犬じゃなくても普通に窃盗じゃんよ

31 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:08 ID:IdIpshBN
こんな事で驚くなよ。奴らには理性もモラルも無いんだから。
何でもありなんだよあの国は。

32 : :02/08/16 07:12 ID:hOmCYlPc
犬とは人間と5万年も前からお互いに生活を共にしてきた固いきずながあるし、
今では犬は野性を失い人間なしじゃ生きていけない。
そんな動物を食べてしまうなんて信じられないな人間じゃないよ韓国人は

33 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:16 ID:cbY9xM9L
日本でのお話です。
会社の社長が、鶏(または魚)を3羽、ペットとして飼っていました。
ところが、そのペットの鶏の1羽を社員が食べてしまいました。
怒った社長は、社員をクビにしました。しかし、その3人の社員は
「解雇は不当だ。鶏はどうせもともと食べるために飼ってたんだから
食べて何がわるいのか!」と反論しました。

話を少し置き換えると、このチョソ達のDQNっぷりが更に際立っていいですね!

34 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:19 ID:UUjMav7S
こいつらだったら食人も正当化しそうだな
「人間を食って何が悪い!」って

35 :思いついた事:02/08/16 07:20 ID:+OxQk03m
犬を殺して食べる女子従業員。。。
泣き叫ぶ犬。。。鬼の形相で痛めつける女子従業員。。。


             


                                まぁ、解雇だろ。

36 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:21 ID:EWkRoPxZ
>>1
禿藁 すげー国だ

37 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:23 ID:c/uY9kKz
解雇できなかったら笑えるな

38 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:30 ID:5xtdjhPy
       グジュ
         Λ_Λ ガシュ
     ∩゛__<    >    
  ▼xдx▼;;⊂   ) ペギ
   ∪;"・  ヽ__〉_〉


         从从
         Λ_Λ
     ∩゛ミ<#`Д´ >)) ナニ見テルニダ・・・
  ▼xдx▼;;⊂";’・ )
   ∪;"・  ヽ__〉_〉


39 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:31 ID:???
狂ってる国だな

40 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:32 ID:???
犬食いOL4人組み

41 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:34 ID:???
人の家の犬食うなよなチョン

42 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:35 ID:???
自分たちで調理したんだろうか・・・

・・・犬ってどうやって殺すんだろう

43 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:37 ID:???
ガルルルッ

44 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:37 ID:???
この話題を見て韓国人を雇おうとする企業が激減しました。


45 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:38 ID:2usQJnk2
韓国人に動物をカワイイと思う心はない。
うまいか、まずいか、それだけ。

46 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:38 ID:VLiejhfa
犬は頭をなぐって殺すみたいよ。

47 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:38 ID:0cltVwWp
>>42
首を切り落とす

48 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:39 ID:???
人の犬を盗んで殺して食べて逮捕されて当たり前なのに
クビになったことに不満を言うなんて・・・・
別の世界の人達だな

49 :名無しさん@1周年:02/08/16 07:40 ID:???
あわれだな。

50 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:40 ID:???
OL自分たちで犬を〆て解体してなべにしたんか?
すげーな。

51 : :02/08/16 07:40 ID:uIt2OWvL
 

52 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:42 ID:JrTtFi8L
OLですら韓国人気質丸出しだな(藁

53 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:43 ID:XgzDBI8Q
日本人が、水族館で食欲をそそられるように
彼の国の人は、犬を見て食欲をそそられる。

そんなにうまいのか?犬。

54 : :02/08/16 07:44 ID:HzO120CC

そりゃぁ、同じ民族で何十年も戦争もするわな。。。


55 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:44 ID:???
可哀相に……。

56 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:44 ID:XgzDBI8Q
>>50 ,52
リサイクル業のOLだからね。
ゴミ屋だよ。

57 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:44 ID:/iY9rDU4
今回は他国の食文化の批判とはわけがちがうね
飼い犬をくったんだからなぁ 鬼畜にもとる

58 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:44 ID:???
>>53
水族館で食欲をそそられるやつなんて
ほとんどいないと思われ

59 :名無しさん:02/08/16 07:45 ID:XgzDBI8Q
うちのジイさん、ペットとして飼っていたニワトリくった。

60 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:45 ID:???
チョンの前で生き物を放置したら、何でも食われるよ。
犬であろうが猫であろうが金魚であろうが鳥であろうが。
知り合いにチョンや在チョンがいる人は気を付けよう。


61 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:46 ID:???
盗んで食うんだぞ??
おまいら社長の家にケーキがおいてあったら食うか??
いくら食い物でもそんなことできんだろう?それが日本人の感覚
なのにちょんはペットを殺してまで食ったんだ。脳障害としかいいようがない

62 :名無しさん:02/08/16 07:46 ID:XgzDBI8Q
>>60
日本のペット業界(含む愛護団体)には、在日が多い罠。

63 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:48 ID:???
社長がマグロ飼ってたら社員は寿司にして食べてもいいのかと

64 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:48 ID:???
なんでこんな犬食い民族が隣にいるんだよ

65 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:49 ID:???
>>58
葛西臨海公園だったかな?
マグロが回遊してる水族館なんだけど食堂でマグロ定食を食べる人多いよ。

66 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:50 ID:???
在日はとりあえず日本の文化になれて日本人に近い感覚を持っているから
いいとしてリアチョンが日本へ来るの反対。うちの犬食われても何が悪い??とか
開き直りそうで怖い


67 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:51 ID:???
うちの爺さんは戦時中、飼ってたウサギを泣きながら食べたって言ってたな

68 :にゃ:02/08/16 07:51 ID:G1gLYkpZ
>>1
まじ・・・チョンってわらかしてくれるな〜♪

69 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 07:52 ID:5xtdjhPy
       グジュ
         Λ_Λ ガシュ
     ∩゛__<    >    
  ▼xдx▼;;⊂   ) ペギ
   ∪;"・  ヽ__〉_〉


         从从
         Λ_Λ
     ∩゛ミ<#`Д´ >)) ナニ見テルニダ・・・
  ▼xдx▼;;⊂";’・ )
   ∪;"・  ヽ__〉_〉


70 :思いついた事:02/08/16 07:54 ID:+OxQk03m
社長のものは私のもの
社長の犬も私のもの
隣の犬も私のもの
野良犬は食用
自分の犬は食用
犬のペニスは自慰用

71 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 08:20 ID:EIOOldnr
韓国人は周りが見えない民族だから危険すぎる。
なんで朝鮮人が集まってるところってあんなに汚いんだ?

72 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 08:20 ID:jssQqWRa
日本では動物愛護法、ちょっと前でも器物破損罪で逮捕されるのですが
何か???


73 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 08:22 ID:L5skqtrR
>>71
キムチだからねえ
世界一不潔だ

74 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 08:22 ID:???
韓国人は犬を見て「美味しそう」と思うのだろうか

75 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 08:23 ID:4Riev0ky
マンガみたいなニュースだな・・・
そもそもあの国自体マンガか(w

76 :_:02/08/16 08:23 ID:ONk8zWAD
まあ犬を食べるのは文化だから俺ら日本人は反論できないな

でも社長宅で飼ってた犬を盗んで食うのはDQN。

77 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 08:23 ID:w3Vh/6xl
韓国らしいほのぼのとしたニュースですね。
食足りて礼節を知るといいます。
こんな喧嘩は腹が減っているのが原因です。
市場で犬1匹買って与えましょう。それで鍋を作って
みんなで食えば丸く収まります。


78 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 08:24 ID:???
ネタかとオモタラ、、、、すげー…

79 :そういえば・・・:02/08/16 08:24 ID:jssQqWRa
最近、家の周りの野良犬が急に減ったのは何故だろう・・・
ガクガクブルブル!((((゜Д゜)))ガクガクブルブル

80 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 08:25 ID:???
完全に食い物扱いなんだな>ワン公

81 : :02/08/16 08:27 ID:Z33vsQZv
はぁ
冗談のような国ですなぁ

82 : :02/08/16 08:28 ID:???
日本のカラスも喰ってくれないかな

83 : :02/08/16 08:28 ID:???
タイでは野良犬が大発生して困ってるらしいから
韓国人を送り込めばいい訳だな

84 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 08:30 ID:jsflwTr3
・・
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


85 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 08:32 ID:???
キチガイ鮮人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

86 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 08:32 ID:ISaOFk3n
どうせもともと〜だから〜して何が悪いのか!

ってどんな犯罪にでも使える低レベルな言い訳だが
子供以外普通はあまり使わないよね。
あ〜自己中な民族・・・


87 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 08:33 ID:+DRS541h
そういえば野良犬なんて見なくなったな

88 :チョンは銃殺刑:02/08/16 08:34 ID:Bz+bqPfC
南朝鮮は、糞ばっかだな。



89 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 08:34 ID:???
>>87
在日の腹の中です

90 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 08:35 ID:5IHaGE7z
OLでも犬さばけるんだなー
俺が思ってた以上だったよ、チョンは
犬のところを日本でも食う鶏に置き換えても全然理解できないしな

91 :サマナエル ◆7YYv5cZc :02/08/16 08:37 ID:???
まあ食うのはいいけど(よくないが)
わざわざ殺してくったんだろ?
すでに調理されてたわけでなく
わざわざ殺して食うなんてすごいよね。
日本人は豚食うけど、殺して食うやつはいねえだろ・・。

92 :mんb:02/08/16 08:39 ID:TY6KY+x2



   ま た 韓 国 か



93 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 08:41 ID:Pqic9RMM
俺も社長の弁当食って「弁当は食べるために作られたのだから食べて何が悪いのか?」って言って見ようかな。多分クビだけど。

94 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 08:42 ID:???
おかしい国だよな 偏見抜きで

95 :  :02/08/16 08:43 ID:???
OL A子「今日のお昼どこいく?」
OL B美「いつものお店あきちゃったし〜」
OL C子「なにかオイシイもの食べたいね〜」
OL D子「なにがいいかしら〜」

社長の犬登場 「ワンワン♪」


一同 「・・・・・・・キマリだな」

96 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 08:44 ID:7H99xkrq
お前の物は俺の物。
まさしくジャイアニズム。

97 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 08:44 ID:???
盛りあがってまいりました!

98 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 08:48 ID:???
>>86
なるほど。
どうせもともと死ぬんだから殺人の何が悪いのか?
どうせもともと他人の懐に入るのだから強盗の何が悪いのか?
どうせもともと処女喪失するんだからレイプして何が悪いのか?
何にでも援用できるな。
もっとも韓国でしか通用しないな。



99 : :02/08/16 08:51 ID:???
test

100 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 08:52 ID:nSeHD4dt
       グジュ
         Λ_Λ ガシュ
     ∩゛__<    >    
  ▼xдx▼;;⊂   ) ペギ
   ∪;"・  ヽ__〉_〉


         从从
         Λ_Λ
     ∩゛ミ<#`Д´ >)) ナニ見テルニダ・・・
  ▼xдx▼;;⊂";’・ )
   ∪;"・  ヽ__〉_〉

101 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 08:52 ID:???
>>1
ワラタ。アメリカのブラックなコントみたいだ

102 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 08:53 ID:ISaOFk3n
その犬は何も知らず尻尾を振って近づいたに違いない。
好意をもって近づいたにも関わらず、裏切られ絶命・・・。
涙・・・

ってこんな事でおおもめするなよ・・・すぐ決着させろって。(異常)

103 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 08:57 ID:XJLHcHXq
>先月 17日オフィスレディー 3人を含んだ職員 4人が暑さにモムボシンでもと言おうといいながら会社内で育てた犬貰馬里の中一匹を連れて行って食いました.
もともとOLたちが連れて来た犬らしいぞ。
モムボシンは多分犬鍋だろうから、日本だと差し入れにコージーコーナーのシュークリームを買って来たような感覚なんだろう。



104 : :02/08/16 08:57 ID:hOmCYlPc
>>91
韓国では苦しんで死んだ犬ほど食ったとき精力が着くなんて言われてるからね・・。
しかもチョソはその迷信めいたことを実践しているそうだし。
以下代表的な殺し方↓
・つり上げて、時間をかけてゆっくり絞め殺す。
・トーチであぶりながら、全身の毛皮をはがす。
・逆さにつるして、体中の肉を殴打して内出血させる。
という感じて痛めつけられながら死んでいく犬は年間200万匹も・・
特に最悪なのが犬を食う理由。別に貧しいとかじゃなくて、
健康に良いとか、病気に対して治癒力があるなどの健康ブームが理由だそうで。
なんにせよそれを文化として誇りを持ってるチョソは生きてる価値もないな。

105 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:00 ID:XJLHcHXq
俺の勘違いっぽいな。
>連れて行って食いました.
を「連れて来て食いました」と読んでいた。
やっぱり窃盗だ。



106 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:02 ID:???
▼o・ェ・o▼  ♥ 

107 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:02 ID:bUTres9d
こんな事で労働紛争するなよ

108 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:04 ID:???
なんて恥ずかしい国なんだ 先進国ではないな

109 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:04 ID:???
OLがさばいたのか?
だとしたら、かなり怖いな
出来上がる料理を想像し、嬉しそうに犬を解体する普通のOL

110 :●でむぱ ◆YUNYUN.2 :02/08/16 09:06 ID:KuFXIC0J
すげ・・・
人の物を取ってはいけないって親に・・習わないんだろうな・・

111 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:09 ID:ivIlP081
犬だろうと鶏だろうとなんでもいいんだが


  社 長 の ペ ッ ト 食 う な よ (ワラ




112 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:11 ID:sDcFswdL
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
皆さんが自由に使える2ch公式あぷろだができました!2chの皆さん、是非これらを皆様の
コミュニケーションの場としてお使いください。もちろん利用料は無料です!ソニンの乳出しPVもフルでアプされてたよ!
エロ、ロリ、mp3、無修正巨大動画、写真集、ワレズ、裏文書、何でもアプされてます
(直クリックしないでURLをコピペして見てください!) 

800KBまでアプ可能なエロ画像も満載の高速あぷろだ!!!自由に使え!
http://zoo.millto.net/~fuck/cgi-bin/amaup.cgi
10MB超のファイルがダウソし放題!!!!111 エロファイル満載!このリンクから左のフレームの「わぷろだ」をクリックしてGO!!!!(´∀`)
http://wa.strangeworld.jp/
500KBまでアプできる2ch公式ダイナマイトアプロダ!
ttp://edoya.neko.to/upload.cgi
300KBまでアプできる快速あぷろだ!!!
http://210.136.179.129/cgi-bin/upup.cgi
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●20020810短縮バージョン

113 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:12 ID:ISaOFk3n
よく解からんが
犬くらい身近な哺乳類を捌いて食える神経なら
人間や猿も平気で食えるって事だよな〜
怖い。

114 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:14 ID:DYus/WWr
韓国人の先生が
「人間以外なら何食ってもいい」
と言ってますた。

115 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:17 ID:???

>>>社長が飼ってた犬三匹のうち一匹を女子社員4名が食べてしまった<<<




116 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:19 ID:ISaOFk3n
日本なら殺人事件があっても死体遺棄でアシがつくが
朝鮮だと食って証拠隠滅出来る??
骨だけなら大型犬の骨と混ぜちゃえばほとんど気が付かないし。
・・・あ〜マジで怖くなったぞ。

117 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:20 ID:???
朝鮮人入国お断り

118 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:21 ID:???
韓国人なら女でも犬と同じ様に人間も簡単にさばけそうだな

119 :名無しさん:02/08/16 09:21 ID:XgzDBI8Q
>>109
丸の内にいるようなOLをイメージするなよ。
ゴミ屋で働いているOLだぞ。

120 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:22 ID:???
飼い犬を食う奴の神経がわからん

121 :名無しさん:02/08/16 09:23 ID:XgzDBI8Q
>>120
野良犬なら理解できるのか? と言ってみるテスト

122 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:23 ID:lzSNKqn2
>>111

笑いました(藁(笑(w

123 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:24 ID:???
どうしてこうなるのか完全に理解不能

124 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:24 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_06/image/3t2002060304inu-nabe_b.jpg

犬鍋(;´д⊂)

125 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:25 ID:x1EZ47OI
人間と犬の関係は遥か古代から
狩猟をはじめ、生活のありとあらゆる部分で
かけがえのない関係のはず。
それを食うのは、例えるなら親友を食べるようなものではないのか・・・・


つーかこれ、色々な国の掲示板に張り付けまくれ
日本人の評判落とされ続けるだけにはもう我慢できない

126 :109:02/08/16 09:27 ID:???
>>119
ホントだ。
今、写真見てきたよ。
OLっつーか、解体のプロっぽいねw

127 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:27 ID:ISaOFk3n
猫の虐待ネット公開事件すらかわいく見える。
南朝鮮では犬の捌き方とか平気でUPしてるんだろうか・・・?

128 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:29 ID:m7mZ1Mtz
犬を食うだけで驚きだが、自分たちで殺して解体するなんてスゴ過ぎ!!

129 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:29 ID:Mo+TTnbI
       グジュ
         Λ_Λ ガシュ
     ∩゛__<    >    
  ▼xдx▼;;⊂   ) ペギ
   ∪;"・  ヽ__〉_〉


         从从
         Λ_Λ
     ∩゛ミ<#`Д´ >)) ナニ見テルニダ・・・
  ▼xдx▼;;⊂";’・ )
   ∪;"・  ヽ__〉_〉

                  Λ_Λ
              〜 <丶`Д´> オマエモ喰ッテヤルニダ〜
       ∩゙     〜 ( つ  つ
    ▼xдx▼    〜  人  Y
     ∪;"・        レ 〈_フ

130 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:29 ID:???



  韓 国 人 は サ バ イ バ ー

131 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:31 ID:???
>>129
こっちくるんじゃねーよ(藁  こぇぇぇ

132 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:32 ID:???
尋常じゃねえ

133 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:36 ID:ISaOFk3n
改めて愛犬(柴犬)を見て
・・・かわいい!
とてもとても食おうなどと・・・旨そうだから捌こうなどと
全然考えられないよ。

神経が超越してるんだな〜南朝鮮・・・

134 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:36 ID:NLPA/zgO
盗人猛々しい

135 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:36 ID:Iba0dNmR
なついて尻尾を振ってくる飼い犬
それを平気で絞めて食う連中相手じゃ
やはり日本は何やっても姦国にゃ勝てんわなw
ある意味尊敬するよ。

136 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:37 ID:MJD86V7u
韓国人の食事風景を見たことある人間なら納得できる
連中は他人の皿のおかずでも断り無しで平気で持ってゆく
食料は独占するものじゃないらしい

137 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:40 ID:opaCXkqd
2重3重におかしいだろ。
百歩譲って犬食いが文化だとしても
社長の飼い犬食うか?
たとえ食用で飼ってたとしても普通に泥棒じゃん。

心底理解できねえ。

138 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:41 ID:horptkwe
韓国ってそんなに飢えてるのか…

139 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:42 ID:???
「キャッツ&ドッグ2」のおしらせ!
成長し立派なエージェントとなったルーが韓国人相手に
大活躍!こうご期待


140 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:42 ID:ssw98zK2
世界じゃ韓国って国知らない人達たくさんいるだろうし、
日本の地名だと思ってる人がいるだろうからホント迷惑な国だよな。
だけどネタじゃなくてホントの話とは・・・

141 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:42 ID:VGv5YKPe
日本も戦争中はどこでも食べてらしいね。

142 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 09:43 ID:???
>>137
さらに、その泥棒女子社員を支持する他の社員達



143 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 10:03 ID:ISaOFk3n
                     __...... -‐''"'ヾ;`'''ー、
                 _.. - '' "      . . . ゙ヽ,ヽ,`'ー .._
            _.. - '' "  ..;:;:;:;:;::▲.   .:▲..:..゙ヽ,ヽ .:゙、 `'' ; 、
         ,-γ"j゙    ▲;:;:;:;:;::. ■■■■▲:. ゙、;::.:.゙、:::. ': ゙ヽ,
         / ,'::.,'  ..::.■▼ ;:;::;:;:  ;'  --_ :.:.:.: ゙,:.:.: ゙,::::. ::  :〉
       /  ,'::,.' ..■▼.,.,  、  ;:;  ;,  ::;;''_,=;゙ニ__:.:..:.゙,:.:.: ゙,  ::::.. ゙i
      /.:.: .:.l:..゙,  ▼ /.:;:;:;:, ゙,  ;:  ゙゙'':::,;;;ム;P゙У :::::::::゙,:.:.: ゙,  ミ:.:. i
    / .:.:.:.:..:.:.l:.:.゙,  ,/"゙,ニミ:;:;:,_ノ  ':   ::::;;; ;゙''゙゙゙" ,,;:  ゙,:.:.: ゙, ';:;:; ,'
   ,.' ..:.:.:.:.:.: :.:.l:.:.:゙,  ,;≦゙P;)ミ、 /  :  ' ' ':;.,.,、 ;;;;;:''  .:.:;i:.:.:, ゙,;:;:. ,.'
   ,' _ 彡:.:.:  :.:l:.:.:.゙,;;;;, ゙゙''゙゙''"゙ .:.:' ' .::::::..   ;:;:;';.,、   .:.:.:.;;l|:.:.: ゙,/
  i ,,, ゙:;,彡    ゙;;;, ゙;;;;;:;:;.,.,.  ,':.:;,:  ;;'''_,゙ニ=._ '':;:;:;:;:゙゙゙゙;、;: ;;;l!ヽ;.:.゙,
  ゙ヽヽ ゙;;、=.:.:;:  ゙;;;. ii '' ':;:;:;. ,':.:  ,.'"´   ,,,_`ヽ ;:;:;:; .;;.;: ,;;;;;;|!  ゙ヾ
    ゙':゙._ ゙':';';';:;:, :.:.:.:.ili;.:. :;:;: ;';:;:;:: l ョm .;.G=ヲ ;::;::.: :.:.  ゙;;;;;;!
      `':、' ' ':; ;.;.:.:.il|li::::.:.:.:.:. ゙;:;:;:;: ヽべ、ノv'",ソ∴:.:.:.  ,, ゙,ー+-
       `''-、 .;.;.:,'l||||ll;::.:.:.:. :: ゙;; ;:;:;:゙'';';;''';'''";;∴∵-‐ ;:;  i-..!_
          i,/ヽ,゙゙'''゙:::;;:,' 丶 ゙;:;:;:;:∴∵:,ィiiiiii;、∴ー'' iii, {  i、
            ,.::ヘ:::::::::゙, 、 _.゙;:;:;∴∵,ィil|l!'l,''";`;'ー;、ッi,,j i  i;:゙ヽ.
          /:::::::゙,:::::::::゙、"k、'  ∵',-゙:":;:;:;'l,:;:;: '''  i==i j  i;:;:;:;゙i
         ,.':::::::::::::::i;:::゙、:::゙、:゙';'';;-ェェ!;:;:   .:.:.',.:. 、ニノ゙ー''  ノ;:;:, }

よくも仲間を食ってくれたな〜

144 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 10:12 ID:???
おいチョン、こんなに言われて反論できないのか?バッカじゃない?

145 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 10:13 ID:dZwjPYkf
当たり前のように犬を食うな!チョソ!

146 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 10:14 ID:7+qAdoCq
その社長は従業員の女を食ったのか?

147 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 10:16 ID:1nAHZAhC
というか、社長が社員から嫌われているんじゃないか?

148 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 10:17 ID:???
また飼い犬にかまれて死んだな

149 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 10:19 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< かんこくかんこく!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< いぬくいいぬくい!
ぎゃくたい〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

150 : :02/08/16 10:23 ID:8WSX9EWM


151 :タピ(・∀・)オカ:02/08/16 10:24 ID:+IjeRUjF
(・∀・)チョンシネ!!

152 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 10:24 ID:nWco3jD3
三時のおやつっていう感覚で喰ったのかね。

153 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 10:25 ID:???
干支全部食ったのか?寅も?

154 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 10:27 ID:???
嗚呼、何てレベルの低い国なんでしょう・・・

155 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 10:28 ID:???
韓国料理って、超キモイ!
生肉・キムチ、オェ〜!そんなもん、横で食うな!

156 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 10:30 ID:???
女性の生肉とか経血も食べちゃうの?

157 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 10:32 ID:A3LkV4AG
>"その犬をボックナル食うつもりということは会社人々がすべて分かります. 女達犬というのも分かって"

え〜と……共食いということでよろしいでしょうか?

158 :タピ(・∀・)オカ:02/08/16 10:32 ID:+IjeRUjF
>>156

(・∀・)モチロン。

159 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 10:33 ID:???
ウンコは喰うのか?

160 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 10:34 ID:lyOaf6hk
おじいちゃんを噛んで殺した殺人犬と対決させたい。

161 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 10:35 ID:???
>>159

 <丶`∀´>毎朝食べるニダ

162 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 10:44 ID:cRP+7zbK
犬食う食わない以前の問題のような気が・・・

163 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 10:45 ID:???
>>160
それはいい考え
殺し合いをさせて世界平和に貢献しよう!

164 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 10:49 ID:JnteEYfY
日本でこんな事件があったら本当に猟奇事件だよこれ

165 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 11:14 ID:???
チワワはおやつニダ。歩きながらウマー

166 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 11:16 ID:???
生きている犬を自分達でシメたのか。
どうやってさばいたんだ。


167 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 11:17 ID:???
日本では猟奇事件レベルでも、労使紛争でもみあう程の常識の格差とは・・・

168 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 11:20 ID:JvRqX+v7
窃盗しといて「何がわるいのか!」って激昂。って…すげーな

169 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 11:25 ID:???
>>168 さすが、勧告

170 : :02/08/16 11:31 ID:wIPstdIH
やっぱり怖くて勧告製品は買えないよ

171 :ありがちな想像。:02/08/16 11:48 ID:1nAHZAhC
ダークでブサイクなショムニと思ってくれ。

守銭奴で社員全員に嫌われる鬼社長。
夏の棒茄子を保険やなんやかやとごまかしピンハネ。
社員の目の前で焼き肉とか豪勢な犬に食わせる。
「見てな、一泡ふかせてやるよ」
血の気の多い肝っ玉母さん(かどうかは知らん。男がやらんかったのは家族養ってるからと考えた)四人組。
次の日、社長あてに犬鍋の差し入れが。
社員は喝采。で、「もとから食う犬を……」は労組の言い分かと。

彼ら的には溜飲の下がる話で、日本にとっては「アジアはイルカも犬も食う野蛮なところ」と緑豆に喧伝される良い口実。

172 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 12:02 ID:KYDDyXUn
ウソだろう!!
信じられねー


173 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 12:02 ID:???
韓国人はもったいないと思ってるんだろうな。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20020816k0000e030015000c.html

174 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 12:02 ID:???
>>171
それが南朝鮮ではありがちな事なのか・・・?
一泡ふかせるのも、わざわざ犬を犠牲にする方法が美談なのか?
まるでガキ同然。

175 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 12:08 ID:/nz/rJ5u
>>173
いや、しかしそのイタリア人も酷いな・・・。

176 :ありがちな想像。:02/08/16 12:09 ID:???
だから想像だと。

177 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 12:39 ID:???
またですよ

日本の食文化の起源は韓国
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1028082052/


178 :ななし:02/08/16 12:39 ID:???
チョンには人のペットを食う文化があるのか?

179 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 13:00 ID:???
>>167
まず言えるのは記者のモラルが低い。

180 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 13:28 ID:???
犬はベトナム料理だと思ってたが、韓国が起源なのかね

181 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 13:32 ID:bS+t55/y
>先月 17日オフィスレディー 3人を含んだ職員 4人が暑さに
>モムボシンでもと言おうといいながら会社内で育てた犬貰馬里
>の中一匹を連れて行って食いました.

おもしろすぎる


182 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 13:45 ID:???
俺も鯨食うから、犬食うのもしかたない。
社長の個人的な怒りでの解雇は不当だと思う。
しかし、問題はそこではない・・・よな

183 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 14:27 ID:npoR6EV8
英国人女性を殺害した織原の家の冷蔵庫から、
犬の死体が見つかった、という当時のニュースを思い出した。

184 :test:02/08/16 14:29 ID:PWd5XHiv
aaaaaa

185 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 14:41 ID:/nz/rJ5u
>>182
>社長の個人的な怒りでの解雇は不当だと思う。

マジで?
おれが社長で飼ってる犬を従業員に食われたら、
解雇どころか、刑事告発するけど。
たとえ食う目的で飼っていたのだとしても。

186 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 14:45 ID:???
ふむふむ

187 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 14:48 ID:???
>>185
解雇は刑事告発の後だろ

188 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 14:57 ID:1nAHZAhC
>>187
つまり問題点はそこだったのか。
胸のつかえがとれてスッキリ。

189 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 15:47 ID:/nz/rJ5u
>>187
え、そうなん?
>1のソースでは刑事告発したかどうか分からなかったよ。
それでもさすが犬食いには甘いのかと思った。


190 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 16:01 ID:Y8wN4zxN

美味しいニュースを見逃していました。

191 :いぬ:02/08/16 16:22 ID:5IwhvTOC
愛犬家殺人事件の犯人がチョソだったのを思い出した

192 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 16:25 ID:wtEHfUtZ
ソニンの経血なら飲める

193 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 16:30 ID:/nz/rJ5u
>>191
マジで?
埼玉と大阪の事件のどっちが?(どっちも?)

194 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 16:55 ID:CQbehoE5
人のもの勝手に食べるってことがそもそもの間違いでは?

195 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 16:56 ID:1nAHZAhC
>>194
それは当然。

196 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 17:00 ID:7WSgll/h
牛や豚は食べるけど自分では殺せないな
一般の人が殺してさばけるってとこが凄い


197 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 17:03 ID:2L2n4azb
つまり、ジャイアン的発想のもと今回の事件は行なわれたと

198 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 17:13 ID:2ePaBJ+2
少なくとも


  人  の  物  を  勝  手  に  喰  う  な 


 ボケが!

199 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 17:29 ID:EORWvjjE
とても激しく笑いました。


200 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 17:30 ID:ARm3UTxX
しかも上司の。

201 :モティ ◆MOTi66Mg :02/08/16 17:34 ID:fMgEtnA8
上司の冷蔵庫の食べ物を勝手に食べたら怒られますしね。

202 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 17:38 ID:tA1rPJWv
韓国の人は普通に犬を解体できるようですね

203 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 17:41 ID:sCbCIFMR
韓国料理じゃなくて、
日本古来の犬料理を売ってる店ってないのかな。
赤犬だっけ?日本人が昔食べてたやつ。

204 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 17:47 ID:8Nd593WJ
          ________
         /::::::::::::::::::::^::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
    /::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ -====・       ・====- ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|     ___________
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|   /
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|  < まあ、美味しそう。私OLよ。
    |:::::|                  |:::::::|    \___________
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|

205 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 19:24 ID:1nAHZAhC
>>204
終わりの予感。

206 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 21:03 ID:rSKDsr2h
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< かんこくかんこく!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< かんこくかんこくかんこく!
かんこく〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


207 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 21:08 ID:T3prXauR
>>204
整形しなさい

208 :キャイーン:02/08/16 21:13 ID:6oSUugHM
このOL四人って、ブラド・ツェペシがトルコ兵士にやったように、犬を
肛門から串刺しにして苦しめながら殺していったのでは

209 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 22:47 ID:obNxpTpw
すごいよなー韓国
窃盗しといて「なにが悪い!もともと食い物だろうが食ってなにが悪い」ですか

こんな奴らに竹島が・・・話し合いは通用しないんだろうねーこの連中

210 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 22:49 ID:HPVprVXz
すごいなぁ


211 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 23:00 ID:CX7JF0ZH
問題は社長が食べるために飼っていたのか、ペットとして飼っていたのかってところだな。

212 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 23:02 ID:LHcZj8zv
>>211
どっちにしろ従業員にその犬をどうこうする権利はない

213 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 23:04 ID:Y8wN4zxN
日本の野良犬が減った原因が大体掴めますた。

214 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 23:05 ID:YJabz2g6
社長が一番まともだ(w

215 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 23:10 ID:l0U4wJoA








お願い!タマちゃんは食べないで!!!!!!!チョンコ様













216 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 23:18 ID:v+eHdNP5
それにしても次から次へと燃料を投下してくれる勧告ってすばらしい(w
ヒュンダイカップでの熱気とキムチの食べ過ぎで思考回路が完全にショートしてますな(ww

217 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 23:24 ID:0Cg4QyZp
>>211
>問題は社長が食べるために飼っていたのか、ペットとして飼っていたのかってところだな。

なんでそうなる?
・・・・・・・
会社の冷蔵庫にあった社長のケーキを食っちまったということか(w


218 :ローリングインターネットニアザステーション ◆sqKCZVfA :02/08/16 23:28 ID:wGIdcuS5
そうこのスレはニューススレだ
なにも恥ずかしがることなくageることができる。

犬だ 犬を

219 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 23:29 ID:yihCofKE
韓国凄い

220 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 23:31 ID:YkmlkYdS
http://strangeworld-honten.com/hayakuheisashiroyo/

221 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 23:32 ID:Y8wN4zxN
女社員の年齢を知りたいな。

222 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 23:34 ID:HPVprVXz
>>203
what?

223 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 23:36 ID:wwQfcuT+
「所有」の概念がないってこと?

224 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 23:36 ID:vSnUccSL



   ったく、犬ぐらい買ってから食えよ




225 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 23:37 ID:wK6S5Fr+
目には目を
歯には歯を
お前の物は俺の物

226 :番組の途中ですが名無しです:02/08/16 23:42 ID:BUpTOepT
おそろしい国、韓国

227 :●でむぱ ◆YUNYUN.2 :02/08/16 23:56 ID:reZ65rEg
こいつらは、見知らぬ人が勝手に家に入って
冷蔵庫漁っていても何も言わないんだろうかw

228 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 00:04 ID:wuNNFtej
レイプ国家だからね

229 : :02/08/17 00:25 ID:1oDDo+QL
犬食って労使葛藤もたらして

カポーーーン(ししおどし)

230 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 00:33 ID:VmRSJgc7
どっかのテレビ局がこのニュースを流さんかな〜。

一発で世論が変わるだろうに。

231 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 00:47 ID:gfRSNuPK

会社の社長が、現金を金庫に入れておきました。
ところが、その金庫の現金を社員が使ってしまいました。
怒った社長は、社員をクビにしました。しかし、その3人の社員は
「解雇は不当だ。現金はどうせもともと使うために入れてたんだから
使って何がわるいのか!」と反論しました。

話を少し置き換えると、このチョソ達のDQNっぷりが更に際立っていいですね!


232 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 01:04 ID:7/b96hJe
自分の非を認めず、開き直って訴えてしまうOLもDQNだが、
それに荷担してしまう労組のDQNぶりにも笑えるよな

さすが、狗喰電波民国(w

233 : :02/08/17 01:06 ID:A16Aexo+
犬食うのはかまわんが、人の犬を勝手に食うな。

234 : 高松宮マイケル  :02/08/17 01:09 ID:eOynTeO2
人の島をとるな、ってか?

235 : :02/08/17 01:18 ID:OryAbbuM
この理屈なら、人はどうせいつか死ぬのだから殺してもいいニダ!も通るな。

236 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 01:29 ID:3wLv4VeE
女はいつか処女じゃなくなるから、むりやり強姦してもいいニダ!も通るな。

237 : :02/08/17 01:38 ID:KOJLLRk/
普通は訴えられてもおかしくないのに
あえて解雇だけに留めたチョン社長
それでなお解雇は不当だと言ふ♀チョソ4人は
アニータよりすごいな(w

238 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 01:51 ID:s2M/WWm+
名スレあげ

239 :韓国人の言い分:02/08/17 02:12 ID:YSga7Bpj
島は元々人がすむところだろうが!勝手に自分のものにして何が悪い!

240 :上のじゃちょっと通じないか、、、:02/08/17 02:13 ID:YSga7Bpj
島は元々人がすむところだろうが!自分の領土にして何が悪い!

241 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 02:19 ID:lK/MkULy
美味しんぼのパロディにできそうなネタだ。
栗田ほか例のOL3人組が昼休みに大原社主の愛犬をさばいて食う。
そこに山岡も加わって大変美味なひとときを過ごす。
栗田「お肉が口の中でしゃっきりワンと踊るわ!」
社主ブチ切れ
社主「おまえ達は全員首だ!」
山岡は社主のこのような横暴を許せないと憤る。
山岡「こんな横暴を許してなるものか!」
後日とある料亭に社主を呼び出した山岡は…


242 :ASA松戸東:02/08/17 02:28 ID:SggONpbu
OL達が拾ってきた子犬を社長が会社で育てていたと書いてありますよ。
自分達が拾った犬だから不当解雇だ、と言うのがOLの言い分でしょ。
これは所有権の話しであって犬を食う、食わないの問題ではないのでは?
他国の文化に口を出す前にもっと新聞を読んで読解力をつけて下さい。

243 : :02/08/17 02:34 ID:JdfpLj5V
つまり自分たちが拾ってきたのだから、自分たちが食べる権利があると。

キチガイだね。

244 : :02/08/17 02:35 ID:IYgYBC5N
本当に行方が気になる話題だな

245 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 02:49 ID:7JmKNkIL
チョソが一匹まぎれこんでまいりますた

246 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 02:52 ID:ac46hxuF
自分達が食う為に拾ったなら、自宅に持ち帰って育てろよ
会社に置いて、社長に育てさせるなよ
まさかOLに食わせる為に、小犬を育てていたわけではあるまい

247 : :02/08/17 02:53 ID:7Y3+jLBK
半島ならではの事件ですな。

248 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 02:56 ID:Vsg2WDnv
「食 う 為 に 拾 っ た」

文化の違いだとわかっていても
嫌な感じだ

249 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 03:07 ID:rGj4/I8x
社長に育てさせてほどよく育った頃に「いただきま〜す」はないよな。
しかも社長は可愛がっていたようだし。
門を開けたらすぐに走ってくるのに、来なかったので不審に思ったと
書いてあるような気がするけど、読解力のある>>242はどう思うよ?

250 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 03:09 ID:eOynTeO2
チョンのみなさーん、日本では犬を食べる習慣がないでーす
日本へ来る時は注意してねー、っておまえら頼むからこないで
あー怖い、赤い悪魔ども

251 :ASA松戸東:02/08/17 03:22 ID:SggONpbu
>>249
解釈には同意。社長は食事の仲間はずれにされて怒ったのでは?
可愛がっているから食わないとは限らない。日本でも可愛がっていた
牛や豚を食う農家もあるだろ。

252 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 03:29 ID:rGj4/I8x
>>251
俺は嫌韓だし犬食いの風習に対して眉をひそめているが
韓国人の犬を飼っている人が、全て食うために飼っているとは思ってないよ。
この記事読んで食事の仲間はずれにされて怒ったという発想は
俺にはとても出来ないんだけど。


253 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 04:51 ID:YwlidRS9
俺は魚くらいしかさばいたことないけど
姦酷のOLは犬もさばけるのかー


254 :ASA松戸東 :02/08/17 05:04 ID:czEkHFzZ
自分は笑韓であちらの風習を理解しようとも思わんが
韓国人は犬をペットにしてる人に「美味そうニダ」と声を掛けると
「ありがとうニダ」と返すらしい。あと男性の先輩は「兄さん」
男性の雇い主は「父さん」と呼ぶそうだ。(女性は蔑視で対象外)
会社やグループで飯を食う時トップの人に声を掛けないのは
非常に礼節を欠いた行為とされているらしい。
 自分も読解力に自信があるわけではないが勘違いで
社長宅に犬を食う為に侵入したなどと的外れな批判をせずに
もっと日韓決別に役立つ批判を心がけたいと思います。
勘違い野郎にチョン扱いされて(´・ω・`)ショボーン
 
 

255 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 07:14 ID:+z9g6gMC
韓国ではやっぱ「犬のおどり食い」とか「犬のシャブシャブ」とか有るんだべか

256 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 07:19 ID:HKd8YBdE
よく一般人が食べるために犬を殺せるな。
日本人でさえ、魚くらいだろ、殺して捌けるの。
すげー・・・・。

257 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 07:21 ID:HKd8YBdE
>>253
ガイシュツですた。
すまそ・・・。

258 :動物AIBO家:02/08/17 07:26 ID:FQHKeiHQ
うわ、スゲーショックな事件だぜ・・・

259 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 09:25 ID:d/Zg0m/b
犬のバヤイはどうやって殺すの?
棒でぶっ叩いて?
それとも絞めて?

260 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 09:30 ID:gyTMQxed
自分が社長の立場だったら、やっぱ解雇するなぁ・・・

261 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 09:48 ID:QvSGcc56
>>251
いくら人間が小さい奴でも
仲間はずれに怒って解雇は無いだろう・・・
やはり愛犬を勝手に食べられた事を怒ったんだろう。
単純に「窃盗」だし。

262 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 09:50 ID:oDHdc4tS
>>251
> 可愛がっているから食わないとは限らない。日本でも可愛がっていた
> 牛や豚を食う農家もあるだろ。

豚は知らないが、少なくとも牛はそういうことはないと思う。
屠殺・解体は定められた食肉処分場でしかできないのでは。
ましてや、BSEがらみで獣医による処理前の全頭検査も義務付けられているし。
病死の場合でも、勝手に自分の畑に埋めたりすることも禁じられているはず。
だから、ニワトリのように自家消費というのはあり得ないのでは。
農家も自分で育てた家畜の肉を食べようとは思わんでしょう。

263 :番組の途中です:02/08/17 09:52 ID:zfwFppkt
そりゃぁ他人のモノを勝手に食う時点でアウトだろ…

264 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 10:23 ID:QvSGcc56
百歩譲って、この犬が会社の共有だとしても
業務上横領だし・・・

265 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 11:22 ID:EY31YUK/
東京郊外の某W大学の学生が、夜中にこっそり隣のT大学のブタや鶏を食ってたという話を聞いたことがある。

266 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 11:39 ID:1eNwCs0Y
>>254
>勘違い野郎にチョン扱いされて(´・ω・`)ショボーン

 「ASA松戸東」ってアカ日新聞の方ですか?
 松戸の配達員はリアチョソが多いんだよね。

267 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 12:48 ID:aPG904x0
>>254
>これは所有権の話しであって犬を食う、食わないの問題ではないのでは?
>他国の文化に口を出す前にもっと新聞を読んで読解力をつけて下さい。

自分はチョソ扱いしたわけじゃないけど、どちらかというとこの部分↑
の方が引っかかったなぁ。
たとえ所有権の話であっても、もともと従業員が拾った犬とはいえ社長が
育て始めた時点で所有権は社長に移っていると考えるのが妥当だと思う。
(日本では迷い犬猫を保護し飼い主となる場合、警察への届け出が必要)
そして速報板的には犬を食う食わないの問題が話の中心だが
韓国ではそうではないのだとしても、
「勤め人でありながら社長の飼っている動物を食うか?」
という問題は韓国内でも成り立つのではないか。

268 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 13:26 ID:V7/0GOb3
寄生獣みたいなやつらだ。
犬に取り憑いた獣なんじゃねーのか、アイツら

269 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 13:28 ID:XFfEPAzQ
笑韓モード発動すますた。

270 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 13:32 ID:qCVcyo10


      OLは人間の皮をかぶった鬼



271 :夢は?「はい、世界征服ですっ!」 ◆DagsYSVg :02/08/17 13:47 ID:cNhAWnju
日本だと、社長のかってる鶏をくった女子解雇なのかなぁ。

そりゃ、解雇されるよな。

272 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 13:58 ID:V7/0GOb3
「なぁ、○○、鶏拾ったんだけど、俺のとこのマンションじゃ飼えないんだ。
 悪いんだけど飼って、、、、くれないか?」

「いいよ」

そして、1年後

「ああああああああああああああ、俺の鶏がぁぁぁl!なんてことすんだよぉぉぉぉ!」

「もともとは俺が拾ってきたものニダ
 鶏は食べるためにいるニダ。当然ニダ。文句を言われるとは心外ニダ!
 謝罪と賠償をしる!!!!!!!!!」

273 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 14:03 ID:x/CbXS1d
食うにしても捌いてからすぐ食うんだろうか?
だとしたらマジ食犬人種だな。
しばらく寝かすとか冷蔵するとか・・・しないのか?
っていうか食用のやつを買って食えよ。
本当になんでも食うんだな〜

274 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/08/17 14:04 ID:5zzdAvhQ
(;´Д`)すごい国だ

275 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 14:05 ID:h/IpgCeE
たとえOLが所有者であるとしても、預かってもらってる人に何も言わないで食うなよ。

276 : :02/08/17 14:07 ID:zgZc4yUT

       飼い犬に喰われてしまい解雇

277 :番組の途中ですがカレーです:02/08/17 14:10 ID:yPZ0Yr9b
ったく・・・・食うならカレーだろ


278 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 14:11 ID:aPG904x0
犬たちのつぶらな瞳が・・・。
http://www.geocities.jp/helpanimals2001/kaps.html

279 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 14:12 ID:V7/0GOb3
     わんわんっ!

   ゴッ
        ワギャッ
      ゴッ
   キャン
        ドスッ
      クゥゥゥン、、、、
                   メキッ
     ザッ
             パチパチパチ、、、、、
   ジュゥゥゥゥ〜
            モグモグ
     ごくん     

280 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 14:13 ID:aPG904x0
お前らの好きな猫も食われてるぞ。
http://www.geocities.jp/helpanimals2001/img/cat_p3.jpg


281 :肉の親分:02/08/17 14:14 ID:y/ZwmtvT
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ

282 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 14:14 ID:V7/0GOb3
http://www.geocities.jp/helpanimals2001/img/cat_p4.jpg

犬だけでなく猫もですか?

http://www.geocities.jp/helpanimals2001/img/dog_p16.jpg

飯食ったあとにこれはキツいっす


283 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 14:15 ID:MarMXA+F
>>282
怖くて見れない…

284 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 14:17 ID:V7/0GOb3
まぁ、別に犬食うことも猫食うことも否定しねーけど。

日本人だって、ウサギ食うんだし。
牛食ったって、豚食ったって、鶏食ったって。
ただ俺らの生活にかかわってるから違和感あるだけで。


でもな、、、、人のもの勝手に食うなよチョン!!!



285 :肉の親分:02/08/17 14:17 ID:y/ZwmtvT
チョソ国民は他国から気持ち悪がられてるのを知らないんだろうな・・・。
国の情報操作とかで。(日本にも言える事か?

286 :          :02/08/17 14:17 ID:ByqFtbhe
ボランティア部

偽善F5部

287 :肉の親分:02/08/17 14:18 ID:y/ZwmtvT
てす

288 :光でグロも一瞬:02/08/17 14:19 ID:V7/0GOb3
>>283
このくらいでゲロゲロ行ってたら
グロ画像踏めないぞ

289 : :02/08/17 14:21 ID:zgZc4yUT

飼い犬にバックから犯されて喜んでる女の写真はありませんか?

290 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 14:22 ID:V7/0GOb3
>>289
動画なら、、、、

291 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 14:25 ID:eN3Cw63F
別に腹ペコでもう餓死しそうでその場に犬しかいなかったわけじゃないんだろ?



292 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 14:26 ID:IsYJO1uS
                         ____
                       /      \
今晩はこいつを食うニダ       /●  ●     \
 ________        /        Y  Y
     o               | ▼      u |   |
     。               |_人_       \/" \
  Λ_Λ               \_       ”    \
 <丶`∀´>                 |"    ””       \
  (    )                 |               \
  | | |                  |                 |
 〈_フ__フ                  \  |               |
                          |\ |     /         |
                         | \|    / /         |
                         | |/|   |  |          | .
                         | |||  |  |          |_/ ̄ ̄/
                        /   | \|  |   \        |\___/
                       (((__|  (((___|-(( ̄ ̄     _/

293 ::02/08/17 14:26 ID:8KPM0l3+
見れなかった。。。。

294 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 14:28 ID:h/IpgCeE
こんな感じかな?

牛>狂牛病
豚>皇帝液
    ・
    ・
    ・
じゃ、犬でも食うか!

295 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 14:30 ID:V7/0GOb3
韓国では他人の犬を食うのは挨拶の一種です

296 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 14:32 ID:Kr2zRfew
日ハムが開き直って犬肉ハンバーグとか売り出したりして・・・あぁこわっ。

297 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 14:35 ID:V7/0GOb3
犬を食って何が悪いニダ?

298 :こぴぺ:02/08/17 15:04 ID:8c2M9Cxh
韓国における犬猫のポピュラーな解体法

* 生きたまま煮え湯に放り込んでゆで殺しにする
* 肉を柔らかくするために何時間にも渡って殴り殺す
* 生きたままあぶり殺す
* 毛皮もとるために、足にナイフを突き刺し流血させて、
   まだ意識があるのに生皮を剥ぐ


↑出来るだけ苦痛を与えて殺した方がアドレナリンが分泌されて
滋養強壮に効果があると信じられているそうです。
狂ってやがる(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

299 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 15:07 ID:5cQvGRxs
そういや狂犬病に感染したような連中がイパイいるよな

300 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 15:59 ID:4StWylZs
>>1
すげえ話だな。
自分たちで、犬を解体したのかな?
どんな国だよw

301 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 16:20 ID:JIERXCYL
社長が娘飼ってたら、くっちゃっていいれすか?

302 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 16:53 ID:bPfzcOsR
      ∧_∧
     <ヽ`∀´>
    ミ< _ )
       ♭⊥


ニダ ニダ ウリナラ♪

恨んじゃお〜♪

謝罪 と 賠償 求めちゃお〜♪


奪うの大好き 騙しちゃお〜♪

殴っちゃお 犯しちゃお さらっちゃお♪


犬肉大好き ウリナラだい♪

ハサミでチョキチョキ バラしちゃお♪


世界の果てまで 終わりまで♪

どんどん どんどん 騙っちゃお♪

ニダ ニダ ニダ♪

ニダ ニダ ニダ♪

ニ〜ダ ニ〜ダ ウリナラ 誇っちゃお〜♪

303 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 17:01 ID:oCpFJ66V
日本でこんな事件が起きたらまちがいなくOL4人は精神病院行きだろう
そんな人間が当たり前のように生活している国、韓国

304 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 19:18 ID:YZ1x80FF
謝罪と補償を請求するにあたり、
景気付けに泣いてのた打ち回るのかな。

305 :\<`ι_´ >ノ :02/08/17 19:26 ID:y/ZwmtvT
日本で犬を散歩させている途中に韓国人が近づいてきたら
(相手が韓国人かどうかの判断は直感でいいです)直ぐに犬をダッコしてください。
<ヽ`ω´>ノ犬ウマ−<ヽ`ω´>ノ犬ウマ−<ヽ`ω´>ノ犬ウマ−<ヽ`ω´>ノ犬ウマ−

306 : :02/08/17 19:26 ID:ZLQQFrMc
韓国は国そのものがプロレス

307 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 19:36 ID:bPfzcOsR
インスタント犬鍋だそうです。

http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_13&nid=342&work=list&st=&sw=&cp=2

こんなの知っちゃうと彼の国のインスタント物その他に”犬肉粉末エキス”が入ってる予感が・・・・。




308 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 19:38 ID:QVDLiZb2
    

 
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< また韓国か  
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)



309 :\<`ι_´ >ノ :02/08/17 19:41 ID:y/ZwmtvT
>女子社員は「解雇は不当だ。犬はどうせもともと食べるために
>飼ってたんだから食べて何がわるいのか!」

言葉にならん・・・・・韓・国・人さ・ん!頭・大・丈・夫・で・す・か・?!

310 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 19:42 ID:BK1k8nIe
は・・は・・腹痛い めちゃくちゃワロタよ >>1さん

311 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 20:05 ID:0wTmm5Br
凄い国だ。

312 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 20:06 ID:zhux9Woo
ワロタ
さすが韓国

313 :ASA松戸東 :02/08/17 20:23 ID:lEDaqf/Y
>>261
人間性を持ち合わせていない奴らに“人間が小さいって”のはどうかと?
>>262
BSE問題以前は骨折した牛や乳の出なくなった牛を食べる農家は知り合いにいた。
>>266
断っても断っても勧誘に来るんだよなぁ。そういえば勧誘の奴もエラが張ってました。
>>267
韓国人は自分に関係する物や共有財産などを「ウリのモノニダ」と思い込む癖がある。
あと遠慮するという考え方も最初から存在しない。ついでに「和の精神」も持ち合わせていない
ので「和を乱す」ということ自体を知らない。当然協調性もない。建前上は法治国家らしいが
日帝時代の名残が多い為、法律自体が無効と唱える活動団体も多いと聞く。「大韓六法」
というらしい。ちなみに殺人犯が反日で被害者が親日思想だった例では刑期が2年に縮まった
そうだ。裁判の行方が楽しみです。たぶん社長の勝ちでしょう。判決の理由は社長は男性で
兵役経験者である。女性OLは兵役経験が無い。よってOLの解雇は正当とする。ってなとこかな。

 


314 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/08/17 20:35 ID:um0SNdNp
犬を食べることの是非はおいといても、
そもそも他人様の物を勝手に食べちゃう
というのはおかしいのです( ゚Д゚) バカンコクジン!

315 :ν麦茶:02/08/17 20:38 ID:OO9nzM4Y
日本でも犬食べますよ。

316 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 21:17 ID:RC1jOZ18
>>314だから解雇なんでしょ?

なんにしてもソースを検証したい。

従業員の
「犬はどうせもともと食べるために
飼ってたんだから食べて何がわるいのか!」
って発言は実際どう捉えられて報道されているん?

317 :番組の途中ですが名無しです:02/08/17 22:58 ID:NLRRx81J
偏差値一桁の人間にゃあ興味無いね。

318 :番組の途中ですが名無しです:02/08/18 02:16 ID:B+tfO1u0
>>313
 >人間性を持ち合わせていない奴らに“人間が小さいって”のはどうかと?
 釣り師?

319 :  :02/08/18 02:17 ID:1HEAMSvr
犬食うのはどうとも思わんが、人の飼い犬だろ?

320 :番組の途中ですが名無しです:02/08/18 02:20 ID:cNnfZVc5
ポカーン( ゚д゚)

321 :番組の途中ですが名無しです:02/08/18 02:23 ID:TfM2l1mw
馬鹿しかいないのか、あの国は

322 : :02/08/18 03:06 ID:vatpmVmO
犬を殺してさばいて調理できる女子社員・・・・・・
魚すらさばけなくなった軟弱日本人とは大違い

323 :ついに来ました写楽、朝鮮人説妄想:02/08/18 03:09 ID:4CjvsCtD
 韓国から、写楽朝鮮人説を元にしたテレビ番組を制作するため、ディレ
クターが下見に徳島を訪れました。徳島城博物館の須藤さんからの紹介
で、丁山会員のいる郷土文化会館で会うこととなりました。李寧煕さんと
いう方が今回の写楽朝鮮人説を唱えている方で、朝鮮の美術史上の有
名な画家の一人、金弘道がスパイとして日本にやってきた。その手助け
をしたのが阿波徳島藩であったという設定であり、斎藤十郎兵衛が隠れ
蓑に使われた、というのが彼女の説です。12月5日か6日に撮影の予
定で、多分、夜7時以降になります。

http://www.nmt.co.jp/cl/sharaku/12gatu.html
-------------------------------------------------------
写楽は朝鮮人→(ダイレクトに)浮世絵は韓国起源

・・・となる日は近い(というか、既になってるらしい)
空手・剣道の起源捏造に味をしめた奴らが今度は浮世絵を狙っています
日本にやって来たスパイが何の目的で浮世絵描いているんだよ(禿藁


324 :番組の途中ですが名無しです:02/08/18 10:25 ID:U0dhtVUi
ポク 写楽。江戸の皆さんよろしくニダ!ってか・・・・・・

もういい加減にしてくりヽ(´A`)ノ

325 :番組の途中ですが名無しです:02/08/18 11:06 ID:XqNmQp+n
>>323
まじかよ・・・。もう勘弁してくれぇぇぇヽ(´Д`)ノ

写楽 斎藤十郎兵衛 朝鮮 で検索
http://www.google.com/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%8E%CA%8Ay%81@%8D%D6%93%A1%8F%5C%98Y%95%BA%89q%81@%92%A9%91N&lr=

326 :番組の途中ですが名無しです:02/08/18 11:28 ID:bfbSvnfn
鉄鍋のジャンであったなぁ
主人公と対決した中国人の料理人が女社長の飼犬を犬鍋にしたのがバレて
社長にブン殴られて負ける話(w

327 : :02/08/18 11:46 ID:TgNchfdL
犬を殺して食べたとか、さばけるとか
そういう問題じゃ〜ねぇよ。
犬を財布の中の金に置き換えてみ。

「どーせ、使う金を使って何が悪い」
・・・韓国おそろすぃぃ

328 :\<`ι_´ >ノ:02/08/18 14:08 ID:zgIZJbOH
超優良スレage

329 :番組の途中ですが名無しです:02/08/18 14:12 ID:c+3ZYvIl
>>315
いつ食べたの?

330 :番組の途中ですが名無しです:02/08/18 14:49 ID:YTASwm2y
韓国age

331 :番組の途中ですが名無しです:02/08/18 16:18 ID:Eh90Z+nH
朝鮮イヌ揚げ

332 :_____________________________________________________________:02/08/18 18:28 ID:bosQBxgx

 関西人の嫌われてる理由は、

        そ の 朝 鮮 民 族 っ ぽ い 気 質 に あ る 。
                                      

333 :333:02/08/18 18:29 ID:EdeFDyHW
 3
3 3

334 :_____________________________________________________________:02/08/18 18:30 ID:bosQBxgx

 関西人の嫌われてる理由は、

        そ の 朝 鮮 民 族 っ ぽ い 気 質 に あ る 。
  
   

335 :_____________________________________________________________:02/08/18 18:34 ID:bosQBxgx

 関西人の嫌われてる理由は、

        そ の 朝 鮮 民 族 っ ぽ い 気 質 に あ る 。
  


336 :_____________________________________________________________:02/08/18 18:38 ID:bosQBxgx

 関西人の嫌われてる理由は、

        そ の 朝 鮮 民 族 っ ぽ い 気 質 に あ る 。
  



337 : :02/08/18 18:42 ID:d77QcVeW



   こ  、  こ   れ   が   テ   ー  ハ  ミ  ン  グ  ッ  ク  っ  て  奴  か  !   !



不思議だぜ!体中の力が抜けて笑いのエネルギーへと変換されていく・・・

338 :_____________________________________________________________:02/08/18 18:44 ID:bosQBxgx

 関西人の嫌われてる理由は、

        そ の 朝 鮮 民 族 的 気 質 に あ る 。

              

339 :_____________________________________________________________:02/08/18 18:56 ID:bosQBxgx

 関西人の嫌われてる理由は、

        そ の 朝 鮮 民 族 的 気 質 に あ る 。

 

340 :番組の途中ですが名無しです:02/08/18 18:59 ID:Oaj2wZxF
人の物は俺の者・・

341 :_____________________________________________________________:02/08/18 19:00 ID:bosQBxgx

 関西人の嫌われてる理由は、

        そ の 朝 鮮 民 族 的 気 質 に あ る 。

                             

342 :番組の途中ですが名無しです:02/08/18 19:01 ID:8fZm6gy0
   こ  、  こ   れ   が   テ   ー  ハ  ミ  ン  グ  ッ  ク  っ  て  奴  か  !   !



不思議だぜ!体中の力が抜けて笑いのエネルギーへと変換されていく・・・

343 :_____________________________________________________________:02/08/18 19:06 ID:bosQBxgx

 関西人の嫌われてる理由は、

        そ の 朝 鮮 民 族 的 気 質 に あ る 。

                               

344 :_____________________________________________________________:02/08/18 19:17 ID:bosQBxgx

 関西人の嫌われてる理由は、

        そ の 朝 鮮 民 族 的 気 質 に あ る 。


345 :番組の途中ですが名無しです:02/08/18 20:29 ID:I3YBBaVb
人の犬は俺の犬。

346 :番組の途中ですが名無しです:02/08/19 00:33 ID:K7olZzdt
隣に在日家族が住んでいたという人から聞いた話なんだけど、
何でも勝手に物を「借りる」ので困っていたそうだよ。
よく庭の物置をあさった跡があったらしい。
玄関の扉の鍵が開いていたら勝手に中まで上がってきたということも。
それを問詰めようとしたら「朝鮮では、他人とでも親しく助け合うのがあたりまえだから」なんだと。
その人は「ここは日本だ!」と私に愚痴こぼしていたよ。

347 :番組の途中ですが名無しです:02/08/19 00:34 ID:Tgnp/igQ
どうして日本は謝罪できないんですか?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1029645435/


348 :番組の途中ですが名無しです:02/08/19 07:20 ID:F/JvdWmf
皆さんおはようございます。
庭先で飼ってるペットは今日も無事ですか?

349 :番組の途中ですが名無しです:02/08/19 07:56 ID:NCpFqx36
>1
お、おもしろすぎる

350 :読売新聞ヤクザ拡張団団長:02/08/19 08:08 ID:CR7nwPJk
そんなもん
契約ことわられるたびに
犬のおる家は、その犬全部食っとるわい
文句あるか。このやろう

おまえらも、おとなしく契約せえや
ごるぁ

351 :番組の途中ですが名無しです:02/08/19 12:18 ID:NCpFqx36
>350
(仮名)日朝新聞の拡張員のほうが食べちゃいそうなものだが...

352 :番組の途中ですが名無しです:02/08/19 18:55 ID:6cGug9T3
ほんとに、日本に来て、カラス喰って欲しいよ。
満腹になるまでくってくれえ。

353 :番組の途中ですが名無しです:02/08/19 18:57 ID:Q/qvs97r
俺の犬は俺の犬!!!
おまえの犬も俺の犬ニダーーーーー!!!!!!!!!

354 :番組の途中ですが名無しです:02/08/19 18:58 ID:DVSmf8M9
>犬はどうせもともと食べるために飼ってたんだから食べて何がわるいのか!」って激昂。

他人のペット(家畜?)勝手に食っといて何言ってんだよw
ここまで逆ギレされると返す言葉もないな

355 :番組の途中ですが名無しです:02/08/19 18:59 ID:u1lPktXv
韓国人は犬に食われてしまえ

356 :番組の途中ですが名無しです:02/08/19 20:04 ID:+CYtpD73
>>315
>>329
江戸時代には、日本でも犬食ってたらしいよ。
高校の時聞いた事があります。

357 :番組の途中ですが名無しです:02/08/19 20:22 ID:6l8xho+M
>>356
いつから食わなくなったの?

358 :番組の途中ですが名無しです:02/08/19 22:05 ID:Sr/rbe5E
age

359 :番組の途中ですが名無しです:02/08/19 22:09 ID:bolr7zDl
>>356
言い訳?
そんなんで気が休まるの?

360 :番組の途中ですが名無しです:02/08/19 22:09 ID:OcuNmiME
>>357
生類憐みの令出してから。

361 :番組の途中ですが名無しです:02/08/20 00:50 ID:wQ8eOUse
s

362 : :02/08/20 01:10 ID:vR/EoOtG
韓国ならではのニュースだな。

363 :番組の途中ですが名無しです:02/08/20 02:04 ID:YoL3d2wE
>>357
さぁ?でも、明治以降は食わなくなったんじゃないかな〜?
日本人は韓国人とは違うもん。

>>359
ん?いや、いいわけじゃないよ。
日本人も、昔は食ってたらしいってだけの話。

>>360
生類憐れみの令が終わって、ざけんな犬ども〜!って、ウサ晴らしで食ったらしい。

364 :ゴミ売り新聞拡張員:02/08/20 14:17 ID:FKoCxpn3


365 :番組の途中ですが名無しです:02/08/20 17:47 ID:GwyPO6j5
あげ

366 :番組の途中ですが名無しです:02/08/20 20:57 ID:q7rCgUYc
犬食べてみたい。。
おいしいかな

367 :番組の途中ですが名無しです:02/08/21 02:10 ID:auTfy9HJ
>>366
W杯の時、TBSの女子アナが食べたらしいな

368 :番組の途中ですが名無しです:02/08/21 11:59 ID:VGOKKtLc
すげぇ国だな。人のモノと自分のモノとの区別がつかんのか!
さすが世界一強姦の多い国だけはあるな。

369 :番組の途中ですが名無しです:02/08/21 11:59 ID:/XY+p+rS

         \      DQNと言えば?         /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩大阪だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
大阪で事件だって \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『犯罪都市・大阪』
  / (;´∀` )_/       \  < 大 ま > 大阪府内で起きた刑法犯罪総数は過去最悪の
 || ̄(     つ ||/         \<       > 32万7262件。犯罪が全国ワースト1を記録する
 || (_○___)  ||            < 坂 た > ひったくりは2年連続自動車盗は19年連続全国最多
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  ドブ川に     < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)飛び込んでる… ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<大阪人必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /   ∧_∧大\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ )坂  \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 人   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \大阪人 | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)


370 :番組の途中ですが名無しです:02/08/21 13:31 ID:kOWIWC3T
>>367
まじですか!?感想はなんて言ってました・・・?

371 :番組の途中ですが名無しです:02/08/21 13:34 ID:0qP8oOhA
美味しんぼでも喰ったな。さっぱりして美味いとか栗子が言ってた。

372 :?@?@:02/08/21 13:43 ID:CAJmvFUy
犬肉ビュッフェも出来ました。
http://japanese.joins.com/html/2002/0820/20020820202619400.html

373 :番組の途中ですが名無しです:02/08/21 15:34 ID:o1wWbdG1
>>372

馬鹿馬鹿しい

ホントに頭のネジがふっとんでるんじゃねーのか?>半島人

374 :番組の途中ですが名無しです:02/08/21 15:38 ID:0qP8oOhA
別に何食ってもいいと思うけどね。
それに自分の犬でも無いのに愛犬家がしゃしゃり出て来るのも何だかな〜と思うし。

375 :番組の途中ですが名無しです:02/08/21 15:44 ID:5dcJG+A4
食文化にまでケチをつけるのはどうかと常々思っていたんだが、
これはもはや食文化以前の問題だ。

376 :番組の途中ですが名無しです:02/08/21 15:47 ID:uKOa9uR+
わん!

377 :番組の途中ですが名無しです:02/08/21 15:48 ID:0qP8oOhA
愛犬家に気を使う必要なぞ無い。

378 :番組の途中ですが名無しです:02/08/21 16:14 ID:Ws5MSZyK
>>374
じゃ、お前んちのペットを食わせろ
飼ってないならペットショップに買いに行け
それを食うから

379 :番組の途中ですが名無しです:02/08/21 23:07 ID:sIc3exEY
テスト

380 :番組の途中ですが名無しです:02/08/22 00:44 ID:wcPHKkqG
犬食い

381 :番組の途中ですが名無しです:02/08/22 00:45 ID:Q5YUZTgO
<<ツバサ>>たんに1票!
双子でも良く見れば違う。ツバサたんのあどけなさに
萌えますた♪ ADSLです。
以上の文を下記のスレにコピペしてください。お願いします。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1029885554/l50

こちらでコードを取得して上記の文にコピペして下さい。
http://ime.nu/ichigo.sakura.ne.jp/~go/anime/


382 :番組の途中ですが名無しです:02/08/22 00:51 ID:yPaEhFBJ
犬を食うこと自体は別にかまわん。反対すべきことじゃない。
が、社長の所有物である犬を許可なく勝手に食ったんなら、そりゃ窃盗だろ?
窃盗犯が会社を解雇されても、そりゃあ文句は言えないと思うが。

383 :番組の途中ですが名無しです:02/08/22 01:08 ID:CEiy4V2j
昔俺が勤めていた会社で、閑古苦人をポスティングのアルバイトで雇っていたのよ。
そいつがチラシのポスティングしながら、
他人の家に繋がれている犬を叩いたり蹴ったりしているって苦情が多発
本当の事かと話を聞こうとしたら、『犬を蹴って何が悪い?』と逆切れされた・・・
最後の捨て台詞は『日本人オカシヨ!!』

自信満々で逝ってたよ

384 :番組の途中ですが名無しです:02/08/22 10:08 ID:6dwvkRfK
姦国上げ

385 :番組の途中ですが名無しです:02/08/22 10:10 ID:JqN/Izwi
食べて何がわるいのか!

386 :番組の途中ですが名無しです :02/08/22 10:15 ID:38wVXWyO
 〜遠足前日の風景〜

チョン学生 「先生、犬はオヤツに入るニダ?」
校チョソ先生「入るニダ!」
チョン学生 「先生、犬は何匹まで持っていって良いニダ?」
校チョソ先生「3匹までニダ!」


387 :番組の途中ですが名無しです:02/08/22 10:15 ID:6dwvkRfK
>>385
>社長が飼ってた犬三匹のうち一匹を女子社員4名が食べてしまった。
>解雇された女子社員は「解雇は不当だ。犬はどうせもともと食べるために
>飼ってたんだから食べて何がわるいのか!」って激昂。


388 :ポチ:02/08/22 17:34 ID:Khyi8STU
食うな!食わないでくれーーーー!!
おいしくないよ

389 :番組の途中ですが名無しです:02/08/22 17:45 ID:OTDNP56G
>>388
ホントに美味しく無いの〜?

なんつうーか最近ね もしかしたら美味いじゃねーのかな?って思えてきた

390 :社長:02/08/22 19:47 ID:gUbxzvbl
>>388 食うど・・


391 :番組の途中ですが名無しです:02/08/22 22:23 ID:ia+Ld5+j
チョンはゴキブリ以下

392 :番組の途中ですが名無しです:02/08/22 23:26 ID:XJ1ZLB8A
永久保存

393 :番組の途中ですが名無しです:02/08/23 03:34 ID:uH7R59kr
保存age


394 :番組の途中ですが名無しです:02/08/23 03:42 ID:wzo/hEJE
マズー

395 :番組の途中ですが名無しです:02/08/23 05:08 ID:hPJ1R+mZ
チョソ沙羅氏揚げ

396 :番組の途中ですが名無しです:02/08/23 10:49 ID:pmn8dd4B
チョン上げ

397 :番組の途中ですが名無しです:02/08/23 17:59 ID:o9dT36EF
age

398 :N赤い彗星:02/08/23 18:01 ID:lKrAugep
チョン最低
糞民族
核でも落とされろ

399 : ◆roshidU. :02/08/24 01:37 ID:1CL46Yh/
(゚∀゚)アヒャ

400 :ポチ :02/08/24 15:10 ID:LEQ0KulU
食べちゃ嫌だワン!

401 :番組の途中ですが名無しです:02/08/24 15:17 ID:/pwSTCSG
>>363
そんな文化は日本にはありませんでした、捏造すんなお前の書き込みを見て信用する人がいるだろ
食べた人も居るかもしれんが、そんな食文化はなかった。発言する前にちゃんと調べてから発言しろ



402 :ポチ :02/08/24 15:29 ID:LEQ0KulU
>>犬はどうせ食べるもの
これって犬韓民国人の総意と考えてもよいかな?

403 :番組の途中ですが名無しです:02/08/25 06:55 ID:U/T3ZFIq
イヌ?

404 :犬 :02/08/25 15:43 ID:ELA5KIWj
犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬犬

405 :番組の途中ですが名無しです:02/08/25 16:29 ID:tas/ziDP
>>401
文献にも普通にあったそうだけどな
戦後すぐまでの話だけど

406 :番組の途中ですが名無しです:02/08/25 18:01 ID:2UPYRK1z
>>405
あっそ
で、ソースは?

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)